「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【ダルも負け】東北学院大学part22【五輪見ようぜ】

1 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:48 ID:IZs9cS5+
前スレ: >1を参照
過去スレ,関連スレや関連サイト: >>2-6 予備に>>7-8辺りを参照。
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>>5参照)。
 ・荒しなどは放置の方向で。

【いい加減】東北学院大学 part20【落ち杉】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1092184763/l50

【夏休み突入】東北学院大学 part21【ひと夏の恋】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1091161116/l50

落ちちゃった・・・糞スレ乱立の為

2 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:49 ID:MJh94607
よっしゃー2げっとぉぉぅ

3 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:49 ID:IZs9cS5+
●関連スレ
東北学院大学 学生掲示板
どうせ過去ログ見れないし 過去ログはいいか

  http://jbbs.shitaraba.com/school/2283/l50
東北学院大学出身リーマン
  http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1061055174/l50
東北学院ローPart7
  http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1088953044/l50

●関連サイト
東北学院のサイト
  ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/index.shtml
山形蔵王ETC◆EXPwYoDqN2作の過去ログ集
  http://tgu-log.nullpo.org/
虹色のはんぺん◆l.HAnPeNNM氏が作成された学院大講師鬼仏集。はんぺん氏モツです。
  http://plasticdreams.ddo.jp/%7Eaka/tgu/

●IRC
【GW明けから】東北学院大学 part17【人が減る】
   http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083311934/l50 より
 544 :学生さんは名前がない :sage :04/05/20 00:43 ID:Vyux8Q0v
   http://hp.vector.co.jp/authors/VA022249/limechat_download.html
   のソフトをダウソ、インスコか解凍、起動したら
   http://www.dive-in.to/~mb-arts/limechat_install/
   に従って設定、接続したときに入るチャンネルを#TGUに

 IRCソフト
  Wikipedia:チャット
   http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88



4 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:49 ID:IZs9cS5+
●sage進行について(part17の47(井出先生に捧げまつ)氏と649氏,多謝)
    ________________________
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |★「sage」とは?
    |  「本文中」ではなく,「メール欄(E-mail欄)」に 
    | 半角文字で「sage」と書き込めば
    | スレが板の先頭に上がらなくなります。
    | 別にいくら下がってもスレが消えることはありません。
    |
    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     。|  わざわざsageるのは荒らし対策だクソッタレー!
   ,ィミト  / | 
  ミ,,゚Д゚ヲ⊃ ∠___________________
〜/U /___________________Ellヨ__
 | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄



5 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:50 ID:IZs9cS5+
●学生生活に関してのFAQ集

Q: 泉キャンパスへのバスは?
A: 東北学院大学線や永和台松森団地線を中心に毎時2本以上運転。
  周辺バス停も活用するとより行動の自由度は高まる。
  詳細は宮城交通のサイト(http://www.miyakou.co.jp/)で。

Q: 土樋や泉には学生用の無料駐車場があるの?
A: まるでございません。石巻専修大とかとは違います。
  近所の月極駐車場の相場は整備状況にもよるが,
  泉 3000-7000前後。土樋18000-20000 多賀城 (゚д゚)シラネ

Q: 過去問欲しいんだけど・・・
A: 黙ってて回ってくるモノではない。
  バイト,部活,サークル,友達すべてのコネを使い手に入れよ 

Q: 彼女/彼氏( ゚д゚)ホスィ・・・
A: ある程度のルックスだったら勇気を出して話しかける。
  バイト先で見付ける。それでもダメなら2次元があるじゃないか!



6 :学生さんは名前がない :04/08/21 09:57 ID:IZs9cS5+
気を抜くと10分でDAT落ちします スレ立て荒らしの為に
もうsageでいいですな 

7 :学生さんは名前がない :04/08/21 10:04 ID:1jnI+S5Z
agesage

8 :学生さんは名前がない :04/08/21 10:05 ID:1jnI+S5Z
ここが落ちたら学部板の学院総合スレへ来てね

9 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/08/21 10:35 ID:9qBi9k54
>1


学部板の学院スレ
【日本は】東北学院大学総合【神の国】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1093021029/l50

10 :学生さんは名前がない :04/08/21 10:37 ID:0U5nD7ig
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j         い
       ゞ彡ゝ、  u     /          、
       | rヽ`フヽ     _____/            も
      ! lハYゝ,l     !                う
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、             夏 
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、             厨
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、            の 
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ           季
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ          節
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ           か
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、         ・
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \        ・
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′


11 :学生さんは名前がない :04/08/21 10:57 ID:dtyDc8hc
Q: 彼女/彼氏( ゚д゚)ホスィ・・・
A: ある程度のルックスだったら勇気を出して話しかける。
  バイト先で見付ける。それでもダメなら2次元があるじゃないか!

普通に生きてりゃ誰だってできるよ。

12 :学生さんは名前がない :04/08/21 11:21 ID:0U5nD7ig
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j         い
       ゞ彡ゝ、  u     /          、
       | rヽ`フヽ     _____/            も
      ! lハYゝ,l     !                う
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、             夏 
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、             厨
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、            の 
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ           季
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ          節
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ           か
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、         ・
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \        ・
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′


13 :学生さんは名前がない :04/08/21 12:18 ID:NtmcnIRA
東北高校が負けたのは、ダルビッシュが無理して投げ切ろうとしたからだと思う。

話は変わるが、所詮、アニメ鑑賞なんて人に語れない趣味だな。
世間の感覚と自分の感覚の差に絶望したよ。
世間の目を気は気になる。それでも、アニメを見ると楽しいと思ってしまう。
それは、脳の欠陥なのだと今更気付いた。
例え、どんな高尚なアニメだろうと、アニメはアニメ。
落ちるところまで、落ちてやるさ。

14 :学生さんは名前がない :04/08/21 13:09 ID:0U5nD7ig


15 :学生さんは名前がない :04/08/21 13:28 ID:0U5nD7ig


16 :学生さんは名前がない :04/08/21 13:32 ID:FZwAEjaH
保守

17 :学生さんは名前がない :04/08/21 13:48 ID:0U5nD7ig


18 :学生さんは名前がない :04/08/21 13:52 ID:ibQR3pSJ
>12 名前: お茶漬け|∀・)ノ [sage] 投稿日: 04/08/21 03:05 ID:jw9CdWOn
>>4
>二次元でよくわかんないけどそれに近いよ。
>土台がショートでショートなのにツインに結んでる感じ。
>>6
>tp://www.shosen.co.jp/hp/gallery/ma/miyazaki_aoi/menu.htm


(・∀・)ニヤニヤ

19 :サトー天花 ◆9vSNKv.IVw :04/08/21 14:16 ID:n/voAtpH
おひさしブリーフ

20 :学生さんは名前がない :04/08/21 14:24 ID:c8i8qwdQ
>>1おつかれサマーズ
またおちるかもね、最近ダメダメですね

21 :学生さんは名前がない :04/08/21 14:55 ID:ducL1qWZ
夏休みに彼女できたよ。

22 :学生さんは名前がない :04/08/21 14:57 ID:4q91vDy5
知るか!

23 :学生さんは名前がない :04/08/21 15:38 ID:0U5nD7ig


24 :学生さんは名前がない :04/08/21 15:56 ID:0U5nD7ig


25 :学生さんは名前がない :04/08/21 16:15 ID:IZs9cS5+
荒らしがいるんでDAT落ち防止の為にage 八月も後半ですな

26 :学生さんは名前がない :04/08/21 17:18 ID:Z44cIBLW
あー寂しいねえ

27 :学生さんは名前がない :04/08/21 17:54 ID:c8i8qwdQ
はぁ〜八月後半ね〜
ってことは学院生の夏休みも後半だね〜
もぉ〜やだなぁ〜このごろ秋を感じるし〜
秋ってなんか寂しいんだよね〜

ってことはどーでもよくて
24TV銭で地球の一部の人々を救おうとする27ってつまらね
フジTV系の27TVみたいに笑いを貴重に行けばおもしろいのに…
毎回残念に思うよ、ドラマやってマラソン、そして泣きながら歌って…

28 :モンジュー@打ち上げ花火 :04/08/21 18:03 ID:tOqBCxTy
今日は七北田花火ですが、みなさんはどうお過ごしでしょうか?

29 :学生さんは名前がない :04/08/21 20:47 ID:96Y4ZjdQ
age

30 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/08/21 20:49 ID:J2qxpKGs
>>1さん
お疲れ様です(^^)ノ

今度は落ちないといいですね



31 :学生さんは名前がない :04/08/21 21:47 ID:qFoA0/Ha
ところでサーフワックスってなんじゃ?
サーフィンに塗るワックス?
トヨタの車?

32 :学生さんは名前がない :04/08/21 21:47 ID:urInp2L5
>>27
支離滅裂・・・

33 :学生さんは名前がない :04/08/21 22:02 ID:iOeKY4MH
ワックスをかけた後の床掃除を、雑巾に水をしみこませず乾拭きにしなくてはならない

34 :aniwota ◆7KBxRpu4sA :04/08/21 22:09 ID:6+nD7ejf
>>13だが、急にコテハンを名乗りたくなった。

この夏は、英語の勉強とWebサイト作成に明け暮れた。まだ、出来ていないけどね…。
外国人向けにアニメを紹介するという、
自分でもどうしようも無いなぁと思うサイトだが、英語の勉強になって少し楽しい。

で、本題に入るのだが、皆はどのくらい英語出来る?
いざ、英長文を書こうとしたが、中学レベルの文法を忘れていたりして、
なかなか先に進まない。三人称単数形とか、正直、忘れてた…。

35 :学生さんは名前がない :04/08/21 22:21 ID:IZs9cS5+
>>34
恥じることは無いよ  
むしろ目的はどうあれ向上心がある事は非常にいいことだよ 
おいら英文科だけど、ピンキリだよ 高校の頃に文法の本とかあったでしょ 
あれを始めからやるといいよ 関係代名詞でだいたい躓くからそれをこえればバイリンガルへの道が開けるよ
ガンガレ

36 :学生さんは名前がない :04/08/21 22:36 ID:l3aonMf9
>>27
夏休みが終わらないように祈ろう!

お涙ちょうだいの24時間TVはプゲラッチョ。
出てくる障害者は、わりあい見栄えのマシな人ばっか。
勇気を与えた?泣けねーっての。アホ。まぁ民放だからな。

ど っ ち み ち 見 な い わ け だ が

つーわけでageラウップス

37 :学生さんは名前がない :04/08/22 00:24 ID:0TbiaIRa
フジの27時間は最高でした

38 :学生さんは名前がない :04/08/22 01:08 ID:1vJ73oSd
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、   障害者ならチンポ出しても叩かれまい
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


39 :学生さんは名前がない :04/08/22 02:20 ID:ATZ+tH/e
落ちるなよ。

40 :学生さんは名前がない :04/08/22 03:40 ID:K4osu1G7
>>34
俺もこの歳になってようやく英語の大切さに気づき始めたわけですよ
前のバイト先も今のバイト先も場所柄、外国人のお客さんが多いわけですよ
一応は俺も大学生、片言の会話で言いたいことはギリ伝えられるわけですよ
その時のみんなの視線が気持ちいィわけですよ
まあそんなことは置いておいて、実際問題、英語って必要だなって思う今日この頃なわけですよ

41 :学生さんは名前がない :04/08/22 03:44 ID:vJQ7NlwZ
>>40
日本語学んで来いと外人言えよ

42 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/08/22 05:50 ID:9nEdp6cX
>>31
サーフワックスはサーフボードに塗るワックスみたい。
ただ自分の場合は「WEEZER」の曲からいただきました(^^)ノ

43 :学生さんは名前がない :04/08/22 06:09 ID:QHjhB+R8
大胆に行きましょう

44 :学生さんは名前がない :04/08/22 11:44 ID:Z56WnN96
あら さーはーなのかと思ってたら違ったんだね

45 :学生さんは名前がない :04/08/22 13:12 ID:RLmNweFH
>>34
三人称はぶっちゃけ間違ってても余裕でOK。
スペルミスもある程度許されるが、時制は間違っちゃあダメ。
まあ内容がアニメとかなら時制はあまり関係ないっぽいけど。

46 :学生さんは名前がない :04/08/22 14:15 ID:G70DKe7b
最終兵器彼女のビデオ借りてきた
原作読んでない香具師には全くわからないだろうなあ

さて、バイト行ってくるか

47 :モンジュー@打ち上げ花火 :04/08/22 18:10 ID:R5+pS0Ox
>>46
奇遇だな。
俺の知り合いも昨日最終兵器彼女のビデオを借りてたな。

さて俺もバイトいくか。
んじゃまたあとでな

48 :学生さんは名前がない :04/08/22 22:04 ID:5GH5Ajv5
バイトすげー疲れた。

なんで社員ってあんなにむかつくんだろうな。

49 :学生さんは名前がない :04/08/22 22:21 ID:FUmqKJKv
社員=shine=死ね

50 :ぽこ ◆POCOeuXoJw :04/08/22 22:21 ID:SyFADme4
50

51 :学生さんは名前がない :04/08/22 22:31 ID:DfoVINGg
>>42
自分もWEEZERすきだよ。久しぶりにBlue Albumききたいなぁ

52 :サーフワックス ◆TKMmyE7jV2 :04/08/22 22:45 ID:VF4NF2qP
>>44
さーはーとはちょっと遠いね。。。

>>51
うれしいなぁ、ここでウィーザーがすきなひとに会えて
1stいいよね、やっぱり
ピンカートンもいいアルバムだよ(^^)ノ

53 :学生さんは名前がない :04/08/22 23:42 ID:0mNhq84j
バイト先の学院の1年の子が球技研究会の合宿に行ってきたらしく
話聞いたんだけど、どうだかなぁと思ったよ。
まず、4年生は自分の荷物すら持たず後輩に持たせるんだって。
運動部で上下関係あるならわかるけど球技研究会ごときに上下関係ってw
後、合宿の飲み会で1年生は一発芸やらなきゃいけないらしく
その子はマヨネーズ一気飲みさせられたらしいよ。
他の子はソースや酢を一気飲み。
しまいには、たしか部長と副部長が女がらみで大喧嘩だって。
どこのサークルもこんなもんなの?
なんだかなぁ。

54 :学生さんは名前がない :04/08/22 23:43 ID:0mNhq84j
>52
IDがバーチャファイター4

55 :お茶漬け|∀・)ノ :04/08/22 23:43 ID:mbDpzibx
>1
オツカレサマ!!
>13
スチームボーイとアキラって見てみたい。
あとジブリを全部見たい。けどビデオを借りるだけ借りて、見ないで返す悪寒。。。
>18
ハァハァ
>34
俺も英語だけは勉強した。単語力がなさすぎ。。。

56 :学生さんは名前がない :04/08/22 23:52 ID:9OeOPr+n
>>53
そこだけだよ 晒していいよ そんなサークル 
体育会ならそれが当たり前って聞いたけど・・・
お茶漬けタソは体育会って言ってたよね そーなの?

57 :学生さんは名前がない :04/08/22 23:56 ID:1L5wU67P
つか、某体育会部は後輩へのあれで
退学者と廃部になったじゃん

58 :もっこりちゃん :04/08/23 00:13 ID:M4zHDGFG
はあはあ実は学院生でない人がいるのはこのスレでつか??


59 :お茶漬け|∀・)ノ :04/08/23 00:31 ID:Sdxb45lU
>56
厳しい先輩、ムカツク先輩はいるけど全員がそうじゃないよ。

>まず、4年生は自分の荷物すら持たず後輩に持たせるんだって。
>後、合宿の飲み会で1年生は一発芸やらなきゃいけないらしく
厳しい学校の1年はやって当然だけど、俺は常に先輩の見えない所にいるんであんまやってなかった。

サークルなんでよくわかんないけど、体育会も色々問題多いよ。体育会の本部?が嘘をついて責任を逃れようとするのはやめてほしかった。。。

60 :モンジュー@打ち上げ花火 :04/08/23 00:46 ID:4FQwyL0Y
俺の知り合いはマジで死ぬ一歩前くらいボコボコにされるよ。
まぁ一対一のスポーツだからね。。。
公開処刑ってやつなのかな。

あぁあネラーでよかったよ(ホッ

61 :学生さんは名前がない :04/08/23 01:02 ID:1Zu6LGDe
サークルの上下関係がウザイので参加してない。


62 :学生さんは名前がない :04/08/23 05:18 ID:cWRV+hlz
別に体育会系に上下関係あるのはいいと思うけど、
体育会系だか文化系だかもわからない球技研究会っていうのに
上下関係があるっていうのは何だか馬鹿みたい。
というか球技研究会っいてのは何するサークルなの?
まあ、なんとなく想像はできるけど。

63 :学生さんは名前がない :04/08/23 09:01 ID:OSQSwHR5
あー、なんつーのかな。
上が怖いからってヘラヘラしながら言いなりになるのが一番いけない。

64 :学生さんは名前がない :04/08/23 15:01 ID:CL8/2mYI
敗北主義最高!

65 :学生さんは名前がない :04/08/23 15:54 ID:HrneZiRi
帝京大でも体育会DQNがすげー問題おこしてたけど、
学院も「やっぱ帝京と同じレベルだね」と言われないか心配。

66 :学生さんは名前がない :04/08/23 18:41 ID:dqBm9rGg
>>65
学院って帝京以下じゃなかったの?

67 :学生さんは名前がない :04/08/23 20:18 ID:n9SgIzch
偏差値50切ってるからな

68 :学生さんは名前がない :04/08/23 21:43 ID:dBYA/lPS
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < だからそういう話題にすんなバカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


69 :学生さんは名前がない :04/08/23 21:47 ID:WqYjCS9R
みんな夏休み何してる?
彼女できた奴はとりあえず死んでいいよ。

70 :学生さんは名前がない :04/08/23 21:59 ID:YrVKsaYZ
>>69
2度死ぬのか俺はorz

71 :学生さんは名前がない :04/08/23 22:03 ID:2lpVC6q8
>>69
ジョジョ立ち見に行った。

72 :学生さんは名前がない :04/08/23 22:11 ID:WpD8mwlg
漏れも死ななきゃなんないのかorz
ていうか、夏休みだし出来る香具師らの方が多いだろ。

73 :学生さんは名前がない :04/08/23 22:13 ID:ouvrR0IX
んなわきゃない

74 :学生さんは名前がない :04/08/24 01:38 ID:nmm/lnrW
【社会】インターネット利用率ついに100%に−総務省の実態調査で判明



 先月27日に実施された、インターネット利用に関するアンケートで

 インターネットの利用率が100%となっていたことが明らかになった。

 麻生総務大臣は「これは政府主導によるIT政策の効果の現れと言っていいだろう」

 とのコメントを発表した。



 調査したのは、総務省統計局統計センターなど。今年四月に

 ネット上でアンケートを実施し、約二万三千人から回答を得た。


75 :学生さんは名前がない :04/08/24 02:00 ID:MzNUlrlC


76 :学生さんは名前がない :04/08/24 02:02 ID:tY14W01B
プププ
二万三千人で100%と判断とは早計ですね^^

77 :学生さんは名前がない :04/08/24 02:04 ID:MzNUlrlC
え?(;´Д`)

78 :モンジュー@打ち上げ花火 :04/08/24 02:15 ID:RcWpCgs8
100%なんてありえないね。
もしありえるとしたら「ありえない」っていう100%かな

79 :学生さんは名前がない :04/08/24 02:22 ID:nmm/lnrW
>ネット上でアンケートを実施し

ここに注目。読解力がないなお前等wwww

80 :学生さんは名前がない :04/08/24 02:58 ID:nsZFFLiY
俺もそれを言いたかった 
ネットでやったら100%じゃん ネット使わないと出来ないんだから

81 :学生さんは名前がない :04/08/24 06:39 ID:8LAEshvP
ソフトボール中止?

82 :学生さんは名前がない :04/08/24 06:49 ID:8LAEshvP
スレを読み返したら>>78がすごく痛い

83 :学生さんは名前がない :04/08/24 10:33 ID:d80OASWP
昨日ナンパされました。
でも、相手はバカっぽそうな推定25歳・フリーターの男で
あんな奴に声をかけられる自分が悔しくてたまりません。。


84 :学生さんは名前がない :04/08/24 12:29 ID:tM4GtYYG
>>83
イ`。漏れも体格がよろしい女につきまとわられた事あり。
まあ自分が一般人よりは上だと、辛く考えず逆説的に考えた方が吉。
そうしないと辛くてやっていけない・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

85 :モンジュー@打ち上げ花火 :04/08/24 15:43 ID:RcWpCgs8
>>74
俺馬鹿じゃん・・・OTL
いいもんいいもん



朝に告白されたんだけど俺どうすればいいかな?
いや、マジで悩んでるんだけど……
教えろや

86 :学生さんは名前がない :04/08/24 16:20 ID:ADDYzGV8
ちんこで考えたらいいと思うよ。

87 :学生さんは名前がない :04/08/24 16:41 ID:Zvsif2Ey
>>85
まず、その子がどういう関係で何歳ぐらいで
かわいいのか綺麗なのかを教えてくれ。

88 :学生さんは名前がない :04/08/24 18:09 ID:6lTZhgWN
学校っていつからはじまるんだっけ?
まじで忘れた
教えてください

89 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/08/24 19:17 ID:L6AfJpxu
>88
学生手帳や学院大のサイトを見る事もしないの?
http://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/schedule/index.shtml
9/6-9/11... 集中講義
9/13... 講義開始

90 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/08/24 19:18 ID:L6AfJpxu
直リンしてしまった... orz
ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/schedule/index.shtml

91 :学生さんは名前がない :04/08/24 20:46 ID:P8+jf3c6
土樋のパココンは1Gもメモリ積んでんの?
そんなに必要な学生なんていねーから無駄じゃね?
ペン4なんていらんよ。セレで十分。

92 :モンジュー@恋に恋焦がれ恋に泣く :04/08/24 20:52 ID:RcWpCgs8
>>87
まぁブスか可愛いかの2択だったら可愛いかな

友人が3時くらいまで来ててそのあと寝たんだよ
でその相手から電話が9時くらい……
俺寝起き悪くて
「眠いから後にして、うるさい」
って言って切っちゃったんだよOTL

電話の前にさメールきてて返したんだよ3時過ぎくらいかな
そのメールが9時くらいに遅れて届いたのかも

さて、この状態俺はどうすればいいのか教えてくれ

マジで頼む

93 :学生さんは名前がない :04/08/24 20:57 ID:3q8grU6P
コーポレートガバナンスってなんだ・・・
検索しても「通常「企業統治」と訳されるが、明確な定義はない。概ね、次の意味で使われている。」とか言われちゃうの。
おいおいそんなんじゃレポートかけないじゃん。

94 :学生さんは名前がない :04/08/24 21:00 ID:riaOdE8E
>>93
経営学総論か?

95 :学生さんは名前がない :04/08/24 21:48 ID:SHqEPrZ/
>>93
明確な定義が無くても経済では「企業統治」で訳するよ 
もしそれ以外の意味をレポートを課した先生が求めているならば、
その先生が書いたコーポレートガバナンス論なるものを読んで書かなければならない 
そんなのないなら「企業統治」でオケー

96 :学生さんは名前がない :04/08/24 22:24 ID:tQVSiDuc
>>92
何てメール返したの?
その子のこと好きなの?
そもそも今彼女いるの?

97 :モンジュー@恋に恋焦がれ恋に泣く :04/08/24 23:23 ID:RcWpCgs8
>>96
メール来たときは普通に今度時間くれませんか?ってきて
いいよ〜みたいな返事をした

好きだったらここに書かないだろ
嫌いだったらここに書かないだろ

彼女はいねぇよ

ふぅ青春って青過ぎるぜ
 


98 :学生さんは名前がない :04/08/24 23:36 ID:3q8grU6P
>>94
そうですよ。

>>95
むぅ・・・。企業をすべおさめること・・・。
企業の育て方?('A`)日本語がむずい

99 :96 :04/08/25 00:14 ID:4K/7EM1W
>>97
彼女がいなくてかわいい子から告られたんなら、
まだ遅くないと思うから付き合っちゃいなよ。
97がイケメンなのかもしれないけどせっかく告られたんだし。
世の中には一生告られない人たちもいるだよ。

100 :学生さんは名前がない :04/08/25 01:07 ID:hwdnBYn8
ここにいるやつはソフトボール大会でないのね。

275 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)