「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

東北学院大学 part33

1 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/21 17:11:06 ID:eZKxJdl70
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ

【祝卒業】東北学院大学part32【祝合格】
  http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1107955170/50

752 :ジェイドメタル ◆JadeUrbFgU :05/02/27 21:34:04 ID:nEIBRPMr0
つーか東大+早稲田、慶應っつーわけ方が非常に不思議。

753 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:37:43 ID:DBtOwkaL0
>>751 カテキョは週1とか2だから稼げないし、塾じゃついてけないような問題児もいっぱいいるみたいだよ。しかも辞めれない。
居酒屋とか接客はできるっしょ♪友達も生活費自分で稼いでるけど、だぶん接客。

754 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:40:39 ID:DBtOwkaL0
>>746
>>752のいうようにただ人数が半端だから部屋をわけただけな気が・・・.。
50人部屋で、東大30人早稲田20人慶応50人だったらそうするね。

755 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:43:53 ID:YXKYI3zmO
>>753
ありがd

756 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:46:18 ID:DBtOwkaL0
>>699が3年生にもなってスレの空気が読めなかったせいでふいんき(ry)悪くなったね。
では何もなかったかのようにマターリ進行でどうぞ
↓             ↓

757 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:46:56 ID:DBtOwkaL0
>>775いんえ。

758 :学生さんは名前がない :05/02/27 21:54:36 ID:7X/YIGn70
>>756が大学生にもなって雰囲気の読み方をしらないせいで雰囲気悪くなったね。
では何もなかったかのようにマターリ進行でどうぞ
↓             ↓


759 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:05:31 ID:DBtOwkaL0
(´∀`)つ´∀`)

760 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:06:22 ID:4uP/0+BOO
>>756
恥ずかしいから教えておく。「ふんいき」ね。ガンガレ!

761 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:11:24 ID:DBtOwkaL0
>>760・・・・・・漢検2級持ってるお・・・・・

762 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:13:33 ID:e0kmN4/s0
ネタをネタとry
空気なんて読まなくてスマソ

763 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:14:11 ID:7X/YIGn70
とりあえず、ブーメルクワンガーステージのBGMは神だと言っておく。

764 :761 :05/02/27 22:17:13 ID:DBtOwkaL0
>>760を好きになったかもしれん

765 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:18:10 ID:e2CWwvIY0
>>763
Xですかw

766 :学生さんは名前がない :05/02/27 22:50:16 ID:pU0MlRO50
>>752,754
会場は3つ
1つは慶應、もう2つは東大、早稲田

767 :学生さんは名前がない :05/02/27 23:02:22 ID:6QjvM2Vm0
つまり3年生よ、
都銀を受ける!
三菱商事のエントリーシートをどう書こうか?
などと考える暇があったら違うことに時間使えというわけだ。

768 :学生さんは名前がない :05/02/27 23:54:30 ID:AYHtU+8U0
別に有名企業じゃなくていいんだけど、就職は東京がいいなぁ。


769 :学生さんは名前がない :05/02/28 00:11:51 ID:eZZly+430
>>768

>>699

770 :学生さんは名前がない :05/02/28 00:12:29 ID:eZZly+430
まちがった >>669だw

771 :学生さんは名前がない :05/02/28 00:46:19 ID:S6ctM3tWO
このおちゃめさんがww

772 :学生さんは名前がない :05/02/28 01:18:18 ID:f4kBMD3R0
みかる
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0037.jpg

ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0042.jpg

773 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:06:14 ID:OkuH2O6o0
>>772
僕はハノンタンの方が・・・

774 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:31:53 ID:F2O+K/oyO
漏れの家は高台にあるんだが、消防車の音がするから窓からのぞいたら・・
すごい煙が立ち上ってる・・
近くの人は大丈夫だろうか@泉区
ヘリも来ているようだが。

775 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:39:31 ID:iDF96VyT0
あ、ほんとだ!ヘリの音するわ・・・

776 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:45:24 ID:F2O+K/oyO
ウチからだと現場が真っ正面に見えるんだが、ヘリのサーチライトが現場付近の煙を照らしたりしつつも旋回し続けてて・・
なんか映画みたいだ。
不謹慎ではあるが。

777 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:51:52 ID:iDF96VyT0
おれんちもちょうど煙しかみえない
炎で周りが明るくなってるのはわかる

778 :学生さんは名前がない :05/02/28 02:53:13 ID:eZZly+430
最近、具合悪い気がするんだが

779 :学生さんは名前がない :05/02/28 03:13:51 ID:yTil+QJh0
>>778
詳しく

780 :学生さんは名前がない :05/02/28 11:02:27 ID:Mo8LNa9MO
みかるって学校退学なったの?

781 :学生さんは名前がない :05/02/28 11:12:23 ID:KWO4yvZI0
学院生って、生きてて恥ずかしくない?
あたしが学院生だったら、自殺しちゃうな〜

782 :学生さんは名前がない :05/02/28 11:26:47 ID:BtBLPpHG0
↑ブス光臨

783 :学生さんは名前がない :05/02/28 11:32:41 ID:Kg9Zn56uO
私だったら自…(ry>

何を今更〜
(´∀`)σ);゚д゚)

784 :学生さんは名前がない :05/02/28 11:38:01 ID:BtBLPpHG0
 ∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ひでぇや、あんた鬼だ
   | . . |   \__________
  ⊂______ |
      ∪


785 :学生さんは名前がない :05/02/28 12:02:52 ID:nA1+hfm30
>>752,>>754
部屋が3つって書いてあるのに.......各大学で一部屋に決まってるじゃん。
こういうのって学力とか読解力以前の問題だよな。
だから学院生が「学歴なんて関係ない」と言っても、周囲から馬鹿にされるんだ。
十分相関があることをこの板の発言が証明してしもうた。

>>751
バイトは時給も大切だが、もっと大切なのは職場の雰囲気。居酒屋とかファミレスとか、
友達作れそうな所がベター。カテキョは友達出来ない、準備も必要、当たったガキによっては
すごいストレス抱え込む、、、、と時給以外は悪いことだらけだ。

786 :学生さんは名前がない :05/02/28 12:16:12 ID:STLSAIp10
みかる事件くらいからこのスレ
つまんなくなってきた

787 :学生さんは名前がない :05/02/28 12:32:41 ID:ruoT0s6N0
俺たちが学歴は関係ないと言ったところでどうしようもないわけで。

>>781
>学院生って、生きてて恥ずかしくない?
>あたしが学院生だったら、自殺しちゃうな〜

釣られてやるよ。
そういうセリフを吐くアナタの方が恥ずかしいね。
そしてそういう思考をしてしまうアナタはとても気の毒だ。

788 :学生さんは名前がない :05/02/28 12:44:58 ID:WZMnFGly0
>>786
じゃあ来なくて良いよ(^ω^)

789 :648 :05/02/28 12:49:29 ID:BL42E12I0
>>725
親父のもっているコネは弱いかもな。
とりあえず、金融に興味あるからそれ関係のところに就職できれば
それでいいや。
あと、俺は東京では就職活動はしたくはないな。
仙台や東北だと大好きな車に乗れるから。
実家から通勤できたら家賃も節約できるし。

790 :学生さんは名前がない :05/02/28 13:10:15 ID:S6ctM3tWO
>>786たしかに
就職難の苦しみをここで言ったところでどうなるのさ。空気悪くして終わりw
また教習所行ってくるお…毎日毎日マンドクセ('A`)
やっぱ入学前か1年か2年で免許とる人が大半??

791 :学生さんは名前がない :05/02/28 13:29:11 ID:bVQIHLigO
まじで>781とか見てるとかわいそうになるんだけど、、、
人の悪口を言う奴は心の病だからな

792 :学生さんは名前がない :05/02/28 14:04:27 ID:XK/6+6P20
数人もちつけ

まずは>>781がどこ学院について言っているのか聞いてみよう。

793 :学生さんは名前がない :05/02/28 14:09:06 ID:WIClfpBiO
帰省してるから火事の事気になるなぁ。どこであったか知ってる人いる?

雰囲気どうのこうのは学院生じゃない奴らが学歴話や就職話を持ち込んで来たからな。
4月には忘れられてるさ。学院生はsageてマターリ行こうぜ。

794 :よっさん :05/02/28 14:10:37 ID:nVCrzW+g0
カテキョしてたなぁ俺も。ただヤンキーっぽい男の子だったから有意義にはすごせんかったなぁ。
おれの時はいろんな大学の人がいたなぁ。とんぺーやら石巻やら県外の人もいた。

795 :学生さんは名前がない :05/02/28 14:16:08 ID:S6ctM3tWO
火事マジなの??泉のあそこいらはアパートいっぱいあるから心配だねぇorz

796 :学生さんは名前がない :05/02/28 14:33:38 ID:f4kBMD3R0
         ,...---==--、
        ,..-'",       ヽ--、
      , '" , '",.-' ..._   ,  、  `、
      '//, ' /, ' , -‐`‐=,"ヽ. ', i. ',
     /,' i ,' .,.'//, '"〃-:._',. i l i
.     ,'ハ :',.i :,'/,,-:<" / ,.r‐:、`,l:.,' /l
     '" ',::i',i::l,'/l:;;;;:i`'   i;:;;;::i'il:// ,'
       ',|`r:',`.`‐". ・  `'‐'".l-、 i      < >>773 そんなら、私のも
        ト._',     O    /_ノ、'-.                  貼っておくよ。
      ,.='/  `-:.._    ,.-"/ 、ヾ、`,
.      i'"i"i ::::::::::::l`‐ ‐'l゛:::::i:  ) )`i
      ゛ `,`,、゛:::;: ' i  ;.!`‐-;- '"<  '
       -‐'ニ、!‐" l" ./___,. '"   `,
       ,'" l/゛`'-l-<‐"  l |.    `、
       ,.' /> ..::`ロ":..  < /   ___ `>
      / ,' i_,.-‐"...`‐:..__/ '、,-‐''" o'7
      ヽr:',:::`、:::::::::::::::::::::::i:::::`i  __o l
.       ) `ヽ io‐‐'"`'‐-o`i::::!<|   |>'
       `=l""|.l       l":l  l   l
        ,! i__lO__ O l  ', i   l
       ,'  ,>/ i  i゛`''''‐- '. l   l

797 :学生さんは名前がない :05/02/28 14:41:10 ID:f4kBMD3R0
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0020.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0055.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0056.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0062.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0065.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0077.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1103977533_0086.png
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0002.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0071.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0076.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0100.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1102964356_0102.jpg

798 :学生さんは名前がない :05/02/28 15:34:27 ID:Z75JUzxhO
>>793>>795
泉のダイエーのあたりらしい。八乙女に住んでる友達が煙見えたって言ってた。
そーいやダイエー裏にも小アパート群あるな。

799 :罰金 :05/02/28 15:41:31 ID:pVBA0gOM0
悪いけど工作

800 :罰金 :05/02/28 15:41:57 ID:pVBA0gOM0
800ゲトずさりんこ

801 :学生さんは名前がない :05/02/28 15:48:44 ID:0NTtOO3R0
遅いが
>>616
俺の言ったこと晒すなOTL
とまぁ鼾とか普通に聞こえるから
3年から俺はマンションにするよ。


関係ないけどオマエラガス代どのくらいよ?
俺やヴぁくてさ……

普通にK点越してるし
それもラージヒルのな


802 :学生さんは名前がない :05/02/28 15:52:46 ID:bY9qxPZX0
>>801 >>616と友達なのかwwwwマンションとか金持ちですな・・・
都市ガスだからお風呂沸かしても3000円ぐらいだYO

803 :学生さんは名前がない :05/02/28 16:37:54 ID:Kg9Zn56uO
百単位の切り番ゲット…ちょっと目障りかも。閑散とした地方遊園地のような痛々しさが…。(´・ω・`)

毎度お馴染み(「悪いけど」と言いつつ)工作→「ゲトずさりんこ」っていう代わり映えしない文のパターンも何というか…。おまけにコテハ…(ry


まぁいいや。自己満の世界だからあまり言わないでおく(´ω`)

804 :学生さんは名前がない :05/02/28 16:38:06 ID:WIClfpBiO
>>798
サンクス。自分ん家周辺じゃないようだ。
もし火事の被害にあった香具師いたらご愁傷様

805 :学生さんは名前がない :05/02/28 16:41:32 ID:ruoT0s6N0
>ご愁傷様
無神経

806 :学生さんは名前がない :05/02/28 16:43:08 ID:ruoT0s6N0
つか、今はこういう言葉使うヤツの方が好かれるのか?
あと、がんばれって言葉。

807 :学生さんは名前がない :05/02/28 16:47:08 ID:S6ctM3tWO
今日はヒマだから肉じゃが作る(`・ω・´)

808 :学生さんは名前がない :05/02/28 17:52:46 ID:Amu4cUi/0
>>807
オレも食べる!

ε=\_○ノ<ヒャッホー!

809 :学生さんは名前がない :05/02/28 18:11:49 ID:S6ctM3tWO
>>808ついでにSEIYUでフルーチェ100円だったから今日は肉じゃがとフルーチェだ(´∀`)

810 :学生さんは名前がない :05/02/28 18:26:11 ID:F2O+K/oyO
フルーチェって懐かしいな。
昔、母さんがよく作ってくれたっけなぁ・・・
あの頃は家庭の雰囲気もほんわかとしててよかったなぁ・・・


独り言申し訳m(__)m

811 :学生さんは名前がない :05/02/28 18:26:15 ID:prpS2QYP0
>>801
鼾が聞こえるのかっ!?
それはヤバ杉だろ_| ̄|〇
俺の部屋は防音しっかりしてあるかなぁ・・・。
となりがどーでもいい女とかだったらいいな_| ̄|〇

812 :sage :05/02/28 18:30:30 ID:bY9qxPZX0
>>810('A`)フルーチェ美味しいよ。

813 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:11:32 ID:Mym6jeMQO
お金無いから水かけごはんでも作るかな

814 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:13:29 ID:bY9qxPZX0
バターごはんはうまいよ。実家にいたときバター醤油おにぎりってやつコンビニにあったし。しょうゆごはんの中にバターがはいってて、チンするとうまいYO

815 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:13:33 ID:D6ozMEbDO
俺も金ないからねるねるねーるねでも作るか('A`)

816 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:14:02 ID:bY9qxPZX0
>>815キャンディーチップがうまい

817 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:16:55 ID:Mym6jeMQO
牛乳醤油かけごはんってほんとに卵かけごはんの味すんの?

818 :学生さんは名前がない :05/02/28 19:27:24 ID:prpS2QYP0
>>815
金がなくても、ねるねるねーるね買える勇気があるなら良いじゃないか。

819 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/02/28 20:16:51 ID:dlxfdIRj0
金がない時は塩スープ。
作り方↓
沸騰したお湯に塩を好みで適量。
これで完成だけど、ちょっとリッチだったらモヤシを入れる。

820 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:28:36 ID:BtBLPpHG0
フルーチェ?
ミルクと混ぜなきゃダメダメぇ〜

821 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:31:04 ID:d3cBEre80
>>819
少し金に余裕があれば塩を鶏がらスープやコンソメに変えてみても良いかも。
それにねぎや乾燥わかめ、岩海苔等を入れたスープをよく作ったりします。

822 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:37:49 ID:bY9qxPZX0
>>819食塩水・・・
>>820コンソメスープはとく食べる。99円ショップで野菜とベーコン買って。

823 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:48:16 ID:Amu4cUi/0
今日の夕飯は彼女が作った肉じゃがだ!!!
はははwwwwwwまずいwwwwwうえっwwくっくっwwww



・・・・・・・・・orz

824 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:53:02 ID:bY9qxPZX0
>>823うちのはすげえうまいwwwwwwwwwwいいだろーwwwww

825 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:56:50 ID:8lQeYkbu0
なす板ってどこのこと?
探しても見つからんし、ググってもわからん
ネタなのか?

826 :学生さんは名前がない :05/02/28 20:57:59 ID:bY9qxPZX0
なす・・・?

827 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:06:11 ID:bY9qxPZX0
>>823http://www.uploda.org/file/uporg50578.jpg

828 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/02/28 21:08:24 ID:dlxfdIRj0
>821
それうまそーだねヽ(・∀・)ノ
>822
塩スープです。

829 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:11:46 ID:qdJJ63GW0
肉じゃが普通にうまそうじゃん。

830 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:13:47 ID:bY9qxPZX0
>>829サンクス´∀`

831 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:19:42 ID:Amu4cUi/0
>>827
くっ、うちのはもっとどす黒かった・・・・orz
彼女の料理の技術を向上させたい。

832 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:22:45 ID:yzwBkYvQ0
                                       _____
:::::::  :i      i'   ,;-'i       ,-'"~ ̄ ̄ ̄ ̄\,,       /−、 −、    \
::::::  :i      i   i ・i     (_/\/\/\  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
:::::  _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i   `','''i;      | ,\、.,,/- 、|||ヽ  |   / / `-●−′ \    ヽ
:::/~,,~~,~_    ___''',,,,,,,,,,,,,/ ,)     |  。.| 。  |─ |,-. |  |/ ── |  ──   ヽ   |
::i ,,d   ,,;'""" `';,,,  " `i;   |` - c` ─ '_ # 6lノ   |. ── |  ──    |   | ______
::i,,___   i ,,,,,,,,,,  `'----'" .   ヽ (__/+)  ,-',>  | ── |  ──     |   l | ̄ ̄||__o__||__
::::::: i   i'"   ";            ヽ __ ̄ /ヽ     ヽ (__|____  / / |   ||____]__o_]
::::::: i   `-、.,;''             / `ー'"   l ^ヽ    \           / /  |    ||  o  ||
        `'-----j          | 〈 ___ |  |     l━━(t)━━━━┥  ,|__||_____||
                      ┌―|ロリコン||  |
                      |SM| | ̄ ̄⊂ヽ /
                     (⊇  | |変態 (- ノ


833 :ぬこ :05/02/28 21:33:09 ID:bY9qxPZX0
>>831ヘタなのを何回やっても絶対うまくなんないからサイト紹介する。ttp://bosscooking.com/
ココの料理ははずれが少ないと思うよ。彼女に任せてないでたまにはおまいも作りなよ。


834 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:39:23 ID:Amu4cUi/0
>>833
分かった。
んだね、オレもつくってみるよ。

835 :ぬこ :05/02/28 21:42:25 ID:bY9qxPZX0
>>834味はちょっとうすめかもしんないから、味みながら濃くしてみて´∀`

836 :学生さんは名前がない :05/02/28 21:48:15 ID:XK/6+6P20
第一次学院お料理ブーム到来

しゃるうぃくっきんぐ?

837 :ジェイドメタル ◆JadeUrbFgU :05/02/28 21:53:03 ID:W3Uoo1M90
危うく836につられるところだった

838 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:00:56 ID:SFuFbvPP0
一人で遊園地or動物園行くのってありかな?(20歳 男)

839 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:04:32 ID:WIClfpBiO
一人ネズミーランドというジャンルも確立されつつあるしありじゃない?
ベニーか八木山か。最近行ってないな。

840 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:05:05 ID:SFuFbvPP0
>最近行ってないな
一人でってこと?

841 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:08:27 ID:WIClfpBiO
すまんが俺に一人で行く度胸はない。
一昨年の夏ぐらいに彼女と浴衣で行ったお

842 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:11:21 ID:bY9qxPZX0
>>841浴衣で遊園地・・・?
>>8381人で行きたいの?

843 :be :05/02/28 22:11:22 ID:n+nUI70pO
滑脳症のことを今 テレビでやってるけど、親辛いだろうな…。

個人的にはマーガリンご飯がお勧め!

844 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:12:08 ID:SFuFbvPP0
>>841
( ´_ゝ`)
>>842
一緒に行く人がいないんです

845 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:16:41 ID:bY9qxPZX0
>>844そんなに行きたいの・・・?

846 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:16:53 ID:WIClfpBiO
安心しろ。もう一緒に行く相手はいないさorz
ベニーランドは夏の間、浴衣着て行くと安くなるキャンペーンやってんの。

847 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:18:34 ID:SFuFbvPP0
>>845
暖かくなったらね(てか今の時期はやってないよね?)
遊園地は当然遊び目的だけど、動物園にスケッチしに行きたいのです
絵を描くのが趣味なので


848 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:20:52 ID:bY9qxPZX0
>>847動物園は大丈夫じゃない?画材もってたりすればおっちもわかるっしょ。遊園地は微妙・・・・・・・・・・・・・・・・・

849 :学生さんは名前がない :05/02/28 22:50:35 ID:Hq/Hakif0
就職話を「空気読めない話題」とか言ってる奴は、現実逃避してるのか?
それとも自分はそうならないとか思ってるのか?
先輩の苦労話をタダで聞けるというのは結構良い事なんだが…。

850 :ジェイドメタル ◆JadeUrbFgU :05/02/28 23:04:49 ID:W3Uoo1M90
ガクインの人ってやっぱ地元とか東北に就職する人おおいのかぃ?

851 :学生さんは名前がない :05/02/28 23:08:32 ID:bY9qxPZX0
就職の話は別な板ですればいいかと。情報が欲しいときはそっちいきます。
虹色のはんぺん氏がアク禁中らしく、TGU仮板(はんぺん氏が作成した、このスレの避難所を兼ねた掲示板)で提供していた細かい性格判断でーす
暇があったらどうぞ´∀`つhttp://www32.ocn.ne.jp/~emina/

221 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)