「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

【テスト】東北学院大学part8【まっしぐら】

1 :学生さんは名前がない :03/07/15 16:14 ID:dGTXqvES
スレがなくなっちまったようなので建てますた
みなさんテスト頑張りましょう

101 :学生さんは名前がない :03/07/21 19:47 ID:+sYvmSo9
>>96
結構甘かったよ。
授業をちゃんと聞いてれば余裕。

102 :学生さんは名前がない :03/07/21 19:59 ID:SrwJ5KBK
どなたか明後日の商法総則、憲法二部の情報お願いします

103 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/21 21:09 ID:fAt+MFOR
ベンチャー(昼)の範囲はp9-150(1章から7章2節の途中)まで。
ただし,7章の1(135-144の上)までは除く(確か夜間と同じ)。
問題形式は「対話型の語句訂正 + ちょっとした論述(自分の考え/意見)」だそうで。
テキストの内容以外の事も話したからそこからも出す,
とか言ってたのでノートが無いとキツイかも。

>>肝臓サン
長いよねー。テキストだけならなんとかまとめられたよ ( ´Д`;)

104 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/21 22:24 ID:fJ+9iRc6
>>虹色タソ 俺も、やっとのこたテキストまとめマスタ・・・
明日2教科 社会福祉&野村証券・・・そのあとベンチャー&東北U・・・
長いな・・・こんかいは5教科だけだけど、昨日、今日と何もめだった勉強してないや・・
学院図書館しまっているし、

昨日は東口のマネーの虎に出てたクレープ屋に
3時間並んでいた・・・_| ̄|○ ガクーリ 味はそこそこでした。
ミスター味ッ子ほど感激はしなかった。みんな話の種に並んでいるんだよな〜俺も
その一人。俺も彼女ももう、足がパンパンで限界・・・クレープ食べた後、100円讃岐うどんに駆け込んださ


105 :学生さんは名前がない :03/07/22 05:26 ID:+iPT6z11
民事訴訟法と債権各論、今日試験だけどサッパリわかんない。
弁論主義、不当利得?
もう、だめぽ。

106 :学生さんは名前がない :03/07/22 06:12 ID:B45PrNjO
>>95
最後の授業の時に、全部の問題の内容を教えてくれるよ。
だからあんまり落としたやつは見たことないなぁ
まあがんがれ!(´∀` )


107 :学生さんは名前がない :03/07/22 14:41 ID:uwDqnQ8M
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


108 :学生さんは名前がない :03/07/22 17:46 ID:gQfJK7fy
債権各論難しすぎ。
去年の過去門と全然違うところ出題されてたし。
もう、だめぽ。

109 :学生さんは名前がない :03/07/22 18:56 ID:K/fIGLNN
マクロの情報ある方いますかぁ??
関根先生で、たぶんグラフが1個出されると思うんですが、
どのグラフが大事なのか分からない・・・。
語句説明は今から調べなきゃ!!

110 :学生さんは名前がない :03/07/22 19:20 ID:K/fIGLNN
何度もすいません。。。
経済の語句を調べられるようなHPってありますか?


111 :学生さんは名前がない :03/07/22 19:38 ID:C375YwK4
☆★   無 修 正 D V D 販 売 し て ま す    ★☆
☆★  新 作 ・ 旧 作 在 庫 多 数 あ り ま す  ★☆
☆★ 御注文はこちらまで→http://adult.csx.jp/~kouryakuero/ ★☆

112 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/22 20:07 ID:bU4iAR0T
>>110
googleじゃだめ?

1年の時ミクロ教えてもらってた関根先生に
経済学の辞書を買った方がいいのかと聞いたら、
「薄い辞書でいいから買っておけ」っていってな。。。

113 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/07/22 20:13 ID:v9OdnW8V
>>110
ググった方が早いと思うよ。
ちなみに自分は100円ショップで経済用語集なる物を購入。
微妙に役立ったような気がしないでもなかった。

114 :学生さんは名前がない :03/07/22 21:27 ID:K/fIGLNN
>>114.115
ありがとうございます!!
googleなんて、初めて知りましたぁ。
すっごく使えますね(>_<)
辞書は、たまーに必要なときに図書館で・・・。
でも、安いの1つくらい買っておこうかなぁ。

115 :学生さんは名前がない :03/07/22 23:25 ID:S+Kt9Aum
薄い辞書でも一冊あれば、持ち込み可の時、分かんない字があっても安心だね!

漏れも買うかな…

116 :学生さんは名前がない :03/07/22 23:36 ID:3OMTS9uc
本日の人文地理学、案の定ダメですた( ´・ω・`)
最終日…頑張ろう(ニガ

117 :学生さんは名前がない :03/07/23 00:45 ID:nveg6kF6
       /⌒ヾ⌒ヽ.
       /   丿  ..ヾ
      /   。 人    )
     (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
      ( _ .  .. ノ   ) <明日でテスト終わり。踊る2見れる
      /        /
     / ノ し   /
     / ) と   /
    /      /
    /      /
   /     /
   /     /
  /  ..  / 
  /   . / 
 /   /   
/   /
/ .  /


118 :学生さんは名前がない :03/07/23 00:51 ID:GOlfKWyF
人文地理Uって向後でしょ!?
100%単位もらえるよ 何でもいいから テストと全然違う、今自分が
やってる事(他のテストの内容とかでも)書けば単位はもらえるよ
あ!!もしかして人文地理Tの方!?それは俺もわからないなぁ 教授
替わったっしょ 史学科ネタだがもう地理学のゼミは募集してないって
本当? あと、土樋の図書館の職員うるせー

119 :学生さんは名前がない :03/07/23 01:08 ID:G+O/yLo4
>>肝臓さま

商談をしたいんですが、もしよかったらメール下さい。
決して怪しい者ではないです。

120 :学生さんは名前がない :03/07/23 02:13 ID:FlRCNLx2
明日(今日?)の商法、並びに憲法二部はまずい…。 商法は去年の過去問があっても先生が変わったし、憲法二部は講義でやった中からだすと言われても、一回も出てないのにどうしろと…。

121 :学生さんは名前がない :03/07/23 11:51 ID:eECeZFDg
4コマ、マクロでテスト終了!!
やっと夏休みだ!
今から学校行かなきゃだけど、ヤマはって勉強したから、
どうなるかちょっと心配。
でも、夏休み気分でヤバイよぉ〜。。

122 :学生さんは名前がない :03/07/23 12:29 ID:RiEOvggi
みなさま、テスト乙です。
今日はきっとみんな打ち上げなんでしょうね



123 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/23 13:08 ID:fc4AiEnC
>>テスト終わった方々
乙でした。イイ酒を。イイ夏休みを。

124 :学生さんは名前がない :03/07/23 13:42 ID:BOeS+wPd
レポートと集中講義があるから、漏れにはまだ夏休みはこない・・・

125 :学生さんは名前がない :03/07/23 17:06 ID:a2680tt1
>>123
内定ナイガナー

126 :学生さんは名前がない :03/07/23 17:21 ID:nQ0fxSy+
マダハチガツニツイシアル…_| ̄|○

127 :学生さんは名前がない :03/07/23 17:28 ID:eECeZFDg
みなさん、大変ですね。
私は夏休み開始です!!
っといっても、今年はバイト漬になりそう・・・。


128 :学生さんは名前がない :03/07/24 01:11 ID:qt+EuQs0
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

129 :XXX ◆s8O76KYLjQ :03/07/24 01:39 ID:EP0JFTBt
皆様乙でした。酒と風○行ってきました。でも寝不足で疲れてるせいか・・・。なにはともあれとりあえず一生懸命やったのでよしとしています。必ず、テストになるとミスするのは何でだろう。

130 :学生さんは名前がない :03/07/24 10:56 ID:SnpJcCD5
>>119
臓器ブローカーかっ!

131 :116 :03/07/24 12:11 ID:kUOgavrM
>>118
人文地理はTの方です。
向後の試験は地誌学Uで受けたんですけど、
それはそれはもう楽でしたw
来年向後の人文地理U取ろうと思ってるんですけど(進級できたら)、
やっぱ楽ですか?
今から卒業がほんのり心配なので…( ´・ω・`)
 
 
改めて…
試験終わっタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
色んな意味で終わっタ━━━━━・゚・(ノД`)・゚・━━━━━!!!!

132 :学生さんは名前がない :03/07/24 20:47 ID:ZezxDPO8
age

133 :学生さんは名前がない :03/07/24 21:56 ID:nUbnADZ5
佐藤 あや ってすごいのね

134 :学生さんは名前がない :03/07/24 22:09 ID:bDk/RLkr
何者だよ?

135 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/07/25 00:25 ID:abrM41t3
ふーん、すごいの?俺の知り合いにいるよ。まあ間違いなく別人なわけだが。

それよりみんな、

               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


136 :学生さんは名前がない :03/07/25 00:27 ID:4dnX+f9w
Σ(#゚Д゚)!
テスト終わったから一日遊んでた…
明日提出のレポート忘れて!
今からやるか…

137 :XXX ◆s8O76KYLjQ :03/07/25 01:56 ID:vSrwS09v
「佐藤 あや」はどんあ風にすごいんでしょ?暇なんで検索エンジンで調べたくなっちまうよ。

138 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/07/25 03:57 ID:8iVRCSSR
みなさんテストお疲れ様です。
23日の18時頃、水時計前は学院生がイパーイいますた。

139 :学生さんは名前がない :03/07/25 09:56 ID:N2dr2yob


140 :なまえをいれてください :03/07/25 11:35 ID:BIhkfTWf
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

141 :学生さんは名前がない :03/07/25 14:42 ID:+GxIsP/6
卒論を書かないといけない。

142 :学生さんは名前がない :03/07/26 00:28 ID:clBcTqYj
jisinkita-------!!!!!!!!!!!!!

143 :学生さんは名前がない :03/07/26 00:31 ID:MbuN5a/C
>>142
反応おそっ!

144 :142 :03/07/26 00:36 ID:clBcTqYj
>>143
地震速報板逝ってますたので。
人大杉だった

145 :学生さんは名前がない :03/07/26 00:48 ID:MbuN5a/C
TBC社外の映像はよく分からんカットだなw

146 :学生さんは名前がない :03/07/26 03:29 ID:XAWWs8hN
なんか外が明るいな〜と思ったら
ヘリが俺の部屋の方を向いて旋回中だった
近っ!

147 :小次郎 ◆52.FsIEe7o :03/07/26 19:35 ID:gUZtnF3t
どうもお久です。

なんか地震が多くて慣れてきた。雨も降りすぎ。せっかくの夏休みなのに。
まあバイト以外は寝てるだけだからいいか。

148 :学生さんは名前がない :03/07/26 19:36 ID:slO+dT9f
おまいら無事か?

149 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/26 19:59 ID:ja2Y6cbu
揺れようが何しようが電話をとらねば... (´Д`;)
しかし,電話が来ないない。ヒマだ

150 :学生さんは名前がない :03/07/26 20:55 ID:gUZtnF3t
男なのに走ると胸が揺れる。そんな自分が心配だ。


151 :学生さんは名前がない :03/07/27 00:26 ID:vJlqkbhX
暇なら勉強汁!

152 :学生さんは名前がない :03/07/27 00:44 ID:ZAvE2Oqu
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/top/top0726.jpg


warata

153 :学生さんは名前がない :03/07/27 01:54 ID:3SW3ayce
人好くねー

154 :学生さんは名前がない :03/07/27 19:26 ID:t1e2gDNM
ほっしゅ!

155 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/07/27 21:21 ID:TVSVKz+8
俺の『著作権堂々無視サイト』がデリられた〜。
一日1500HITしてたのに・・・・゚・(ノД`)・゚・。

ってまあ違反してりゃ当たり前か。


156 :学生さんは名前がない :03/07/27 21:34 ID:GMfWIUNs
>>155
ぐっじょぶ…じゃなくてドンマイ

157 :学生さんは名前がない :03/07/27 22:57 ID:p1RBK0U8
テスト前はあんなに人がいたのに。
寂しいね。


158 :学生さんは名前がない :03/07/27 23:19 ID:W9SQZjwn
皆帰省したのかな
俺実家帰るとネット出来ないからdat落ちが心配
他のスレも倉庫行きだとすぐ読めないし

159 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/07/27 23:19 ID:zjG+Tnru
確かに閑散としてきましたね。
それにしても気温が低いですなぁ。
全然、夏って感じじゃないねぇ。

160 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/07/28 00:20 ID:TA6tE+dD
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | >158 心配するな、夏休み中は俺に任せとけ!w
 |  \_/  ヽ     \___/     |    
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ



161 :学生さんは名前がない :03/07/28 00:32 ID:5HhOyi/T
見てるけど書きこまない人が多くなったのかな?
俺もそのタイプなんだが。

162 :束北さん ◆4DHmJAbHK6 :03/07/28 00:33 ID:TA6tE+dD
ごめん本当は任せられると困る(w

163 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/28 02:17 ID:0FDVyaKR
( ´ー`)y-~~ ふぅ ハワイから帰ってきたぜ〜

164 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/28 02:19 ID:0FDVyaKR
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`).。oO(・・( ´ー`)y-~~ ふぅ ハワイから帰ってきたぜ〜 ・・・・・・・)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O<<163
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

ただの遠刈田温泉です(´Д⊂ おまいら、、地震はどーでしたか?
仙台は柴田群とかわらんか・・・



165 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/28 02:20 ID:0FDVyaKR
>>158
まぁ携帯から繋げるさ〜人大杉多いけど・・・

166 :学生さんは名前がない :03/07/28 04:08 ID:1I/9gmQX
じしんきたー

167 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/28 04:13 ID:0FDVyaKR
  ゴゴゴゴゴ   ≡∩∩≡=
      ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ≡((  ´ДД`)///≡= <じじししんんでですす
      ≡//      //≡=    \________
      ≡| | |     || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
   ≡| ||\             \\≡=
   ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
   ≡| || |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=


168 :学生さんは名前がない :03/07/28 06:37 ID:5HhOyi/T
腎臓で借金ってあり?

169 :学生さんは名前がない :03/07/28 10:31 ID:EwfC5fmV
>>肝臓さま

商談をしたいんですが、もしよかったらメール下さい。
決して怪しい者ではないです。


170 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/07/28 15:46 ID:LKYRi2EE
休み中は話題がないね。
学院関係で何か起こらんかね。

171 :学生さんは名前がない :03/07/28 17:59 ID:a9yzXkKL
>学院関係で何か起こらんかね

俺が集中講義をサボった。

172 :学生さんは名前がない :03/07/29 00:13 ID:/17fMYfu
公務員講座って大事なの?

173 :フッサル ◆WHY.tHy2KQ :03/07/29 00:27 ID:tYAl2RI3
一年前くらいに大学受験板に居た”洩れ”っていう固定ご存じないですか?

174 :学生さんは名前がない :03/07/29 01:09 ID:bwkZXW1b


175 :学生さんは名前がない :03/07/29 06:59 ID:PW5yNOan
>>173
わかる

176 :学生さんは名前がない :03/07/29 15:43 ID:lzxR7492
今日、ローマ法の集中講義受けてきたけど
教授の声がちっちゃいは何言ってるかもわからずで、
大半の生徒がいなくなっちゃったよ。
そういう自分も抜け出してきたけど。
こんな講義受けるなら、あさってまでの労働法のレポート書いてたほうがいいよ。

177 :学生さんは名前がない :03/07/29 20:35 ID:UXhVnZZ9


178 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/07/29 21:33 ID:XPILGFCb
最近雨で憂鬱です−_−

179 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/29 23:12 ID:iisvhxGp
石巻の川開きヽ(`Д´)ノ 中止だとさ〜(゚Д゚#)ゴルァ 
楽しみにしていたのに〜 夏休みドコに出掛けるかのぅ〜
五橋のサーカスっていつまでやっているか情報キボーン 

OH!バンデスがた、ヨジテレビだかで、土樋側の喫茶店 チーズケーキ特集で
出ていたな〜手間暇かかって作っているみたいだけど、客入っているのあんま見た事ないや

180 :学生さんは名前がない :03/07/29 23:52 ID:YPYp4iEu
>>173
知ってるけど何か?

181 :にゅ :03/07/30 06:12 ID:Le+o9rFu
>>179
花火も??

182 :学生さんは名前がない :03/07/30 13:02 ID:0KIrX0Mw
既卒なんだけど、おまいらいいね〜
あたしの頃は2ちゃんなんて無かったよ

183 :学生さんは名前がない :03/07/30 18:45 ID:nl138Unh


184 :学生さんは名前がない :03/07/31 00:02 ID:jHQF/0fO
age

185 :学生さんは名前がない :03/07/31 21:21 ID:aqCdujHe
あげとくか
>>173はどーしたー?

186 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/31 22:29 ID:3ZXop4Px
( ´∀`) 加藤あいのサンプルみてました〜 ヽ( ・∀・)ノ
夏休みは毎週分けてくれればいいのに

187 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/31 22:35 ID:3ZXop4Px
( ´∀`)っ ヒマなんでソース〜 
ニュー速
で 加藤あいの入浴ビデオは本物だったの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059657658/l50

映像は・・・・19にあるでよ・・・誰かスロで勝ったらnyで放流汁!!


188 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/07/31 23:26 ID:69QJ2gh2
>>肝臓タン
こ…これは…、本物なんすか?すごいッス!


189 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/08/01 00:05 ID:jYBiRLhx
>>紅茶タソ・・・
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /  / \,, ,,/ヽ   \
  /   イ● .|.|● ト|||  ヽ
  | / ヽ__ノ ヽ__ノ   \ |
  | |      ●    U..| .| ・・・・・・・・ゴクリ。
  | |U  / ̄⌒ ̄ヽ  |  |
  \ \ | l~ ̄~ヽ | / /
   \ \  ̄~ ̄. ノ/ /
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ̄ ̄ ○  ̄ ̄

発売日に非鯖の誰かが買って回してくれる事を信じて・・・・

190 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/01 00:26 ID:Llv7K8Pa
>>肝臓タン
信じて待ちますか(*´Д`)ハァハァ

>五橋のサーカス
ひょっとしたら既に調べちゃっているかもしれないけれども念のため。
8月26日までやるらしいよ。

191 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/08/01 20:00 ID:duDGfzJf
(゚Д゚≡゚Д゚)?
誰もいないみたいねん。

192 :  :03/08/01 20:14 ID:rjRkzNZa
休み中って泉の生協とかやってるの?

193 :学生さんは名前がない :03/08/01 20:22 ID:oIkur8fX
ヌキたい時はコチラ。
http://d-jupiter.net/

194 :学生さんは名前がない :03/08/01 20:29 ID:+BSgxfjz
生協はやってますよ!

195 :XXX :03/08/01 20:46 ID:7OSENyVD
なんで学院のおなごはちっちゃい人多いんだろう・・・

196 :山崎 渉 :03/08/01 23:38 ID:crMUg5x8
(^^)

197 :学生さんは名前がない :03/08/02 00:54 ID:PCt67gDs
>>195
マジ思う!!
なんか小さい子ばっかりじゃね?
小さいと子供っぽくてイヤ。160位あるスラッとした子の方が好きだ。

198 :学生さんは名前がない :03/08/02 09:34 ID:NCMMWQjv
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1059648153/
仙台スレです。よろしくお願いします。



199 :お茶漬け ◆EKIOnJHZ0g :03/08/02 22:15 ID:kzvwt7Nk
この前、170くらいあるのにヒール履いてる人見たよー_−食堂で。

200 :学生さんは名前がない :03/08/02 23:45 ID:8O6Jn3BN
ちっちゃいほうが、好きだ。

50 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)