「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【残暑厳しく】東北学院大学part46【単位も厳しい】

1 :学生さんは名前がない :2005/09/13(火) 18:22:20 ID:kryg3IXD0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は (p)http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

852 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 15:26:37 ID:poUZi4op0
俺は全然大丈夫なんだがそろそろ半袖って変かな?

853 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 15:33:22 ID:HS7VD1/aP
ぼく北海道生まれ北海道育ちだからまだまだ暑い

854 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 15:41:44 ID:2q+P/hr70
>>852
むしろもう長袖ですか!って感じ。
今のところベターなのは薄着しておいて軽く羽織れるものを持っていく、と。

855 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 15:44:53 ID:jzi2DNldO
半袖だと寒いけど、長袖だと動くと暑い。

856 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 16:00:25 ID:2q+P/hr70
そこで七分袖ですよ。

857 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 16:49:08 ID:+bHsLfXeO
とある噂で聞いたのですが、自転車で古川から通学してる兵がいるみたいです。これって本当ですか?

858 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 16:54:15 ID:Vve0LMHkO
キヨ

859 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 17:04:44 ID:BRFieS+s0
国勢調査票キタコレ
俺しか住んでないんだけどこれって俺=世帯主でおkだよね?

860 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 17:16:14 ID:Vve0LMHkO


861 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 17:39:53 ID:2q+P/hr70
天狗の構造改革じゃ!AA略

862 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 17:50:24 ID:HS7VD1/aP
国勢調査うちにもきたよケ

863 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 19:10:09 ID:YIi4zAgUO
ヒロシ嫌い( ・ω・)

864 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 19:44:57 ID:HS7VD1/aP
土樋のとこのケーキ屋さんのおじいちゃんかその家族が亡くなったみたいだよ…しばらくお休みしますって張り紙の隣に、喪中だか忌中の張り紙してたぽ(´・ω・`)

865 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 19:47:55 ID:kYE44K3i0
カナシス(´・ω・`)


866 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 21:19:05 ID:XUI+aUoL0
>>836
特定しますた

867 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 21:26:20 ID:Nf0ui4gk0
>>857
ウチの科に一人いるな

868 : :2005/09/27(火) 23:07:59 ID:Vve0LMHkO
キヘ

869 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 23:08:11 ID:bFA3mQaM0
>>834
必修でもないし、バックれました
勇気をありがとう

870 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 23:19:34 ID:KPwFRA3n0
今日マーケティングに出てた香具師いない?
授業の最後で言ってたのって一緒にページェントのイベントやりませんか?
って事なの?

871 :学生さんは名前がない :2005/09/27(火) 23:49:47 ID:fcb5KCPW0
10月の8日か9日かに行われる教養学部ソフトバレー大会の受付はもう締め切られましたか?
出場したいんですけど・・・。

872 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 00:14:31 ID:/EqgECKSO
横山健のコラム見てたら俺も子供欲しくなったなぁ
今の生活も捨てがたいけど、早く自立して家庭を持ちたいと思った

873 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 00:25:42 ID:70ndBGLl0
>>872
そんなんことより彼女いんのか?

874 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 00:28:59 ID:/EqgECKSO
一応いるよ。
学内ではないですけど。

875 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 01:14:26 ID:aEL2KorQ0
一応いるよ。
脳内ですけど。

876 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 01:30:21 ID:Sn/lnn2x0
もう女は容姿+性格に加えて経済力を見るんだろーしなー
ニートまっしぐらの俺最強。もうなーんもやる気しねープギャー
学生の恋愛ってどんなんだったんだろーなーしーらんぺっぺ
こんな俺は高い金出さなきゃヤれないこの世の中。マジでクソ。死ね。
卒論やりたくねー。うぜー。マジでクソ。死ね。
明日は駅前ふらついてくっからよろしく!
わははー
マジでクソ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
pgr

877 :土川 ◆MAXAM/ZwwU :2005/09/28(水) 01:49:09 ID:XEwflIQPO
お前の気持ち…
痛いほどわかる。・゚・(つД`)・゚・。
きっと人生生きてら必ずいいことあるって(´;ω;`)
一緒に頑張ろう!!
俺は応援するよ(;`・д・´)

878 :うんこ ◆boczq1J3PY :2005/09/28(水) 01:57:58 ID:Sn/lnn2x0
やっほー、土川きゅん☆
俺はがんばんねーけど嬉しいぜ(40%)ありがとなー
わははー

879 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 01:58:38 ID:SotqkbyNP
いいことは待ってたらこないよ
見付けにいくんだ。

880 :うんこ ◆boczq1J3PY :2005/09/28(水) 02:01:22 ID:Sn/lnn2x0
わははーそのとーり
ってわけで明日見つけに行ってくるわー
れっつさーちぃざとぅもろー、ってしらねーだろぉ????????

881 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:02:18 ID:FEdhvw4g0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

882 :土川 ◆MAXAM/ZwwU :2005/09/28(水) 02:04:34 ID:XEwflIQPO
>>うんこさん
あんまり無理しないで下さいね
まだ若いんだから
いくらでもやり直しは聞きますよ
仲良くやりましょう

883 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:10:48 ID:aEL2KorQ0
>>876
知り合いのような気がしてならない…。が、気のせいということにしておこう。
ニートなんて親が(金持ちか公務員でない限り)許してくれないよ。
普通にフリーターになるんだろうな。
オイラも就職全然ダメだったから、来年からフリーターっぽい。
少し萌え絵が書けるから、そっち方面(同人誌とか)で日銭を稼ごうかなと思ってる。
あと、プログラミングが少し出来るからそこら辺を磨いて
フリーソフト作りまくって
ある程度有名になったら二流IT企業にでも自分を売り込もうかな…。
とか考えている。

彼女を作ろうにもロリ属性入っているので大学生は熟女カテゴリ orz

884 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:12:10 ID:zfdrbhS+O


885 :うんこ ◆boczq1J3PY :2005/09/28(水) 02:13:03 ID:Sn/lnn2x0
うぃーっす
じゃ、ねまーす
おやすみー・・・の前に発散させてから寝るぜー
もう習慣ってカンジ?キモーイけどキモチイー、あははははははははははははははははははははははははははははははは

886 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:17:21 ID:SotqkbyNP
>>884


887 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:17:26 ID:LeMml3x50
エアロバキバキが面白すぎて卒論が進みません。

888 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:18:02 ID:FEdhvw4g0
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

889 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:21:12 ID:aEL2KorQ0
519[名無し]さん(bin+cue).rarsage2005/09/28(水) 02:13:55 ID:vj9MUJaE0
このスレタイふざけてんのか。わけわかんねーエアロバキバキにすんぞコラ?

520[名無し]さん(bin+cue).rarsage2005/09/28(水) 02:15:13 ID:0rZTjOBD0
エアロバキバキいいたいだけ

521[名無し]さん(bin+cue).rarsage2005/09/28(水) 02:15:15 ID:MFXjRGVG0
てめ、ホリエモンにチクんぞ!?

522[名無し]さん(bin+cue).rar2005/09/28(水) 02:17:07 ID:g1UWbpmB0
(「・ω・)「ガオー

523[名無し]さん(bin+cue).rarsage2005/09/28(水) 02:19:14 ID:5knlFZ4K0
うるせーピザ

890 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:29:41 ID:35FAZrW50
>>889
そのデフォ名ってダウソ板じゃないか?
ダウソでもやってんのかよwwwwww

891 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:34:15 ID:aEL2KorQ0
ダウソのことだったら学院でも有数な部類だと思う。

でも、ダウソ板って色んな意味で2ch最悪の板だよね。エアロバキバキ

892 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:50:27 ID:drMuAObnO
隣の部屋の女の子がさっきまで風呂(orシャワー)沸かしてた。1階なんですけどね。誰か1階に住んでる女の子いますか?

893 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 02:52:32 ID:SotqkbyNP
2階でーす

894 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 03:31:27 ID:tpEIDrDc0
>>土川 ◆MAXAM/ZwwU
前期の単位はどうだったの?
だいじょうぶだった?

895 :ヴァルトシュタイン ◆RR.VICTIM. :2005/09/28(水) 04:05:13 ID:5Gv/72BE0
MAXAM欲しいなぁ。

896 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 04:31:48 ID:y+LMdnfS0
>>892
妙なこと考えるなよ!

>>893
君って、女の子?

>>895
前期の単位はどうだった?
卒業できそう?

897 :ヴァルトシュタイン ◆RR.VICTIM. :2005/09/28(水) 04:42:03 ID:5Gv/72BE0
>>896
ばっちり。卒業は多分大丈夫だよ。後期あまり学校行けてないからちょっと気をつけなきゃ、って感じだけど・・・。

898 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 05:21:10 ID:fjzOxSJRO
>>892
一階に住んでるよ〜

899 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 05:27:51 ID:dfuuIsqv0
>>892
私も一階に住んでる

900 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/09/28(水) 06:30:18 ID:YKKQ61csO
(;´Д`)おはよう

901 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 06:31:59 ID:90mW/AuB0
眠れない・・・

902 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 06:47:35 ID:XDQkTKYY0
エアロバキバキが面白すぎて今日も自主休講でつ。

903 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 06:52:18 ID:XDQkTKYY0
大学入学 大学一年 大学二年  大学三年 大学四年 四年の夏  冬
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::



904 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 06:54:45 ID:RHURU9f90
大学入学 大学一年 大学二年  大学三年 大学四年 四年の夏  冬
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
                        ↑
                      俺今ここ('A`)

905 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 08:41:05 ID:z1i+bSTW0
>>903
>>904

むなしすぎる・・・

906 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 10:45:38 ID:OVdahfyG0
('A`)

907 : :2005/09/28(水) 10:56:17 ID:4d6tpcRoO
キヨ

908 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 12:22:23 ID:2wEAS0yz0
あの温厚そうな宗幸さんが。。。

909 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 12:37:42 ID:fjzOxSJRO
>>908
宗さん?どしたの?

910 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 12:38:41 ID:drMuAObnO
>>898>>899
一階の部屋に決めた理由って何ですか?
俺の中では、一階部屋の女の子=危険と隣り合わせ みたいな思考になってるんですが…

911 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 12:39:28 ID:FbNzYT8D0
>>905
仕方ねえじゃん。学年を重ねると鬱になるんだよorz

912 : :2005/09/28(水) 12:40:03 ID:4d6tpcRoO
奚キ

913 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 12:53:22 ID:iVzwmi2T0
>>908
一般市民が怒っても効果は少ないが、宗さんが怒るのは効果的。
温厚な人がこれだけ怒ることをしたんだと思い知ってもらわねば困る。
熱しやすく冷めやすい仙台人が相手と聞いて、球団側も早期に勝てる
チームにしたいと思ってるんだろうが、球団が考える以上に田尾解任に
否定的な市民が多かったのは事実。読売的な球団経営は誰も望んで
いないしな。

それより野村で喜んでる場合じゃねーぞ。犯罪者サッチーが色々口出し
してくるのは間違いないからな。野村が南海監督をクビになった理由は
サッチーが口出ししてきたことへの懲戒だ。

>>909
田尾さん解任に激怒

914 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 13:20:14 ID:2V8OT5qH0
土川www味方つけようと必死だなwww

915 : :2005/09/28(水) 14:05:53 ID:4d6tpcRoO
キチ

916 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 14:26:32 ID:SotqkbyNP
>>915
sageてねP

917 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 14:42:21 ID:fjzOxSJRO
>>913
あ、そうなんだぁ。宗さんがねぇ...
てかノムさんってシダックス解雇になったの?


>>910
一階しか空いてなかったんだよね。危ないのは実感したよ、不法浸入されたから

918 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 14:51:46 ID:ITFMNBrH0
>>917
野村とシダックスの契約は今季まで。契約満了で楽天へってこと。
楽天にはカツノリがいるから、ほぼ決まりと思っていい。
野村自身も息子と一緒のチームでと希望してる。

919 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 15:01:35 ID:QOPb+wIF0
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  大至急 金を用意してくれよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ エアロバキバキがばれて内定取り消されそうなんだよ 。
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 大丈夫だよ、無事にxxxxx証券に入社したら
  (_/      / (_/  顧客の資産横領して大金が入るし。
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



920 : :2005/09/28(水) 15:17:55 ID:4d6tpcRoO
>>916キュ

921 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 18:42:45 ID:SotqkbyNP
>>920
ャ♭ャ♭ャ

922 : :2005/09/28(水) 19:09:03 ID:4d6tpcRoO


923 :学生さんは名前がない :2005/09/28(水) 19:59:21 ID:elQTUoEbO
>>918
ほぇ〜。

924 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/10/05(水) 17:58:42 ID:J1yElfhV0
復旧した…のかな??

925 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 18:31:52 ID:vSRqcvIX0
おっ、書き込めるようになってる。

回復したみたいね。

おまいら、ひさしぶりだなww

早速だが、次スレを建てねば・・・

スレタイ急募!

>>わたり烏氏

復旧したようですね。
よかったよかった。

926 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 18:38:44 ID:gjAEHh7e0
一週間さびしかったお

927 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 18:40:29 ID:VYZTV7z+P
復帰キタコレ(*´д`*)

928 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 18:57:53 ID:j+VOGPfo0
>>926
IDがグッジョブ

929 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 19:09:54 ID:joGRvAjg0
(´▽`*)復旧だぁ

930 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 20:27:53 ID:gjAEHh7e0
マジやばいくらいいいぜ

931 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 21:08:19 ID:A0HzzGUI0
さてさて、何でおまいらを釣ろうかな。


932 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 21:24:27 ID:dYg6nqdA0
学院ホームページに、後期の休み(学祭等に伴うもの)が書いてあったから、おまいらちゃんとチェック汁

933 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 22:23:27 ID:Z50Cq4AG0
>>932
とってもGJ!!

ところで13〜16にグランディ21でEXILEのコンサートのスタッフのバイト
やりたい香具師いない? 友達が人足りなくて困ってるんだって。


934 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 22:48:50 ID:Z50Cq4AG0
っていうかこの時期もろ大学祭期間じゃん。
いるわけないよなこりゃ。

935 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 23:15:35 ID:UdFKdNg9O
直ってる〜!!!

936 :学生さんは名前がない :2005/10/05(水) 23:52:08 ID:p6tuDZYn0
>>933
それ是非やりたいです!ちなみに、スタッフのバイト経験はあります!



937 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 00:00:46 ID:s9wv00qq0
>>936
もしみてたらここに(メール欄に)メールください。
出来たら今すぐw

938 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 00:04:03 ID:Z50Cq4AG0
>>936
もうひとつつけたして、できたらそのアドレスに携帯のアドレスとかでいいんで
すぐ連絡つくアドレスも載せて送ってください。
友人いわくホントに人足りなくて困ってるみたいなので。

939 :936 :2005/10/06(木) 00:31:10 ID:1ZcjE4aa0
>>938
サンクスです!たった今メールしました!

あ、てかチラシすみません




940 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/10/06(木) 00:39:25 ID:Z4Lsw9DY0
お久しぶり
祭りの連続で寝不足だ...
のまネコ,及川,エアロバキバキどれかの祭りに参加してる香具師挙手

941 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 00:46:28 ID:c3mBBwwd0
とりあえず、avex殺害予告自作自演説が気になるお年頃

942 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 00:51:16 ID:NWFJ/gtS0
エアロバキバキが気になるお年頃
まとめサイトが消えてる・・・

943 :土川 ◆MAXAM/ZwwU :2005/10/06(木) 01:01:10 ID:y7pJd3yRO
やっとフッカツダー!!(゚∀゚ )三
皆に会えなくて寂しかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
私も見てましたよ!!ナマネコ問題 エイベックス自作自演問題 エアロバキバキ問題
本当色んな祭がありましたね(・∀・)ニヤニヤ
不覚にもノマネコのぬいぐるみUFOキャッチャーでとっつしまったよ

まぁあたらためて言うけどおまいらこれからもo(*^▽^*)o~よろしくぅ♪

おまいらこの一週間の祭で何が1番興味あった?
私は1番エアロが笑えたと思いましたね
自分があんな感じでさらされたら生きていけないわ
まっ自分知ってる人なんて学内に数えるほどもいないけ

944 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:03:09 ID:za6R/J7C0


             .,Å、
           .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
          o| o! .o  i o !o
         .|\__|`‐´`‐/|__/|
          |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
        /             \
       /    _ヾヽ   r'''_   i
       |    ヽ_ ゚      ゚_ノ   | 
       !       (o  o)     .|
       !      _,,...ヾ'_..,,_ ノ   i
       !        二三二    ノ
       丶_ _ _ _ _   ━ _ _ _ _/
              ミtyャッ 
┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ たたかう ..┃.┃キングイケブクロがあらわれた!       .┃
┃ じゅもん ..┃.┃キングイケブクロはエアロバキバキを使った┃
┃|>どげざ . ┃.┃えあろ は しんでしまった!          .┃
┗━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

945 :土川 ◆MAXAM/ZwwU :2005/10/06(木) 01:08:42 ID:y7pJd3yRO
エアロは結局タイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホ!!されないのか?
内定取消どころか大学も大丈夫みたいだし…
呼びだし喰らっただけか?
てかここにいる奴ら当然学祭なんていかないよな?
俺なんてまだ一回も行った事ねえよ(´;ω;`)

946 :土川 ◆MAXAM/ZwwU :2005/10/06(木) 01:14:29 ID:y7pJd3yRO
次スレ私が貼ってもいいでしょうか?
スレタイ募集します!!

947 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:16:08 ID:NWFJ/gtS0
【後期も結局】東北学院大学part47【サボりまクリスティ】

948 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:28:05 ID:9Ov5FzSRO
>>940
及川の祭りってなんですかぁ?及川って及川なおのことですか?

949 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:32:38 ID:KmfM2UvP0
>>948
違うよw確かDQNジャーナリストだよ

950 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:35:40 ID:eGCdCKoN0
次スレを建てる香具師へ。

漏れはこのスレの>>1だが、見てもらえばわかるが、漏れの手違いで、テンプレ張るの失敗してるんだよね・・・

>>3>>4が一緒になってるから、分けておいてくれ。

ホントスマソ(´・ω・`)


>>はんぺん氏

お久しぶりです。
ちなみに自分はインスパイア祭りに参加してまつww

951 :学生さんは名前がない :2005/10/06(木) 01:35:46 ID:Ump+c5dK0
みんな祭り好きなんだなぁ

186 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)