「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

【七夕】東北学院大学part9 【人大杉】

1 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/07 01:53 ID:35y+kMkU
8/5-8アーケード人大杉 100円やるからそこヨケロ( ゚Д゚)ノ⌒◎

part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/
東北学院大学 part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037754184/
【土樋が】東北学院大学Part5【読めない人の数→】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043603911/l50
【礼拝】東北学院大学Part6【出てますか?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049623525/l50
【過去問】東北学院大学part7【( ゚д゚)ホスィ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056224282/
【テスト】東北学院大学part8【まっしぐら】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1058253243/l50

前回、前々回に続き圧縮があったみたいで・・・


2 :学生さんは名前がない :03/08/07 01:55 ID:doCN38fu
学生の数半分くらいにすればもっとまともになると思います

3 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/07 01:55 ID:35y+kMkU
           _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ27歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;.;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


4 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/07 01:57 ID:35y+kMkU
まぁあれだ 皆が帰省していない間 テキトーに雑談してくれぃ

土樋側のかまどやリニューアルで のり弁200円で(゚Д゚)ウマー

5 :虹色はんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/08/07 02:23 ID:HrwddTVV
>>1
乙です
建てようとしたらホスト制限かかってた。。。鬱
これだからおでんは。。。

6 :学生さんは名前がない :03/08/07 08:03 ID:06HcNRDv
学院スレはここでいいの?
【東北学院大学】工学部【イケメン多し】
ってのがあるんだが、これは関係ないよな?

あー、永遠に夏休みが続かないだろうか・・・
夏って好きだ

あ、>>1さん乙ね


7 :学生さんは名前がない :03/08/07 08:03 ID:06HcNRDv
あ・・・スマン
あげてしまった

8 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/07 08:34 ID:35y+kMkU
(゚ε゚)キニシナイ!! しかも、あっちはこっちが8立てている時に立っているし 
分離したいと考えた人がいたんだろうな〜 スレ立てした人間がスレを放置気味なんで
コピペばっかになってます 

姉妹スレ    【東北学院大学】工学部【イケメン多し】

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1059804823/l50

おいおい台風が来そうだよ・・・紅茶タソに教えて貰ったようにサーカス行こうと思ったのに_| ̄|○ ガクーリ


9 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/07 12:41 ID:m/QDizEy
>>1肝臓タソ
スレ立て乙華麗!

10 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/08/07 18:17 ID:N60/MzYU
>>1
乙鰈

11 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/08 00:05 ID:q7AzGMsf
夏休みヒマな方 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059768142/l50
ここの-10位から見てくださいな

名作!!MMR編

12 :虹色はんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/08/08 01:10 ID:+nJoiXvA
ワラタ つーか,神ですw
逆転裁判知らなくても面白いかも。

13 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/08 02:10 ID:q7AzGMsf
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     51歳。
    /             \   去年まで野球解説者だったけど、時々調子に乗って歌ってたら
   /                 ヽ プロ野球の監督になってた。一度やってみなよ。
    l:::::::::               | 初回から打たれてばっかの投手陣だけど、「ピッチャーデニー」を投入すると
    |::::::::::   (●)    (●)   | 5回に1回はちゃんと抑えてくれる。意味もなくレフトとライトを変えたりできるし
   |:::::::::::::::::   \___/    | サヨナラのチャンスに代走を送れば50パーセントで刺されて死ぬ。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 勝てなきゃシウマイ食ってりゃヘッドコーチが変るから、采配ミスはなすりつけられる。
                      負けたおせば2ちゃんねるでは人気者になれるからマジでお勧め。

横浜ファンにはたまらない文ですな 

>>虹色タソ 逆転裁判知ってたらそりゃーもーw 大ウケでした

14 :学生さんは名前がない :03/08/08 03:01 ID:haWQRyV/
>>11
スぬw

15 :学生さんは名前がない :03/08/08 14:22 ID:UsaSigZ6
夏休みってひまでつね。

16 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/09 10:19 ID:PnhRSqg/
この風雨じゃどこにもいけないぞ〜 漫画でも読むか( ´_ゝ`)

17 :学生さんは名前がない :03/08/09 13:45 ID:nHLiGIX3
人多い割に書きこみ少ないですね…。寂しいですわ。

18 :虹色はんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/08/09 19:33 ID:gsDawKzn
この台風の中、バイトだよ?。
原チャリ出来ちまったから帰りが心配...
もっとも、業務自体は暇なんで2ch見てたりしてますが。

19 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/10 21:05 ID:K+E6J1OE
|д゚)
そして誰もいなくなった…

20 :学生さんは名前がない :03/08/10 21:18 ID:Pu4oqfvD
(;´Д`)ノシ 待て!漏れがいる!

21 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/10 22:07 ID:K+E6J1OE
(*゚∀゚)えがった〜
まだ人がいたよぉ

22 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/10 22:16 ID:mkhFljnj
|ω・`) 実は漏れもいるYO!

23 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/10 22:25 ID:mkhFljnj
|ω・`) そんなことより聞いてくださいよ 
     今日は晴れたんでどっかいくか〜って事になって
     松島行ったんですよ そしたら人がイーッパイ(ry

     松島の瑞巌寺って宮城とは思えないほど(・∀・)イイ!所〜マイナスイオン出まくりの
     避暑地みたいな所だった 寺の中には金がかかるから入らなかったけど入り口付近はいいよぉ
     駐車場はガスト側の無料から歩いていくのが松島の楽しみかたやね 町中並みにとられるぞ・・
     普通に駐車すると 一時間300とかザラだし・・・まぁあとは白松が最中のCMの所いってみるといい

( ´∀`) 他にいい観光地ないかのー 


24 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/10 22:27 ID:K+E6J1OE
(゚∀゚)ノィョ―ゥ 肝臓タソ
お盆でみんな里帰りしたと思ってたんよ。
まぁ、かく言う漏れもそろそろ実家に帰ろうかなと…
でも学院って県内出身の人が多いよね?



25 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/10 22:35 ID:K+E6J1OE
観光地でつか? う〜ん、よく分からないんすよね。
泉ヶ岳とか、仙台ハイランドとか、そんなのしか思いつかん。
車持ちじゃないんで行ったことすらない…

26 :虹色はんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/08/10 22:53 ID:z7L5RNFC
今日もバイトでした...
漏れも県内の出身っす。

>>肝臓タソ
おかえりなさいー。
マイナスイオンいいっすねー。
漏れは毎日電子波ばかり浴びてまつ (´Д`;)


27 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/10 23:02 ID:K+E6J1OE
>>虹色タソ バイト乙
ちなみに漏れは他県の出でつよ( ´∀`)

28 :20 :03/08/11 01:12 ID:iBmctgGX
>>27 紅茶タソ
漏れも県外出身でつw
現在実家で2chやってます。

(´・ω・`)やっぱこの時期って閑散とするよね…

29 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/11 02:12 ID:JAzbba7q
>>20タソ
そだねぇ、人がいなくなっちゃうよね( ゚Д゚)ハハ
実家で2chでつか…、いいでつねぇ。実家に帰るとPCはあるんだが
ネットに繋いでないから2chを見るときは携帯になってしまう…鬱。
パケ代がかかっちまうっつーのヽ(`Д´)ノプンプン
でも(・ε・)キニシナイ!! こともない!

21 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)