「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

おまえら仙台初売り行く?

1 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:41:33 ID:Gj6o6rh/O
2日かららしいがどーするかな…

2 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:43:50 ID:RnYPad7IO
アキバでもとく子さん売れよ

3 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:45:04 ID:DBfpo7EY0
またPS3を1000台入荷しねえかなぁ

4 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:47:54 ID:RFkUIGRM0
>>3
店を潰すきかyo

5 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:48:00 ID:Gj6o6rh/O
今年の白物はなんだろうなぁ

>>3
またやったら買うしかない淀の為に

6 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:54:17 ID:Gj6o6rh/O
ピコーン

淀「よし、今年は売れるだろうPS3 3000台発注だ」

SCE「なに?淀から注文?三日間セールか…
一日3000台で9000台ということか!」
9000台搬送

淀「/(^o^)\」

これが在庫マジックのからくりか?!

7 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:57:21 ID:cEzv4DVT0
WiiFitやりそうな気がすんだよなあ
なんか、すげえ仕入れてるっぽいんだわ

8 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 21:59:53 ID:RRLApdzn0
仙台初売り2008!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1194529234/l50
重複終了

9 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 22:32:18 ID:zWJ2tNw/0
今年はやるのか?w
仕入れ担当も大変だなw

10 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 22:33:50 ID:n/dZ/qQk0
今年のゲームの目玉はFitだろうな。

11 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 22:34:55 ID:924kwenu0
去年は面白かったな
PS3が売れないでWiiDSが品切れっていう

12 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 22:46:47 ID:aBCHmEJFO
それでも仙台なら…千台ならやってくれる…

新型PS3惨千台をッッッッッ!!!!!

13 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:16:20 ID:5MlNhlmg0
暇だし、潜入するかなー。
そこそこ茄子も出たし。

14 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:24:58 ID:FHOFdyOH0
2007年の正月の時点でPS3を3000台ならネタで済むが
今の状況でPS3を3000台仕入れるのは弁護の余地の無い犯罪行為

15 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:26:35 ID:uQWPUqyVO
仙台って何県?秋田?

16 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:28:03 ID:MHKzBP8Q0
>>15
島根

17 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:29:44 ID:hu78AYsQ0
ヨドはとにかく発注がバカだから、また何かやらかすでしょ。
今更wii、DSあたり大量発注かけたりしそう。
すでにどこでも手に入る状況なのにw

18 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:30:15 ID:Eg5Y7g7HO
鹿児島だろ

19 :名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 23:33:31 ID:XdQLXwYM0
沖縄です


20 :名無しさん必死だな :2007/12/17(月) 17:34:57 ID:DLnKPjtiP
去年ならともかくもうPS3を大量に仕入れるとことか馬鹿だろ。
もう無いと思うなそんなとこ。

21 :名無しさん必死だな :2007/12/17(月) 17:36:27 ID:5gA4MZQN0
仕入れなくても去年のがあまっているだろw

22 :名無しさん必死だな :2007/12/17(月) 20:36:05 ID:t56sJjXz0
>>21
それらのタイマーは大丈夫なのか?

23 :名無しさん必死だな :2007/12/18(火) 21:32:57 ID:Wu79rEUT0
>22
バカだなぁ、ソニーを嘗めるなよ。




ちゃんと、通電後1年で壊れるようになってるに決まってるじゃないか。
でなきゃ保証期間中に壊れて大損だろが。


24 :名無しさん必死だな :2007/12/20(木) 22:16:43 ID:vHDOBQv1P
すごい技術力だねそりゃ。

25 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:25:30 ID:qm7C9sqE0
>>16-18-19
ワロタw
宮城だろwwwww

26 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:29:23 ID:EC0KSGwu0
ボケるなら仙台県が定番だが。


27 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:30:53 ID:KJT8TenA0
「売れてると言うが、炊飯器は生活家電なのでPS3と比較するのが間違い。炊飯器を買うのはスイーツ(笑)層」

28 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:33:23 ID:dLWxV1x0O
日本で一番北にある新幹線の基地があるのが仙台
一番南にある新幹線の基地があるのが川内(せんだい)
これ豆知識な

29 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:34:29 ID:qm7C9sqE0
仙台と言ったら牛タンだよな
あ〜 喰いてーー
でも今高いからねぇ なかなか買えん

30 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 01:39:57 ID:N6qbjZTw0
ちなみに、
仙台に川内(かわうち)って地名がある。
これ豆矢口言音丈な。

31 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 03:31:08 ID:F7R6Em0MO
仙淀のラッピングカウンター、fitばっかりだよ

32 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 05:54:27 ID:BXkfKC7T0
宮城県内に住んでるが仙台いかない…
ゲーム買う時はネット販売使うし。交通費考えたら割高になるし

33 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 06:28:33 ID:IOwOdKww0
ヨドのゲームコーナー縮小されまくってるよ
おもちゃ売り場なんて仙台模型みたいになってるよ

昔はさくらや ラオックスとの競争で1円セールとかやってたけど
今はヨド一強で安くないし

34 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 17:21:15 ID:PEhYhrxW0
>>29
日本の牛は高いよ。
仙台でも普通に売ってるのは外国産牛の牛タン。

仙台淀は歩いていくならいいんだけど、休日車では行きたく無いんだよね。
行っても開店直後か弊店間際じゃ無いと道路渋滞&駐車場渋滞に巻き込まれる。


35 :名無しさん必死だな :2007/12/21(金) 19:46:54 ID:OF+n9Lcm0
今のレジ待ちの並び、デビットカードとか使うと後ろに並んでる人に暗証番号見られるよな

36 :名無しさん必死だな :2007/12/23(日) 22:08:36 ID:UqYr1IQeP
東北は荒らしの巣窟

37 :名無しさん必死だな :2007/12/23(日) 22:35:04 ID:HguyVubV0
    /⌒\
   ◯∧二∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ( ´∀`)< 今年のプレゼントはPS3 40Gだよー
 ./   (@   )  \_____
 |.  .│ | |
 .\__.(__)_)
    [.┴┬┴]
     |┬┴┬|
     |┴┬┴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┬┴┬| <  それ不良在庫じゃないの??
    .( ・∀・)  \________
    . )煙.突(
    .(__Y_)

38 :名無しさん必死だな :2007/12/24(月) 17:46:28 ID:k+tSIFGE0
>>30
まめ やぐちことね じょう?

39 :無責人間の息子 ◆A20CgmWIGc :2007/12/26(水) 12:41:28 ID:yhEcbRwy0
>>36
パチンカーも多いのう


40 :名無しさん必死だな :2007/12/26(水) 13:12:15 ID:9gttoJDf0
仙台にビックカメラ来ないかな〜
淀と安売り合戦してほしい

41 :名無しさん必死だな :2007/12/26(水) 17:07:21 ID:RAxXYmlq0
今年一年のゲハを振り返るスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1198161331/44

2007年 ゲハ板流行語大賞が発表されましたよ。

42 :名無しさん必死だな :2007/12/26(水) 17:22:33 ID:kimabBasO
>>39
パチンコとドライブとセックスぐらいしかやることが無いからな。
と、宮城出身の俺がマジレス。

43 :名無しさん必死だな :2007/12/26(水) 17:57:57 ID:EsQ2PSCj0
田舎は何も無いからな。
ヤンキーがコンビニに集まりたがるのは、夜明かりがついてるのがコンビニしか無いからだし。

44 :名無しさん必死だな :2007/12/26(水) 19:50:21 ID:KYnDXWGU0
>>23
今思ったんだが販売日から1年じゃないのか

45 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 08:51:51 ID:92EVpfjW0
仙台かぁ、とおいなぁ

46 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 10:58:13 ID:nev4uD8H0
東京から新幹線ならマンガ3冊ぐらい読んでる間に着いちゃうぜ?

47 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 11:03:37 ID:pUG2aA1u0
>>40
PS3仕入れ合戦の方が熱い

48 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 20:20:38 ID:zxdEM/Mt0
去年の仙台はすごかったな

49 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 20:36:03 ID:2ao+kVcC0
帰ってきた惨仙台


50 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 20:42:02 ID:VXHlrSixO
PS3売るなら仙台で売ろうぜ
中古3千台

51 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 21:59:39 ID:mR4p1mxR0
以後、半田屋ネタ禁止
  ↓  ↓  ↓ 

52 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 22:11:45 ID:thrUvwLo0
今日帰省と同時に久々に行ったけど売り場変わったなぁ随分
そしてfit売れすぎワロタ

DSとPSPコーナーが一番盛り上がってるな

53 :名無しさん必死だな :2007/12/28(金) 22:25:39 ID:MLawommV0
仙淀初売りに車でいくやつは素人
渋滞がすさまじいから

54 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:10:39 ID:NvkpNWFa0
仙淀初売り何時から?

55 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:12:55 ID:PbMPCDZB0
仙台って楽天だろ
嫌いだから行かない

56 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:13:24 ID:NvkpNWFa0
自己解決

57 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:15:15 ID:+boWfPPa0
なんだ今年は仙台で買ったPS3






仙台に売りに行く(返却)季節か

58 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:20:05 ID:5P5yVlYdO
>>28


59 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:31:25 ID:4ndtNvej0
御用納めで286走ってたら、もうDQN走ってるのな。
爆走なんたらとかのマンガに出てきそうなバイク久々みたぜ。
流石田舎だ。

60 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 20:59:12 ID:eRUM1a4b0
なんか東北って悪いイメージばっかで悲しいなw
宮城っていっても他の県に比べたら有名でもないし
関東やらがうらやましく感じるよ………
率直な感想でつ

61 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 21:13:11 ID:8GwdVx5l0
08のゲーム鬱箱はPSPらしいな

本体が新しいのか不明だが、UMD処分に丁度良かったみたい

62 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 21:37:29 ID:istgZVuO0
そろそろ常時ageで

63 :名無しさん必死だな :2007/12/29(土) 21:51:22 ID:5PlTgM+G0
http://p2.chbox.jp/read.php?host=namidame.2ch.net&bbs=ghard&key=1197722493&ls=all

64 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 00:11:30 ID:h6dfhjK00
実況にスレ立つのかな?

65 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 00:27:42 ID:G2SXYLAO0
>>60
他の県をわざわざ羨ましがるような部分が田舎者なんじゃないの?

66 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 01:45:01 ID:sVKADyz00
★今週の2ちゃんねるトップニュース★
 必見/常識 ※要保存 コ○ペ推奨
   

        
グーグル検索→  パチンコ・パチスロの真実




2ちゃんねる検索→  右翼の正体




67 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 02:08:34 ID:761hkr3l0
>>65
お前がいう田舎者の基準はなんなの?
まさか東北のすべてが田舎だと思ってるの?

68 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 02:12:24 ID:6eRw+4nS0
>>67
田舎に住んでいるから田舎者なんじゃなくて

自分の住んでいるところに誇りが持てず
他県をうらやましがるってのが田舎者
ということですよ。

この田舎者めが。

69 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 02:39:12 ID:761hkr3l0
だったらそこまで侮辱する必要ないと思うけどなあ…… 
まあ触れてもらえただけ感謝しときやす


70 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 02:47:09 ID:Y20Izz/t0
東京はカッペの集合

71 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 02:56:48 ID:sBVAchsK0
東京も田舎者の寄せ集め

72 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 04:45:10 ID:ZsyF4k8UO
東京が死んで、僕が生まれた

73 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 05:28:51 ID:o0tJ9D1xO
PS3去年の悪夢再び

74 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 05:30:00 ID:rH2Yhf1P0
さすがに1000台×3なんて暴挙はもうないだろう

75 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 05:41:13 ID:kGMtxHmUO
宮城ナメんなよッ!

76 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 13:13:01 ID:nRSaAXTI0
いやここは2008台やってくれると信じている

77 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 13:15:23 ID:n+rXqmwj0
半年かけて売れば問題ない

78 :名無しさん必死だな :2007/12/30(日) 13:20:10 ID:7Dl6bueh0
仙台行く金でWiiが買えるんだがw

79 :名無しさん必死だな :2007/12/31(月) 15:21:49 ID:fvXCIA5k0
おれ、田舎が仙台だが初売り期間以外はつまらんぞ。
1番嫌なのはバスに乗るとジジババばっかでストレス溜まる

80 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 01:43:40 ID:C+7fgRkf0
買うものが無い。欲しい物が無い。どうしよう。
初瓜なのに右往左往。

81 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 06:11:51 ID:mJIW4sho0
PS3が無茶すぎてダメなら、代わりに初音と鏡音を2008本入荷とかの暴挙に出るべきだろ・・・

82 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:47:34 ID:MFuVPuww0
ヨド
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5610.jpg.html
今年のゲーム機本体
Wii 200+100(WiiFitとの28000円セット)台/日 定価
DSL 500台/日 定価
PS3(40G) 100台/日 これだけ非定価で39980円

PSP+みんゴルポータブル2セットが20000円 50台/日

YAMADA LAVI仙台
ttp://pb.yamada-denki.jp/cm2.php?s=399
福袋(2日のみ各10個限定)
DSL(クリスタルシルバー)+アクセサリセット+マリパDS+ゼルダ 2万円
PSP(フェリシアブルー)+メモリースティック512MB+サルゲッチュP+ヒポサルレーサー 2万円
Wii+Wiiスポーツ+マリギャラ+リモコン用バッテリー 3万円

通常販売分は上のリンク先参照のこと


Q.仙台初売りだけ安くて不公平だ!
A.江戸時代からの習慣で公取も認定してるから諦めろ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%88%9D%E5%A3%B2%E3%82%8A

83 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:49:44 ID:eKimNZnX0
PS3が300台もあれば1年もつねwww

84 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:12:53 ID:jaupLF37O
40Gだから、撤退まで在庫になりそうな気もするが…
ああ、でも仙台民正月で完売しそうだな知能的に。

85 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:22:29 ID:agvof87B0
初売りは頭で考えずノリで買い物するところです。

86 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:25:16 ID:YmtXKOd20
伝統行事で安売り認められてるなら秋葉原祭りも認めて欲しいな

87 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:27:28 ID:MFuVPuww0
それは法律が制定される前からあったんか?
伝統行事・慣習で例外的に認められてるのはそういう類なんだが

88 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:32:41 ID:QBk2leDG0
関係ないんだが親父にノートPCのお使い頼まれてしまった
まぁポイント全額くれるらしいんだけどいくらになることやら

89 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:35:48 ID:Hx8/mM+l0
>>88
15万くらいのヤツ買って行けば15%還元で22500ポイント付くぞ。
2〜4日に買えよ。

90 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:40:04 ID:NlHZf6y20
ポイント15%自体は今日からやってるみたいだけどね。

91 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:40:49 ID:ngw9YrbYO
仙台ヨドバシ、さっそくゲリラ値引きひっそり展開中

掃除機  通常15800が、10台限定4980


空気清浄機通常15800が、4980円、

いずれもメーカーは大手国内メーカーだお 店頭では普通に分かる。

92 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:42:15 ID:W3o4Jy+G0
用意出来るなら、3日間合計WiiFit5000台とかだったら面白かったのになあ。
さすがにこの数なら「売り切れるかどうか」の賭が成り立つだろうし。

‥いや、ひょっとして1万台必要なのか‥?

93 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:42:26 ID:nwyO+VFLO
元日初売りは従来店からの反対でやらないんだが、実質やってるんだな

94 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:43:45 ID:SK9iVA+9O
元旦は市内なら通常営業としてやってるよ

95 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:47:04 ID:QBk2leDG0
>>89
物はどれかまだ聞いてないんだが結構つくんだね
ウレシス

96 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 13:01:41 ID:sAhw40HT0
品切れ報告まだぁああああああああ
スネークは今年はいなにのか?

97 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 13:02:49 ID:rrtgFwx10
仙台初売りは明日からだっつーの

98 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 13:03:32 ID:sAhw40HT0
なんだつまんねー。
明日になったら起こしてくれ。

99 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 13:51:55 ID:KXmx1P+50
20GBと60GBモデルの在庫処分セールに期待

100 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 14:20:16 ID:y90+dk+90
また雪が強くなってきたな。

183 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)