「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【礼拝】東北学院大学Part6【出てますか?】

1 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/04/06 19:05 ID:xkiG/ydy
東北学院大学のスレッドです。
まあなんだ、雑談なり情報交換なりするといいだろう。


過去ログ一覧だクソッタレー!ミ゚∀゚ヲ

part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/
東北学院大学 part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037754184/
【土樋が】東北学院大学Part5【読めない人の数→】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043603911/l50

331 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/04/30 22:26 ID:3+XNnTzl
>328
たまには出てくれよ!あれは、いいものだ・・・

礼拝自体はキリ教で点数が足りない時に、平常点として加味されるだけのもの。
出なくても問題は無い。宗教ですから。

説教は、読んだ聖句についての、キリスト教的解説
(つまんねーなぁと思うような説教をイメージしてくれ)になると退屈だけど、

どう生きる(死ぬ)べきか、とか、そういうのを考えさせられるような説教は
俺は聞いてて面白いと思うよ。

ちなみにキリスト教で言う「説教」は、聖句についての解説の事を指します。
解説っつーか、そういうのを含めたいろいろな話。
別に、怒るとかそんな意味では無いです。分かってるだろうけど。

「なに?出なきゃいけねーの!?」とか思いながら出るような礼拝は
大体が特別伝道礼拝とかだから宗教的解説になる(つまらない)場合が多いけど、
友達も誰も来てないし、退屈だな〜と思うような事があったら、出てみ。

332 :経済でした(代議) :03/04/30 22:27 ID:znBMyRru
>>316
ああいう教科書を買わせるだけの授業が無くなることはいいことだ。

>>323
桐教誰よ?

>>328
桐教によっては礼拝の出席を重視するのもある。
礼拝は結構聞いてて面白いと思うが(担当者による)。

333 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/04/30 22:32 ID:3+XNnTzl
年とった人間の話は面白いぞ。

でもそういや大学一年のとき、一年で3回以上礼拝でないとキリ教単位くれない
なんて噂があったが、それに関しては分からん。

ちなみに、俺ほとんど礼拝出てませんでした(w
一、二年の頃は礼拝出るより
ボーっとタバコ吸って日の光にあたりながら友達来るの待つ方が楽しかったんで(w



334 :経済でした(代議) :03/04/30 22:35 ID:znBMyRru
>>333
おれは週1くらいで暇なときに出てた。



335 :学生さんは名前がない :03/04/30 22:41 ID:APPjxKxJ
最低限キリ教を履修してる学年のヤシは
時々でいいから出ておいた方がいいと思う。

後、クリスマス礼拝の出席なんかも
結構普通にキリ教の成績に入ったりするらしいから。



(´−`)。o0(礼拝の意味とか言われても、学校が学校だからな…)

336 :学生さんは名前がない :03/05/01 00:01 ID:BG5EnLuD
そーなんすかー。じゃカナーリ久々に明日礼拝出てみるかな〜でも俺明日授業ないから行く意味ないや(w

337 :学生さんは名前がない :03/05/01 02:57 ID:qN4nOb65
礼拝は優等生、特待生を取る人に関係ありだそうです。

無論、漏れには縁のないはお話でぇえええす。

338 :経済でした(代議) :03/05/01 03:33 ID:G9HJHxaR
そういえば、去年、新歓パンフで2ch丸出しだったサークルは
今年はどうだったのだろう・・・・・・?。

なんだっけ?ベンチャーオピニオンズ・・・?

339 :学生さんは名前がない :03/05/01 16:22 ID:6LFUHJaC
あげ

340 :どっかの国公立大生 :03/05/01 16:39 ID:bG4tlxTl
それにしても、この大学俺の高校のDQN(偏差値30以下)結構いるから
いったいどういう奴がいるんだ?まあ、どっちにしろ糞大学だし。プ

341 :学生さんは名前がない :03/05/01 17:53 ID:iGHq/IIv
G.Wなのに怠いなー
7コマあるよ

342 : :03/05/01 18:24 ID:qbfvKzHl
学院て結構大変なのですか?

343 :学生さんは名前がない :03/05/01 19:10 ID:Jl6qMWrf
>>341
どういう取り方してるの(;´Д`)夜間とかだと有り得るの?

344 :学生さんは名前がない :03/05/01 20:58 ID:5dzZbQsc
マーチーのキリ教はひどかった。

345 :学生さんは名前がない :03/05/01 23:00 ID:ICUeKV7t
>>342
大学って、大変かどうかは本人次第でしょ。
学院がどうこうというよりさ。
というか、大学なんて何処も大して変わらん。
あ、外国のは抜きね。比べモノにならないから。
(日本ダメダメ)

346 :学生さんは名前がない :03/05/01 23:27 ID:iGHq/IIv
経済学部 土樋だと夜間にも3つ取れるよ 
かぶらない教科とれるけど・・・
だるい

347 :経済でした(代議) :03/05/02 00:59 ID:VL4yYCly
☆夜間乗り入れ制限単位
経済ー12単位
経営ー16単位
英文ー制限なし

夜→昼は制限なし。



348 : ◆iCStKF3FlI :03/05/02 01:46 ID:/LtI0PzA
学院は男女比何対何ですか?
ちなみに、キャンパスがいくつかあるとかいう話を聞いた気がするのですが
どこにあって、なにが違うんですか?

349 :学生さんは名前がない :03/05/02 02:20 ID:1/Zx5PXP
>>340
少なくても、2chでストレス発散するようなヤツはいないよ。

350 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/02 03:19 ID:7p2K8m3m
G.Wだけど、休みが飛び飛びだなー 5/15が休みだよねー?14だっけ?


351 :  :03/05/02 22:25 ID:22KegURy
サークルで人そんなに多過ぎず、男と女の子の割合半分くらいでまともなサークルってどこっすか?

352 :学生さんは名前がない :03/05/02 22:36 ID:N9y55wvD
泉の方がかわいいコたくさんいたっけな

353 :学生さんは名前がない :03/05/02 22:38 ID:N9y55wvD
土樋はインパクトある人たくさんいるっけな

354 :学生さんは名前がない :03/05/02 23:12 ID:aON9oaZn
>>348
男女比は学部によっても違いますよ!
英文・教養とかは1:2か1:3くらいで、
法・経済とかは逆で3:1とか4:1くらい。
さらに工学部はもっと女の子少ないみたい。

キャンパスは3つで
泉が教養の1〜4年と工学部以外の1〜2年
土樋が教養・工学部以外の3〜4年
多賀城が工学部の1〜4年です。
工学部と他の学部は、ほとんど別の学校って言ってもいいほど、
交流ないです。

355 :学生さんは名前がない :03/05/02 23:18 ID:aON9oaZn
泉しか分かりませんが、
泉って結構カワイイ子もカッコイイ人も多いですよね。
みんなオシャレでよく金あるなぁって思います。
たまにモッサイ人いると可哀想。
みんな良く見えるけど、良い人たちには彼氏・彼女いるので、
出会いありそうでない。。。



356 :学生さんは名前がない :03/05/03 01:13 ID:Rb7+3Zd/
>>355
オサレな人はどこまでもオサレですよね。
そしてモサい人はどこまでも(ry

後、学科によってオサレ度が違うと思うのは漏れだけ?w

357 :学生さんは名前がない :03/05/03 01:51 ID:M9xvjJmw
お前ら自身はどうですか?

358 :学生さんは名前がない :03/05/03 02:29 ID:gezohCs0
ヲタオーラを全身で発生させていますが何か?

359 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/03 08:47 ID:jBautdw9
♪俺は東京生まれ 秋葉原育ち 
  オタクな香具師は 大体トモダチ

360 :学生さんは名前がない :03/05/03 08:47 ID:s2GWRU2j
あたしは経済なんですが、女の子たちはミンナオシャレだと思います。
あたしはラフな格好のほうが好きなんだけど、
トレーナーにジーパンみたいな感じでは浮くので行けない雰囲気です。。。
男の子は半々くらいです。

教養の女の子たちはカワイイ気がする!
一部しか分からないけど、友達の集団はミンナかわいかった。

361 :学生さんは名前がない :03/05/03 10:41 ID:iqihXpeg
もしかしてここに書き込んでんのオタが多いの?

362 :学生さんは名前がない :03/05/03 12:01 ID:iUS/i+b0
>>361
彼女いない歴=年齢のデブヲタヒッキーですが何か?

363 :学生さんは名前がない :03/05/03 13:09 ID:iqihXpeg
彼女イナイ歴=5分のなかなかイケメン、スタイルグンバツ、スポーツマン
女の家から書き込んでますが何か?

364 :学生さんは名前がない :03/05/03 13:19 ID:mIB4ywIL
>>363
うそくせーなーんかうそくせー

365 :学生さんは名前がない :03/05/03 14:13 ID:bffbfouD
月曜2コマの伊藤春樹の論証の科学はどうですか?
うけやすい?
楽しい?

366 :学生さんは名前がない :03/05/03 17:23 ID:LE9brNHW
伊藤春樹氏の授業は基本的に単位とるのは難しいです

367 :学生さんは名前がない :03/05/03 17:41 ID:LE9brNHW
土樋のパソコン室ってCD−R焼けますか?

368 :学生さんは名前がない :03/05/03 18:19 ID:XqDaIUg/
増田の社会病理学ってみんな簡単に単位取れるって言うけどホントかな?
授業受けてみたら結構ムズそうなんだが・・

369 :学生さんは名前がない :03/05/03 18:48 ID:wC/jIl1U
>>368
授業出てれば取れます。

370 :学生さんは名前がない :03/05/03 18:59 ID:s2GWRU2j
伊藤春樹、難しいんですか??
去年、倫理学取れたので、安心して今年、哲学入れてみたけど
まだ1度も行ってない〜ヤバイですね…。

371 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/03 21:49 ID:jBautdw9
土樋PCライティングソフトなんかはいっている?
多分なーんも入っていないと思う・・・・
ってか土樋でそんなにデカイサイズのモノなんぞあるかいな 
分割してメールに添付して間に合うサイズ



372 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/03 21:51 ID:jBautdw9
どうしてもデカイの送りたかったらFFFTPを使えば・・・
まだ土樋で使ったこと無いけど・・・・

373 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/05/03 22:48 ID:PF8YhXzC
少年漫画板で遊べない…暇。

そういえば、このまえ教員食堂に初めて行ったよ。
めちゃくちゃ待たされたけど、イスがふかふかだった。

374 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/05/03 23:56 ID:FvWrf34F
Σ(゜Д゜;ハッ!
チューボーですよ見忘れた!
あれの未来の巨匠が楽しみだったのに・・・(´・ω・`)ショボーン 

375 :学生さんは名前がない :03/05/04 02:59 ID:X6jDNGHh
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


376 :学生さんは名前がない :03/05/04 04:15 ID:78j/txZl
(゜Д ゜)ミテルノニ…

ヲタの方、服はどこで買ってますか?
ヲタな俺は無印良品と
バイパス沿いのアメリカ屋で間に合わせていますが、何か?
Forusなんて恥ずかしくて逝けるか!ゴルァ!
つーか、学院オサレさん多すぎ…鬱!

377 :学生さんは名前がない :03/05/04 04:32 ID:jSw9spA/
学院はボンボンが多いんでしょ。ヴィトン持ってる女子見ると金あるなーと思います。
漏れはForusで買ってますが着ている本人がヲタなのでヲタオーラ全開です。
思いっきり勘違い君に見られてると思います。

378 :376 :03/05/04 10:13 ID:DEDBKSoi
勘違いと云えば、俺もそうです。
着ている服は大した事ないけど、
以前は「うわっ…ヲタだ…」って格好だったんで、
少しは身嗜みに気を付けるようになった昨今、同じ学部の人から
「何あの人…あれでも御洒落に気を使っている積もり?(プッ」
…って顔されます(鬱過ぎ

>学院はボンボンが多いんでしょ。ヴィトン持ってる女子見ると金あるなーと思います。

それも有るけど、夜の御仕事を嗜む豪傑も多いらしい…。

379 :学生さんは名前がない :03/05/04 12:45 ID:Ca3GmQWP
>>376
ネット通販で済ませてますヽ(´ー`)ノじーかんもないしーおーかねもないしーくるまもなーいしーともだちいないしー

380 :学生さんは名前がない :03/05/04 14:33 ID:X6jDNGHh
つーか、ここにはヲタしかいないのか?w
自分はヲタじゃないつもりだが、2chやってる時点で
世間的にはヲタとして認知されるのだろうが…

381 :学生さんは名前がない :03/05/04 15:05 ID:TWgHCLI6
ルックス
カコイイヤシがヲタ趣味持っても、周りからは『意外』と思われるだけだが
ブサイクの場合目も当てられない。

382 :学生さんは名前がない :03/05/04 15:20 ID:X6jDNGHh
泉区に古着屋ある?

383 :学生さんは名前がない :03/05/04 17:13 ID:DEDBKSoi
>>381
何の反論の余地も無いです…。
鬱打氏脳。
…でも、ゴールデンウィーク終わってから氏脳っと。

384 :学生さんは名前がない :03/05/04 18:58 ID:NzJ8h9dp
>>382
泉スカイボウルの隣にローズボールあるよ。
一番町店ほど品数はないけど結構使えるんじゃないかな?

385 :学生さんは名前がない :03/05/04 19:23 ID:X6jDNGHh
>>384
さんくつ
あそこの前よく通るけどずっと何の店かわからんかったよ

386 :学生さんは名前がない :03/05/04 19:45 ID:EYHQTtgk
眠たい!眠たい!
せっかくのゴールデンウィークだって言うのに、
3日ともバイト。しかも8時間労働。。。
ありえない〜!!

387 :学生さんは名前がない :03/05/04 20:48 ID:X6jDNGHh
>>386
がんがれ
そして飯おごってくれ

388 :学生さんは名前がない :03/05/04 23:28 ID:8uPjSuVO
学院前のSEIYUは人入ってますか?
また、前のログにあったけど、
ボロ屋敷解体しているんでつか?

389 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/05/04 23:38 ID:UEfTLpmK
>388
それだけ気になるなら見に行くしかっ!!

390 :学生さんは名前がない :03/05/05 00:17 ID:mqZ+7X/2
束北さんは学部どこですか?

391 :学生さんは名前がない :03/05/05 01:54 ID:IyIoO0Ql
>>386
俺もバイト三日間、8時間労働だよ。


392 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/05/05 10:34 ID:Mtf5YK04
>390
帰宅部です。

393 :学生さんは名前がない :03/05/05 13:15 ID:wpE4uAX1
Forusにはちょくちょく行きますが何か?




…………北京餃子に(首吊りAA略)

394 :学生さんは名前がない :03/05/05 19:27 ID:R1szceIT
>>381
いや、ヲタ趣味がばれた時点で世間の見る目は厳しくなるよ。
普通にお洒落してるくらいじゃ「あぁ、やっぱり」って思われるって。

ところで、創立記念日って15日の木曜日なんだよね…。
木曜日が休みだと逆に鬱。

395 :学生さんは名前がない :03/05/05 19:32 ID:7BiSn0jz
水木土休みの俺には関係無い。正直まだ春休み気分全開。

396 :学生さんは名前がない :03/05/06 00:53 ID:RmHs4uYE
五月病になりませんか?

397 :学生さんは名前がない :03/05/06 00:57 ID:PSEJM1Zq
GW中家を空けてたのだが、帰ってきてもオサレ話続行してて
ちょっと嬉しかったり(w

そんな漏れは、この間顔は悪くないヤシ(しかしヲタクらしい)が
その日に限ってヲタ臭のする格好してて
ウツダシノウだったんですが(;´Д`)

このスレにいるヤシら、みんながんがってくれ。
服装如何で結構普通に見えるんだから…。


さて明日から学校だ。
あ、今日か。

398 :学生さんは名前がない :03/05/06 01:16 ID:RmHs4uYE
>>397
がんがります。マジで。

399 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/05/06 09:10 ID:14hztuTH
泉の近くに手頃な駐車場ってないだろうか。
セガとかかっぱ寿司ってのは無しで(苦笑)

学校の駐車場はそうそう許可取れるものではないのでしょ?

400 :小次郎 ◆52.FsIEe7o :03/05/06 12:15 ID:Qu8qROBT
就職活動で髪の毛真っ黒にしたり、なんかしてたら今までの服が似合わなくなったよ・・・。

最近服装なんざどうでもよくなってきたんだが。

401 :学生さんは名前がない :03/05/06 17:43 ID:vBN2ALPt
泉の駐車場にはお手軽なのはないな〜
どっちも一回500円だし 月極だと7000かかるし
土樋はもっとひどい(゚д゚)セイユーは一時間600円!
近くの所は混んでいるし〜パチ屋も近くにないから大変ぽ

402 :学生さんは名前がない :03/05/06 23:40 ID:9SoXj1EH
明日の礼拝って出ないとだめ?

403 :学生さんは名前がない :03/05/07 00:54 ID:46Jz+Yao
特待生優等生狙っているなら出たほうがよい。

404 :ドラム :03/05/07 01:22 ID:34loafWU
礼拝まだ一回も出てないやw
基本的にどんなことやるの?

405 :学生さんは名前がない :03/05/07 01:51 ID:e+UQwzpu
>>404
「世の中は神様が作ってんだぞ。てめぇら、もっとキチッとしろ!」
…ってな感じだね。超要約すると。

406 :経済でした(代議) :03/05/07 08:07 ID:cRjQ6oh/
なんか服装トークで盛り上がってるようで・・・。
おれは仙台に行けばフォーラスはとりあえず見て回ってます。
もちろん北京餃子にもたまに行きます(w)。

でも、服装ってそこそこ考えた方がいいですよ。やっぱり容姿を整える
ことは大切だし、視野を広くしてくれると思います。服とかちょっと
こだわるだけで、自分に自信が持てますから。外見は内面も大きく
してくれるし、内面は外面も良くしてくれる、相乗効果があると思う。
ほんのちょっとの挑戦が自分を変えると思います。
どうしても、ヲタな人たちって、特定の人と固まる傾向があって
視野が狭くなりがちだけど、服装が変わるだけで全然変わります。
「容姿で人を判断しない」とかって言うけど、人って深層心理で
判断するんですよね。容姿は「自分の心構え」を表すものじゃないかな?

407 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/07 08:56 ID:bmU+922o
ムラスポ、サーフショップでしか服を買わない
サーファー系オタクですけど何か(゚Д゚)?

高校生の時位かなー フォーラスで買ったのって・・・
でも今だに愛用出来るって事は質はいいのだったんだなぁと

学院そばに吉野家出来ねぇかなー

408 :ドラム :03/05/07 11:54 ID:F8PXg6QV
今日合同礼拝だったらしいね



知らねえよw

409 :学生さんは名前がない :03/05/07 12:52 ID:30SZ/GZ+
猪狩!テメェのオナニー授業ムカつくんだよ!氏ね!

410 :学生さんは名前がない :03/05/07 13:12 ID:MAEm1G9/
今日休んだんだけどなんかあったの(´Д`)

411 :学生さんは名前がない :03/05/07 13:27 ID:yhYGaTZj
学校行きたくないよ;;

412 :学生さんは名前がない :03/05/07 13:30 ID:p1MLX+xe
>>411
何があった?お兄さんに話してごらん

413 :411 :03/05/07 14:07 ID:yhYGaTZj
学校つまんないし、彼氏ともうまくいってないし。
何にもしたくない・・・でも5コマめ行かなきゃです。

414 :学生さんは名前がない :03/05/07 14:20 ID:QEg/xiNU
彼氏とケンカでもしたの?

415 :411 :03/05/07 14:27 ID:nzjAMx4p
もうケンカ にもならない状態です
学校も遠くてイヤ―

416 :学生さんは名前がない :03/05/07 14:50 ID:F8PXg6QV
あ、俺も5コマ入ってたw
たしかに遠いと行く気なくなるよねー
って学校近辺の俺が言っても説得力ないかw
ケンカにもならんなんて何があったん?

417 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/07 14:57 ID:bmU+922o
今日はスカラー波が強く感じるので
白い上下とマスクを着用してます

スカラー波をくらえ!( <●>∀<●>)y→((((((((((((((((

418 :学生さんは名前がない :03/05/07 15:25 ID:sk4FGpL3
    ---------------------------、   ---------------------------、
   /◎◎◎◎//◎◎||◎◎◎||◎◎◎|   /◎◎◎◎//◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
  /◎◎◎◎// ◎◎ ||◎◎◎||◎◎◎|  /◎◎◎◎// ◎◎ ||◎◎◎||◎◎◎|
[/_◎◎◎◎//◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| /_◎◎◎◎//◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
||◎◎◎◎ |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| ◎◎◎◎ |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
lO|--- |O  |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| O|--- |O  |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l◎/∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l◎/ 
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'


419 :学生さんは名前がない :03/05/07 15:48 ID:F8PXg6QV
こんな感じに荒らされるので基本はsageでよろ

420 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/05/07 17:20 ID:NDrA+9RC
サボリの人がちらほらといるなぁ…
じつは漏れもだが。

4コマ目に入ってたんだけど、朝からゲームやってたせいか
頭痛くなってきてバファリン飲んで寝込んでしまった…

421 :学生さんは名前がない :03/05/07 17:30 ID:XDz0WoXO
あほがいるなw
ちなみに何のゲーム?

422 :学生さんは名前がない :03/05/07 19:00 ID:GUi7Gy3t
お役に立てれば
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


423 :411 :03/05/07 20:30 ID:g8l9/ERV
もう無理っぽいんです
ずっと放置されてるし 

424 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/05/07 21:01 ID:CMMrztu4
俺もファイヤーエンブレムなんぞ
手に入れたもんだから・・・ごとてでもセーブ出来ないと
完全にクリアを目指すのは辛いね
ただクリアすればいいだけなのに

4コマは確かに中途半端な時間だねー


425 :学生さんは名前がない :03/05/07 21:08 ID:F8PXg6QV
>>411
彼氏は同じ大学?
会ったりしてないの?

426 :学生さんは名前がない :03/05/07 21:09 ID:F8PXg6QV
>>424
メモカないんかい?w

427 :学生さんは名前がない :03/05/07 21:15 ID:NDrA+9RC
>>420
あほ言われてしまった…
間違いではないが。
天誅参ってゲームだよ。

428 :411 :03/05/07 21:16 ID:KbmT2oH4
高校の時の同級生で、今は学校は別々なんです。
時々は会ってて、その時は普通なんだけど、電話と
かメールとか放置されて、彼氏の都合のいいときしか
連絡くれない・・・。 もうダメですよね。

429 :ドラム :03/05/07 21:21 ID:F8PXg6QV
>>411
ん〜正直それはやばいんでない?
放置はひどいなー…浮気とかされてる感はある?

>>427
天誅禿しくやりたい!この前行ったら売り切れててショボーン…

430 :学生さんは名前がない :03/05/07 21:26 ID:4y01Z8Nk
>>428
もう自覚してるから、何もする気がおきないんだろうけど、、、
終わりのパターンでは?
会ったときにヤったりしてたら、その男なおさらタチ悪ぃな。
あくまでもレスを読んでの判断なんで実際は知りませんけど。

211 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)