「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

**深夜早朝**ぬるぽ板

1 :ぬるぽ魂ななしさん :2004/02/14(土) 22:33 ID:VjD0ZUfc
今宵も寝静まっているぬるぽ板に来て
寂しいと思った貴女&貴男、語り合いましょう。
皆さんの安眠を妨げないようにマターリと・・・

( ・∀・)⊃─[]コツン
[    ]  (´∀` )

2 :ぬるぽ魂ななしさん :2004/02/14(土) 22:38 ID:un2pInEE
深夜早朝帯限定雑談&ぬるぽスレです。
夜11時〜朝7時までの間、使うことが出来ます。
上記時間帯以外のカキコは必ずsageで。

触らず、騒がず、マタ〜リと・・・

3 :no.name.NullPointerException :2004/02/16(月) 01:00 ID:FrhdfF76
しんやあげ

たまにはヌルポ&ガッの関係を休んでお話しませんか?
アールグレイ茶と銘菓8の字を用意してお待ちしております。

旦~ 888
──

4 :ぬるぽ蹴る ◆nuLLpOKErU :2004/02/16(月) 01:01 ID:zg8DtDA2
∧逝∧              ∧機∧
( ・∀・)  ←肉体関係→  (・∀・ )
 ↑                 ∧
肉体関係             │
 ↓                 │
∩_∩                │
(゚ー゚*) _________/
         関係に嫉妬? 
          _ _________   
          /日 「  日\_.\      
         |. │/ \ ┃ ..|愛  |      
 ._________\__;;;;;;;;;\_/__/,-、__  
()_____|_日  /;;;;;;;;;;;;;(@)_二〉 ̄,ー   
       \|乙/=====/__/__二二,   
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄  
           l/   l/^ー' 
     ∧愛∧ 明日も新幹線で出張だしそろそろ寝るぽ
  (  ̄(  -∀-) zZ乙〜 
   \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ

5 :no.name.NullPointerException :2004/02/16(月) 04:10 ID:FrhdfF76
             /ヽ      /ヽ    月曜早朝は誰も来ないね… 
             /  ヽ    /  .ヽ
            /    ヽ /    ゙l、     
         /      ̄     .゙l
        /              |
        .|         _     |
        .| /⌒⊃''⌒ヽ  ,,,,,   ,i
        .ヽ{  ソ   /       ,/
           /   (⌒ヽ/      ヽ
          /   i' ̄´ ノノ
        {    ノ

6 :no.name.NullPointerException :2004/02/16(月) 07:04 ID:PNswFxhQ
>>4
おやすみ・・・

7 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/16(月) 23:00 ID:w3eUQD9I
PM11:00age

でも漏れは明日早いから寝るぽ。おやしゅみ。

8 :ぬるぽ蹴るデンドロビウム ★ :2004/02/16(月) 23:59 ID:???
  ∧愛∧   
 ( ,,・д・) <……sshdの作成中、やることがないぬるぽ
 (つ旦と) 
 と_)_)

9 :no.name.NullPointerException :2004/02/17(火) 21:35 ID:6O/1lMzM
昨夜Vineを入れて1時頃からsshd作成が始まって
時間かかるからとそのまま寝ました

朝起きてもsshd作成中のままだったのですが
誤ってACアダプターを抜いて電源が落ちてしまいました

そのままPCを立ち上げたら何事もなくVineが起動しましたが大丈夫でしょうか?

10 :no.name.NullPointerException :2004/02/17(火) 21:37 ID:6O/1lMzM
  ∧愛∧   
 ( ,,・ω・) <……誤爆したぬるぽ
 (つ旦と) 
 と_)_)

11 :二代目 ◆cgDQNullPo ★ :2004/02/18(水) 01:46 ID:DQNullPo
  ∧_∧   
 (,, ・∀・) <最近のぬるぽスレ流れ速すぎ
 (つ旦と) 
 と_)_)

12 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/18(水) 23:08 ID:YsMjLslk
23時あげ〜。

  ∧_∧   
 (,, ・∀・) <>>11 モナ板なんか本家より流れ早いよね
 (つ旦と) 
 と_)_)

13 :じぇぬろーく ◆RyJENULLoQ :2004/02/18(水) 23:26 ID:NdSOiQ7g
 (,, ・∀・) <ホント早いね〜。漏れは平日の日中は書けないから、
 (つ旦と)   帰宅してからログ巡回すると新着レス数がすごいし。
 と_)_)

14 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/19(木) 23:03 ID:k305SKAg
定例age

  ∧_∧   
 (,, ・∀・) <>>13 でも去年よりは遅いよね。
 (つ旦と) 
 と_)_)

15 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/19(木) 23:03 ID:k305SKAg
  ∧_∧   
 (,, ・∀・) <おっと、ageてなかった
 (つ旦と) 
 と_)_)

16 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/20(金) 23:01 ID:qDK2SKIM
11age

  ∧_∧   
 (,, ・∀・) <ところで、Nullpoin(ryって
 (つ旦と)     Jabaのバグだったっけ?マ関係はちょっと・・・
 と_)_)

17 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/02/21(土) 00:09 ID:DQNEXPWY
|このBBSスクリプトが更新されて過去ログ化機能が搭載されたらモナー板とマ板の
|NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレのログを全て置こうかな・・・と思ってたり。
\___________    ___________________________
      /i    _,     \ /         ∠
     _ム Z_,,-''´Z      ∨        / <
   /"''‐-く  /      ∧高∧     / 〈
  ,ク-‐(')フ ̄ (_    'iv,(・∀・ )   /   /
  `─'-,,,_    "''─,,'i_と    ),,-''"´   /

18 :二代目 ◆cgDQNullPo :2004/02/21(土) 00:29 ID:y2RsESxQ
>>17
それ提言しようと思ってたところでつ。
ところでAA収集スレを立ててみようかと思ってみたり。

19 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/02/21(土) 00:35 ID:DQNEXPWY
>>18
ちなみにログの収集は既に完了してます。
が、両板合わせて3MB以上あるので負荷が心配だったり・・・。

今からだとどんだけ集まるんだろう?<AA収集スレ

20 :no.name.NullPointerException :2004/02/21(土) 04:34 ID:geJsUjCE
実はぬるぽと入れるだけで使える共有キャップが2つあるという噂(ry

21 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/02/21(土) 07:46 ID:HvsZRuGM
おはぬるぽ。時間外さげ。

まとめページでも作りたいなーと思っても





(ry

22 :no.name.NullPointerException :2004/02/23(月) 03:06 ID:DLj4PBBk
あげちゃうか・・・
いつもの常駐スレに荒氏が張り付いてまともにべしゃりできない。
こんな状態が続くと今度出来た新板に分家スレを立てるかもしんない・・・

23 :no.name.NullPointerException :2004/02/24(火) 23:07 ID:9blVOqgg
しんやあげ〜
ジョージアのバニラクリーミーカフェでちょっぴりしあわせ。
>>19さん>>21さんがんがってくださいね。

あと・・・モナ板の461さん、湯冷めしてませんか?ごめんなさひ。

24 :二代目 ◆cgDQNullPo :2004/03/15(月) 01:39 ID:Oum5AqaU
  ∧_∧
 (,, ・∀・) < 芋焼酎のコークハイ、不味過ぎ。
 (つ旦と)
 と_)_)

25 :二代目 ◆cgDQNullPo :2004/03/17(水) 02:19 ID:3BaIF8Ig
  ∧_∧    ぬるコテ増加の悪影響か、叩く人が減ってるんだよね。
 (,, ・∀・) < 叩き人はコテとトリプつけろって云ってる人がいるくらいで。
 (つ旦と)    あとAAがないから叩けないって云ってた人も。
 と_)_)   叩き人の養成が急務なのかな。

26 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/03/17(水) 07:15 ID:DQNEXPWY
  ∧高∧
  (;・∀・) <最近はコピペも知らない人が多いのかな?

27 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/03/17(水) 07:17 ID:DQNEXPWY
  ∧高∧
  ( ・∀・) <でもどうやって養成すべきか・・・。

28 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/03/17(水) 09:27 ID:DQNEXPWY
最近はコテのハァハァネタが乱発されている気がするぽ
♯自分はその手のネタにはノータッチで

29 :一人ずつ叩く奴 ★ :2004/03/17(水) 16:21 ID:KUSO300t
  ∧人∧
 ( ・∀・)<叩き人不足はぬるぽスレの大問題ぽ どうにか叩き人を募集した方がいいぽ

30 :no.name.NullPointerException :2004/03/17(水) 18:22 ID:yEIgMHrs
   ⊂⊃
  ∧機∧
  ( ・∀・) <叩き人育成スレでも作る?

それとも叩き人のガイドラインでも作る?

31 : ◆08etayMECA :2004/03/17(水) 18:23 ID:yEIgMHrs
ぎゃあメカたんトリップ忘れて

32 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/17(水) 18:36 ID:qvGSLj7A
  ∧Ec∧
  ( ・∀・) <もぎゃあEcたん重要な事に気づいてなくて

特にラウンジの叩き人はシーサータソとじぇぬタソしか居ない罠

33 : ◆08etayMECA :2004/03/17(水) 18:46 ID:yEIgMHrs
深夜じゃないが書き込み

殴打人のガイドライン

・ぬるぽと言った香具師は残さず叩け。指名以外はためらうな。
・いやらしい言葉には「ちん!」をかませ。
・カモフラージュもきっちり見抜け。
・指定ミスしても泣かない。
・指定ヌぬるぽにはしっかり対応する。
・出されたぬるぽは残さず叩く。

・AAはこちら↓
http://tgu-log.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/2ch/test/read.cgi/nullpo/1077343082/
・コテを名乗りたい人は↓を参照にしても(・∀・)イイ!!
http://www.asahi-net.or.jp/~nk9i-onk/nullpo/trip.html

34 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/17(水) 18:48 ID:qvGSLj7A
  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<今迷ってます どんなスレ立てようかなって

候補 名無し専用雑談  ぬるぽ会議スレ(今の流れみたいな) 叩き人養成

35 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/17(水) 18:50 ID:qvGSLj7A
>>33
・指定ヌぬるぽにはしっかり対応する。
  
ヌって・・・  ヌルポ!

36 : ◆08etayMECA :2004/03/17(水) 18:55 ID:yEIgMHrs
ぎゃあめかたん「ヌ」って何?

後で自分で消してやる

37 :アンリ ◆HenryX8now :2004/03/17(水) 19:31 ID:k3ubku4s
このスレはぬるぬるぬるぽですね

38 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/17(水) 21:16 ID:xrWRZGYw
いいえ このスレはぬるぬるぬるぬるぽです

会議スレ立てますた 移動願います

39 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/18(木) 23:05 ID:YssFsBQY
23:00油あげ

  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<マ板の本スレ速度落ちてきたね

40 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/18(木) 23:06 ID:YssFsBQY
  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<シパーイ ageてなかった

41 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/20(土) 23:01 ID:1mkAfTXE
23:00油あげ

  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<なんかよくわからない日でした ぬるぽ

42 : ◆08etayMECA :2004/03/20(土) 23:11 ID:nAeDj/WQ
   ⊂⊃
  ∧機∧
  ( ・∀・) <晩飯の炒飯がうまかったです。ぬるぽ

43 :炒飯 ◆yInONDULfg :2004/03/20(土) 23:30 ID:d45UNuFM
  ∧炒∧
  ( ・∀・) <ぬるぽスレの流れの速さについていけません。ぬるぽ

44 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/20(土) 23:49 ID:1mkAfTXE
  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<>>43 その内慣れるぽ  それではもう寝るっノシ

45 :にるお ◆NilO.vscgs :2004/03/21(日) 08:01 ID:BPnLKxvg
  ∧Nil∧
  ( ・∀・)<おはようぬるぽ

46 :ドララー ◆KDdqKxDORA :2004/03/21(日) 18:40 ID:rOg70OD6
>>45
  ∩_∩
  ( ・∀・)<コンバース★

47 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/21(日) 23:11 ID:UvJIWcAQ
からあげ

  ∧Ec∧
  ( ・∀・)<仕事が降りかかってくる予感

48 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/03/21(日) 23:12 ID:UvJIWcAQ
もうぬるぽ

49 :no.name.NullPointerException :2004/03/24(水) 12:16 ID:3o6r8DfA
ぬるるるるるるるるぽ

50 :二代目 ◆cgDQNullPo :2004/04/02(金) 01:51 ID:M/6n.eqA
ヤフーのトピックス「鉄板がバスを直撃、乗客無事」

「てついた」と読んだ漏れはもう駄目なのでしょうか。

51 :逝くぬるぽ ◆EcUNullpo. :2004/04/11(日) 23:13 ID:MPksfqq.
深夜age

>>50 
まだ希望はあると思います
少なくとも暇な時に仕事の書類を縦読みする漏れよりは。

52 :山形蔵王ETC(出口専用) ◆EXPwYoDqN2 ★ :2004/04/12(月) 01:04 ID:DQNEXPWY
OpenJane Doeを「OpenJane Dog」だと思っていたのは自分だけではないはず・・・

53 :にるお ◆NilO.vscgs :2004/04/12(月) 23:24 ID:vckwpYmI
>>52
ニヤニヤ

19 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)