「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【季節は】東北学院大学 part14【まだ冬】

1 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/01/06 17:56 ID:ams/Bhlt
前スレ: >>1を参照
過去スレ,関連スレや関連サイト: >>2-3 予備に>>4-5辺りを参照。
推奨事項: sage進行。出来るだけメール欄にsageと書きましょう。
     書かないとageるのでコピペや荒らされる時があります。

○前スレ【白すぎる】東北学院大学part13【森の都】
  http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1071027722/

301 :学生さんは名前がない :04/01/15 20:43 ID:7wUWAH7D
撤退したねぇ・・ハイパーストIIはCPS2基盤の在庫整理だし。
ファイティングオールスターズお蔵入り・・・。ハァ。2Dアーケードの
開発機材はほとんど売却したとかなんとか。
ただAOU2004にカプの新作が発表って噂もあるけど、
たぶんアトミス対応カプエス2PROとかなんだろなぁ。

ギルティイスカのボス戦て、D&Dみたいだな。

302 :金色PS2 :04/01/15 20:52 ID:RRfdTL41
>>299
SVCはノナだよ。
CVSは、CAPCOMサイドはわかんないけど、SNKサイドは森気楼だったような・・・。

やっぱ、森気楼ですね。いまはCAPCOMで描いてるような気がする・・・。
>>300
CAPCOMは撤退だね。HYPERスト2がラストだとかって噂だけど、サミーとCAPCOMが
共同で出すとか・・・どうなんだろ。

303 :学生さんは名前がない :04/01/15 21:10 ID:7wUWAH7D
>>302
あれノナなの?インストの絵からずいぶん塗りかわってない?
サミーvsカプコンで、カプコンは権利譲渡だけだよね。
開発はサミー。

304 :金色PS2 :04/01/15 21:25 ID:RRfdTL41
>>303
キャラクターの絵だけで、ゲームの中では、違うんじゃないかなー
そこんとこは、あまり詳しくないっす

305 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/15 21:54 ID:XGJpGP4U
あれですよ・・・?俺のラスプーチンはアクセルスピンですよ?
2003やったけど、大門強いね 94から使い続けているが2000より強いよ 
あんまやる暇ないが・・・パペットマペットチックなカエルとウシがゲーセンにあるね〜
( ゚д゚)ホスィ・・・・

306 :学生さんは名前がない :04/01/16 01:18 ID:u3K4dQJJ
こんなところに書くの、おかしいけど、
バイト先の社員さんを好きになっちゃった〜。
今まで、その人は26、7歳って思い込んでて、
年離れすぎてるし、相手にされないだろうなって
思ってたけど、今日、その人が24歳だって聞いて、
どーしよ。マジで好きになりそう・・・。


テスト前なのに、勉強手につかないっ。
私から告るほど、まだ仲良くないし・・・。



307 :学生さんは名前がない :04/01/16 01:22 ID:vDGn3Huu
>>306
シラネ(゚听)
板違い。

308 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/16 02:17 ID:F2RfepXU
>>306
テスト終わったら真剣に考え始めてみては?

309 :学生さんは名前がない :04/01/16 03:33 ID:XRt9hp2C
>>307
その台詞を、格ゲーヲタ&エミュダウソ厨どもに投げ掛けてやれ。

310 :学生さんは名前がない :04/01/16 03:36 ID:WDIL0wd3
自治厨ウゼ

311 :学生さんは名前がない :04/01/16 08:31 ID:gAEjGIxg
なんだ、テスト前で気が立ってるのか?
茶でも飲んでもちつけ。

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  
|雲| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

312 :お茶漬け|∀・)ノ :04/01/16 09:16 ID:dLQICDku
   ∧_∧
  (´・ω・`)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ・◎・)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ・Д・)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

   ∧_∧
  ( ゚Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(  _ )⊃  (__()、;.o:。
       ∨ ∨        ゚*・:.。

313 :  :04/01/16 12:33 ID:1nKLO4YP
誰か泉のパソコン使う時に受けつけにいるお姉ちゃん誘うようなツワモノはいねーの?

314 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 12:37 ID:ErJw4jGT
さぁベンチャーの補講も終わって、テストの内容が話されましたな 
今回は漏れは必死なもので情報を共有したいと思いまする 出た人も出ない人も参考になればなと・・・
しかし速記法でもマスターしてない限り全部を理解するのは無理だな 授業も短かった為
給食のシダックスに対する営業努力せよとも言わなかったな
他の科目もドンドン出すべし 
まぁクレクレだけだとなかなか反応して貰えないから、自分も出すべしと 
まぁあれだ 99円ショップ(゚д゚)ウマー 



315 :学生さんは名前がない :04/01/16 12:47 ID:w4HU86Ex
大学生活板で板違いも何もないだろうと。
漏れは鰤タンで(*´д`*)ハァハァできればそれでいいです。

ところでレポートはコピペがデフォだよな。

316 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 12:53 ID:ErJw4jGT
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;) お・・お茶
         ( o旦o )))
         `u―u´


317 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 13:10 ID:ErJw4jGT
経済学部専用 ベンチャー試験対策 本日話した事から抜粋

アメリカの名門ベンチャーキャピタル( )  資金調達はエクイティファイナンス&借入金&(   )
80'のベンチャーキャピタルの名(   ) 
企業家の資金調達 外部 内部 (    )   (1987年10月)に起こったブラックマンデーは
WWU後のベンチャーブームは(   )年頃 最近のベンチャーブームはいつ(    ) 
社員の将来の資金を積み立て?(    ) アンドレ〜は(    )つまり(漢字で解答)
エネルギーの源泉は(    )に基づいている 
経済回復の兆しが見えた1990代の景気(   )
分かる方、補完してくれる方 おながいしまっす(;´Д`) 

エクイティファイナンス
*エクイティファイナンスとは株式発行をともなう資金調達で、具体的には増資・転換社債・新株引受社債の発行などを総称していいます。
*種類には、創造的中小企業創出支援事業に基づく投資、大分ベンチャーキャピタル(株)による直接投資等があります

それとニュー速見てたんだけど、外国人犯罪が多い

日本人 日本刀
中国人 青龍刀
韓国人 バールの様なモノ 






318 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 13:11 ID:ErJw4jGT
それと・・・>>虹色タソ 情報サンクスでした〜

319 :学生さんは名前がない :04/01/16 13:40 ID:XLkVu/M8
環境の科学、全出席したのに落とすかも。
先生、簡単だって云っていたのに、微妙に難しい問題ばかりだった。
講師の名前が思い出せない。講義自体は悪くなかったけど……。

320 :金色PS2 :04/01/16 15:59 ID:KG0LWsB1
>>319
俺は、去年、なんとか勝三って人だった気がする。
80点近くで取れたよ.

誰か、思想の歴史取ってた人といますか?
情報キボンヌ



321 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/01/16 16:00 ID:3QdRNNl1
>>肝臓タソ
いへいへ。
あの速さで問題分全部を書き取った香具師は
正しく神ではないかと。

>>319
何曜日の何コマ目で何番教室でやってたかが分かれば
他に取ってる香具師 or 時間割持ってる人が教えてくれるかも知れん。

>>317=肝臓タソの書き取れた問題の答え(暫定,一部のみ)
○アメリカの名門ベンチャーキャピタル(ARD か フェアチャイルド・セミコンダクター)
○80'のベンチャーキャピタルの名(IVP,バー・イーガン,セビン・ローゼン,他多数有り) 
○アントレプレナーは(企業家精神)つまり(漢字で解答)
多分,テキストに答えがあるんで,後はテキトーに調べてください。

# それでは漏れは役所の仕事の手伝い(ボランティア? )へ...


322 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/16 16:12 ID:F2RfepXU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   <環境の科学>
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |






323 :学生さんは名前がない :04/01/16 17:46 ID:TWDbrwgg
>>319
今日やった村松?
俺30点ぐらいしかいかないな。
俺は出席ほどほどだったし、しゃあない。

324 :学生さんは名前がない :04/01/16 18:43 ID:gAEjGIxg
今日の油川先生のマスコミ論、テストについて何かしら言ったと思うのですが、
どなたかご存じでしたらお教えください。

>>316
インフルエンが感染したっ?

325 :306 :04/01/16 20:01 ID:u3K4dQJJ
>>みなさん
板違い発言、すみませんでした。
とにかく、今は勉強しなきゃ・・・。

今日は久しぶりに1日勉強しました。
私、2年なんで、あんまり教えられること少ないけど、
情報、共有したいです。
何かあったら聞いてください!
前に経済の2年生っぽい人いたけど、最近も来てるかな?
マクロ、どうですか??
私、語句説明、信用創造と預金通貨しか聞き取れなかった
んですが、他に分かった方いますか?

326 :学生さんは名前がない :04/01/16 20:04 ID:XNxJGre8
さとう宗幸

327 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/16 20:15 ID:F2RfepXU
社会保障論、巷では単位保障論などと名付けられていますが、マジ?

野村証券から就職資料来たけど、なんと資料ビデオも同封。
金かかった作りダナー

328 :学生さんは名前がない :04/01/16 20:31 ID:1RKfUsU/
資本主義発達史、試験内容がどういう感じなのか情報キボン。
ノートおさらいとかはしてるんだがイマイチ掴み所がないっつーか…
講義も正直よく分んなかったし。

329 :学生さんは名前がない :04/01/16 20:43 ID:d5u+AHnz
>>324
油川のマスコミ論はテスト4問構成で、
1.マスコミの特徴を述べよ P25
2.ラスウェルのマスメディアの社会的機能とは何か? P29
3.ジャーナリズムとは何か? P39-45
4.ニュースの特性について述べよ P58
らしい。ページ数はテキストのやつね。

330 :学生さんは名前がない :04/01/16 21:05 ID:Ykms0DA0
しかし、最近おっぱいについて思うんだが、諸所の本屋で月間のエロマンガ総合雑誌なんかを
読んでみたが、爆乳や巨乳というのはホントに多くある。しかも殆どの作家が描いているジャンルである。
やはり人気が高いんだろう。・・・が、その乳の扱いが疑問だらけの作品がやたらに多いのである。
10作読んで9作はそういう傾向である。何が疑問なのかというと「弄り」の描写が無いという事。
ただ登場する女性キャラの乳がデカイだけなのである。このスレの住人なら乳を見れば当然、
揉みしだき吸いしゃぶりパイズリで果ててみたい!等と願ってやまない巨乳なのだが、それらの作品では
男キャラがまったく反応を示さない。女性キャラが素晴らしくイヤラシイ巨乳を目の前ふりかざしてもである。
で最も多いパターンがフェラチオ、イマラチオから入り(特にフェラからエロに入る作品は乳の扱いが壊滅的に悲惨)
そして乳などおかまいなしにスルーで性器への愛撫へ移行、その後はファック→終了・・・
あの巨乳爆乳はなんだったのか??である。当の乳好きからすればまったく理解出来無い展開であるが
先に書いたように、このようなパターンが圧倒的に多く、誰かが嘆いていた乳吸い等はヒドければ400数ページに一度も登場しない雑誌もある。
このような状況から巨乳や爆乳とは視覚的に楽しむモノで実際に触れてどうこうしたいという男性は少ないのだろうか?という疑問が沸く・・・
しかし私はもう少し考えてみた。
一般にこういう業界に入る人間がどういう人間なのか?という事。この部分が描き手と読み手の
感覚のズレを生みだしているような気がしてならない・・・その部分を掘り下げて分析すれば何か見えてきそうなだが・・・


331 :学生さんは名前がない :04/01/16 21:11 ID:gAEjGIxg
>>329
うおー、ありがとうございます。

これでどうにかなりそう。
まずは病気療養だっ

332 :学生さんは名前がない :04/01/16 21:24 ID:WDIL0wd3
>>330
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

333 :金色PS2 :04/01/16 21:35 ID:KG0LWsB1
>>305
僕も経済の二年ですが、マクロやばいっす。俺の場合、テストじゃなくてレポートだから助かってますが
提出が明後日と、迫ってますよ・・・。それに加え、他にレポート2.3あるし
まあ、ここで本腰入れないと、いつ入れるかってことですよね
そのときが、今であるにもかかわらず、ここに来てる俺って一体・・・


334 :金色PS2 :04/01/16 21:37 ID:KG0LWsB1

>>306でした、スマソ

335 :学生さんは名前がない :04/01/16 21:37 ID:pUxgtsMm
>>327
一応マジ。
ただし授業に毎回出てプリントを貰う必要がある。
もっともプリントもらったらすぐに相対すればいいんだけど

336 :学生さんは名前がない :04/01/16 21:45 ID:l2Dpq0xR
>>282
毎年大体同じ試験範囲

337 :学生さんは名前がない :04/01/16 23:17 ID:WDIL0wd3
>>385
俺の萌えとしては幼なじみにオナニーしてる現場見られて
びっくりしてあっちも部屋の扉を一度閉めるんだけど
10秒位して「はいっていい…?」とか聞かれちゃって
「いいよ」って答えて扉があいて「えっちなことしてたんだろ」とか
聞かれちゃうシチュエーションがたまらんのだああああああ
自分でも書いてることわけわからなくなった。

338 :学生さんは名前がない :04/01/16 23:48 ID:ZXGCMpGH
公共経済論って最後の授業でテストのこと言った?


339 :学生さんは名前がない :04/01/16 23:51 ID:FU7vgxvF
テスト前
 部屋の掃除を
     したくなる  



340 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 23:53 ID:4r3AZt4X
>>虹色タソ さんくす〜ヽ(´ー`)ノ 
これで少しは稼げそうですわ

>>705タソ
今年もすべて持ち込み可だったらその名の通りですよ 
まぁノートなきゃダメだけど・・・

>>328
あの先生は去年も最後までそーだった 
囲い込み→農村の労働者流失→同時期に発明品色々→資本家が力持つ→貿易(゚д゚)ウマー そんな感じの事でしょ  
去年は持ち込み可だったような・・

341 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :04/01/16 23:59 ID:4r3AZt4X
>>339
オナーニもな そして疲れて眠たくなる、と

342 :306 :04/01/17 00:11 ID:g9VI2AVW
>>金色PS2
マクロがレポートって事は夜間ですか?
いいな。うらやましいです。
私は月曜日にマクロがあるけど、かなりキビシイな・・・。
火曜日なんて4科目・・・。
教養は捨てるつもりです。

343 :学生さんは名前がない :04/01/17 00:21 ID:ZxwtVEnN
というわけで、今から>>337のオナーニをヲチし隊を結成します。

344 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/01/17 00:36 ID:+0Lbv0a0
( ´-`).。oO(>>385にチョット期待しつつ惰眠を貪ってみる)


345 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/17 01:12 ID:PP0TIuCT
>>335,肝臓氏レスサンクス
出席は全部してたんで、ノートはバッチリっす。
ところで地方財政、どこやりゃいいのかサッパリ。
降臨して2ちゃんねらーだけにこっそり教えてくれんかな(w
一応、漏れの予想としてはグローバリズム・近代化・三位一体だが・・・

346 :学生さんは名前がない :04/01/17 01:56 ID:ZR4qIvHF
税法の情報求む!さっぱりわかんねー!

347 :金色PS2 :04/01/17 01:57 ID:3wLOdPTs
>>306
イエス、夜間っす。教養は、一個も落とせないですよ・・・。
夜間って、時間帯によって授業無かったり、不便です。
入れれなくなったりとか。
昼夜開講制とか言っても、夜間に通っている以上、その時間帯じゃないと
まずい面もあるんで・・・
個人的な問題ですが、一年の時は土樋だけしか入れれない状況だったんで最悪でした・・・。

348 :学生さんは名前がない :04/01/17 01:59 ID:ifYW5eFU
>>385
うわ、おたくっぽい

349 :学生さんは名前がない :04/01/17 02:05 ID:wl3R3nDl
4年
テスト無し

内定無し

350 :学生さんは名前がない :04/01/17 05:13 ID:ifYW5eFU
さて、今日はツタヤレンタル100円らしいんだが
西口、東口店もそうなのかな?
なにかりよう

351 :学生さんは名前がない :04/01/17 05:21 ID:ifYW5eFU
>>349
中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からバーガーキングの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。
22時41分、テレビで久米宏が「もぉ、横綱も冗談ばかり。クククッ……」
とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォーム。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……。
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ。

352 :学生さんは名前がない :04/01/17 05:27 ID:wl3R3nDl
>>学院大生
中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からバーガーキングの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。
22時41分、テレビで久米宏が「もぉ、横綱も冗談ばかり。クククッ……」
とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォーム。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……。
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ

353 :319 :04/01/17 07:50 ID:NiSYiV2L
>>323
そうです。村松先生だったと思います。
講義自体は結構面白かったです。

テストは短論述が多かったですね。
知識の詰め込みだけでは対応出来ませんでした。

354 :学生さんは名前がない :04/01/17 10:02 ID:k1iEKBA6
アスガルドやってる人いませんか?


355 :学生さんは名前がない :04/01/17 10:26 ID:Ca5t7dL+
やってません。

次の方どうぞ↓

356 :XXX ◆pvqrm3eqDk :04/01/17 12:02 ID:BzaaaziX
村松の環境の科学は出席してれば単位くれると思うよ。

357 :学生さんは名前がない :04/01/17 16:18 ID:gd2hhqO9
23で童帝です。
存在するのも嫌になるよ

358 :学生さんは名前がない :04/01/17 16:45 ID:Ca5t7dL+
テスト前に寝ぼけたこと言ってんじゃないよ

359 :学生さんは名前がない :04/01/17 17:12 ID:ifYW5eFU
>>352
それはない

360 :学生さんは名前がない :04/01/17 17:55 ID:qxTJdRRZ
>>356
いや、出席も取ってないんですが…。

361 :学生さんは名前がない :04/01/17 18:11 ID:obuI5Wgt
経営学科の
流通論
経営管理論
経営組織論
のテスト情報持っている方助けて下さい。

俺も知っていることがあったら情報提供します。

362 :学生さんは名前がない :04/01/17 19:07 ID:Zm2wf+sF
テスト問題うp
http://danceinthedark17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/minapon0050.jpg

363 :学生さんは名前がない :04/01/17 19:20 ID:ifYW5eFU
きも

364 :金色PS2 :04/01/17 20:00 ID:3wLOdPTs
----------------------------緊急報告--------------------------------
半田屋で牛丼がついに停止するそうです。
確か、明日までみたいな・・・

当分食えないだろうから、食いたいヤシは半田屋に・・・



365 :学生さんは名前がない :04/01/17 20:02 ID:ifYW5eFU
なにぃいぃいいいいいいいいションナ!!

366 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/17 20:41 ID:PP0TIuCT
半田屋の牛丼って妙に甘味があるよね。漏れは吉野家の方が好き。

367 :お茶漬け|∀・)ノ :04/01/17 22:00 ID:kHL0Yobj
>>357
右手があるさ。
>>364
半田屋の牛丼食ったことないや。明日食いに行こうかな。

368 :学生さんは名前がない :04/01/18 00:20 ID:kHGyaaOx
からいマーボー丼に移るか

369 :学生さんは名前がない :04/01/18 00:43 ID:cUEpz+rr
カレー丼もシャケイクラもすでに半田屋にあるな

370 :学生さんは名前がない :04/01/18 01:18 ID:6ziBWeos
公共経済論取ってる人いる?
あの先生範囲何も言ってない気がするんだけど?

371 :学生さんは名前がない :04/01/18 03:32 ID:6q68EzRw
アクメツマダー?

372 :学生さんは名前がない :04/01/18 04:38 ID:renmSVNn
テスト月曜からだっけ?
メンドクセー

373 :学生さんは名前がない :04/01/18 11:45 ID:yz8YvDs3
>>361
経営管理論ネタを投稿予定
乞うご期待

374 :金色PS2 :04/01/18 13:10 ID:9LbNV7j+
思想の歴史
第一問-知識問題
@ Enlightenment
啓蒙。暗闇に光をもたらし、
「迷信や宗教的迷妄から人々の目を覚まして、
                合理的な世界観を広めることに主眼」
を置いた歴史的運動。
人間自身に自分自身の行動の理由と根拠を与えることが叫ばれた。
目的としては、「人間から恐怖を取り除き、支配者の地位につけること」
にある。
A Initium ut esset,creatus est homo.
「始まりが存在せんがために人間は創られた。」
アウグスティヌスが言った言葉。この始まりは常に、
そしていたるところにあり、準備されている。
その連続性は中断されえない。
なぜならそれは一人一人の人間の誕生ということによって保障されているのだから。
第二問-論述-
全体主義と大衆
教授がこの講義で何を伝えたかったのが、自分なりの考えで書く。
第三問-書物の問題-
フロイト(p.58)
1920年著『快感原則の海岸』←刺激に対する保護
リオタール(p.54)
Lectures d’enfance”、『インファンス読解』
「生き延びた者・・・アーレント」という論文の中で
アーレントが全体主義に抗しうるものとして希望し期待した
〈始まり〉としての人間の自発性に対し、
リオタールはなおもそれが「期待できるのか」を知ろうとする。
アーレントの政治思想に対する再解釈の書。

らしいよ・・・。


375 :学生さんは名前がない :04/01/18 15:23 ID:qjCWrcpO
>345 漏れも地方財政とってるんだが、同じところがでそう・・と思って
ますた。 前期は「グローバリズムとグローバリゼーション」
後期は「三位一体」がでそうな気が・・。1年分を一回にやるから、結構キツイよね・・。
センセー降臨しないかな〜。

376 :学生さんは名前がない :04/01/18 16:59 ID:PK44SCrn
質問ですが・・・
遠藤恵子の社会学は持ち込み可でしょうか?

377 :学生さんは名前がない :04/01/18 17:06 ID:VGAtN80g
48単位制限とか意味不明なことやめろや。春日。
誰が空いた時間に勉強する。
そんなことできる奴は最初から上手く時間割できるだろーが。

378 :学生さんは名前がない :04/01/18 18:39 ID:YnRcb5es
>>376 遠藤恵子の社会学は簡単だから大丈夫。去年は不可だったと思う。確かじゃないけど



379 :学生さんは名前がない :04/01/18 19:15 ID:RyX/hdrX
経済は人数多いから単位自由にすると色々マンドクセ。
だから48単位まで。
('A`)マンドクセマンドクセ。

だそうだ。

380 :学生さんは名前がない :04/01/18 19:30 ID:k/e58beQ
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040118191910.jpg

381 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/18 19:49 ID:SO4tiMLW
>>375
ただ、夜間と問題を変えるみたいだから、前期後期それぞれ2つずつ大きなテーマを
設定してまとめといた方がいいかもね。
三位一体はセンセーが一番言いたい事だから、出る確率は非常に高いと思われ・・・

382 :学生さんは名前がない :04/01/18 20:51 ID:qjCWrcpO
>>381  375です。そうだよね。三位一体はでそう・・。そろそろノートまとめにでも、はいります。
    レスサンキュ!

383 :学生さんは名前がない :04/01/18 21:45 ID:n2hbDuFd
さすがに人いないな。

384 :学生さんは名前がない :04/01/18 21:57 ID:3sxwQGT5
鬼仏表:学生による大学の授業評価

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

385 :学生さんは名前がない :04/01/19 00:15 ID:XBWA7m73
田島昇の現代史のテスト情報お願いします。
誰か知っている人いませんか?

386 :学生さんは名前がない :04/01/19 01:11 ID:1GwJatiT
>>385
ノーー
  |  「 ̄ ̄|     ─── フ    ̄ ̄/       ─┼┐\ ’’
ーーー |   |        /      /⌒ヽ       / │  ヽ
  |  |__|       (          _|    丿  │
  人         ̄)    \        (_ノ 

  _|_ \  _|_/_     __     /  ヽ |__   
   _|_    ┌-┐ |   /  /  \    ̄ ̄   (__  ┌┴--
 / |  ヽ   |二| | |   /   /   |   「 ̄ ̄| |__   | 廿   ─┼┐\ ヽヽ
 \ノ   ノ   | | __|   \/   /   |ニニ|  (__  ノ 又     / │  ヽ
                              ヽ                丿  │
                            ヽ \   ヽ    
                                 ̄ ̄ ̄ ̄
 ノニニ            ヽ  __∠ 、 
 ' ̄ ̄|   | -‐ | ヽ  ム-‐、 / | \ | ヽ
  >< レ  レー- レ  '   __ノ  Cjヽ  レ  '  


387 :学生さんは名前がない :04/01/19 01:35 ID:9f008uvU
>>386
ただそのコピペはりたかっただけちゃうんかと(ry

388 :学生さんは名前がない :04/01/19 01:42 ID:tNkCCXVy
マクロ死んだ人この指とまれ!!!もうわからん。。。


389 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 01:56 ID:DDojUKnl
やっとウィルス駆除しましたよ。

>>374
それ、佐々木俊三先生ですよね?

390 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 01:58 ID:DDojUKnl
sage忘れましたよ・・・・・・。
逝ってきます。

391 :金色PS2 :04/01/19 02:13 ID:2UPDAvrX
>>388
レポートですが、氏にますた
>>390
ウイルス削除ご苦労様です、フリーザ様。その通りです。
授業中に、セックス、オナニーなどの淫語を連発してました。
思想学的に、ですが。

392 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 02:16 ID:DDojUKnl
それと、連続カキコ申し訳ないのですが、
誰か斉藤周夫先生の生命の科学のテスト
についてご存知ですか?

落としたら留年ですよ、ホホホホホ。

393 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 02:19 ID:DDojUKnl
>>391
あの講義受けてるのですか?
大変面白い講義でしたね、ホホホホホ。

394 :金色PS2 :04/01/19 02:33 ID:2UPDAvrX
>>フリーザ様
私めも、落としたら留年でございます。教養を・・・。
「夜と霧」を読んだら、精神崩壊しそうになりました。

395 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 02:45 ID:DDojUKnl
>>金色PS2さん
私も一般教養でアウトですよ。ホホホホホ。
私は「全体主義の時代経験」でいきましたよ。
最後の授業出ることができなかったのですが、
テスト問題は先生が授業の中で話してくれたのですか?
それと、持込はOKなのですか?


396 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/19 02:48 ID:pve3ZjH+
>>395
ちょっとばかし久しぶりの方が・・・

地方財政と東北経済論をまとめてたら、もうこんな時間に・・・

397 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/19 02:54 ID:DDojUKnl
ホホホホホ、ウィルスさんには困ったものですね・・・・・・
初めてですよ、私をここまでコケに
したおバカさん達は・・・・・・許さん、許さんぞ、ムシケラども、
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

398 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/19 02:59 ID:pve3ZjH+
私はウィルスソフトを入れていない命知らずですが、何か?

それと、斉藤の生命の科学は、確か出席だけすれば単位は確実・・・だったような。
友達から聞いた昔の記憶なんで、アテにしない方がいいかと。

399 :学生さんは名前がない :04/01/19 03:08 ID:BhJEsP30
史学科の人いないですか。前にも書いたけど、
生活文化史のテストについて教えてください。

多分受けてる人数少ないからここには
いないとは思うけど。

400 :705 ◆rk7PjOTB42 :04/01/19 03:09 ID:pve3ZjH+
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  ) 人がいませんよ!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |< ザーボンさん!ドドリアさん!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/



239 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)