「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【伊能忠敬】東北学院大学 part19【マルモッタン】

1 :法学部4年 :04/07/13 03:35 ID:Xsv/hfxU
前スレ: >1を参照
過去スレ,関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-6辺りを参照。
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>5参照)。
 ・荒しなどは放置の方向で。

●前スレ
【禁煙強化】東北学院大学 part18【健康増進法】
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087005864/l50


301 :学生さんは名前がない :04/07/18 18:46 ID:Uj5PLGw3
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/



302 :学生さんは名前がない :04/07/18 21:04 ID:th/0WwWG
7

303 :学生さんは名前がない :04/07/18 22:07 ID:yEy/WEog
>>302
7がどうしたんだぁ〜!!

304 :学生さんは名前がない :04/07/18 23:01 ID:Tx5Ta7t1
今年学院受験しようと思ってるんですがこの大学ってどんな感じですか?
ちなみに学科は経済か経営・・・。
つっても商業高校行ってるから普通の大学なんて受かりそうにないからなわけだが。

305 :学生さんは名前がない :04/07/18 23:13 ID:yEy/WEog
まぁ、住めば都って感じかな?

306 :学生さんは名前がない :04/07/18 23:39 ID:TnvNPyqS
結構商業からでも予備校経由で来ているのもいるから今からでもガンガレ
3教科だけだからとりあえず、大学でも必修の英語をこの夏死ぬ気で頑張れ 
>>305の言う通り住めば都 大学は自分で生き方を決める所だ 

307 :220 :04/07/18 23:41 ID:kbOPnLEH
PCの調子、頗る悪い。

>>241>>244
見てるかな?亀レスでスマソ。
もし明日、良かったら見ましょうね。
待ち合わせとか、必要ですか?何かあればドゾー。

見てないかもなので、明日の私の予定を残しときます。
明日は2時頃に仙台市博物館に行きますね。
家出る前に、またこのスレに来ます。

やっぱりめんどくさい、眠い、暑い、テスト勉強する、など
明日になってから気が変わる事もあると思うので、
そんときゃ〜マターリして下さい(´ー`)よろしくおながいします。

308 :学生さんは名前がない :04/07/18 23:49 ID:7AjoaXHl
>>307
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

とか言いながら、漏れも行ってみたいなぁ(´ー`)


309 :220 :04/07/19 00:13 ID:CaKSTk4B
>>308
行きますか?(´∀`)
まぁ、気が向いたら行きませう

310 :学生さんは名前がない :04/07/19 00:36 ID:9BA63N2w
明後日からテストだというのに何の対策も講じていない…

311 :学生さんは名前がない :04/07/19 00:52 ID:DCO7LQj8
553 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 04/07/18 21:57 ID:IDTx30Vl
既出かもしれないが、全国で使えない大学を企業にアンケートとったら
TGはみごとトップ5だそうですよ。(ちなみに一位は東大)
どこの大手にはいろうかと思い描いてた自分がまじで恥ずかしいよ。
地元企業に入社したTGじゃない友人がそこの社長と話す機会があり聞いたら
本当に学院はだめだ!つかえない奴ばっかだよ。昔はよかったのになーっだって
あ〜なんで学院なんかに入ったんだ〜!もう人生まっくらだ〜!!
高校まではよかったのにー



312 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

313 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:17 ID:XmyjidMw
友人が誰かから聞いたらしく「学院高校卒業ってだけでかなり凄いみたいだよ」

って本気で言ってくるんだが・・・・。なんとかしてくれ。

314 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:20 ID:DCO7LQj8
宮城の田舎じゃそれで良いんじゃない?

315 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:23 ID:wUdl0Qx+
>>304
>>306
確かに大学とは自分で生き方を決める場所ってのは正しいんだけど、
「何でも自分の思い通りになるとは限らない」ということを忘れてはならない。
俺の周りには、分不相応な「高望み」してる香具師が結構いる。
友達だから、「ガンバレよ。○○なら受かるって!」と言ってはいるが。

316 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:33 ID:cj5ufeLl
みんなはどこで勉強してる?
俺は家だといろんな誘惑に負けて勉強できないから、
メディアテークか喫茶店でやってるなぁ。
喫茶店だと特にフォーラスの近くのベローチェがいいね。
それはそうと、誰か債権法各論の範囲教えて下さい。
売買まででいいのかな?

>>220
目印はうまい棒ですか?

ファンの人いるかわからないけど
今日、dateFMに玉置成実が出演するって。
興味のある人はどうぞ。

317 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:36 ID:ki6hA8CG
たまきんは乳がエロい

318 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:39 ID:nBX+4/Tp
>>316
俺学校の図書館だな メディアテークってやっぱりいいんだ 
ちと遠いからわざわざ行けないけど

>>315
世間の厳しさを知らせるには今がいい 会社とかに入ってに出てからではやり直しがキツイだろ

319 :もっこりさん :04/07/19 01:45 ID:sCUxYdXO
巨乳とデブはちがうとおもうのですが・・・


320 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:48 ID:cj5ufeLl
今やってるサザンの生ライブが気になって
勉強が手につかない。

321 :学生さんは名前がない :04/07/19 01:49 ID:02nX6ewY
>>313
(批判が)凄い
現2年までは学院高派閥と他高派閥がある。
今年の一年からはなぜかないけどね。

322 :学生さんは名前がない :04/07/19 02:10 ID:XmyjidMw
>>321
ああ、大学でか。
俺も1年の頃「高校どこ?」ってよく聞かれて答えにくかったなぁ。
学院だって言うと物凄い敵意をムンムン出す奴いたな。

323 :学生さんは名前がない :04/07/19 02:14 ID:ki6hA8CG
そんなヤシいるんだw

324 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

325 :学生さんは名前がない :04/07/19 02:43 ID:qk3mN0ih
会計総論全然出てないからわかんね〜
どんな問題出るか知ってる人いない?


326 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/19 04:44 ID:3CcLFFBz
>316
平日は学校図書館⇒カフェ
土日祝日は市立図書館⇒カフェかな。
メディアテークは図書館なのにうるさくて勉強しづらい。。。

全然関係ないけど、東北学院の経済はケインズだかの研究が(・∀・)イイ!!って高校の時先生が言ってた。
大学入ってから学内でその話題を1度も聞いたことないんだけど、あれは先生の勘違いだったのかな。

327 :学生さんは名前がない :04/07/19 05:02 ID:wv8qECR3
この前、
生協に教科書買いに行ったら売り切れだったうえに
注文したら試験に間に合うかわからないって言われたよ。
しかたないからアマゾンで注文したら昨日きたよ。
教科書買おうとおもって生協で売り切れていて買えないって人は
アマゾンで注文してみたら?
というか、この時期に教科書買う俺みたいな馬鹿はいないか。

328 :学生さんは名前がない :04/07/19 05:16 ID:wv8qECR3
学祭で誰呼びたいかって話あったけど、
森山直太郎呼んで欲しい。
去年、宮城学院に来たんだから東北学院にも来て欲しい。

329 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/19 09:59 ID:qZd3ElZO
>>307
突発ですが、行きます。
あと午前中はマルモッタンに逝ってきます。
ジーパンに微妙な色(水色×黄色のチェック)のワイシャツに黒リュックに紫アミアミの靴の小太りメガネがいたら漏れでつ。

330 :学生さんは名前がない :04/07/19 10:08 ID:nBX+4/Tp
>>327
持ち込み可なら絶対今からでも注文した方がイイ
アマゾン最強だね 再販制度が書店にあるからなかなか手に入りづらいモンね

331 :学生さんは名前がない :04/07/19 10:29 ID:qz+hkyO5
行こうと思ったけど体力と金がないので断念します スマソ

332 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/19 10:41 ID:qZd3ElZO
>>331
ううむ、残念。
おまいの分までしっかり見てきます(`・ω・´)ノシ


バス乗りますた。早くも人大杉に負けそうなモネ_| ̄|〇

333 :220 :04/07/19 10:53 ID:CaKSTk4B
>>330
らじゃーです。
私は2時〜2時半までの間に行きます。
茶色の小さいバッグが目印です。
見掛けたら声かけますので、よろしこ。
もし一人で見たかったり、急用が出来た際はお構いなしに(´ー`)

>>331
乙彼。ゆっくり
や す め

ちと、今から出掛けます。

334 :マコト :04/07/19 11:01 ID:qZd3ElZO
>>333
諒解しますた。そのくらいの時間には玄関前か中のロビーでくたーっとしてますのでよろしくおながいします。
随時書き込みますねー


さて県美に着きますた。
携帯切って首ry

335 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/19 11:07 ID:qZd3ElZO
>>334
トリップ付け忘れた。

吊る前に一言。


本 気 で 人 大 杉


マターリ戦ってきます…ノシ

336 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/07/19 12:39 ID:Ol4l64FX
>327,>330
大学生協に頼むとあまりいい事が無い気がする(藁)
オンラインの書店に発注して,受け取りを大学生協とかコンビニにするといい。

>マコト氏 & マルモッタン美術館展を見に行く方
行ってらっしゃい。楽しんでおいで。
常設展も微妙に変わってたっぽいので,ついでに観て行ってみるといいかも。

337 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/19 12:54 ID:qZd3ElZO
>>336
はんぺんサマ
今出ました。マルモッタンよかったでつ。
ゆっくり伊能タンへ向かうので2004年度第U期常設展はまたの機会に。

(´-`).。oO(近いうちにまた来よう…)

338 :学生さんは名前がない :04/07/19 14:01 ID:PvfQbhGz
経営史(菅山)のテスト情報
国際経済論(山本)のテスト範囲

について、知っている方がいらっしゃったら情報よろしくお願いします。
経営と一般教養の授業についてだったら、こちらからも教えれる情報あったら提供します

339 :220 :04/07/19 14:04 ID:CaKSTk4B
>>337
i ma ka ra i ku YO!

340 :法学部4年 :04/07/19 14:07 ID:dqKVVTB1
>>220
ちょっと用事が出来たので今回は見送らせてもらいます。
また何かの機会に。

341 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/19 14:17 ID:qZd3ElZO
>>339
今正面玄関前の木の下にいます。
マルモッタンの白いビニル袋を提げてリュックしょってるデブがいたら僕なので捕獲してくだちい。

>>340
法学部さん
残念ですー
マルモッタンに続き伊能タンも貴方の分まで堪能してきます!

342 :学生さんは名前がない :04/07/19 15:10 ID:GxvyEW0b
法学部の一年生です。
西村さんの憲法一部のテスト勉強しているんですけど、
オチが書いてないのが多すぎて勉強になりません。
このスレでいろいろ質問していいですか?


343 :学生さんは名前がない :04/07/19 15:46 ID:5CUrGNSA
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 出会いinマルモッタンレポまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


344 :343 :04/07/19 15:57 ID:5CUrGNSA
         マルモッタンじゃなくて伊能じゃないか、間違えたぜ。別にどちらでもよいがな。
         大切なのは、マコトと>220が無事に出会えたかってことだ・・・ 
  _、_     本当は明日に備え、経済思想史のテスト情報を聞きたいとこだ
( ,_ノ` )    だが、今の俺はテストよりも二人が気になってしょうがないんだよ・・・
         やれやれ、今日の俺はどこか変だな・・・フッ
    [ ̄]'E


345 :学生さんは名前がない :04/07/19 17:11 ID:72GXronG
>>342
あなたの請求は法律上の具体的な紛争の解決を図るためのものではないので、訴えを却下します。

346 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/19 17:34 ID:3CcLFFBz
>338
試験範囲は最後の授業に言ってたよ。国経論ね。
噂だと授業の時間によって範囲が違うっぽいから、いつの何限なのかわからないから返答のしようがないけど。。。

347 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/19 17:35 ID:3CcLFFBz
>338
試験範囲は最後の授業に言ってたよ。国経論ね。
噂だと授業の時間によって範囲が違うっぽいから、いつの何限なのかわからないから返答のしようがないけど。。。

348 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/19 18:35 ID:3CcLFFBz
二重カキコスマソorz

349 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/19 18:56 ID:3CcLFFBz
しかも範囲は俺もわからないことに気づいた。
俺が知ってるのは問題についてだった。スミマセヌ

350 :学生さんは名前がない :04/07/19 19:05 ID:NS8f8qD+
ああああああああああああスチームボーイみてええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

351 :220 :04/07/19 19:32 ID:CaKSTk4B
ただいま帰りまつた。
マコト氏はまだみたいでつね。無事に着きますように。
あんな暑い中、待たせてごめんなさいね(つД`)

簡単な報告。
とりあえず、 地 図 凄 す ぎ 。
その他、色々あるけど、
何よりマコト氏が、頭の悪いオイラに(説明読んでも分からない所などを)、
丁寧に解説してくれますた(´・ω・`)
学院ネラーoffは初めてで緊張しますたが、すぐ打ち解けられて、
笑いあり、学びあり、感動ありの楽しい時間でした。
andたっぷり伊能タンワールド堪能して満足です。
こんな感じで良いですか?

>>340
またいつか機会があればいいですね(´ー`)

今日は感謝&乙彼ですた☆ありがd。
それでは、名無しのロム専に戻ります。
スレ汚しすまそ。

352 :学生さんは名前がない :04/07/19 19:55 ID:5CUrGNSA
         そうか、無事にオフをすることができたか・・・
         これで俺も安心してテスト勉強に打ち込めるってもんだ。 
  _、_     
( ,_ノ` )    ・・・ところで、一つ聞いていいか。
         マコトは小太りの眼鏡で、220は4年のおなごなんだよな?
    [ ̄]'E


353 :学生さんは名前がない :04/07/19 21:10 ID:hZI3H89c
>>349
知ってることなんでも良いから、教えてくださいです。。

354 :学生さんは名前がない :04/07/19 21:28 ID:Opbgt51k

                       _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、       __
      _,---‐" ̄\         /          ``ー‐-、   ノ   \
    /        ヽ      ;"                ) /      \
   /   ぐ わ   |      /                |ノ/        \
  /    ら か     |     |                 )/.|   ・  オ   |
  |    .い ら    |     |          ,;';;,,    /ノ |   ・   レ   |
  |     ・  な    |    |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿 |   ・   に   |
  |     ・  い    |    /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;     |  ・   だ.  |
  |    あ  こ    |    `、;;::::::::::::::::;/ ),;'   :.'.,、   |  ・   っ  |
  |    る  と    |  ,へノ   `'''''"´   .:;     .:::_ヽ  |  ・   て   |
  |    ・        Y   \       .::;     ::::ゝ    .|  ・         |
  |    ・       ∧    \     ::::::、   .:;`     |         |
  |    ・       |ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i       |          |
  |    ・       | `       \;;;;/    `゙"       \


355 :学生さんは名前がない :04/07/19 21:51 ID:f8QSH3h5

   ∩___∩
   | ノ      ヽ  明日からテストがある
  /  ●   ● |  お友達のところに
  |    ( _●_)  ミ   クマさんが遊びにきたぉ〜。
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (/  


356 :学生さんは名前がない :04/07/19 22:23 ID:m+EV6Tc0
そんな餌で俺様がクマー

357 :学生さんは名前がない :04/07/19 22:26 ID:FJTynJP9
  ∩     
⊂⌒ (   _, ,_) <もう勉強いやぽ      
  `ヽ_つ ⊂ノ


358 :学生さんは名前がない :04/07/19 23:07 ID:ED1YdC5z
今から社会病理まとめるか・・・

359 :学生さんは名前がない :04/07/19 23:55 ID:wUdl0Qx+
>311
> あ〜なんで学院なんかに入ったんだ〜!もう人生まっくらだ〜!!
> 高校まではよかったのにー

「高校まではよかった」とは笑わせる。
そんなによかったのなら、学院よりもっと良い大学へ行けたんじゃないの?
こういう支離滅裂な思考を持つ君のような学生こそが、
学院の評判を落とす卒業生になるのでは?

360 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/20 00:04 ID:ffaLqidY
無事に帰宅しますた。報告遅れまくってスマソ

>>220
たくさん知ったかぶりをしてしまってすいませんですた(すぐにばれたりしたわけだが_| ̄|〇)
うちも、学院ねらーオフは初めてだったので貴重な体験でしたYO
お互い4年ですし明日からも頑張りませう。

最近風邪気味だったので2つの展覧会とも見送ってしまおうかとも思ってたんですが
こうして最終日に欲張って見れてよかったでつ。
きっかけを作ってくれた220さんと、このスレタイの命名ネ申に感謝。

>>352
漏れは小太りメガネでつ。
テスト勉強がんがってくださいな。
(うちも…)

361 :学生さんは名前がない :04/07/20 00:05 ID:1j4PiJk2
吉田孝先生の基礎数学、テスト範囲どこまででしょう?
最終授業一個前で七章途中まで行ったのですが、
最後の授業でそびれてしまいました('A`)

362 :学生さんは名前がない :04/07/20 00:17 ID:b36QQYK2
>>361
とりあえずやった所だ 七章全部やれば間違いない

363 :学生さんは名前がない :04/07/20 00:19 ID:1j4PiJk2
じゃあ八章もやってくか

364 :学生さんは名前がない :04/07/20 00:34 ID:0L7lLjPz
学院ねらオフ次回の予定まだ〜?

365 :学生さんは名前がない :04/07/20 01:04 ID:jyeYcsD+
キャンパスで会っちゃえ。まぁすぐ夏休みだけどさ。

366 :法学部4年 :04/07/20 01:06 ID:hq87FMIQ
>>220
>>マコト氏
オフお疲れ様でした。

夏休み中に1回ぐらいオフしたいですね。
本田宗一郎と井深 大(まさる)展オフなんてのはどうでしょう?


367 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/20 01:31 ID:6VNZjuqZ
>353
月曜5限の問題についてだったらデジカメ見つかり次第メールで送るよ。
40問あるんで書くのは勘弁してください。ゴメソ

368 :マコト ◆DcyJly8TWM :04/07/20 01:34 ID:ffaLqidY
>>366
法学部4年さま
夢メッセとか東のほうでしたっけ?
展覧会オフ、定期的に継続していけたらいいですねー
>>365
学内で会うのもいいすね!漏れは土樋ですがおまいはどこでつか?
かなり学食で一人飯の確率が高いので明日学食で突発昼飯オフとか…w

369 :338 :04/07/20 01:46 ID:1HpEGjfG
>>お茶漬け氏
土樋木曜2限の経営です。
学科によって範囲もバラバラなんですかね〜。。。
何でもよろしいんで、情報頂けるとありがたいです。。

370 :学生さんは名前がない :04/07/20 01:50 ID:1j4PiJk2
>>368
泉で一人飯野郎ですが何か?
学食は混むんだから無駄に居座るのは良心が痛む。
群れて喰っても食い終わったら速攻でていくんならいいんだけどね。

371 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/07/20 02:00 ID:8COyW6Ze
おっと、学院大スレ発見
1年ですが、記念カキコ
ではノシ

372 :学生さんは名前がない :04/07/20 02:12 ID:WmCOmZO4
>>368マコトさん
ワタクシ(って言っても男です)は泉の2年です。土樋なの・・・残念・・。


>>370
おぉ同志よ。ってか皆メシ食べるんだね。
倹約ってことで学校じゃ食べてないよ。


>>371
1年・・・ピチピチした響きしやがってコノヤロー!大学楽しい?

373 :学生さんは名前がない :04/07/20 02:17 ID:tWvpE4Ef
>372
うほ、2年発見

374 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/07/20 02:18 ID:8COyW6Ze
>>372
なかなか早いレスすばらしいですね。
なんつーか、バイトばっかやってますよ。

すみません、1年がでしゃばりました!!
ではノシ

375 :お茶漬け|∀・)ノ :04/07/20 02:30 ID:6VNZjuqZ
>369
範囲は同じだと思う。けど問題情報は違うかも。
問題が同じだと同じ時間帯に試験しなきゃいけないだろうし。
国経論、最初の1回しか出てないんで範囲はわかんないです。

今年になって学食で飯なんて5回あったかないか。。。

376 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

381 :学生さんは名前がない :04/07/20 03:17 ID:Wj57ESzO
加奈子は微妙でないかい?
シスプリの千影ベースの衣装が一番萌ゆる。
ていうか、千影が萌ゆる。

終わったのか、いいなぁ・・・。

382 :学生さんは名前がない :04/07/20 03:20 ID:LiR0U8AN
衛のスパッツが一番エロいよ

383 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

385 :一年 :04/07/20 03:26 ID:qCEQo2Le
もうダメポ・・・・
単位ってやっぱ通年は落としたらヤバイですよね・・・・・
卒業まで五年くらいかかりそうOrz 
徹夜してもぜんぜん終わらん。
学院は留年する人って多いのですかね?
留年って恥ずかしいことですか?

386 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

388 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/07/20 03:32 ID:8COyW6Ze
>>385
自分は外国語の英語2つと中国語のテスト受けられなかったよorz
授業行ってないからしょうがない(^^)ノ


389 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

390 :一年 :04/07/20 03:39 ID:qCEQo2Le
この大学に来て人生が変わりました。
高校までは人並みぐらいは楽しく過ごせたと思います。
でも大学に入ってからは親しい友人もできず、勉強もついていけず、彼女もできず、本当になにもできません。
引きこもりたいです。


391 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

392 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/07/20 03:41 ID:8COyW6Ze
>>390
おっと、ひきこもりはイクナイ(^^)ノ

393 :もっこりさん :04/07/20 03:44 ID:ASblEWz5
ひきこもりはいくなくない!!

親に迷惑かけて&友達できず&きもくなれる!

394 :学生さんは名前がない :04/07/20 03:45 ID:1j4PiJk2
>>390
じゃあ今は篭もってないのか?友達も彼女もいないのに外をぶらついてるのか?
篭もってるんだろ!?

395 :一年 :04/07/20 03:45 ID:qCEQo2Le
サークルでも入れば変わることができるであろうか?
とりあえず彼女が欲しい、とりあえず入っとけば彼女できやすいサークルはないでしょうか?



396 :もっこりさん :04/07/20 03:47 ID:ASblEWz5
テニス!
元スーフリーと同罪という噂(?)

サークル入ってもひきこもりはひきこもり!

397 :もっこりさん :04/07/20 03:49 ID:ASblEWz5
でも確か一昨年前に退学者いたような??

398 :一年 :04/07/20 03:52 ID:qCEQo2Le
今は大学行ってバイトもしてる。
だけどぜんぜん大学楽しくないし、バイトも半年したらやめようと思ってる。


399 :学生さんは名前がない :04/07/20 03:52 ID:ziStZzlG
ゴスロリぐらい何人かいそうなもんだけど、
ここで噂になってるのは、泉でたまに日傘さしてる髪長い子?
んで、いつも男っぽいヴィジュアル系の格好の子(なんか珍しい形のショートカット)と2人でいる。

400 :学生さんは名前がない :04/07/20 03:54 ID:Wj57ESzO
今からサークルってキツくないか?
既にグループっていうか、輪ができてそうで、馴染めなさそうだから入る気がしない。
まだ1年だろ?来年まで引き篭もってても余裕だぞ。



229 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)