「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

仙台初売り2008!

1 :名無しさん必死だな :2007/11/08(木) 22:40:34 ID:xRan6RKe0
ところで仙台の某初売り担当の方

今年もその他ハードを3仙台ならぬ三千台も仕入れちゃうわけ??



もう今からwktkがとまりませんぞw

953 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 10:38:24 ID:+8o9tUTG0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w18353554

954 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 10:49:52 ID:r5TqT2dC0
300 アナ×デジのW録 コピワン10非対応
301 デジ×デジW録可 対応
そういうことだ

955 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 10:50:00 ID:66octndx0
安さ爆発サクーラヤー

956 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 10:50:45 ID:lRpgkNVN0
>>945
ひでえw

957 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 10:59:34 ID:iQ2yHgFRO
去年はDSが大爆発していた事も盛り上がった
要因の一つだったんだけど、今回はそういうの
も無さそうだし今年の仙台初売りは去年のように
ゲーム機で盛り上がる事はないかな。

958 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:06:54 ID:RVUufBbJ0
>>943のVARDIA袋っていくらなの?
値段によっては出撃も辞さないが

959 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:08:40 ID:DSA1zue80
>>953
実際の商品購入には+28000円必要です。

これってヤフオク的にありなのか?

960 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:11:13 ID:+8o9tUTG0
>>959
違反と思われ。
違反の申告をヨロ

961 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:16:27 ID:W0Rz11PV0
仙台ヨドの、福袋ではなくて広告品とかタイムセールを狙うなら何時ぐらいに行けば
いいでしょうか?

962 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:18:03 ID:FxVXOIoR0
>>960
こういうセコいやり方は気に食わないので「システム利用料逃れ」として申告しておきました。

963 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:18:04 ID:+8o9tUTG0
>>961
クレクレばっかりだね・・・。
ゲリラ的にやるから、不定期です。OPEN中ずっといろ。

964 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:20:53 ID:zHUIFOeyO
>>961
広告品なら三時くらいに池
タイムセールは一日中淀にいれ

965 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:23:25 ID:9MvgDORp0
>>964
一日中ってw
金貰わないとやってられんw

966 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:24:53 ID:MFuVPuww0
ほぼ一日中いるようなスネークたちに謝れw

967 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:26:17 ID:rrtgFwx10
出くわしたら福だなと思うぐらいでいいだろ
1日中いようとするんだったらスネークやんなきゃw

968 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:26:56 ID:80noSB890
>>816
「SONY」の日本製は 微妙だけどな・・・

969 : 【大凶】 【1357円】 :2008/01/01(火) 11:27:18 ID:F1uZYEp90
これってヨドバシカメラだよね。
たとえばこれのチラシをもって東京のヨドになぜ
仙台ばかりで安売りするんだ。不公平だから東京でもやれ。

とか言ったら東京でもやってくれるのかな。

970 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:28:42 ID:YyjBlyHm0
>>969
無理。仙台だけが法的に許されてる。

971 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:29:21 ID:W4+t0RjzO
もちろんやりません

972 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:29:25 ID:NM6WvscB0
>>969
確か仙台と佐世保は特例で初売りだけ大幅値下げが公取委から認められてるんじゃなかったか?

973 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:31:07 ID:zHUIFOeyO
やってくれないだろ取扱店じゃないのでってことで一蹴

つかそんなどっかの三国人みたいな真似しないでほしいわ

974 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:33:49 ID:SAPHGUTN0
そういや大昔の話だが、アキバのSTEPで店員に値下げ交渉してるヴァカがいたな。

975 : 【末吉】 【209円】 :2008/01/01(火) 11:34:38 ID:F1uZYEp90
公取委に文句言えばいいのか。なぜ仙台だけ認めてるんだ。
みたいな。

976 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:35:28 ID:2BH4+lFf0
>>975
>>972も読めない阿呆なのか


977 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:37:31 ID:zHUIFOeyO
つか福箱のバルディアって地デジ内蔵だべ?
実際かなりお得じゃね?並びに行くかな

978 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:37:43 ID:agvof87B0
>>975
仙台の初売りは単なるセールではなく江戸時代からの伝統行事だから。

979 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:37:48 ID:NlHZf6y20
他地域の価格には普通は合わせないね。
じゃないと他県の新規店のオープン特価とかにまで合わせなきゃならなくなる。

そちらが安いならそちらでどうぞ、で終わりかと。

980 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:37:51 ID:MFuVPuww0
>>975
過去からの習慣で続いているものは特例で認められている
うどん〜ひやむぎ〜そうめんあたりも似た事例があったような

981 : 【大凶】 【789円】 :2008/01/01(火) 11:39:01 ID:F1uZYEp90
もう江戸時代じゃないんだから特例とか許されないでしょ。
どっかのエセ公平主義の主婦団体とかが文句いってくれないかな。

982 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:39:34 ID:R1IvhhYS0
去年PSPが2台入ってる福袋あったな

983 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:40:29 ID:eKimNZnX0
>>981
こういう安売り祭りに飛びつくのが主婦だから無理

984 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:41:34 ID:8y54ofW00
>>981
そーやって他人任せだから何をやっても駄目なんだよ

985 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:42:44 ID:6528Bxc6O
>>977
つか今時地デジ非対応の国産機は無くなくね?

986 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:43:22 ID:MFuVPuww0
>>884テンプレで次スレ立てて来る

987 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:44:16 ID:MFuVPuww0
と思ったが似たスレあるからそっち消化すべきか?

おまえら仙台初売り行く?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197722493/

988 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:44:34 ID:2BH4+lFf0
>>969の登場で一気に厨臭くなってきたな


989 : 【末吉】 【1092円】 :2008/01/01(火) 11:46:27 ID:F1uZYEp90
>>983
仙台以外の主婦が文句いえば言いと思うが。

990 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:47:17 ID:Zh1lvEC60
>>987
そこでいいと思う


991 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:50:26 ID:MFuVPuww0
しかしヤマダとヨドの仙台初売り広告見る限り、ヤマダの駅前撤退早そうな気がするのは俺だけ?w

992 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:52:39 ID:JIaQB5sI0
仙台初売りは
広告だけじゃ判断できない。

広告はジャブ。
相手の様子を見て、値段と商品を切り替えてくる。

今ごろ、淀も山田も
相手の広告を見ながら作戦会議中だおw

993 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:56:27 ID:b5OSxfT70
>981
お前がどうしようも無い低脳なのは良くわかったからもう黙れ

994 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:58:32 ID:xIBZhr040
>>992
お互いのスネークが潜伏してミッション遂行中

995 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:58:41 ID:bogczzAk0
うーん、内容が地味になったせいか流れがおかしいなw

996 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 11:58:49 ID:C+7fgRkf0
目の前に突如ゲリラ特価品が出てきたときには
ドキドキして頭の中が真っ白になって判断が
おかしくなる。

997 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:04:52 ID:lbvBLltl0
>>989
そしたら他地域が安くなるわけではなく、特例地域が普通になるだけ

998 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:16:12 ID:NlHZf6y20
>>992
たぶん本当の目玉はゲリラセールだな。
とはいえ、ゲーム系は特に何もなさそうだが。

999 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:19:35 ID:xIBZhr040
次スレはこちら

おまえら仙台初売り行く?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197722493/

1000 :名無しさん必死だな :2008/01/01(火) 12:21:18 ID:Uyw7mi1u0
仙台ヨドはゲリラでタイムセールあるから侮れん

逆にLAVI山田は送料別の時点でKY確定

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

184 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)