「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【白すぎる】東北学院大学part13【森の都】

1 :紅茶 :03/12/10 12:42 ID:sB6jffQe
めっきり寒くなりまして,こたつやストーブが活躍する時期になりました。
12スレ目は鯖移転の為消失した為,一つ飛ばして13スレ目。
過去スレ,関連スレや関連サイトは>>1-3辺りを参照。予備に>>4-5

前スレ【勧誘】東北学院大学part11【お断り】
 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1065714118/

362 :学生さんは名前がない :03/12/23 01:09 ID:d7wTHm6P
大学生協は24、26日は開いてるみたいだよ。
だから大学もその日は入れるんじゃない?

363 :学生さんは名前がない :03/12/23 01:33 ID:bkGCxacg
サポセン黙示録

364 :お茶漬け@・゚・(ノД`)・゚・。 :03/12/23 01:37 ID:xvMvglMt
>>362
あれ?そーなんだ
じゃぁ俺の見間違いか。。。スマソ

365 :学生さんは名前がない :03/12/23 01:50 ID:lhcw4pjZ
かわいい子いないかな?名前出すとあれなんで
身に付けてるものとか特徴で。

366 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/23 02:19 ID:SpI7AIMx
とりあえず化粧しているよ

367 :学生さんは名前がない :03/12/23 02:37 ID:QkrvVU53
「特撮」って英語で何ていうのかな、と思って検索してみたら、
海外のサイトで「特撮」について書かれたサイトが有った。
何か冷静に分析している感じ。
つーか、日本でも余り馴染みのないヒーローまで紹介されている。
(因みに、特撮はSpecial-FX ShowらしいがTokusatsuで通じるようだ)

ttp://cdecas.free.fr/robots/tokusatsus/whatisit.php

368 :学生さんは名前がない :03/12/23 02:41 ID:QkrvVU53
>>365
佐々木俊三の哲学の時間に見かけた人だけど、
肩まで掛かった黒髪が凄く綺麗で、
女優みたいに目が大きくキラキラしてる方がいました。
当然、親衛隊みたいのを引き連れてました(本人は嫌がってる風だったが)。
学院は何というか、けばけばしい女性が多いですが、
上記の方は非常に清楚な感じでした。
何か2次元から引っ張り出して来たかのような綺麗な人でした。

369 :学生さんは名前がない :03/12/23 02:47 ID:QkrvVU53
>>360 虹色のはんぺんタソ
最近知ったんだけど、「スペック」ってさ、
Standard Performance Evalution Corporation(システム性能評価協会)の
英字略表記なんだよね。
しかも、コレってCPUのベンチマークだけを指すモノだから
ハードウェア構成とか殆ど関係ないんだよね。
しかも、メーカとか型番なんて全然関係ない。
という無駄知識でした。

370 :連投スマソ :03/12/23 02:51 ID:QkrvVU53
>>365
本当に可愛い子ってね、軟派しても引っ掛からないよ?
本人だって自分が可愛いって自覚しているんだから、
ワザワザ釣りに来る男なんか相手にしないよ?
その子にとっては、男を選ぶ立場に居るんだからさ。
そういう上玉を狙ってんのなら、もっと男を上げような。
外見と内容の両方を限りなく理想に近付けてさ。

371 :学生さんは名前がない :03/12/23 03:24 ID:QkrvVU53
全然関係ないが、
自分が落ちた大学が、その大学の学生に内部事情を話され、
実はダメダメな大学だったと知ると、
嬉しいのやら、悲しいのやら分からんな。

東北学院大は、評判の割りには良い大学だと思う。
いや、本心からそう思っている。
いろいろ嫌な点もあるけど、それなりに環境も充実しているし、
教授陣も自分としては結構気に入っている。
うん、何か得した気分だ。
大学って偏差値だけじゃないな。マジで。

372 :学生さんは名前がない :03/12/23 08:25 ID:0wpJYXEx
>>371
俺は嫌だ。
こんな大学になんかいたくない。
出来れば今から他の学校に移りたい。
いやマジで。

373 :学生さんは名前がない :03/12/23 08:47 ID:OqlT/4TE
>>365
法学部1年の子で可愛い子がいる。 いつも一人でいるところを見かける
からすごく気になって、ちょっと後つけてみたら廊下で転びそうになってた。
可愛かった。

374 :お茶漬け@・゚・(ノД`)・゚・。 :03/12/23 09:01 ID:FhVdrN2i
>>371
俺は高校でそんな体験した。公立落ちて私立いったんだけど、落ちた公立いってたらできなかったことをいっぱい体験した。
だからあの時は落ちて正解だったと思うし、後悔もしてないや。大学の方は、まだまだいいところが見出せないけど。まぁいい友達には恵まれてる。
>>373
その話題、ちょっと前でも出てた気が。。。
かわいくていつも授業は独りって。

教養の3年にかわ(・∀・)イイ!!コがいる。でも俺趣味悪いって言われるから、他の人が見るとかわいくないかも。

375 :お茶漬け@・゚・(ノД`)・゚・。 :03/12/23 09:14 ID:FhVdrN2i
            ∧_∧  
           ( ・∀・)____ 改めて考えると挫折続きの受験だなぁ〜
       ____(____/iBook./    
      / \     \/____/_
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |

376 :学生さんは名前がない :03/12/23 09:32 ID:DeglFrP8
公務員浪人しやす。
経済4年です。

単位は全部取ったのでどんな科目もどーんと来い

377 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/23 10:43 ID:aF+6msFI
>>376
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
毎日毎日朝から晩まで予備校&自習ですよ(´Д⊂
模試の結果が良かったから少しは安心したけどね

残りで不安なのは社会病理学とベンチャー・・・社会病理なんてどんなのが出るんだろう・・・



378 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/23 10:45 ID:aF+6msFI
>>372
三年次に他大学に移れるぞ とりあえず仮面浪人している気分で
単位取りまくれ でも他大学への移籍の基準ってテストとかあるんかな?

379 :学生さんは名前がない :03/12/23 11:42 ID:U+LZeClb
おまいら真面目だな

380 :学生さんは名前がない :03/12/23 13:10 ID:uaFNEHJu
学院小鯖たてて

381 :学生さんは名前がない :03/12/23 13:39 ID:4sliypJY
>>372
アンタが学院大嫌いなのは分かるけど、
他の大学が良いとは限らないよ。
「他人の芝は青く見える」って諺、知ってるでしょう?

382 :学生さんは名前がない :03/12/23 13:53 ID:tqGj9005
372はただの甘えんぼさんなんだから相手にする必要ない

383 :学生さんは名前がない :03/12/23 16:54 ID:nGs/ntXt
まぁどうせ仕事見つかっても、求めていたのと違うと
仕事を投げ出すにきまってら
浪人するのがイヤで逃げてきたんだろうからさ

384 :学生さんは名前がない :03/12/23 18:13 ID:WKhixM8D
仙台駅前に行ってきたんですが、右翼の街宣車ばっかりでした。

天皇誕生日だったね今日。

385 :学生さんは名前がない :03/12/23 20:22 ID:xaa4xvRg
駅前はごった返してたにゃー。
ロフトとか特に。

386 :学生さんは名前がない :03/12/23 21:36 ID:MgT4bwlk
明日ずっと家にいると親の目が気になりますな
我が子の恋愛事情が筒抜けになってしまいそうで
というわけでバイトいれました。



387 :学生さんは名前がない :03/12/23 21:42 ID:8v/2rHRm
>>379
好きで真面目人間やっていますが何か?

388 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/23 22:41 ID:9mXwQWcn
世間並みのリッチな外食する金もなく、とりあえずページェントを流し行こうかと
しかし金の無いカップルの楽しみと言ったら・・・よーしサンタコスプレしちゃうぞ〜

_| ̄|○ 高校生みたいだ・・・

389 :学生さんは名前がない :03/12/23 22:42 ID:4sliypJY
>>384
学院高校は天皇誕生日は補習あったけど、
クリスマスには無いんだよね〜。
やっぱローカルな神様よりも、グローバルな神様だねッ!

>>387
真面目って軌道に乗ってくると最高に気分が良くなってくる。
オレって結構やるな、って気分。

390 :学生さんは名前がない :03/12/23 23:14 ID:C4T2S/Bj
学長始め首脳は無能
職員はサービス業をなめアホな仕事や挑発ばかりが一流の基地害だらけ
個人情報保護法施行されてなお個人情報をたれ流し
防御用に番号出さない相手からの電話いっさい遮断したら
学校まで遮断された格好になり実家から文句言われる始末・・・
電話帳に番号出してる法人が番号非通知すんなよな・・・とことん基地害だな

そんなんだから研究室のカギを取られ中を荒らされるのさ

391 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/12/23 23:51 ID:mGuyrHOO
>研究室のカギを取られ中を荒らされる
そんな事があったのか。詳細希望。
何の為に見回りが居るんだか。

392 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/24 00:26 ID:AjiIB2YK
学校内は寡占市場ですな 
下方硬直性が起きると・・・ こんな使い方で良かったんだっけ?

ベンチャーの授業でも言っていたな〜
食堂は限られた時間(昼休み)しか売上が出ないが、半田やとくらべて
サービス、味、値段が(・A・)イクナイと だから半田やに流れると

あれシダックスらしいですよ 野村監督やら ラス前と西多賀にあるカラオケのあの会社の給食部門
まぁ昼休みが短いんだな 礼拝あるから どーにもなんないや かまどやの方が(・∀・)イイ!



393 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/24 00:27 ID:AjiIB2YK
さてさて 12/24なんだが・・本日も予備校ですたい(´Д⊂

394 :学生さんは名前がない :03/12/24 00:34 ID:Kv+nuedF
>391
教授に聞いてみよう
ちなみに工学部での実話
パソコンのパーツ抜きまくりだったそうな

395 :学生さんは名前がない :03/12/24 00:50 ID:eLt3GADi
>>376-377
公務員浪人は学院大じゃきついのでは?
宮城県庁、仙台市役所は今年は東北大や早稲田って聞きましたよ。
そいつら相手じゃぶっちゃけ負け戦ですよ

396 :学生さんは名前がない :03/12/24 00:58 ID:TRVOkXcs
言うな・・。

397 :学生さんは名前がない :03/12/24 01:10 ID:ZBnuJkKf
一年でかわいい子いないかな。。。
メリークリス松

398 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/24 01:27 ID:AjiIB2YK
>>395
まぁぶっちゃけまともに立ち向かったら負けだろうね だけど全敗じゃない罠 
不況で公務員が人気出てきたのもレベルが上がった理由の一つ
予備校の友達もトンペイだけど常に頑張っている
彼らとデキが違うのはやってみて分かるよ 実際肌で感じるし
>>395の想像している公務員は行政だろうけど俺は行政じゃないから 公安だよ 体力も自信あるし 
とりあえず今回の全国模試でA判定出たから少し安心・・・
あとはこのまま勉強し続ければいい 遊ぶ暇なんか無い罠
よっぽど就職活動していた方が楽だね 公務員目指すよりは 行政のレベルは確かに凄い 
経済の問題だって ミクロ マクロ 理論経済学 金融論 これを最低限マスターしてないと
話になんないね  これが専門で4-5ジャンルある上に教養も含めると12-15ジャンルくらい
学ばないとね これから公務員を目指している香具師は>>211を見習うべし 
俺も認識が甘かった・・・(´Д⊂  まぁいい経験ですわ ダメなら昔の仕事するし_| ̄|○ ガクーリ



399 :学生さんは名前がない :03/12/24 08:33 ID:CoA4PHFB
皆頑張れ!
俺も頑張る。

400 :学生さんは名前がない :03/12/24 08:44 ID:jtGVkxD2
とりあえず、小便をした後はちゃんと手を洗ってください。
便器にはねた小便のしぶきは確実にあなたの手や衣服に付着しています。

401 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/12/24 15:55 ID:iAb6qux/
           ∧∧
           /⌒ヽ)  バイトへ逝てきます
          i三 ∪  今日明日バイトの香具師,勉強中の香具師
         〜三 |   マターリいこう。
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


402 :学生さんは名前がない :03/12/24 22:00 ID:0XUU6ydn
頑張っている皆さんに、ミスチルの歌詞の一節を。

 悩んだ末に出た答なら 15点だとしても正しい


403 :学生さんは名前がない :03/12/24 23:03 ID:7BDoNGSp
テスト


404 :学生さんは名前がない :03/12/24 23:29 ID:ztPZi60w
早くサンタさん来ないかな♪

405 :学生さんは名前がない :03/12/25 00:00 ID:IMt1bBhN
24・25共に普通にバイト。。



_| ̄|○

406 :学生さんは名前がない :03/12/25 02:45 ID:NOJdpImn
ガッコに好きな人いまつか?

407 :学生さんは名前がない :03/12/25 03:08 ID:UGjQ5KB0
学院の女は田舎者のくせに金遣い荒いことが分かります。

408 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/12/25 03:11 ID:3Hd3DtGW
>>406
「この娘ええやん」って感じの人なら居るが。
ってことで( ノ゚Д゚)おやすみなさい

409 :学生さんは名前がない :03/12/25 05:03 ID:9PzEZA26
八巻あげ

410 :学生さんは名前がない :03/12/25 05:57 ID:gdF3MRo3
何でクリスマスに色恋沙汰が無いと落ち込むんだろう……。
理解は出来ても、イマイチ共感できないなぁ。
[参考資料?]
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072296930.zip

411 :学生さんは名前がない :03/12/25 06:49 ID:gdF3MRo3
分かった。
クリスマスって日本だと「祭り」の一種なんだね。

412 :学生さんは名前がない :03/12/25 07:23 ID:gdF3MRo3
さて、話は変わりますが。
面白いサイトを見つけました。最高に笑わせて貰えます。
ttp://cubefind-web.hp.infoseek.co.jp/#1
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/1277/#2

■囲碁は人間を成長させない
盤面に向かって猿のように石並べ作業を繰り返しても
お金ももらえないし、人間的にも全く成長しないんですよ。
何も得るものなんて無いんですよ。
むなしくならないんですか?

あの人に勝った自分はすごいんだとか思ってるんですか?
強豪とか呼ばれて自分はすごいんだとか思ってるんですか?
自信が付くとか思ってるんですか?
そんなことが何の役に立つんですか?

そんな自信は現実社会でむなしくへし折られるだけですよ。
他の人が現実社会で有意義に生活している間に、
自分が通用する世界にだけに引きこもっても社会不適合者になるだけですよ。
自分の成長を停止させて、社会に貢献できない人間になりたいのですか?
こんなに無意味なことに時間を費やしてきて
「あなたは今まで何をやってきたの?」
「あなたができることは何?」
と問われて困るのはあなた達です。

思考力がついた?実戦に良く出るパターンが身に付いただけでしょう?
そんな能力が棋士以外何の役にたつんですか?

くだらない作業のためにどれだけ時間を無駄にしダメな人間になってるんだろう?
囲碁をやっていない人間の方が、もっと有意義な活動をして成長しています。
囲碁で身に付いた能力は囲碁にしか使えないのです。
そのことを良く分かってください。

413 :学生さんは名前がない :03/12/25 08:11 ID:Xkyd2L8e
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彩名杏子の超高級ソープ嬢は名盤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

414 :学生さんは名前がない :03/12/25 10:29 ID:gdF3MRo3
確かにアニヲタのオレから言わせると、
ファンタスティックプラネットは名作だと思う。
暇な人はGoogleしてごらん。
他のアニメなんてダメダメですよ。

415 :学生さんは名前がない :03/12/25 11:32 ID:JZqB5lnH
クリスマスにあえて野郎だけで街へ行こうの会、結成。


416 :学生さんは名前がない :03/12/25 12:38 ID:gdF3MRo3
>>415
自意識過剰ですよ。
他人は、そんなにアナタを見ていません。
アナタを見て、せせら笑う人がいたとしたら、
その人はきっと寂しがり屋さんなんでしょう。

417 :学生さんは名前がない :03/12/25 12:49 ID:gdF3MRo3
■実用性はストレスを解消できない
デスクに向かって猿のように事務作業を繰り返しても
ストレスは解消しないし、人間的にも全く成長しないんですよ。
生きる楽しみがないんですよ。
むなしくならないんですか?

あの人に年収が勝った自分はすごいんだとか思ってるんですか?
富豪とか呼ばれて自分はすごいんだとか思ってるんですか?
自信が付くとか思ってるんですか?
そんなことで生きてて嬉しいですか?

そんな自信は長い人生の中でむなしくへし折られるだけですよ。
他の人が自分の趣味で楽しく生活している間に、
自分を世界に通用させる事だけに慢心しても使い捨てにされるだけですよ。
自分のストレスを蓄積させて、人生を楽しめない人間になりたいのですか?
こんなに無意味なことに時間を費やしてきて
「あなたは今まで何をやってきたの?」
「あなたが生きてる理由って何?」
と問われて困るのはあなた達です。

経済力がついた?人生を生きる上での最低ラインに立っただけでしょう?
死んでしまえば札束は無意味なんですよ?

くだらない作業のためにどれだけ時間を無駄にしダメな人間になってるんだろう?
自分の趣味を持っている人間の方が、もっと有意義な活動をして成長しています。
仕事しか出来ない人間は応用力が無いし、心の余裕が狭いんです。
そのことを良く分かってください。


418 :学生さんは名前がない :03/12/25 12:58 ID:gdF3MRo3
■東北学院大は人間を成長させない
石川(哲学)に向かってカントのように道徳を説いても
お金ももらえないし、人間的にも全く成長しないんですよ。
何も得るものなんて無いんですよ。
むなしくならないんですか?

あの人のヘアスタイルはすごいんだとか思ってるんですか?
剛毛とか言って自分はすごいんだとか思ってるんですか?
自信が付くとか思ってるんですか?
そんなことが何の役に立つんですか?

そんな自信は現実社会でむなしくへし折られるだけですよ。
他の人がサークルで有意義に生活している間に、
自分が通用するネタにだけでコピペしても社会不適合者になるだけですよ。
自分の(毛根の)成長を促進させて、社会に顔向けできない人間になりたいのですか?
こんなに無意味なことに時間を費やしてきて
「あなたは今まで(頭皮に)何をやってきたの?」
「良心(Conscience)とは?」
と問われて困るのはあなた達です。

毛根活性力がついた?髪が伸び易くなっただけでしょう?
そんな能力が学院生以外何の役にたつんですか?

くだらない作業のためにどれだけ時間を無駄にしダメな人間になってるんだろう?
哲学をやっていない人間の方が、もっと有意義な活動をして成長しています。
石川(哲学)は「共に知る」しか教えないのです。
そのことを良く分かってください。

419 :学生さんは名前がない :03/12/25 13:05 ID:BBeYDL+Z
よく6時間も2chやってるな〜クリスマスのアニオタは可哀想に

420 :学生さんは名前がない :03/12/25 14:21 ID:gdF3MRo3
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  時
  6 ホ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   代 
  時 ン    L_ /                /        ヽ.  は  |
  間 ト    / '                '           i  常 な
  も に    /                 /           く  接  の
  過 2    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,続  よ
  ご c   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  し h   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  て だ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   る け  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  と で   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  思    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  っ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ん     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !     の   (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ    ?    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

421 :学生さんは名前がない :03/12/25 14:27 ID:tGUKRV+q
えーモールで石川梨華ちゃんの写真集と萌え単買ってきました。

僕のいる聖域はカップルの視線が痛かったという次元を超えています

422 :学生さんは名前がない :03/12/25 14:33 ID:gdF3MRo3
>>419
あとさ、ID変わる前に言っておく。
アニオタである事と、クリスマスに独りでいる事は関係ない。
これは自分の為ではなく、アニオタの名誉の為にいっておこう。
んで、オレが独りなのは、そうある事を選択したから。
喪前らにどれだけ馬鹿にされようが、
オレは他人とワイワイガヤガヤ、あるいは女の人とマターリしているより、
独りで2chやっている方が楽しい。
これは比較してそうなんだから、オレの中の真実。
喪前らの真実とは限らないけど。
2chのアチコチでクリスマスは孤独で鬱……というレスを見かけるが、
そんなにそれが嫌だったら、
そうならない為に色々と手段を取れば良いじゃない?
オレ的には>>419みたいなレスが付くのもワリと嬉しい。
何故なら、オレは2chが好きだからだ。
というか、何でクリスマスは独りではいけない?
本気で分からんぞ。何時、そういう段取りになったんだ?
オレは可能な限りは独りでいる事が嬉しいんだけどな…。

ま、オレは猫で、喪舞らは犬という差だろう。
意味不明だろうが、オレは納得した。

次のレスは「必死だな」って事は分かっているが、
たまには本音をレスするのも良いだろう。
どうせ顔が見えるコニミュケーションじゃないしな。
テキトーな事いって面倒は起こらないし。
ま、実際、これが本音なのかどうか良く分からんが、
脳味噌の中には、こんな電波が走ってますよって事だ。

423 :学生さんは名前がない :03/12/25 14:38 ID:tGUKRV+q
>>422
学校何時からだっけ?

424 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/12/25 15:11 ID:3Hd3DtGW
>>423
IDにTGUでてるね。オメデト

425 :学生さんは名前がない :03/12/25 18:09 ID:hJeJwLxL
厨が臭えバリの強がりだな(w

426 :学生さんは名前がない :03/12/25 19:22 ID:/m/3/dkX
_| ̄|○ < うちのガッコにはこんな粘着厨がいるのか・・・。

427 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/12/25 20:01 ID:wcoDUovS
>>425
IDカコイイ(・∀・) 

さてさて吉野家でデフレ恩恵与っている訳ですが・・・
メチャ暴落しているね ここで資金があれば逆に拾い場になるか??
俺もメチャ儲けて金をばらまきたい

去年って2ch同時多発吉野家オフがあったが今年はなかったのか・・


428 :冷めた紅茶 ◆hNZPgT9gf6 :03/12/25 20:06 ID:fXsL/QqW
やっと規制解除ですよ。
書き込めないってツライわ。

429 :学生さんは名前がない :03/12/25 22:26 ID:eUaeY2wz
今日は一日中自分が選挙に出た場合の公約を考えてますた。

メリークリスマス。


430 :マシュマロン ◆b4pxKGnQLU :03/12/25 23:24 ID:C3mXzP4C
>>428
どうして規制になってしまうんですか?
私も書き込めなくなって、ビックリしました。

コンピテンシー診断結果が届きました。
協調性がないって出てるのに、リーダーシップ力があるって・・・
そんなリーダーだめじゃん。協調性無いなら、リーダーになんか
なれないよ。
この診断は合ってるのかな・・・

431 :冷めた紅茶 ◆hNZPgT9gf6 :03/12/25 23:29 ID:fXsL/QqW
規制になる理由ですか?

http://aa2.2ch.net/accuse/
ここ見れば分かると思います。

432 :学生さんは名前がない :03/12/25 23:32 ID:JZqB5lnH
>>430
コンピテンシー?

433 :学生さんは名前がない :03/12/26 00:49 ID:7+pnj4mw
土樋の中庭と生協の脇に溜まってるDQNがいなくなればマシになる。

434 :学生さんは名前がない :03/12/26 00:56 ID:JTSoNSys
>>430
同じホストの誰かが生IPでスクリプト荒らしすると規制の対象になる
1001になると無罪になるってのが異常だ

俺は漫画系だけ書き込めなくされた・・・
何度も規制解除申請してるが無視しやがる。ひろゆき死ねよ
そんな器用な規制すんな!

435 :マシュマロン ◆b4pxKGnQLU :03/12/26 01:00 ID:JfwSb8lJ
>>431
私、何もしてないけど、書き込めるようになったから、
大丈夫なんですよね!?

>>432
2年生対象の職業適性診断みたいなものです。
全員受けなきゃダメって聞いて、わざわざ木曜日に
学校行ったのにな・・・。
もっと大事な結果が出ると思ったら、大したことなかったです。


436 :学生さんは名前がない :03/12/26 01:05 ID:4ZNZPsAB
2年だけどバイトだったから受けなかった。
やばかったかな・・・

437 :冷めた紅茶 ◆hNZPgT9gf6 :03/12/26 01:14 ID:bofHBnEg
マシュマロンくん安心していいよ。
何も問題ないからさぁ。

438 :冷めた紅茶 ◆LLLLLLLLL. :03/12/26 01:23 ID:bofHBnEg
凄いトリップ

439 :学生さんはお金がない :03/12/26 01:32 ID:mpZgihIY
>>433
生協脇のホールは煙草の煙が充満しまっくてる
あの空間だけ空気の色が違う
どうせなら泉みたく屋内全面禁煙にすりゃいいのに

440 :学生さんは名前がない :03/12/26 03:02 ID:7+pnj4mw
クリスマスはオナニー三昧。

441 :学生さんは名前がない :03/12/26 09:28 ID:1pb3xyic
クリスマスは本屋とかガラガラだったので非常にスムーズに立ち読みできました。

442 :マシュマロン ◆b4pxKGnQLU :03/12/26 10:51 ID:1UqA0yQY
>>436
受けてない人もいっぱいいると思いますよ。
私のまわりにも何人かいるし、大丈夫!

>>437
よかった。問題ナシですね!!


ここには他に女の子いますか??



443 :学生さんは名前がない :03/12/26 11:14 ID:pt5E4cAM
マジうぜー

444 :学生さんは名前がない :03/12/26 11:45 ID:nJ50qmOA
>>マシュマロン
オレと同じ2年ですか。仲良くしましょう。
何か1月始まって早々に、また就職関係の集まりがあるらしいです。
まったく試験前だっていうのに……。

>>426
オレは黙ってみてましたが
粘着というより、そいつ以外誰も書き込まなかっただけですな。
クリスマスの日は、いつもよりカキコする人が減る傾向があるようです。

445 :学生さんは名前がない :03/12/26 11:50 ID:nJ50qmOA
>>425
オレ、東北の人間じゃないからかもしれないけど、
その言葉の意味がわかんない。東北弁なのかな?

大学の講義開始って1月5日からだったと思うけど、
間違いないよね?
まともな返事はないだろうけど、一応確認。

446 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/12/26 12:05 ID:Yjhubohs
>>445
講義開始は1/5からでokです。
ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/schedule/image/gakujireki15.gif

447 :学生さんはお金がない :03/12/26 12:06 ID:mpZgihIY
>>445
マジレスすると、その通り。で、すぐ補講期間と試験期間。


448 :学生さんは名前がない :03/12/26 12:10 ID:nJ50qmOA
>>446 >>447
レスどうも♪

449 :学生さんは名前がない :03/12/26 12:32 ID:IVT+rGJK
ん?
マシュマロンって女なのですか?

450 :学生さんは名前がない :03/12/26 12:44 ID:AFml1NTK
>>445
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%D0%A4%EA&kind=jn&mode=0&base=1&row=1

451 :学生さんは名前がない :03/12/26 13:34 ID:nJ50qmOA
>>445
バリってそういう意味だったんですね。
あと「厨が臭い」は中学生って意味ですかね。
どちらにしろ、どういう文脈で使われたか分かんないです。

東北学院大の選択肢みたいなウィンドウ(受験生へ、とかのヤツ)って
BeOSの色使いに似てますね。サーバ管理にBeOS使っているのかな。

452 :学生さんは名前がない :03/12/26 15:35 ID:x+dpSvR4
ボランタリー書けねー

テストが良かった

453 :マシュマロン ◆b4pxKGnQLU :03/12/26 17:52 ID:7AmyzFjq
>>444さん
私は経済の2年です!
ヨロシクね☆
また、1月に診断結果の説明があるって書いてありました・・・。
私は行かないかも。

>>449
私は女ですよ〜!!!!
男だと思ってましたか??
あんまり女の子はいないみたいですね・・(泣)


454 :学生さんは名前がない :03/12/26 17:55 ID:j/fGUc7/
豆腐プリソに次ぐ二人目の女コテか。
顔みたい。

455 :学生さんは名前がない :03/12/26 19:43 ID:EGpRkbl/
マシュマロうざ。

456 :学生さんはお金がない :03/12/26 19:56 ID:mpZgihIY
>>452
レポート5000文字はきついわ・・・
どっかにいい題材ねえかなぁ
いっそのこと、2ちゃんねるを論文にするか・・・

457 :学生さんは名前がない :03/12/26 20:12 ID:AFml1NTK
典型的バカ女

458 :学生さんは名前がない :03/12/26 21:16 ID:LUPjlyC9
マシュマロンはさ、もう少し空気を読む努力をした方がいいよ。

459 :学生さんは名前がない :03/12/26 21:29 ID:j/fGUc7/
2chの基本的なことを質問しすぎかもね。
もう少し勉強した方がいいと思うよ。
2chは広く知られている掲示板だけれども、特殊だという事を忘れないで欲しい。

460 :学生さんは名前がない :03/12/26 21:34 ID:ETlDfpZi
釣りだと思いたい。

461 :学生さんは名前がない :03/12/26 22:46 ID:ksvWC6Gj
通学に往復四時間以上掛かるからさ
こういうセミナー関係は辛い
行く気がしない。
行かなかったけど。
まずかったかな?

211 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)