「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【おいおい】東北学院大学part10【人いないぞ】

1 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/20 09:16 ID:Kt6j/MqK
テストが終わったら数人しかいないぞ・・・
14日で100〜150くらいレスが付かないとDAT落ちみたい・・・
ものすごい勢いで誰かチャットでも汁!!
part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/
東北学院大学 part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037754184/
【土樋が】東北学院大学Part5【読めない人の数→】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043603911/l50
【礼拝】東北学院大学Part6【出てますか?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049623525/l50
【過去問】東北学院大学part7【( ゚д゚)ホスィ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056224282/
【テスト】東北学院大学part8【まっしぐら】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1058253243/l50
【七夕】東北学院大学part9 【人大杉】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060188821/l50

660 :学生さんは名前がない :03/09/30 18:00 ID:bmOqFBG4
http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful


アイフルのお姉さんに色々質問できるぞ

661 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/09/30 18:57 ID:8UTtzCSJ
井手先生の地方財政ワラタ。
まさか先生がこのスレを見てるとは思わなかったよ。
このスレが在る事を井手先生に言ったのは多分、彼の先生か?

#今日のバイトは忙しいな...

662 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/09/30 19:02 ID:apVnXo5+
>>661 はんぺんタソ
えー、何々?
詳細キボン

663 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/09/30 20:39 ID:BiDP5IA/
おぉ!虹色タソもいましたか〜しかもレスの時間が・・・
紅茶タソ 詳細は・・・井手センセが
「2chねるってゆーのを知ってますか?いや〜なんかあそこで俺の事が出ていますよ〜と
言われたんだわ〜」との事 

つまりアレですよ 教授とかもこのスレを見てますよとの事 それなら土樋コンピューター室からも見れるように
してくれないと・・・教えたのはゼミ生あたりが教えたのかな〜と思ったけど
べつの教授が教えたとはね〜  
でも、俺が本当に授業は面白い 1コマがあっと言う間だし 誰よりも熱く語る教授だと思う主張も分かりやすい
他の授業って年期入った教授が多いから手の抜き方知っている教授も多いんだよな 
喋る事が仕事なのに、異常に滑舌悪い教授もいるし 来年も学院で授業あるらしいんで
来年選択出来る香具師は是非とっとけ  

そんな井手センセに言いたい事 (;´Д`)ライブ終わった後・・・って13:30開始って事は3-4時から酒ですか・・・ 
後、MXのアイコンどころか、WINMXと言うフォルダまで・・・是非、授業で使ったpptファイル下さい(;´Д`)
書く事が多すぎて、ペンが追いつかない・・・喋った事もメモらないと・・・

664 :学生さんは名前がない :03/09/30 20:54 ID:PfuMA84n
東北工大の指定校推薦決まったw

仙台市内で1人暮らしを考えているのですが、・駐車場1台付きだと家賃いくらくらいですかね?

665 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/09/30 21:12 ID:apVnXo5+
肝臓タソ thx!!

そうか〜、教授もこのスレ見てるんですね?
先生どうですか? このスレに降臨して僕たちとマターリ語り合いませんか?
そして大学の裏情報を教えてくださいよ(´・ω・`)

井手先生の講義は漏れも去年とってましたよ(・∀・)
3年次で一番面白い授業だった。

666 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/09/30 21:26 ID:8UTtzCSJ
>>肝臓で借金氏
多謝です。
バイトが忙しくて書き込めんかった...下書き途中タダヨ。
つーか、地方財政学の講議はマジでお勧め。
ノート取るのがちょっと大変だけど。
そういえば、半角板に居たみたいな事言ってたっけなw
#井手センセのバンド(?)のライブは、10/19 13:30からだそうでつ。
#今シフト見たらバイト入ってる... (;´Д`) サボるかな
意外にこのスレを見てる人って多いんだなー。

667 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/09/30 21:33 ID:apVnXo5+
>>はんぺんタソ thx!!
ほう。これはまた新しい情報が…
半角板に…ってw

668 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/09/30 22:47 ID:wbDOb2/k
へぇ…俺も取りたいな…

669 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/09/30 22:54 ID:8UTtzCSJ
#バイトから帰宅 (; ´Д`)

>>冷めた紅茶氏
「アダルトな画像を〜」らしき事を言っていたので,
多分,半角かなぁと。何にせよ,たまたまただけだろうが...。
過去のレスにもあったと思うけど,
地方財政論より静かな講義ってあまり見かけないよなぁ。

#余談: 大学に入って受けた講義の中で"TeX"って単語が
#出たことあるのは今のところ地方財政論だけだったな。
#あんまり使わないのかな?経済学の先生方って。

670 :学生さんは名前がない :03/09/30 23:25 ID:BpmmbeB3
みんなどこでバイトしてまつか?

671 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/09/30 23:35 ID:8UTtzCSJ
>>670
某所でpc/ネト関係のバイト(精神的苦痛を伴う客商売)を。
ウチの大学の学生さんも数人いたなー。

672 :学生さんは名前がない :03/10/01 01:55 ID:Np2xabMo
地方財政は板書で必死です。
話は聞き入ってしまってノート取るの忘れてしまう。

673 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/01 02:23 ID:8qGdcdx1
>>670
警備、派遣関係。コンビニやりたい。

674 :学生さんは名前がない :03/10/01 03:04 ID:k/9+x/ku
国分町でホステスしてる

675 :学生さんは名前がない :03/10/01 07:08 ID:KQvAtegY
>>674
ネカマキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

676 :おれだよ、おれ。 :03/10/01 11:37 ID:ba6XA7wp
ということで、本人です。
おまえらほめ過ぎ(笑)。
まあ、悪口も書きづらいよな。
でも、遠慮すんなよ。いや、やっぱちょっとは、、、
遠慮してください(笑)。
講義のスピード早いみたいね。。。注意します。
ライブはぜひ来てください。
ちなみに、明るいうちから飲むのがええんじゃあ!!

たまぁぁぁに参加させてもらうけどさ、
今度は直で話しかけてちょうだいな。
「2ちゃん見ましたよ!」くらいさ。
じゃあね。

677 :学生さんは名前がない :03/10/01 12:45 ID:k/9+x/ku
>>675
あ、バレた?

>>676
野沢か?

678 :虹色のはんぺん@8号館の端末 ◆cOUsx8LbpE :03/10/01 12:49 ID:L03ZGsQE
本人降臨━━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
おはようございます。
これからも生暖かく見守ってやって下さい(笑)

#プロジェクタが外されていたのは一体なんだったんでしょうね。


679 :学生さんは名前がない :03/10/01 12:57 ID:k/9+x/ku
ageてゴミンね
あ〜なんて平和なんだー

680 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/01 14:59 ID:Dbp6n7xT
>>676先生
   _
  <、 ~\   ☆               ★ .。*゚
  _,,,┴=''' ̄フ/ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
 _<~∩‘∀‘)⊃   。'゚ ☆゚
 )ノノ|   ノ'      
く_ん' ,,) ,,)ゝ                             
   し' し'         

って、俺々詐欺みたいですなぁ。

681 :学生さんは名前がない :03/10/01 15:49 ID:PaTetYkW
>>676
              ,-rヽ、         __,.- 、
           /  )ァヘ        /     }
           / ,ィ ,.ニィ         /´ヽo‐´
       /_〈 レ'´∠-‐‐- 、__ /   l
       ト<,__,>  _ ,,,,, _     </   |
     ( \_ 、__∠-、‐、‐ヽ   、 .l l   /  
     〉/ _.ィ‐'´ヽト、Alヽト、ヽlヽl   |
キタ━━イァ ノ.イ'"_     ;==、 ヽ  l   ┝━━━!!
     ,イ |  l /lハ     }Viゝ } /|   l:.:.ヽ
   /.:L.ヽハ ド上!     ゙‐' ノ ト、    レ' {
   〈-‐'´.-'´ >ゝ" ` _ ....、´ ´7/、 `ー'´ .イ
   ヽ‐'´,-/ィヘ、 ヽ _ノ  ,彳 `ー-‐'´ /
    `´l   ノィヘィ>、__,.. ‐'´ {  l.     /
        l  ! /〈__.L..、ノ __.-‐'´|  !     〈
.        l ! >'´-、イ⌒'ー-‐'´  、  /


682 :3流人間. :03/10/01 18:15 ID:hdD42ttw
http://e.z-z.jp/?99eb-tonpay…ココ、なんかトンペーの経済学部
の同窓生が集まってサラリーマンが傷の舐め合いしてるらしい。
リーマンは大変だなぁ★
 
でも、ガクインって修飾活動の時名刺なんか作ったりして気合入ってる割には
一流企業からは相手にされないよね。トンペは何もしなくても企業のリクルー
ターから電話かかってきてたよ。

683 :学生さんは名前がない :03/10/01 19:27 ID:ttCT3n33
>>682
> でも、ガクインって修飾活動の時名刺なんか作ったりして気合入ってる割には

そういうところが問題なんじゃない、ってことに気づいているんだろ?

684 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/01 21:41 ID:Ao0M+GVH
>>676
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ ━━ ・・・
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪

  ┏┓     ┏┓    ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ ━━━ ・・・
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛



685 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/01 22:13 ID:DF3htMm6
>>676
  n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / グッジョブ!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

                 ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
降臨ですか・・・━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ 本当に見てるんだ〜
授業のペースが速いんではなくて、板書きの量が多いです(;´Д`)
どっちかって言うと、授業中の内容の方を書き取るのが追いつかない・・・
センセ プレゼンのファイル内容だけプリントしては貰えないですか・・・
それに書き込む形の方がこのペースで進めて色々授業内容書き込めるんですが・・・

・・と無理言ってみるテスツ

686 :地方財政論の教師だ! :03/10/01 23:43 ID:BTHJU226
激しい、反応ありがとう!!本当に、うれしいなぁ。
感想も生かさせてもらいます。

でも、考えたらこの場って経済学部だけじゃないんだよね?
だからさ・・・偉そうで悪いけどオレは無視してください。
ちょくちょく見るし、感想も講義で言うからさ。
本当にありがとね。

学院のやつらには希望を持ってます。
こんなこと言うと、お前らやオレをバカにするやつらも
いるかもしれないけどさ。
ほっとけ、ほっとけ。
わが為す道ぞわれのみぞ知る・・・だな。
竜馬の心境だよ。

学院大の先生。
こんな感じですよ、学生の気持ちは。
参加してみませんか?

こう、言いたいんだろ(笑)?
自分たちで言えるようになれよ。
オレも気まずいんだし(笑)。

堂々と行こうぜ!また、火曜日!!

687 :学生さんは名前がない :03/10/01 23:51 ID:fRUjduK3
文章がきたなくて意味が通じない。


688 :学生さんは名前がない :03/10/02 00:16 ID:36ZjPOtP
通じないやつには通じない。
通じるやつには通じる。
そういうことだと思う。
そんな俺は史学科だけどな。

689 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/02 00:22 ID:Rbzp8Jzn
>>686
では、火曜日いつもの席で冒頭の2chの話題で(・∀・)ニヤニヤさせてもらうっす 

まぁ荒れると嫌なんでこの辺で・・・

そーいや、学際やら色々イベントが出てきて忘れてたけど、
潰れたローソン跡地に99円ショップが出来てて覗いてみると・・・

めちゃ安いぞ・・・500mlのペットボトル99円だし、デザートも豊富にそろっとる・・
大学からちと逆方向だけど、ローソンからの転身成功じゃないか?
生鮮品は買ってないけど、夜通った時もやっていたんで24時間?
ヨーグルトとプリン99円で(゚Д゚)ウマー

690 :学生さんは名前がない :03/10/02 00:58 ID:YhL/r2Yo
井出先生のLIVEは何時何処でやるの?

691 :学生さんは名前がない :03/10/02 01:07 ID:YhL/r2Yo
>>690
×井出→○井手

スマソ

692 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/02 01:15 ID:G6GDGLuY
小野真弓のチケット貰うために配布場行ったら人少な杉…おかげでカナーリ前の方に行っちゃったよ…

693 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/10/02 01:19 ID:0CCQ+Z2s
>>691
時間は>>666を。
場所はちっと聞き逃した。そのうち出ると思われ。
#予想だけど,8号館横の駐車場かと。
#他に広いスペース無いしね,土樋って。
#「実委のぼやき」は未だに工事中か。

694 :学生さんは名前がない :03/10/02 01:22 ID:dxxttjTP
これを見てる法学部の先生!
いれば降臨してください!!

695 :学生さんは名前がない :03/10/02 01:26 ID:YhL/r2Yo
>>693
ありがとう。
大学生最後の学祭だから今回は行こう。
今まで行った事無かったし、まぁ卒業したら無職ケテーイなので
思い出作りに行こう。暗いな漏れw

696 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/02 01:30 ID:pt6N/1rx
>>肝臓タソ
99円ショップは24時間営業でつ。

697 :山形蔵王ETC ◆wFDcN9rq6Y :03/10/02 02:48 ID:I+KP/J9V
教養学部の先生も誰か見ていないかなと思ってみたり。
#地方財政論は他学部履修の対象だから2年後にでも受けようかな(w

>>670
某チームと関係あるスーパーで優勝セール手伝いの短期バイトっす。

>>実委のぼやき
結局工事中のままで当日迎えそうな予感・・・。

関係ないけどAMBITIOUS JAPAN!(・∀・)イイ!


698 :学生さんは名前がない :03/10/02 06:58 ID:i3UdZPhE
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

このサイト凄いぞ。マジで大学生には勉強になる
井手先生もどうぞ

699 :XXX :03/10/02 20:21 ID:WAj854nF
な、なにー学院の先生まで2ちゃん寝ラーなのか!!俺は地方財政論取ってないけど
噂ではよさげってきいたぞ。今日初めて仕事で学校を休んだ・・・罪悪感

700 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/02 20:32 ID:BKChx23N
経済学部経済学科のホームページ
ttp://www.tscc.tohoku-gakuin.ac.jp/~econ/index.html

学祭や入学式などの動画もあるから暇があったら見てみ。

701 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/10/02 21:17 ID:ZvCOuaMw
規制でもがいているうちに先生が降臨なさってたのか
すごいなぁ

702 :学生さんは名前がない :03/10/02 22:23 ID:qBV8f+oD
age

703 :学生さんは名前がない :03/10/02 23:11 ID:cxPaXcaR
学院から公務員って難しい?

704 :学生さんは名前がない :03/10/02 23:28 ID:oUDYfIyG
>703 そんなことないよ!マジメにやれば受かると・・思う。
経済学部の井手先生って聞いた事あるなぁ・・。友達が授業の始めに
「2chってしってるか?」と聞かれて「ドキー」ってしたと言ってた・・。
まさか本人が降臨するとは(笑)
こういう熱い先生が増えれば大学もよくなるのにね。

705 :学生さんは名前がない :03/10/03 00:56 ID:WSHXLffV
明日ゼミだ・・・あの空気が嫌・・・

706 :学生さんは名前がない :03/10/03 01:05 ID:54YdDYp4
>>704
んな、先生増えたら困る、、、

707 :25歳4年生 :03/10/03 01:12 ID:FltMBnmz
学際のあとの井手先生の打ち上げ行きたいんだが
夜の学生は行きづらい予感、、、
みんな参加するんでつか?

708 :学生さんは名前がない :03/10/03 01:20 ID:WSHXLffV
井手先生のゼミ生が中心だと思うから行ってみたいけど省かれそう。


709 :学生さんは名前がない :03/10/03 02:42 ID:QbxWC3ZF
東北学院大学おもしろそうだな〜。俺、蹴って今駅弁に行ってるけど正直つまらん。
東北学院に行けば良かったかなぁ〜。。。。

710 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/03 02:57 ID:Z2TrweL7
ヽ(・∀・)ノ

711 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/03 07:47 ID:9YWN8A5N
(´-`).。oO(・・・・・・これが学院スレの土樋オフ会みたいなモノになるのかなぁ)

712 :学生さんは名前がない :03/10/03 11:27 ID:C4kyqtfl
駅弁ってどこ?

713 :学生さんは名前がない :03/10/03 12:33 ID:8d2srAv2
経済の方、質問なんですが野村證券来週から出ようと思ってるんだけど
もう遅いのかな?欠席の回数制限とかあるんですか〜><
誰かおしえて!!

714 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/10/03 17:56 ID:BqJ/NcBs
なんか一週間が早いよ…
この前油川先生の歌聞いたばかりだと思ってたのに。

715 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/03 20:27 ID:Exe54OzW
ラーメン国技場 全軒制覇!

716 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/03 22:21 ID:pvgfICwI
>>715
おぉ!!俺は出来た当時に3軒行ったっきりだ…和歌山ラーメン行きたいんだけどね。
神戸は生きてきた中で1番美味かった(・∀・)

717 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/03 22:40 ID:2XSSOFeR
>>お茶漬けタソ
個人的には函館麺や「一文字」か熊本黒ラーメン「好来」が(゚Д゚)ウマー

生きてきた中での一位は「仙台っ子」でつ。
初めて食った時は、
「こんなうまいラーメンが仙台にはあるのか…」
と、思った若かりしあの頃。

自分のIDがexeになってる ((((((;;゚д゚))))))ガクガクブルブル

718 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/03 22:41 ID:2XSSOFeR
と、思ったがIDが既に変わってる罠w

719 :インドの散文調の詩(ノーベル文学賞貰ってるらしい) :03/10/03 22:44 ID:m91Gq7ar
何か良く分からんが、凄く感動した。

『ギーターンジャリ』

わたしは うらぶれた町の道で
一軒一軒ドアを叩いて 物乞いしていた
そこへ 黄金(こがね)の馬車が近づいてきた
まるで夢のようだ
――あの素晴らしい馬車には どんな高貴な王様が乗っているのだろう

期待は高まった 貧しい日々に終止符を打つことができるかもしれないと
わたしは立って待っていた
王は気前よく施しものをくださるだろう
この埃っぽい田舎道に富が撒かれるだろう

馬車はわたしの前で止まった
王はわたしをまっすぐ見 微笑みながら馬車から降りてきた
――ついにツキが回ってきたのだ!
王は不意に右手を差し出し わたしに言った
「そなたは余に何を恵んでくれるのか」

なんというお戯れだ 王が乞食に物乞いするとは!
わたしは面くらい 途方に暮れつつも
自分の袋から いちばん小さな穀物の粒を取り出して
王に渡した

何という驚きだったろう――
その日が暮れて わたしが袋のなかみをあけてみると
貧しいひとつかみの穀物のなかに 小さな黄金(おうごん)の粒が入っていた
わたしは 泣き崩れた
なぜ なぜわたしは 自分の持っているすべてを王に差し出さなかったのだろう

720 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/10/03 23:04 ID:q8djs0mP
>>719氏
むっちゃイイ。紹介してくれてサンクス。
興味のある方に為に調べてみると,
タゴール/渡辺 照宏 訳(岩波文庫)
赤63-1ISBN4-00-320631-2
amazonでは在庫切れだって。もしかしたら絶版かも。

ttp://info.linkclub.or.jp/nl/2003_05/life.html
の伊藤氏が別に訳を出されてますね。
しかもベンガル語から直接和訳したらしいです。

721 :梅楯 ◆Rock58SGOM :03/10/03 23:07 ID:BqJ/NcBs
>>719
これは確かに。
読んで思わず感嘆の声をあげてしまった。


ラーメン屋は中華仙臺そばが好きだなぁ。

722 :学生さんは名前がない :03/10/03 23:07 ID:AR5FCiyH
>>719
低脳の漏れにはサパーリ

723 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/03 23:07 ID:YxHi7YM9
>>お茶漬けタソ 紅茶タソ 
俺もやっと制覇・・・山神がこのごろは空いていてやっと入れた・・・
おいらは坂内だね 値段と味を考慮して一番に・・・好来の焦げた匂いはダメでした
他はまぁまぁですな 味噌が好きなのに・・・味噌の店少ないし・・・
個人的に向山の味よしが(゚Д゚)ウマーですわ

ラーメンスレに出ていたトンペソ側の卍 (99円ショップの先の方の店)例えるなら泉にあった味一品みたいでした 
ヘビーだな・・(;´Д`) 麺が多いから量食べる人にはいいんじゃない?
割と学院そばにあるのに話題にならんな〜

724 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/03 23:10 ID:YxHi7YM9
>>梅楯タソ 
m9(・∀・)ビシッ!!  仙臺中華そばは塩が(・∀・)イイ! 

飲みの後は国分町の支那そば屋にいってますわ 濃いめのは
飲んだ後には無理・・

(´-`).。oO(・・・グルメ ラーメンスレだな・・・・・・・・)  

725 :学生さんは名前がない :03/10/03 23:17 ID:VvgOpxmT
だ、誰か>>719を解説してくれ・・・ゴプッ(吐血)

726 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/10/03 23:22 ID:q8djs0mP
>>お茶漬け氏,冷めた紅茶氏,梅楯氏,肝臓氏
まだラーメン国技場行った事ないんだよねー。
美味い豚骨を食べた事が無いので食べに行きたいのだが,,,

#近くにある888の辛みそラーメンは美味い。

727 : ◆ICrcsSA4b. :03/10/04 01:51 ID:Wk4Jnh88
やっと規制解除されたよ(´Д`)

>>599です。
いよいよコテになりますたw

728 :豆腐プリソ ◆ICrcsSA4b. :03/10/04 02:12 ID:Wk4Jnh88
(゚∀゚)アヒャ
トリップだけついて肝心のコテがなかったよw
と言うわけで豆腐プリソとでも名乗っておきます。

729 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/04 02:56 ID:fV1qyRV5
>>豆腐プリソ タソ(=゚ω゚)ノぃょぅ
規制解除&コテオメ

それにしても皆なかなかのグルメ

730 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/04 03:10 ID:VaJoUQA2
>>717
仙台っ子、ライス無料だった時はカナーリ行ってたヽ(・∀・)ノあそこは美味い(・∀・)
ラーメン注文してライス6、7杯食ってたな〜

731 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/04 03:14 ID:fV1qyRV5
>>お茶漬けタソ
食い杉

732 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/10/04 03:55 ID:fV1qyRV5
/ ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    吉野家に 
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_      行ってくる
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ



733 :学生さんは名前がない :03/10/04 04:00 ID:iftJJgGh
俺昨日吉野家に行ったら
親子丼いかがですかって聞かれたよ

734 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/04 04:06 ID:XV+5Thcy
>>733
俺も。昨日の昼は言われなかったのに夕方また行ったら言われた…
いきなりそんなこと言われたからキョドったよ…

735 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/04 07:28 ID:eaA1OrKm
Σ(゚Д゚) ナヌ!吉野家に親子丼が!! 親子丼といったらなか卯なんだが・・

>>豆腐プリンタソ コテハンオメ〜


736 :学生さんは名前がない :03/10/04 12:41 ID:F9U41Ssa
>>730
仙台っ子ってライス無料じゃなくなったんだ
最近行ってなかったからなぁ

まあ、おかわりするたびに店員に嫌な顔を
されていたわけだが・・・

737 :学生さんは名前がない :03/10/04 12:45 ID:z8ea5SqE
土曜1コマ目のメディアコミュニケーション、有り得ねぇよ!
授業開始10分後くらいで、既に講義室のドア閉めてるし……。
土曜の1コマだってのに、必死で何とか10分遅れだけど着いたのに……。
出席カウントしても貰わなくても良いから、講義くらい受けさせろよ!!
こんな事、絶対に云いたくはないんだけど、
お前らの給料の元になる金払ってんのは、一応、こっちなんだぞっ!
それに、雨の降っている日だったら、バスとか交通の事情で、
仕方なく遅刻する奴だっているじゃないか!
どちらにしろ、遅刻したとは云え、
真面目に受けに来てる奴を門前払いにするのが正しい教育なのかよ!
谷田部武男っ! 貴様にとってのコミュニケイションっていうのは、
支配と隷属からなるような関係を意味しているのか!?
お前がそういう態度なら、
そういう態度に対して生徒がどういう反応するかぐらい、
「コミュニケーション」なんて御大層な言葉が付いた講義をやってる奴には
分かってんだろうなぁ!?
メディアコミュニケーションは学科専門課目っていう講義数が少ない割りに、
必要取得単位数が多目に設定されているところに有るから、
仕 方 な く 取るしかないが、
そうでなかったら 糸色 文寸 |こ 耳又 ら ん !!
どうせ、谷田部は、このスレ見てんだろうから云っとくけどな、
お前、メディアコミュニケーションとかいう講義してるくせに、
お 前 自 身 が コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン 不 全 な ん だ よ !!

それと、先週の講義に出たヤツ。アレ。『稲中卓球部』。
あんなモノ出されても、生徒は引くだけだっちゅーねん、ボケっ!
取り敢えず、喪前は逝ってよし! 刺ねよオメーってこった!!!

738 :学生さんは名前がない :03/10/04 12:54 ID:xsyYbrhF
そうだそうだー

739 :『東京』 エスカーゴ :03/10/04 14:55 ID:hjI02HZe
さらばバカばっかやった友よ
さらば愛し愛された人よ
世間知らず何も知らん僕は
食べかけのアイスと一緒に

ここを出ました
抱き締めました
ああ潔い夢見ました

東京へ来まして
そして今改札を出ましたら
全てを奪った憧れの東京へ来ました

いつか辿り着いて
気の利いた土産話持って
哀愁に浸って
「ありがとう」なんて言ってみたら

骨まで埋まるベッドの上……

740 :学生さんは名前がない :03/10/04 16:54 ID:2ibHpg4n
>>737
(・∀・)ニヤニヤ

741 :学生さんは名前がない :03/10/04 17:13 ID:3UOvJTeZ
学長が来たときだけ礼拝で一生懸命歌いだす職員萎えage

742 :学生さんは名前がない :03/10/04 18:21 ID:fYuF22Yp
>>740
長谷部先生ですか?

いや、>>740に(・∀・)ニヤニヤってレスする奴がいたら
そいつは長谷部に違いないと勝手に決めてたので。

743 :学生さんは名前がない :03/10/04 18:21 ID:fYuF22Yp
>>740じゃなくて>>737な。

744 :学生さんは名前がない :03/10/04 18:22 ID:3UOvJTeZ
あがってなーい

745 :学生さんは名前がない :03/10/04 21:31 ID:gjSuHY07


746 :学生さんは名前がない :03/10/04 22:29 ID:0fMMybb7
>>737
授業始まる前から後ろのドア閉まってたよ。
「雨の降っている日だったら、バスとか交通の事情で、
 仕方なく遅刻する奴だっているじゃないか!」
って思うなら雨の日は遅刻しやすいと思っている証拠。
いつも以上に早く家を出てくればいいのでは…。

747 :学生さんは名前がない :03/10/04 22:39 ID:ZznUv1xB
>>746
何故か、いつも以上に早く来ても遅くなるときがあるよ。

748 :学生さんは名前がない :03/10/04 22:49 ID:ZznUv1xB
Pe'zって良いなぁ……

749 :学生さんは名前がない :03/10/04 23:04 ID:ZznUv1xB
プッハー<(@u@)>=3

750 :どうだろ? :03/10/04 23:12 ID:ZznUv1xB
暇だから、相談に乗ってくれないすか?>All
オレ、経済学部4年なんですが、聞きたいのはオレの事やないです。
オレの友人なんですが、エロゲの会社に勤めるとか言ってるんです。
マジキモイからやめとけ、とか言ってるんでけど、
本人はポルノは恥ずかしい仕事やないゆーとるんです。

皆さんはどう思います?
キモくないですか? エロゲームって?

751 :学生さんは名前がない :03/10/04 23:14 ID:3UOvJTeZ
>>750
氏ね

752 :学生さんは名前がない :03/10/04 23:18 ID:ZznUv1xB
>>751
何で? 聞き方悪かった?

753 :学生さんは名前がない :03/10/04 23:56 ID:0fMMybb7
>>750
本人がよければいいのでは…。

754 :750 ◆qbNb6Ma0MY :03/10/05 00:07 ID:sleXPe/X
>>753
えーでも、一応、親友なんすよ。
親友が変な道に入ってほしくなって気持ち、分かんないすかね……。
その友人、見た目イメメソだから、まともにしてれば女結構寄ってくるんですけど、
エロゲが趣味なせいでカノジョもいねーみたいだし、
何かエロゲのせいで人生棒に振ってるように見えて仕方ないんですわ。
友人ってメッチャ良いヤツなんですよ。これはホント。

オレ、エロゲの画面みただけで気持ちワリィくなるんやけど、
面白いって思ってるヤツはどんな風に考えてんのやろ?

755 :学生さんは名前がない :03/10/05 00:11 ID:6Ci0jWC3
( ´,_ゝ`)プッ


756 :753 :03/10/05 00:13 ID:GiFiyyzo
>>753
エロゲやったことないのでわからない。
ただ、その友人のイケメン人生希望!

757 :753 :03/10/05 00:14 ID:GiFiyyzo
>>753ではなく
>>754だった。

758 :750 ◆qbNb6Ma0MY :03/10/05 00:17 ID:sleXPe/X
>>755
何がオカしいよ?
人が真面目に聞いとんのに?
あと、何でメール欄にヒドい事かくんやっ!
ベガルタ勝って気分良かったのにっ!(って関係ないやん)

>>756
ふつーはエロゲなんかの画面みる事自体稀やよねー。

759 :∧||∧ :03/10/05 00:26 ID:6Ci0jWC3
エロゲのことあんま悪く言わないで・・・・゚・(ノД`)・゚・。

231 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)