「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

東北学院大学 part4

1 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/11/20 10:03 ID:R4cvCb6z
またーりと,落ちない程度にsage進行。
皆さん礼拝行ってますか?

過去

part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/

87 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:12 ID:HZ4U2W9d
ほらね、話題といえば「かわいい子いないか」だよ。
そんな連中の集まりさ。あったまわり〜。


88 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:12 ID:Y43/sOtl
私立なんてそんなもん。 まして学院じゃ・・・

89 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:21 ID:acDMJs6L
>>87>>88は女に相手にされないブサイクとみた
かわいそう
俺もてるから君らみたいな虐げられた人間みると同情しちゃうよ

90 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:22 ID:2etr1xEi
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


91 :肝臓で借金 ◆GdacomwHEE :02/12/14 01:30 ID:E/jtbTfZ
>>83
男子校出身なら皆可愛く見えるさ

dペイは頭がいいぶん 可愛いのが少ない、学院はそんなんでもないから
そんな程度の頭の学生が多い分可愛い子も多い
頭のよさと顔のよさは反比例する・・・・

むろん例外も居るけど、それはまさに例外としかみなされない
高校でモテない奴が大学で急にモテる訳では無い。
自分のキャラを変えて開花した奴がモテる奴に変わってゆくのさ
存在感の無い奴がリーダー的存在になっていたのをみて
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン って思ったコトがある
受験生よ まだまだ道はあるみたいだぞ・・

礼拝つまんなかった。やっぱり



92 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:35 ID:sfvirEBq
なるほど、今度は >>89 みたいなバカも出てくるわけだ。

93 :学生さんは名前がない :02/12/14 01:40 ID:GhB01SdX
教官の年齢層が高いような>工学部

94 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/14 02:10 ID:6+/YzwQM
>>91
公開クリスマス逝ってきた。
あんまり礼拝逝ってないからわからないけど,
今日の牧師さん若い女の人なんだね。
いつも年齢の高い男の人が多いからびっくりだった。

でも眼鏡忘れたから顔はっきりと見ていないんだけどね。

95 :学生さんは名前がない :02/12/14 03:19 ID:acDMJs6L
かえわいいほとはいないの?

96 :学生さんは名前がない :02/12/14 06:07 ID:AyAo4Ewc
漏れのサークルには美人が多くいたぞ。何なら実名出そうか?

97 :学生さんは名前がない :02/12/14 10:36 ID:HZ4U2W9d
凄い…

本当に女の子のことしか頭にないんだね。

98 :学生さんは名前がない :02/12/14 10:41 ID:lrNUW7aS
最近おまえらのこと立派だとさえ思う。

99 :学生さんは名前がない :02/12/14 16:48 ID:qS/qtzNb
>>96
実名晒せ
他の香具師も晒せ

100 :(,,゚Д゚) ◆nyaa3V4N0I :02/12/14 17:48 ID:my9BCUCB
( ゚Д゚)<ひゃくにゃー

101 :学生さんは名前がない :02/12/14 21:56 ID:BvkeAAJo
教えてよ!!

102 :学生さんは名前がない :02/12/14 23:18 ID:BvkeAAJo
いないの?ちょっと!おしえなさいよ

103 :学生さんは名前がない :02/12/15 00:01 ID:5q3O1lpz
おしえろばか

104 :肝臓で借金 ◆GdacomwHEE :02/12/15 11:56 ID:WSh1iN2D
>>96
ネタですか(´Д`;)


105 :学生さんは名前がない :02/12/15 17:17 ID:9q6yIOUq
おしえろ!96

106 :学生さんは名前がない :02/12/15 19:26 ID:rD5HVd5/
超DQN、楽淫大

107 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/15 19:33 ID:DEyU9g9Q
>>93
確かに…
なんでじゃろ?

それにしても土日は発展性のない話題が続く( ゚Д゚)ニャー

108 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/15 19:44 ID:SNobjItO
>>107
史学科は工学部と同じかそれ以上年齢層が高いような・・・
一番年齢層が低いのは経済方面かもしれない。

109 :学生さんは名前がない :02/12/15 22:26 ID:abdVuy+k
仙台は、ブスが、多いから、かわいい香具師も少ない

110 :美穂 ◆GRAED1Qovs :02/12/15 22:36 ID:AGek/xsI
>>109 なにおw わたしの友達はかわいいよ。
わたしは・・・。はぁ。

111 :学生さんは名前がない :02/12/15 23:13 ID:LEs/hGKf
>>110

おっぱいは大きい?

112 :さとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/12/15 23:17 ID:36wLHirm
みほに興味あり

113 :学生さんは名前がない :02/12/16 00:33 ID:15LrGWB7
いるの?みほ

114 :さとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/12/16 00:42 ID:/sl4apBx
美穂がネカマでも良い

115 :美穂 ◆GRAED1Qovs :02/12/16 02:16 ID:gbYwDFnc
>>111 わたし?秘密だよ。友達に大きいコはいるよw

>>114 次オフあったら行こうかなって迷ってるよ
さとうさんに会ってみたいな★

116 :96 :02/12/16 16:11 ID:U70niV3x
スマソ。多くといっても実は3人だけだ
しかも3人とももう卒業した。だから過去形で書いたのだ

117 :学生さんは名前がない :02/12/17 00:31 ID:56Kj7OoG
age

118 :学生さんは名前がない :02/12/17 10:51 ID:JIU5GTr9
おまいらの頭にはそれしかねーのか。

119 :学生さんは名前がない :02/12/17 12:43 ID:rrZddCPU
それしかありませんけど、何か(゚д゚)?

120 :学生さんは名前がない :02/12/17 15:18 ID:lkMSxxsQ
ないよ!

121 :学生さんは名前がない :02/12/17 15:36 ID:OL6co1s8
漏れもだ!

122 :学生さんは名前がない :02/12/17 17:43 ID:cHdzaps6
みほに一度会ってみたい
OFF会開こうYO!

123 :bloom :02/12/17 17:43 ID:gG8i36ET

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

124 :学生さんは名前がない :02/12/17 21:07 ID:8gDbgLZ4
ひらこう

125 :学生さんは名前がない :02/12/17 21:20 ID:3woI8ziE
誰が幹事やる?

126 :学生さんは名前がない :02/12/17 21:25 ID:gvxrWXY8
学院大生の主な就職先ってどうですか?
ちゃんと就職できてますか?

127 :学生さんは名前がない :02/12/17 21:50 ID:s0EkmUO1
ここって、学院の工学部限定スレですか?

128 :学生さんは名前がない :02/12/17 21:59 ID:8gDbgLZ4
おいら

129 :学生さんは名前がない :02/12/17 22:01 ID:3woI8ziE
名を名乗れ

130 :学生さんは名前がない :02/12/17 22:05 ID:G2668QkR
ちなみに、私も工学部。

きみたち、もっとまともな話題を取り上げなさいよ。

楽勝講義、鬼講義、DQN講義の情報キボンヌ。

131 :学生さんは名前がない :02/12/17 22:45 ID:+iTVVX4+
おれは経済(昼)

132 :学生さんは名前がない :02/12/17 22:49 ID:8gDbgLZ4
私は英文科

133 :学生さんは名前がない :02/12/17 22:54 ID:Ket8PyX6
>>132 2年?だったら知っている人いる

134 :学生さんは名前がない :02/12/17 23:07 ID:l9ZElceE
おれ工学部。

135 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/17 23:40 ID:w3IcsJX4
工学部♪工学部♪泣きたくなるほど工学部♪・゚・(ノД`)・゚・
おどろいたー結構いるの( ゚Д゚)ニャー

136 :学生さんは名前がない :02/12/18 00:25 ID:pM5XCj1z
>>127

別にそういうわけじゃないよ。

137 :学生さんは名前がない :02/12/18 01:12 ID:2OzqRhGW
1念だよ

138 :学生さんは名前がない :02/12/18 05:24 ID:cm7jHWcY
経済(夜間主)ですが、何か?

139 :学生さんは名前がない :02/12/18 12:56 ID:6oSo8pkr
さむいでつ。何とかしてください。

140 :学生さんは名前がない :02/12/18 13:03 ID:GDpsuVQW
>>139
太れデブ

141 :学生さんは名前がない :02/12/18 20:22 ID:yCB1Nx7P
おれは史学科。

142 :美穂 ◆GRAED1Qovs :02/12/18 21:49 ID:f21Fzt2a
わたしは・・・秘密。言ったら特定されちゃうから、
それだけは勘弁。

143 :さとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/12/18 22:13 ID:GDpsuVQW
俺だけに教えろよ

144 :肝臓で借金 ◆GdacomwHEE :02/12/19 00:27 ID:pKB62p6V
経済(昼)さー 宗さん
聞いたらコソーリ教えてくれ( ´∀`)

145 :さとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/12/19 00:30 ID:bkeTs6Ds
>>144
もちろんでつ

146 :学生さんは名前がない :02/12/19 00:50 ID:se9WL2s7
学院の情報科って学院で一番優秀な人がそろってるんですか?

147 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 00:52 ID:VhrRs2hD
>>146
教養学部の情報科学専攻のこと?

148 :学生さんは名前がない :02/12/19 02:27 ID:kHrzbJbh
疲れた

149 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 02:44 ID:KZ49e3iT
>>146
偏差値の話し?
だったら>>147のトコが一番高いんじゃ( ゚Д゚)ニャーい?確か…
でも、各々の専門分野のベクトルが違うし将来の展望も入れて考えると
甲乙なんて付けられないんじゃ( ゚Д゚)ニャーいの

よって全ての学科は素晴らしい!
工学部も素晴らしい!! (拍手!

150 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 02:46 ID:VhrRs2hD
>>149
ニャーゴは工学部大好きなんだね。
わしも同じくらい史学科が大好きでつ。

151 :学生さんは名前がない :02/12/19 02:56 ID:kHrzbJbh
業界研究いきますたか?

152 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:02 ID:VhrRs2hD
>>151
いや,4年だから行ってない。
去年集中講義やら何やらで一回も行ってないや。
でも,ためになると思うので,いろんなところへばしばし行ってくらさい。


153 :学生さんは名前がない :02/12/19 03:06 ID:kHrzbJbh
>>152

経済の3年なんですけど、就職準備何もしてないです。

エントリーに書くネタもないです。



154 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:16 ID:VhrRs2hD
>>153
自分はまっとうに就職活動をしていないので,あまり参考になることは言えないけど,
去年自分の周囲も同じようなことを言ってた。
でも,会社説明会とか学内の講座とかは真面目に出て,
自分が何に向いているのか,自分の長所を生かせるのかを考えてみるのもいいと思う。
リクナビにもエントリーとか自己分析のやり方書いていると思うし。
あとよくわからんがSPIはしっかりやっておいた方がいいと思う。
早めの行動と情報収集が就職活動ではすごく大切だと思う。

ちょっと自分が就職活動のことを言うのは説得力に弱いところがあるので,
他の就職活動をした方,降臨お願いします。

155 :学生さんは名前がない :02/12/19 03:18 ID:kHrzbJbh
>>154

ありがとうございました。

156 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 03:23 ID:KZ49e3iT
ああ
泣きたくなるほどな ・゚・(ノД`)・゚・

いいか?工学部ってのは「工」の字の2画目に真髄があるんだ
1画目の「−」←これが「天」を表す
3画目の「―」←これが「地」つまり我々の世界を表す
2画目の「|」 ←これが工学部の真髄!上記2つを結びつける「技術」を表す

つまり「天」からのエネルギー(太陽・風・水・地熱・など)を
我々の生活のエネルギーに変換(→風車・水車・果てはエンジンなどに)する
そういった孤高の学問なのだよ(←気持ち入りすぎ)
それ(変換)に至るまでの過程で出来た部門は主に4つに分けられる
機械力学部門・熱力学部門・流体力学部門・設計部門(・制御部門)
これらの部門はいずれも興味の尽きない分野であり
さらに変換効率を上げるため日々進化しているわけだ
言わずもがな研究室に篭り、バイト・恋愛・サークルそっちのけの生活を余儀なくされるわけだ
>オール
だからあまりいじめるな

157 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:23 ID:VhrRs2hD
>>155
あっ,言い忘れた。
友達との情報交換も忘れずに。

158 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 03:28 ID:KZ49e3iT
おお!書き込みが増えているが(・ε・)キニシナイ!!

やれ高度経済成長だなんだって騒がれてる日本だがな
この成長過程を根底から支えてきたのは紛れもなく
我々工学部生の主な就職先であるメーカーだ

よって工学部は素晴らしい! (拍手!

ちょっと酔ったせいもあって饒舌になっちまった( ゚Д゚)ニャー
要するに自分の学科に誇りを持てと言うことだな
(俺は洗脳されているという話しもあるが(・ε・)キニシナイ!!)

159 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 03:31 ID:KZ49e3iT
また、空気が嫁てなかったわけだが…

160 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:34 ID:VhrRs2hD
>>158
呑んでいたのれすか?

161 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 03:36 ID:KZ49e3iT
まあボルトを2本程( ゚Д゚)ニャー

162 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:37 ID:VhrRs2hD
ボルト??
ボトルじゃなくて

163 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 03:38 ID:KZ49e3iT
ウルサイ!

164 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/19 03:40 ID:VhrRs2hD
  ∧∧
    /⌒ヽ)  ごめん・・・
   i三 ∪
  〜三 |
   (/~∪
   三三
  三三
 三三


165 :学生さんは名前がない :02/12/19 16:01 ID:J5D+OUNg
マスクマン!助けてください!!あの風船教えてください!

166 : ◆Udon/SSfl2 :02/12/19 16:50 ID:1gkew2dz
>>156
すげえっ・・・
正直、感動した!!


で、どっからパクったネタなの?

167 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/19 17:21 ID:KZ49e3iT
パクったって…
入学して間もなく執り行われたオリエンテーションでの
○○教授の受け売り、と!俺の大学生活をmixされたもの
キモいことに長年温めて、認(したた)めておいたもの
公開の場を与えてくれたこのスレに多謝
ご静聴ありがとうございました

うどんタンも工学部だったよ( ゚Д゚)ニャー
エロエロは無く色々あるが、がんがろう!

168 : ◆Udon/SSfl2 :02/12/19 17:28 ID:1gkew2dz
理/地球科学です。。


まあ、工学部と理学部は兄弟みたいなもんなんで、
お互いがんがろう( ゚Д゚)ニャー

169 :学生さんは名前がない :02/12/20 01:01 ID:apAw7L1i
今年は留年多かたって本当?

170 :学生さんは名前がない :02/12/20 11:11 ID:j78u5ecZ
( ´_ゝ`)

171 :学生さんは名前がない :02/12/21 01:01 ID:06DFafk2
ふぅ

172 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/12/21 01:01 ID:b1eduh2M
26日まで図書館お休みは痛すぎます・・・

173 :学生さんは名前がない :02/12/21 02:37 ID:ctjo/izN
このままずっとsage進行。

174 :学生さんは名前がない :02/12/21 11:26 ID:9lD0bHM9
図書館怠けすぎです。開館しなさい

175 :学生さんは名前がない :02/12/21 16:55 ID:SywDKE/6
平均的に東北学院内で一番優秀な教授がいるのはどこですか?

176 :学生さんは名前がない :02/12/21 16:56 ID:biCYOkOl
最近CMやんないね

177 :学生さんは名前がない :02/12/21 18:04 ID:XzHe3E37
経済はピンキリの差が激しいよ

178 :学生さんは名前がない :02/12/21 19:52 ID:xpwohIDs
基本的に寂しい男女がワイワイ飲むOFFです

日時は12月24日の夜に行います。
参加資格はクリスマスイブを一人で過す方
(彼氏、彼女がいても当日一人なら参加OKです)
高校生等(未成年)のアルコールは厳禁です。

細かなローカルルールは後々考えて行きましょう!

ではよろしく


179 :学生さんは名前がない :02/12/21 22:42 ID:9NjdUfwB
「MNO共の欲望の渦が見え隠れするOFFじゃねー。」

「見え隠れというかそういう原子で構成されていると思うが」

180 :肝臓で借金 ◆GdacomwHEE :02/12/22 00:54 ID:uVjIBt5N
>>178
学院オンリーでふか?
結局街中はカップルでイパーイの罠
・・・そろそろテストに向けてノートまとめなきゃ
世界経済論とっている人居る?
農家は無くなれ!!見たいな思想のあの教授と
農業経済論の教祖みたいな教授をマンツーマンで
トークバトルしてもらいたい
互いに180度違った見解を農業に対して持っているからどーなんだろ
仲がいいわけないな


181 :学生さんは名前がない :02/12/22 01:26 ID:SmX8iVjH
24日、男二人でパチンコやりに行きますが何か?
新装開店なんだよ、出るんだよ、整理券とるために朝8時から並ぶんだよ(泣)

182 :学生さんは名前がない :02/12/22 02:54 ID:Sx4NQHOZ
マジでオフやるんですか?ならば参加希望

183 :肝臓で借金 ◆GdacomwHEE :02/12/22 03:34 ID:uVjIBt5N
>>181
えらい 学生の鏡!!ことし最後の新装
ぜひ行ってくらさい(´∀` )


184 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/12/22 15:42 ID:PeXf+cau
丁度パチンコ逝ってきた
暇潰しのサンデースロッターはカモだな
軽〜く¥4500-カモられてきたけど(・ε・)キニシナイ!!

185 :学生さんは名前がない :02/12/22 17:05 ID:Sx4NQHOZ
仙台のここが気になる!掲示板
http://sws.hp.infoseek.co.jp/

宣伝ですが何か?

186 :同志社高校最強頭脳集団真知宇くん :02/12/22 17:06 ID:Tg5LycVW
君達がなんだよ。法科大学院トップの近畿大学は俺が背負うんだ。http://plan-c.fargaia.com/html/kindai/






80 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)