「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【全入】東北学院ローPart12【もうだめぽ】

1 :氏名黙秘 :04/09/13 01:08:49 ID:???
A日程志願者数101名!

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1094167989/

401 :氏名黙秘 :04/09/18 16:32:15 ID:???
>>395
>>390は、工作員ではない。ただの部外者であり、
通りすがりのものである。西南学院がその名称を
東北学院に求めたそうだから、その歴史をHPで
調べただけ。そして、ここに貼り付けたのですよ。

402 :氏名黙秘 :04/09/18 16:32:47 ID:???
384 :氏名黙秘 :04/09/18 15:15:53 ID:???

      速報!既習者試験の受験者数4名


warota


403 :氏名黙秘 :04/09/18 16:33:20 ID:???
40000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

だったら明日の受験者50人!!!
なおかつそのうちの25人は途中で試験放棄!w

404 :氏名黙秘 :04/09/18 16:34:45 ID:???
既修者4名とは、ソースはあるのか?

405 :氏名黙秘 :04/09/18 16:37:50 ID:???
>>403
PPPP

406 :氏名黙秘 :04/09/18 16:38:04 ID:???
○ 入学者選抜(A日程)の出願状況について
101名(うち、既修者認定希望者12名)の出願がありました。

○ 受験資格者の選抜について
「教養・小論文試験受験資格者の選抜」「面接試験受験資格者の選抜」は行いません。出願者は面接試験まで受けることができます。

○ 受験票の発送について
受験票は9月10日(金)に発送いたします。

○ 既修者認定試験の筆記具について
9月18日(土)に行われる「憲法」「刑法」「民法」の試験での筆記具は「ボールペン」「万年筆」になります。詳しくは9月10日(金)に郵送する「既修者認定試験受験生の皆さまへ」をご覧ください。


407 :氏名黙秘 :04/09/18 16:38:32 ID:???
403 :氏名黙秘 :04/09/18 16:33:20 ID:???
40000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

だったら明日の受験者50人!!!
なおかつそのうちの25人は途中で試験放棄!w

408 :氏名黙秘 :04/09/18 16:39:54 ID:???
既修12人出願wのうち複数の欠席がある模様。

厳しい。この難局をのり超えて欲しい

409 :氏名黙秘 :04/09/18 16:40:00 ID:???
煽り屋も相当興奮してるな

410 :氏名黙秘 :04/09/18 16:40:07 ID:???
特定?

411 :氏名黙秘 :04/09/18 16:41:26 ID:???
4人欠席でしょ。

412 :氏名黙秘 :04/09/18 16:42:08 ID:???
デマばかりだ。

413 :氏名黙秘 :04/09/18 16:43:16 ID:???
>>408
無理です。
諦めて下さい。
成仏してくださいw

414 :氏名黙秘 :04/09/18 16:43:23 ID:???
え、嘘なの?

12人のうち何人欠席なんだろうか?

415 :氏名黙秘 :04/09/18 16:43:55 ID:???
次はカイジAAで荒らすんだろ
いつものパターンだな

ざわ・・ざわ・・

416 :氏名黙秘 :04/09/18 16:44:35 ID:???
いまから学院に行ってヲチしてくるw

明日が楽しみだなあw

417 :氏名黙秘 :04/09/18 16:44:57 ID:???
408=413
自演乙w

418 :氏名黙秘 :04/09/18 16:46:04 ID:???
荒らしてるのは
学院落ちトンペー生と
トンペー学部生

419 :氏名黙秘 :04/09/18 16:47:09 ID:???
今日受験した既習者は合格しても学院には
絶対入学しないな

420 :氏名黙秘 :04/09/18 16:48:08 ID:???
学院落ちトンペー生なんて存在しないだろ
そんな奴は死ぬしかない
いるわけがない
だろ?

421 :氏名黙秘 :04/09/18 16:48:21 ID:???
まじで4人だったら

特定されるだろ。糾問されるぞwww

422 :氏名黙秘 :04/09/18 16:48:36 ID:???
>>418
いや、それはありえんだろう。山学じゃないか?

423 :氏名黙秘 :04/09/18 16:50:00 ID:???
>>422
複数いるからなぁ
何でもいいや、壊れてるのは確かだから
そのうち氏ぬだろう

424 :氏名黙秘 :04/09/18 16:50:29 ID:???
俺は8人欠席を信じる。12人のところなんて受験したくない。

東北大生は完全に学院を見限ってるわけね

425 :氏名黙秘 :04/09/18 16:52:05 ID:???
デマによる煽りはすぐに止めるに限るね。

426 :氏名黙秘 :04/09/18 16:53:37 ID:???
何人欠席なんだろう?自分の感覚からすると、気が進まないけどな。

欠席しなくても本当に少ないんだけど

427 :氏名黙秘 :04/09/18 16:55:15 ID:???
>受験生

東北大生も受験してるから
ライバルがいるとすればこいつらだな
受験生のレベルは差が激しいと思うよ

428 :氏名黙秘 :04/09/18 16:55:23 ID:???
>>425
なんでデマって断言出来るわけ?関係者ですか?

それなら分かりますけど?4人受験とか想像を超えてるネタだと思うんだけど

429 :氏名黙秘 :04/09/18 16:57:27 ID:???
8人説を得て興奮するのも分かるが、
合格したいがために煽るというのは不味いよ。

入ってから絶対にバレる。

430 :氏名黙秘 :04/09/18 16:57:27 ID:???
>>427
何人受験ですか?

431 :氏名黙秘 :04/09/18 16:57:28 ID:???
真実が知りたい

432 :氏名黙秘 :04/09/18 16:57:50 ID:???
欠席1 1時間目だけで2時間目以降放棄1 最後まで受験者10


433 :氏名黙秘 :04/09/18 16:58:12 ID:???
既修希望者が12名で、そのうち、半数が学院生
だとしたらどうする? おそらく全員受験するだろ。
それプラスα程度はいるのではないか?
だから、4名は有り得ないデマだろ。

434 :氏名黙秘 :04/09/18 16:58:28 ID:???
関係者の降臨を待つ

435 :氏名黙秘 :04/09/18 16:59:27 ID:???
>>432
>1時間目だけで2時間目以降放棄1

ワロタ

436 :氏名黙秘 :04/09/18 16:59:36 ID:???
>>432
本当のことです。

学院を煽りすぎだぞ。もうやめて欲しい

437 :氏名黙秘 :04/09/18 16:59:52 ID:???
問題はきっちり解こうとするとやや難しかったな
アレで7割取れる奴は少ないだろう
つーか何人合格させる気なんだ
若干名?

438 :氏名黙秘 :04/09/18 17:00:30 ID:???
なんだ、10人いるじゃん

10人ってとこが人によって評価が分かれるだろうが

439 :氏名黙秘 :04/09/18 17:01:08 ID:???
やっぱりデマだったな。
2chなんてこんなものだが。

440 :氏名黙秘 :04/09/18 17:02:26 ID:???
>>436
そもそも2ちゃんで「あおり」などというものは存在しない。
そもそも「あおり」の定義すらはっきりしていない。
不愉快だったら最初から見るなよ

441 :氏名黙秘 :04/09/18 17:04:10 ID:???
受験者98人のうち11人は既習者試験受けたと。

受験者の9分の1が既習か。

442 :氏名黙秘 :04/09/18 17:04:44 ID:???
以下、私見。
合格は3名程度だろう。
既習者レヴェルまで達していないなら無理に入れる必要はないからな。
あくまで基本は未収。
倍率は3倍。
合格者はトンペーが占める。

443 :氏名黙秘 :04/09/18 17:05:02 ID:???
明日何人受験するかだな。

学院は速やかに実施状況を発表すべき

444 :氏名黙秘 :04/09/18 17:05:47 ID:???
>>441
低学歴氏ね 算数ぐらいできるようになれやw

445 :氏名黙秘 :04/09/18 17:06:52 ID:???
煽りとは

他人に特定の行為を実行させるため、その決意を生じさせ、
またはすでに生じている決意を助長するような勢いのある刺激を与えること。
あおり行為。

446 :氏名黙秘 :04/09/18 17:08:05 ID:???
未修の試験日っていつ?

447 :氏名黙秘 :04/09/18 17:08:17 ID:???
>>442
>倍率は3倍。
>合格者はトンペーが占める。

それじゃあ入学者いなくなっちゃうよ




448 :氏名黙秘 :04/09/18 17:09:08 ID:???
>>446
あしたとあさって

449 :氏名黙秘 :04/09/18 17:09:45 ID:???
このスレは学院ロー生は全員見ていますよ。

450 :氏名黙秘 :04/09/18 17:10:26 ID:???
>>447
別にそれでもいい。
未収も同じだ。
学院卒者には厳しくなるな。

451 :氏名黙秘 :04/09/18 17:11:58 ID:???
>>448
サンクス

452 :氏名黙秘 :04/09/18 17:13:28 ID:???
>>449
うそつけwww

そんなわけないだろw     

453 :氏名黙秘 :04/09/18 17:15:17 ID:???
母校の評判を落としてでも合格しやすくしたい?
浅はかである。

454 :氏名黙秘 :04/09/18 17:16:57 ID:???
↑そうでもない。

455 :氏名黙秘 :04/09/18 17:18:03 ID:???
はい 母校じゃないけどw

456 :氏名黙秘 :04/09/18 17:19:23 ID:???
>>453
こんなんで評判落ちるんですか?どういった学校ですか?


457 :氏名黙秘 :04/09/18 17:20:06 ID:???
>>453
いいえ 受験しませんけどw

458 :氏名黙秘 :04/09/18 17:20:41 ID:???
>>456
日本一簡単なロースクールです。
日本一不人気なロースクールです。
日本最底辺のロースクールです。

459 :氏名黙秘 :04/09/18 17:20:59 ID:???
座して死を待てw
もう試験まで日がないぞ
受かる奴は受かる、落ちる奴は低倍率でも落ちる

460 :氏名黙秘 :04/09/18 17:22:19 ID:???
>>458
本当のことですよね。倍率的には。評判の落としようがない。
本当のことなんだから。

461 :氏名黙秘 :04/09/18 17:26:36 ID:???
このスレで煽ってるウジ虫どもは氏ね。

お前ら無職童貞だろ。

今すぐ氏ね、生きる価値ないよ、分かった?

462 :氏名黙秘 :04/09/18 17:28:01 ID:???
>>454-458、および460
ジサクジエン乙w
生きろ

今日ばかりは関係者も見てるんだろうなぁ
即死だな

463 :氏名黙秘 :04/09/18 17:29:19 ID:???
>>461
今日だけ擁護に回ってもダメだろ。
日々の積み重ねが大事だ。

464 :氏名黙秘 :04/09/18 17:30:39 ID:???
確実にアウトだな ウジ虫ども

本当に終わってる。


465 :氏名黙秘 :04/09/18 17:32:50 ID:???
おお〜伸びてるね。

466 :氏名黙秘 :04/09/18 17:32:57 ID:???
学院の学部を眺めると、
彼らの中でも実力差というのが歴然としていることが分かる。
学院であっても現行論文を毎年受けてる者もいれば、
かたや何年も択一すら受からずに放浪している者までいる。

頑張っている人間とサボりまくってる人間の差が早稲田並に激しい。

無論、早稲田と違うのは、後者の比率が圧倒的に高いことである。

467 :氏名黙秘 :04/09/18 17:35:49 ID:???
未修試験日前に文字レスで伸びるというのが分かりやすい。
既修試験日前は緊張感のないクソAAばかりだったのだが。

468 :氏名黙秘 :04/09/18 17:38:21 ID:???
どこの大学にもそれなりの奴が居るということは、誰も疑問を差し挟んでいない。
去年は専門学校卒の奴が現行試験に合格していることからも明らか。

ただ重要なのは、学院で優秀な奴が居たとしても、そいつは学院ローには入らないということだ。
要するに学院ロー生は(ry


469 :氏名黙秘 :04/09/18 17:39:10 ID:???
>>467
このネタスレで緊張感なんて一度も感じたことないんですけど・・・。

470 :氏名黙秘 :04/09/18 17:41:19 ID:???
         ___        |
―― ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄― |_
                         ̄ ー __
\__                        ____ノ
|::::::/~~==============~~
|::/:::::;; -==-::;;::::::::::::::::::;;:-==-:;;:::\ヘ|   ククク・・・・・・
V::::=__   ◎ /|::::::::::::::|_  ◎  >::|
:::::::::::::::======;;;;|:::::::::::::::::|;;:=--─~:::::|     とりあえずは試験お疲れ様です G工作員くん
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
:::::::::..     :::::|::::::     |       |      
::##:::::..   ::::::|:::::::     |  #   |
;#####   ::::l;;;;; -‐、_,-‐、_l #;# |       結果はどうだったのかな・・・?
:::::::::::=ニニニニニニニニVニニニ==-|
:::::::::::::ヽトLL|_|_|_|_|_LLlヲ|        クク・・・・・・
\:::::::::::\ヽ―ニニニエニニ―^/
.::\::::::::::::゙:――---__-―´/
|::::\::::::::::::..         /\
:|::::::\:::::::::...   ≡  /:::::::::\
::|::::::::\::::::..........   /::::::::::::::::::\
::::|::::::::::\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|


471 :氏名黙秘 :04/09/18 17:41:48 ID:???
このスレ,おもしろすぎ。

基地外が集結してる























で     氏ねや

472 :氏名黙秘 :04/09/18 17:42:33 ID:???
ほんと分かりやすい反応ばかりだな。
もう少し頭を捻るんだ。
釣られすぎw

この後はいつもの流れで荒らしまくり→明日の試験は玉砕

473 :氏名黙秘 :04/09/18 17:43:13 ID:???
え?明日も試験あるの?

474 :氏名黙秘 :04/09/18 17:43:47 ID:???
明日試験なら、2ちゃんなんてやってる場合じゃないだろ。



475 :氏名黙秘 :04/09/18 17:43:49 ID:???
>>471
そうだな 板中のキチガイが集まってる

あ、AAだ

476 :氏名黙秘 :04/09/18 17:48:13 ID:???
432 :氏名黙秘 :04/09/18 16:57:50 ID:???
欠席1 1時間目だけで2時間目以降放棄1 最後まで受験者10

__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |


477 :氏名黙秘 :04/09/18 17:48:49 ID:???
途中棄権者ってこんな感じでしたよ。

478 :氏名黙秘 :04/09/18 17:50:48 ID:???
結局、ローが乱立したのは公明党が創価大学にローを設立させたかったからだろ。
下位ローの奴は大作ちゃんに感謝しないとな。

479 :氏名黙秘 :04/09/18 17:52:33 ID:???
なぜに3時〜5時半までここが賑わったんだろう?

480 :氏名黙秘 :04/09/18 17:54:16 ID:???
試験の日だからw

481 :氏名黙秘 :04/09/18 17:55:02 ID:???
>>476-477
ワロタ

482 :氏名黙秘 :04/09/18 17:58:01 ID:???
せっかくこうして、東北Gをみんなで盛り上げているのに、なかなかこれが
受験者数に結びつかないのが悲しいですね。
B,C日程に望みをつなぐしかないか・・・。

483 :氏名黙秘 :04/09/18 18:05:21 ID:???
結局、ここに書き込んでる奴は全員









学院JOVE  なんだろ?

484 :氏名黙秘 :04/09/18 18:06:11 ID:???
J→L  だった。

485 :氏名黙秘 :04/09/18 18:06:42 ID:???
>>468
てゆーか、学院の学部生って
学院ローしか行き場がないじゃん
他にどこに受かってる?具体的にさ

486 :氏名黙秘 :04/09/18 18:07:49 ID:???
>>485
大宮

487 :氏名黙秘 :04/09/18 18:10:24 ID:???
             _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !  確かに、入学時点での学院ロー生のレベルは低いかもしれない。 
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   しかし、勝負は2〜3年後になるわけだから、努力すれば逆転も可能ちゃう?  
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|    したがって、世界が認める学院メソッドに忠実に勉強すれば大丈夫 
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ   ヽ

488 :氏名黙秘 :04/09/18 18:11:08 ID:???
>>485
トンペー合格者も居るんじゃない?

489 :氏名黙秘 :04/09/18 18:13:58 ID:???
>>488
漏れ、トンペー卒だが、いないいないw
それにしても母校を煽る気持ちがよく分からんな。
かなり病んでる。

490 :氏名黙秘 :04/09/18 18:14:32 ID:???
何年か前、ウチ(とんぺー)の法学研究科に学院から入ってきた人居たけど。。。
ローは知らないなぁ。

491 :氏名黙秘 :04/09/18 18:15:00 ID:???
大宮はスルーか
まぁ大宮じゃ仕方ないな

492 :490 :04/09/18 18:15:19 ID:???
>>489
マジ?学院出身でトンペーローに入った人って一人も居ないの?

493 :氏名黙秘 :04/09/18 18:16:45 ID:???
漏れの知る限りいない。
詳しくはローの奴に聞いてくれ。

494 :氏名黙秘 :04/09/18 18:22:08 ID:???
やっぱ受験者数が少ないと、特定が怖いからテストの話はできないか・・・。

495 :氏名黙秘 :04/09/18 18:38:25 ID:???
ロー生は目立つんだろうしなぁ。
あの建物も、存在も。彼らも一日中勉強漬けなわけで。
DQN揃いの土樋キャンパスでは、さぞ異様な存在なんだろ。
実績あるトンペーとは違ってさ。

そういや駅前の本屋で学院の学部生がローの話をしていたよ。
愛憎は紙一重だな、と。

496 :氏名黙秘 :04/09/18 18:40:44 ID:???
学院をあおる奴も、擁護する奴も、
そして書き込んでるおまいらも最高だよッ!!!

497 :氏名黙秘 :04/09/18 18:41:30 ID:???
憲法、アレ何が言いたかったん?

498 :氏名黙秘 :04/09/18 18:42:41 ID:???
>>495
ジュンク堂書店?
何はなしてた?

499 :氏名黙秘 :04/09/18 18:43:25 ID:???
憲法のあてはめのところで時間切れ・・・

500 :氏名黙秘 :04/09/18 18:44:38 ID:???
いつのまにか1日100レスペースに戻ってるなw
やはり本試験のときは伸びがいいw

305 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)