「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 スレ内検索

ーーー東北学院大学ーーー

1 :学長 :02/01/22 16:45
いろいろ語ろう。

糞レスしたらコロス。



401 :学生さんは名前がない :02/03/23 15:43
 

402 :学生さんは名前がない :02/03/23 15:47
    

403 :学生さんは名前がない :02/03/23 15:47
山形マット殺人!自己PR
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1016718983/


★マットぐるぐる〜殺人者の東北学院大学〜刑務所★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1016624451/

ーーー東北学院大学ーーー
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1011685503/


東北学院大と日大なら
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1016683467/

●●ヲ〜ィ東北学院生いねがー?●●    
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1016549369/


    

404 :  :02/03/23 16:07
ヤシと同じゼミだったの人とかいる?
殺人鬼と同じ空間にいるのってどういう気分よ?

405 :学生さんは名前がない :02/03/23 19:54
ここにも粘着がいるな 

406 :学生さんは名前がない :02/03/23 21:05
348 :学生さんは名前がない :02/03/23 16:22
25日11時から仙台市体育館で学院の卒業式
ウォーりーを探せ改め大竹を捜せ
見つけた者に賞金でるらしい


407 :  :02/03/24 15:18
粘着あげ

408 :学生さんは名前がない :02/03/25 03:07
今日は祭りの予感・・・?

409 :学生さんは名前がない :02/03/25 18:07
祭り期待age

410 :学生さんは名前がない :02/03/25 18:25
>>376
古高>古女>>>古工>>>>>>>>>>>>>>>古商>大崎

411 :学生さんは名前がない :02/03/26 01:17
もう飲めません・・・。おやすみ・・・。

412 :学生さんは名前がない :02/03/26 01:43
殺人鬼がやってくる!

413 :学生さんは名前がない :02/03/26 02:13
☆最新・仙台市内☆
一高=二高≧一女>育英特進≧学院本校>三高≧向山=南=泉館山>榴ヶ岡=二女

414 :  :02/03/26 16:04
>>413
初めからネタと決定

415 :  :02/03/26 17:39
>>413
 暇持て余して,ツマランランクなんか作ってないで,
厨房は勉強しなさい。

416 :学生さんは名前がない :02/03/26 17:45
MAT UNIVERSITY

417 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:07
いくらFランクで経営が厳しいからといって、犯罪者を入れるなんて
駄目な大学ですね。
田舎Fランクは氏ね。

418 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:11
時代錯誤の>>417がいるのはこのスレですか?

419 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:16
卒業して立派な社会人なれたのか、、、

420 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:24
>>418
違います。お帰りください。

421 :  :02/03/26 18:25
>>420=>>418
浮いてるよ


422 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:25
晒しage

423 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:28
>>421
関係者ハケーン!

424 :学生さんは名前がない :02/03/26 18:30
人を殺した奴がよく学祭実行してたな。
アホですな。その堂々と生きている神経が理解できない。

425 :学生さんは名前がない :02/03/26 19:11
>>424
禿同。
生涯ひっそりと生きるべし!
少年院に行ったから罪を償ったと思ったら大間違い!


426 :学生さんは名前がない :02/03/26 23:33
坊主になって出家して一生児玉君の冥福を祈りながら罪を背負って生きろ。

427 :学生さんは名前がない :02/03/27 11:17
入学したくない、させたくない大学ランキングの1位となりました。
東北学院の関係者の皆さんおめでとうございます。

428 :学生さんは名前がない :02/03/27 11:55
2−3人のせいでこんなに悪く言われるのは鬱だ。
他の学生は,ドキュンも多くいるかもしれないけど,
根底は悪い人間とは言えないのに。

入学させてしまった大学に否はあるとおもうが,
全部否定するのも間違っていると思う。
大学の内情をよく知らない人間が批難することもおかしいことだ。


しかしここの板にスレが3つ立っているのもおかしいような気もするが。

429 :学生さんは名前がない :02/03/27 23:26
age

430 : ◆MMtr7n4w :02/03/27 23:30
>>428
擬似正義感のかたまり粘着厨房の吹き溜まり
この板は2ちゃんでもとくにくだらないカテゴリの1つ

くだらない板の見分け方
・イタいコテハンがいる
・今だに2ゲッターがいる


431 :学生さんは名前がない :02/03/27 23:37
◆MMtr7n4w がいるスレもやばいよ(ワラ

432 :学生さんは名前がない :02/03/27 23:39
>>430が怒っている


433 :学生さんは名前がない :02/03/27 23:40
>>431
禿げ同。

434 :学生さんは名前がない :02/03/27 23:50
>>428
地方私立のFランクなんかどこも経営が厳しいんでしょ?
だから殺人者でもいれたってことだけだよ。
客寄せパンダに使うつもりだったのかもね(w

今後は、東北学院って犯罪者でも入れる大学ってことで
人気が出るかもね。

けど、君のような関係者や在校生、卒業生は大変だろうなー。
「あのマット殺人の大学ですかあ」とかでね。

435 :10年後 :02/03/28 00:14
日頃より我が校をご愛顧下さり、まことに感謝いたします。
さて、来春より、我が校では、少年犯罪者を支援すべく特別なカリキュラムをご用意いたしました。
是非とも我が校へのご入学のほどをお願いいたします。

宗教学 :毒物散布による既存国家への攻撃の効果とその影響   講師 麻原彰晃
薬学  :砒素の毒性及びその効果的な使用方法         講師 林真須美
生物学 :少女の採取とその飼育                講師 佐藤宣行
心理学 :ストレス解消法としての、隣人の子供の殺害      講師 山田みつ子
特殊技能:ハイジャックした飛行機の曲芸飛行方法        講師 西沢裕司

その他、様々な分野から講演を依頼中であります。
なお、以下の方を特待生とし、授業料免除等の特典を設けております。

女子高生監禁殺人事件 宮野裕史 湊 伸治 小倉 譲 渡邊泰史
神戸小学生殺人事件  東 真一郎
栃木女性教師刺殺事件  平田守
山口母子殺人事件  福田孝行
名古屋五千万円恐喝事件  青山洋介  夏山英二
栃木恐喝リンチ殺人事件  萩原克彦 梅沢昭博 村上博紀
バスジャック殺人事件  谷口誠一

皆様方のご来校・ご入学を心よりお待ち申し上げております。

436 :学生さんは名前がない :02/03/28 00:41
もう卒業だよ・・・仕事いや・・・

437 :学生さんは名前がない :02/03/28 02:11
>>434

>「あのマット殺人の大学ですかあ」

ネット以外で言われることは無いと思われ。

438 :学生さんは名前がない :02/03/28 02:25
>>437
んだんだ。

439 :Fランク田舎私立は潰れろ :02/03/28 02:50
>>437-438
でも君らは思っちゃうでしょ(w
自分たちはマット殺人のOBだって。

440 :学生さんは名前がない :02/03/28 02:58
>>439
>自分たちはマット殺人のOBだって。

文章おかしいよ。
「マット殺人の関係者が自分たちの大学のOBにいる。」だろ。
そのような人にFランク大学について語られたくはない。


441 :学生さんは名前がない :02/03/28 03:07
>>439
別に。
だってここは所詮2chでしょ。
学院コンプ丸出しでレスしてるやつなんかに興味なし。

442 :Fランク田舎私立は潰れろ :02/03/28 03:45
ホントに粘着だなー。

>>440
はいはい。僕も君らのようなかっぺのFランク生に言われたくないです(w

>>441
東北学院なんて、マット殺人の件で初めて聞きましたが、何か?
東北なんて普段は誰も関心ないだろ(w

443 :さっちー+α :02/03/28 03:47
学歴詐称にもってこいの大学ですね。


444 :学生さんは名前がない :02/03/28 03:49
>>442
田舎者にマジレスしないほうがいいと思うYO!

445 :学生さんは名前がない :02/03/28 03:50
東北って2日ぐらい文化が遅れてるみたいなイメージがあるなー。旅行するには
いいけど、住むのは絶対にいやだな。

446 :誘導。 :02/03/28 03:54
あなた方のような低学歴には学校スレはもったないです。下のスレに移動して下さい。

春だ!Fランク大学生よ集まれ、そして語れ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1015696060/l50

447 :学生さんは名前がない :02/03/28 03:55
晒しage!

448 :学生さんは名前がない :02/03/28 04:11
>>442
あなたも粘着ですよ。
仲間ですね(藁

>>446
見たんだけどFには載ってなかった。
付け足した方がいいんじゃない?

449 :  :02/03/28 04:46
>>442
言われたことが図星だからといってむきになっているのが見え見え。

450 :学生さんは名前がない :02/03/28 18:12
>>439
OBにワラタ

451 :  :02/03/28 21:56
Fが何だ? Gよりは上だろ!

452 :学生さんは名前がない :02/03/28 22:27
晒しage!

453 :学生さんは名前がない :02/03/28 22:29
>>449
ムキになってなんかないYO!かっぺをからかって遊んでいるだけ。

454 :学生さんは名前がない :02/03/28 22:50
>>453
幼稚だな,(・∀・)カコワルイ

455 :学生さんは名前がない :02/03/29 00:46
>>454
sageで書くなよ(w
地方私立ドキュソ大のあんたらに言われたくないなー。

456 :学生さんは名前がない :02/03/29 00:49
晒しage!

457 :学生さんは名前がない :02/03/29 00:49
晒しageになっとらんがな。もう一度、晒しage

458 :学生さんは名前がない :02/03/29 00:51
>>454
宮廷>東北学院=帝京
Fランクは(・∀・)シネ!

459 :学生さんは名前がない :02/03/29 00:55
学院=帝京??
学院も出世したものだ・・・。
458はDQN学院か?
買いかぶりすぎ。。。

460 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:00
東 北 学 院 大 学
学 部 ランク 系 統
文前期 51 人文
経済前期 49 経済
法前期 52 法
工前期 45 理工
教養前期 54 人文
54 理工

461 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:07
>はじめまして。東北学院大学教養学部教養学科人間科学専攻4年の**由美と申します。
>このメールは卒業研究の為のアンケート調査依頼の為のものです。

このくだらんメールを不特定多数に送りつけたのも、あんたらの先輩だろ。
ホント迷惑かけてるね。

462 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:09
つか、偏差値低い学校に嬉々として逝ってるつーのは、
自分が馬鹿ですよと世間に言ってるようなもん。
東北学院大の卒業証書は、馬鹿の証明書ってこと。
いい加減気づいた方がいいよ。
あっ、もう気づいてるよね。いくらなんでもね。

高卒のほうが馬鹿さ加減を世間から隠せるからいいと思ふ。

463 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:13
おまえら、大学批判して楽しいか?

464 :  :02/03/29 01:14
>>462
学歴板に逝ったらどうですか?
スレ違いですよ。

465 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:19
>>464
こういう馬鹿を相手にすることないよ。
もう根が腐ってるからね。このアフォは。

466 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:44
>>465
だね。

学院は確かに頭がいいとは思わないが、楽しいとこだよ。
ここの学歴ヲタは頭が良くても人間としてはつまんないだろな。
批判するヒマがあったら勉強でもしてろっての。
それしか取り柄がないんだから。

467 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:51
>>466
自分を学歴でしか誇示できない人ってつまらない人だよね。
もっと他のことでエネルギー使って欲しい。



468 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:52
伯父が教授やっているはず。

>>466
まぁそこまで言わないでも、
この板で学歴ネタはズレているよね。怒るのももっともだよ。

469 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:53
>>467
そそ。
禿同。

470 :学生さんは名前がない :02/03/29 01:55
>>467
禿同。

471 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:43
>>465-470

田舎者がまた釣れた!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧   /          \
  ( ・∀・) /           │   
   (    %                |   
    /  |  |             ∧∫∧  
   (__)_)             ( /⌒ヽ 
                    || |  
                    U 」|
                     | | |
                     U U
                      :
                      :


472 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:48
>>467
そうだな。激しく同意。

>>471は多分>>462
友達いないんだろうなあ・・・。かまって厨は。

473 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:52
>>466
君のような奴に人間が云々言われたくないな(ワラ
勉強?あほか。勉強は受験で終わりなの。大学からは研究でしょ。
ほんとうにFランクの田舎モンは頭が悪いなー。

>>467
余計なお世話だボケ。
てめえの大学への私立大助成金のほうがもったないわ(w
その分トップ上位大にまわせっーの。

>>469-470
自分の考えを書きましょう。プ

あなた方の大学の存在価値、意味を述べてください。

474 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:55
>>472
かまって君じゃないよ。変なこといわないでよ。かっぺ厨。
友達もいるよ。今日も飲んできたよ。

君も自分の考えを書いてよ。それともFランクの君は何も
考えてないのかな?

475 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:55
なんかいい天気ですねー(^^)

476 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:56
>>473
オマエもうやめとけよ。見苦しいから。 寒すぎる。

477 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:57
>>473
君の大学は研究だけしかしないのか・・・

478 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:57
>>474
バカが釣れたぞワショーイ!!

479 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:57
>>476
田舎はまだ冬なんだね(ワラ こちらは桜が咲いてるよ。

480 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:58
田舎者にむきになるなよ。

481 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:59
473、必死だな。

482 :学生さんは名前がない :02/03/29 02:59
>>477
いきなり極論かよ(w

>>478
遊んでいるだけですが、何か?



483 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:00
>>473
どこの大学ですか?

484 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:00
都会の大学に通ってるだけじゃん。アフォか?.

485 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:00
都会>>>田舎ってバカ?

486 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:01
>>482
お前が『大学は研究だろ?』って逝ってるから。

487 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:01
>>481
必死なのは、あんただろうが(w
俺は楽しいよー。こんな時間に君らドキュソ大の連中と話せるから。

ねぇ、はやく東北学院の存在価値を教えてよ。あんたらの大学って
何を研究してるの?役にたってるのか?

488 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:01
473は電波の匂いが・・・

489 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:02
>>487
どうした?こんな時間に。

490 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:03
>>488
すぐデンパとかなんとかで、異端扱いするのは良くないよ(ワラ
はやく答えてよ。

491 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:03
473は中卒だろ?(w

492 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:03
小規模な祭りですか?

493 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:03
>>490
どこの大学よ?

494 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:04
>>491
473って頭悪そうですね。マジレス

大学生?>>473

495 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:04
>>491
宮廷ですが、何か?
でも、中卒と東北学院ってあんまりかわらんよね。

>>492
祭りですよ。参加しましょう。

496 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:05
>>495
ヒマなのか?
なんでこのスレにいるの?

497 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:06
473はいい大学に行ってるかもしれんが、真性のDQNだな。
ろくな死に方しないね。

498 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:06
宮廷のオチこぼれか・・・

499 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:06
よし参加するか。で、何するの?

500 :学生さんは名前がない :02/03/29 03:07
473は何がしたいんだ? 

119 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)