「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【青葉若葉】東北学院大学part39【爽やか泉】

1 :学生さんは名前がない :2005/05/16(月) 20:16:18 ID:C+8i+7hG0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

前すれ
【GW明け】東北学院大学part38【学生激減】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1114575311/l50

902 :マコト@桑折町民 ◆DcyJly8TWM :2005/06/05(日) 11:58:52 ID:QurEMXPK0
昨夜のオフですが、12時前に2次会もつつがなく糸冬了。
解散となりました(´∀`)

幹事のヴァル氏、お疲れ様でした〜(´∀`)ノシ


ちなみに参加者の部屋に、幹事と自分は宿泊。
さっき起きますた。
ヴァル氏、すっかり体調は回復したモヨリ。よかったです。

903 : :2005/06/05(日) 14:21:56 ID:jxpnzpoA0
>>873も仮面してるの??
ぼくもしてるんすけどまだ親にもはなせてなくて(^^;)
担任に相談したらめっちゃ賛成してくれたんだけど・・・
てか仮面するんだったら休学とかにしたほうがいいのかな??

904 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 14:24:31 ID:J5SIc97s0
いいからsageろよ

905 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 14:28:27 ID:J5SIc97s0
実質2浪とか3浪を取り戻せるのって医学部だけだよね。。。民間だけじゃなく公務員とかは浪人に厳しいから
だから再受験チャレンジ決意するなら1年生のうちだけだと思うからガンガレ

906 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 14:42:22 ID:5RGmKQwd0
オフお疲れ様でした。

初めてオフにいったのですが、とても楽しかったです。
普通のひとが多くて驚きました!

>ヴァルトシュタイン様
オフ会を企画していただきありがとうございました!
機会がありましたらまた一緒に飲みたいですね。


907 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 14:55:45 ID:voY5bSQtO
>>ヴェル氏
次のOFFはいつ予定ですか?

908 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 15:06:48 ID:J5SIc97s0
おいおい積極的だなw

909 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 15:20:37 ID:oHzj/j16O
仮面じゃなくて編入はどうよ?

910 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 15:25:13 ID:J5SIc97s0
まぁいずれにしろ他スレでドゾー!!

次こそオフ行きたいなぁ

911 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 16:34:18 ID:P5Bjaw+CO
編入・仮面したいやつがたくさんいるみたいだから言うけど
とんぺいの大学院に行くのが一番妥当だよ
編入・仮面なんて金はかかるし、いろいろリスクがありすぎる
学院の経済からでも毎年、数人はとんぺい経済に行くから
勉強次第で何とかなるよ。たぶん…

912 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:07:17 ID:G9XoNd6Z0
>>911
大学院に入れたとしても文系は就職不利になるんじゃない?

913 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:13:37 ID:0DUNSnq50
オフ楽しかったみたいだねー
私も参加してみたかったぽ


914 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:17:49 ID:P5Bjaw+CO
>>912
だから、俺はとんぺいの大学院を勧めたんだが…

915 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:19:12 ID:0DUNSnq50
友達に彼氏できた
うらやます


916 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:20:03 ID:mbrjFdei0
>>915
俺がいるだろ?

917 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:25:01 ID:0DUNSnq50
そうだ
あなたという人がいたんだ

918 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:31:08 ID:DP2AaPof0
友達に「彼氏できたZEEE! あ、あんた居ないんだっけ?w ごめww」
とか言われたわけじゃないんだろ?だったら気に寸名

でも、他人をうらやましいと思う人は、
他人をうらやましがらせたいと思うんだよなww
普通とちょっと違うってのは、うらやましがるキーワードになるから
10歳以上も年上の彼氏作るといいぞ

919 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:40:54 ID:0DUNSnq50
8歳上の人と付き合ったけど
誰にもうらやましがられなかたよ
やっぱ、プーだったからかね


920 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:53:38 ID:RJ59M3Xm0
8歳の人と付き合ったけど
誰にもうらやましがられなかたよ
やっぱ、プーだったからかね

921 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 17:54:49 ID:DP2AaPof0
プーじゃダメだろw

922 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 18:03:49 ID:veabLfxs0
異性と付き合ったことないけど
誰にもうらやましがられなかたよ
やっぱ、喪だったからかね

923 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 18:35:45 ID:P5Bjaw+CO
三週間前に、アキバのイベントに行ったら、
オタみたいな貧弱そうで色白のやつがいたんだけど、
そいつはすごくかわいい彼女連れてた
二人とも真剣に、オタアニメについて語ってて楽しそうだった
俺もそういう、ノリのいいオタな彼女がほしい
もちろん、腐女子は厳禁だが('A`)

924 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 18:51:32 ID:RJ59M3Xm0
趣味が合うっていいなぁ・・・

925 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:00:00 ID:0DUNSnq50
腐女子てなに?

926 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:07:41 ID:veabLfxs0
>>925
つttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C9%E5%BD%F7%BB%D2

927 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:18:14 ID:got6bMEX0
ウチの妹が腐女子なりかけなんだけど

928 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:20:36 ID:Buo59qRpO
贅沢言うなよ…

929 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:22:25 ID:Bp6LQLct0
>>927
誕生日に無臭性ホモビデオでもプレゼントしてやれ

930 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:25:58 ID:CL7hlyxS0
オタ女=腐女子では?

931 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:36:23 ID:Bp6LQLct0
>>930
オタ=やおい?んなこたーない
つ >926

932 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:39:05 ID:P5Bjaw+CO
>>930
前はそんな感じで受け入れられてたけど、
今は、オタでなおかつ不細工な女を言うようになってきてる
それに、オタ女=腐女子にしたら管野みほもそうなるぞ
管野もCCさくらとかオタアニメが好きだしな

933 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:52:56 ID:Bp6LQLct0
>>932
おまいもヤオイしらねーのかよ
勝手に勘違いして間違った解釈広めてんじゃねーよクズがw

934 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:54:31 ID:veabLfxs0
まぁ、アレですよ。
カタギからするとどれも一緒だよってことさ。

935 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 19:57:49 ID:CL7hlyxS0
普通のオタク同士の男女ならまだしも、
萌えヲタと腐女子の相性はきつそうですね

936 :912 :2005/06/05(日) 20:03:37 ID:G9XoNd6Z0
>>914
ごめん、間違った。
俺、今経済だけど就職あるんならトンペーの大学院、目指そうかな。
いまの大学は最初は愛校心はあったけど、周りの連中みてると
大学に嫌になってくる


937 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 20:21:32 ID:Lwr3BnxQ0
>>936
一年?俺と一緒だ

938 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 20:22:40 ID:ad8NMFwQ0
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

939 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 20:44:34 ID:QhcIgrn00
ヴァルさん、幹事Zでした!
体調は大丈夫ですかね?
是非また飲みましょう!(・∀・)

940 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 21:22:04 ID:HM9Pnbvf0
オフ行く奴って何考えてるのかね。
つーかキモすぎだよ^^;
カスが集まって2ちゃんトークだろ?ww
レッドカードくらって退場してくれプププ


941 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 22:04:13 ID:Lwr3BnxQ0
>>940
まだまだだな・・・


942 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 22:25:15 ID:Buo59qRpO



943 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 22:33:19 ID:oHzj/j16O
学院で仮面する人はどこ狙ってんの?
宮教?

944 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 22:34:00 ID:Buo59qRpO
なんか次回オフ行きたくなって来たな(*´θ`)
2chのオフって抵抗あったけど話を聞くと楽しそう。
実際どうなんすかね。オタ率は高め?
受験シーズンから入学にかけてお世話になった俺としてはぜひ参加したい気も…

945 :912 :2005/06/05(日) 23:14:44 ID:G9XoNd6Z0
>>937
一応三年。

946 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 23:21:16 ID:EJvZj+VD0
>>仮面組
仮面浪人スレ池マジで。


947 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/05(日) 23:22:58 ID:XeiVNP9/0
参加者のみなさん、昨日はどうもありがとうございました。
みなさん楽しんでもらえたようで何よりです。

ニーズがある限り、いつでも幹事やりますので、その時はまた
よろしくお願いします(大した労力でもないので)。

それと、体調はもう大丈夫です。喉はまだ痛いですが・・・
明日の1コマ出るど〜


>>907
未定だけど、ニーズがあればまた近いうちに。

948 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 23:42:54 ID:gYx8w8Ng0
オタは森に帰ってくれ!1111!!!!1

949 :学生さんは名前がない :2005/06/05(日) 23:47:11 ID:mOq61/nN0
そろそろ次スレの季節だぬ


つ【梅雨到来】TGU part40【試練の6月】

950 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/05(日) 23:48:02 ID:XeiVNP9/0
いいスレタイじゃのお。

951 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 00:33:44 ID:FQu0vMPo0
週刊新潮読んだか。マットのことがのってるぞ。
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
ワ イ ド 2500号が刻んだ「人と事件」

【2】「結婚」した少年もいる「山形マット死事件」


952 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 00:36:51 ID:YpeiHLcZ0
仮面してる香具師ってそもそもドコ狙いの保険で学院うけたの?

953 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 00:42:08 ID:FF+Dashq0
>>952
慶応と早稲田


954 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 00:49:57 ID:kSkpSfbD0
ケコーンしたいお


955 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 00:52:13 ID:kmUBfeHV0
>>953
それ、マジなん?
国公立落ちが多いと思ってたよ。

956 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 01:32:50 ID:efH9LCRM0
半々だろ
だが、早慶志望が学院にしか受からないヤツは、仮面も無理だろけどな


957 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 01:56:41 ID:F6u2KqYf0
信じられん、、、早慶と学院じゃ偏差値だけでいえば20は離れてるっしょ
下位駅弁とか良くてもマーチくらいだと思ってた

958 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 02:32:13 ID:swR5NCgBO
ネタかしらんけど、早慶落ちで
学院なんていたら、偏差値どうこうじゃなくて
純粋にバカとしかいいようがねーな

959 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 02:58:24 ID:Vz+4RMLO0
ナンバースクール出身で浪人までした挙句結局ここに入っちゃったようなタイプの人が、
段々とダメになっていくパターンに陥りやすいような気がする。
理想の自分を忘れられないんだろうなぁ。

960 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/06(月) 02:59:52 ID:vCoZ7PwD0
俺のことかよ・・・

961 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 04:27:02 ID:4uh6JizY0
やばいこれにはまって眠れない
http://www.geocities.jp/samurize2/gallery.html
http://samurize.client.jp/


962 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 14:45:45 ID:ocxwbtZiO
保守

963 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 15:36:34 ID:OjBWCEtK0
【東北の】東北学院大学の就職活動【横綱!!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1117908969/l50


964 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 16:27:40 ID:FXK4gVXS0
冬彦さん…

965 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 16:43:07 ID:FXK4gVXS0
まって、冬彦さんのドラマさぁ、仙台が舞台?おもいっきり仙台駅でなんかやってた

966 :953 :2005/06/06(月) 17:08:36 ID:FF+Dashq0
これマジだよ。
早慶に受かったら1人暮らししてもいいって約束だったから。
国公立対策してなかったし。
浪人はダメだけど1年だけ仮面許してもらえたから、慶応目指して
勉強中。

967 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 17:19:27 ID:I40u5z8n0
最近視力落ちた気がする
免許の更新の時また眼鏡新調しなきゃならない悪寒…

968 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 18:11:57 ID:Cx1kjvS0O
俺は宮大目指して仮面する

969 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 18:32:39 ID:xpvu8sAI0
次スレ建てようとしたら弾かれた。
誰か建ててくれーい。

970 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 18:47:17 ID:CZQYyz1s0
じゃあ俺が 

971 :sage :2005/06/06(月) 19:00:02 ID:CZQYyz1s0
ごめんなさい、無理ですた・・・

972 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 19:00:43 ID:CZQYyz1s0
何やってんだ俺は・・・

973 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 19:18:11 ID:Y4YYG/dX0
>>971 こいつのミスり方面白いなw

974 :学生さんは名前がない :2005/06/06(月) 20:35:46 ID:FXK4gVXS0
新スレ乙

975 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/06(月) 20:40:28 ID:3prxn4xN0
建てますた。
【梅雨到来】東北学院大学Part40【試練の6月】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1118057685/l50
スレタイは949氏のものを頂戴しました。多謝。

>974
ドモ。

976 :マコト@桑折町民 ◆DcyJly8TWM :2005/06/06(月) 23:46:30 ID:Qr8Kjy4O0
>>959
呼 ん だ か ?
未だに1年の一般教養受けてますがなにかw

周りはみーんな5歳下。。。.・゚・(ノ∀`)・゚・.


>>960
俺も漏れも☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

幹事、乙でしたー。

977 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 02:48:28 ID:OcX23zkYO
また俺だけか(゚Д゚)y─┛~~
いるなら返事してくれ

978 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/07(火) 02:51:22 ID:LVsHHFNj0
いるよー。もうそろそろ寝るかもしれないが...

979 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:25:27 ID:VlCyQEm+O
せっせと埋めてみるか〜 初1000ゲットなるか!?

980 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:25:44 ID:VlCyQEm+O


981 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:25:58 ID:VlCyQEm+O


982 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:26:07 ID:VlCyQEm+O


983 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:26:16 ID:VlCyQEm+O


984 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:26:24 ID:VlCyQEm+O


985 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 04:26:38 ID:VlCyQEm+O
好きwww

986 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 08:17:32 ID:ID0kO4euO
キリ教

987 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 10:12:40 ID:WAZqJmff0
麿

988 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/07(火) 10:39:13 ID:LVsHHFNj0
麿,定年だったらしいな。

989 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/07(火) 11:25:42 ID:AnEjmiNv0
>マコトさん
どーもです。

990 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 11:39:27 ID:11MAosF60
埋めるのにもう少しだな。参戦するか…

991 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 11:43:16 ID:11MAosF60
そう言えば俺、内定もらったんだ♪

992 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 11:59:44 ID:6owTh6hu0
あっそ♪

993 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/07(火) 13:04:10 ID:AnEjmiNv0
>>991
お疲れ&おめでとさん!

994 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 13:11:46 ID:VlCyQEm+O
雨貝先生...言葉遣いは丁寧なんですが、よろしくない発言が多かったですね。でも良い成績を頂けましたので、いい先生だったと思うことにします。

995 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/07(火) 13:15:32 ID:AnEjmiNv0
うんこぶりぶり

996 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 13:18:16 ID:fZWSZ+8i0
うめ

997 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/07(火) 13:23:31 ID:AnEjmiNv0
1000欲しいんだけど!

998 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/06/07(火) 13:26:15 ID:AnEjmiNv0
やべー誰もいねぇ。今のうちに・・・

999 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 13:29:42 ID:VlCyQEm+O
うわ〜初ゲットなるかも!?

1000 :学生さんは名前がない :2005/06/07(火) 13:29:51 ID:VlCyQEm+O
1000

1001 :1001 :Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ,__ このスレッドは1000を超えました。
   B■∧  /もう書き込めないので
    (,,゚Д゚) / 新しくスレッドを立てて下さい。
━ ⊂   つ ━━━━━━━━━━━━━
  ┌───┐ ∧∧    ∧∧ 
  │      |(,,  ゚)   (゚  ,,)
===========⊂┏━┓==⊂┏━┓=======
         (┃  ┃   (┃  ┃大学生活板@2ch
        ┏╋━┫  ┏╋━┫http://ex10.2ch.net/campus/


199 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)