「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【E-300乞食】2007仙台ヨドバシ専用スレ

1 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/02(火) 09:51:26
2007.1.2仙台ヨドバシ初売りの状況、まとめ。

・6時で
 ゲーム列1000人以上 それ以外の総合列4000人以上
・デジタルレコーダーの箱 は、「レジ内に130個前後あった」
・中身はE300
・レジ待ち1時間近いらしいorz
・店内は身動き取れないほどの超大混雑とのこと
・37型が、500番代で終了
・デジレコ福箱は、割り込み防止券で1000番代の人で、120番目
・並んでるの3〜4000人
・600万画素デジカメ8800円も、終了。
・49,800円のノートpcは、エイサー!!??

仙台戦場レコ箱状況追加
レコ箱は終了 店員の不手際で防止券900〜1000付近でクレーム殺到
数人ほど現物のE300を3万円で売ったもよう

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

蛇足:最初クレーム組みにE160を3万でと言っていたが
誰かがE300ではないのか?と更にクレームw

詳細はこうらしい…
防止券900付近まで整理券配るが時間がなくなり入り口で配布することに。
しかし防止券900〜1000付近の人に整理券が配布されなかった。
防止券1000付近から整理券配布開始。 そしてレコ箱整理券終了。
ってところみたいw

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

953 :現地3 ◆ixQNLrOnbU :2008/01/02(水) 05:43:45
>>949-950
thx
確かに余裕かも知れないが、やはり初参戦なんで安全策をとることにするよ

954 :現地1 ◆JKSPS8fum. :2008/01/02(水) 05:43:49
と思ったら入場も整理券の順だそうです

955 :400番台 :2008/01/02(水) 05:49:30
ハイレコはまだまだ余裕。ノートは微妙。

956 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 05:49:42
>>954
なんとそうなのか
まったり帰ってきてしまった
7時前に戻ろう

957 :現地1 ◆JKSPS8fum. :2008/01/02(水) 05:54:39
最初に並んだ場所に再度並べと言われました
割り込みなんたら券をもらった順ですかね

958 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 05:55:43
PSPは?

959 :現地4 ◆mIWT71jmkY :2008/01/02(水) 05:57:44
現場到着
現在1400番後半
足元から冷える

960 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 05:59:36
ワンセグ急激消費始まった

961 :現地a :2008/01/02(水) 06:00:17
しかしこんなひえるなかよく一晩すごしたな  
もうすぐ現地着

962 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:02:10
女子高生いる?

963 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:03:49
500前半東芝ハイレコ取れました

964 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:04:01
なんか
「れいぞうこー!」
とか雄叫びが聞こえる

965 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:05:15
エイドリアーン

966 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:06:08
いま現地着1600番台 

むりぽ

967 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:06:08
今電車なんだが
ワンセグ駄目ぽい?

968 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:06:12
正直
冷蔵庫とクリーナー、炊飯ジャーはならばんで買えるだろ

969 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:06:48
列の前の方から怒号が聞こえる
なにが起こっているんだ


970 :元現地 :2008/01/02(水) 06:07:24
とりあえず300台の俺はわりと余裕でワンセグ確保できました
寒さで心が折れそうになったけど耐えた甲斐があった
とりあえず並んでた人も今並んでる人もみんな乙!


971 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:07:33
割り込み防止券400番台で家帰ってきちゃったんだけど
整理券はもらってるんだけど
雰囲気的にもとの列にもどってもOK?な雰囲気?

972 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:07:53
次スレ立てれた

【E-300乞食】2007仙台ヨドバシ専用スレ Part2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1199221627/

973 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:08:03
寒い
5時50分ころで
1300番台だった


974 :現地1 ◆JKSPS8fum. :2008/01/02(水) 06:11:25
>>971
全然okですよ

975 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:11:52
前の方の怒号はなんだ? 
しかし始発組多いね、もう1800番台

976 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:12:23
淀なかなかだな

欠番無常切捨て

外人への態度

977 :現地3 ◆ixQNLrOnbU :2008/01/02(水) 06:12:32
ヤマダ本当に人いないな
エスパルのほうがよっぽど並んでる

978 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:12:33
整理券配ってる声かな

979 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:13:38
>>974
ホントに?
それができるなら並ぶ必要ないじゃん

980 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:14:14
整理券配布は30分で終わり
入場も並んだ奴が優先だから今から行くというのはちょっと残念

981 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:15:09
欠番切り捨てしてるのか 

あとあと 割り込み防止もらいながら帰宅した奴が文句いいそうだな

982 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:16:16
すげえかわいいお姉さんが並んでるお

983 :現地6 ◆F9dEiLGPt6 :2008/01/02(水) 06:17:16
660でノーパソ鬱箱といぽどオワタorz
ウィーヒットもオワタ

明日また来る

984 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:17:47
>>981
外人がマジ切れしてたよ



985 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:17:50
500番台で無事ほしいものゲット
福箱は100〜200ぐらい用意してるらしい
1000番台でも諦めるな

986 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:18:56
ぜんぜんかわいくないお姉さんも並んでる

987 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:19:35
前のほうで合唱ともいえる怒号が聞こえるが 

なにが起きてる?

こちら1500番台

988 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:20:50
ワンセグまだおK

989 :現地3 ◆ixQNLrOnbU :2008/01/02(水) 06:20:55
店員みんなでありがとうございまーすしゃね?

990 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:21:00
あと10分

991 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:21:45
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1199221627/

992 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:22:20

次スレ誘導

993 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:23:39
まだワンセグの声聞こえる

994 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:24:56
レコーダーゲットできましたわぁ
プリンタも欲しいのですが、売ってもらえるんですかね〜?

995 : ◆F9dEiLGPt6 :2008/01/02(水) 06:24:57
次スレ乙です

いぽど欲しい人明日は3次くらいに来ないと無理臭いよ

996 :現地4 ◆mIWT71jmkY :2008/01/02(水) 06:25:48
あの絶叫は亡者の断末魔なのかね

997 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:28:10
もうすぐ整理券配布終了

998 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:34:23
↓よくやったお前がが999だ

999 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:35:13
999ならわんせぐげっつ

1000 :目のつけ所が名無しさん :2008/01/02(水) 06:35:17
さてと>>1000は俺様がゲットさせてもらうとするか。
>>999おまえはホント早漏だなwwwwwwww
>>998は童貞だろうなwwwwwwwwwwwww
>>997お前みたいな奴がいるからこの世の中がだめになるんだよwwwww
まあ おまえみたいなカスがいるおかげで
俺様は苦もなく>>1000ゲットできるわけだがwwwwwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

そんじゃ そろそろ頂くとしますか。
ほい >>1000get!!ズサ━━━━⊂(^Д^9m⌒`つ≡≡≡━━━━!!

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

167 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)