「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【結果は】東北学院大学 part26復刻版【素直に】

1 :学生さんは名前がない :04/10/12 15:31:51 ID:4+JWnrnP
無駄にpart伸ばしたくないんで復刻版って事で。

501 :学生さんは名前がない :04/10/26 23:54:20 ID:Co6o7xZL
ほんと大学生って何様なの?まぁ全ての大学生を指しているんじゃないんだけど。
思いやりってものが無い奴が多いといつも俺は思ってる。

4、5人で横一線に並んで歩くって何?
向かって行ってるのにどうして避けようとしないの。
何でぶつかろうとする、そうするとカコイイのか?
校舎のありとあらゆる出入り口で喫煙カコイイ!! 歩き煙草シブイ!! ポイ捨てシビレル!!
そういうのと同じことなのか。

あれだね。こういうの挙げると沢山あるから長くなっちゃう。
毎日一つずつ書いていこう。

502 :学生さんは名前がない :04/10/26 23:54:29 ID:aX/g7Gr1
おらがノーパンでいても誰も気づかないぽ('A`)
だから大丈夫だよ>のーぶら

503 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/26 23:56:16 ID:+swtHkUc
いいんじゃない。
寒いから気つけていってやー

最近はDVD観る気力すらない orz

504 :学生さんは名前がない :04/10/26 23:58:13 ID:hhWOSYnj
2倍速で見ると楽だよ

505 :学生さんは名前がない :04/10/27 00:06:58 ID:57r9cvP4
卒業試験の勉強に追われ他のことが何一つ出来ない…。
息抜きも出来ない…。

それでも落ちたらどうしよぉぉ…すでに勉強遅れまくりorz

506 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/27 00:12:42 ID:jbNZZBRR
>501
書きたいことを書くスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1098801267/l50
でやった方がいいんじゃないかな

507 :学生さんは名前がない :04/10/27 00:19:24 ID:Uqnx7Q7f
>>506
こう来るなぁと思っていました。
学院大のことなので学院大スレで書かなきゃ意味が無い。
ですので自粛致しますよ。

508 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/27 00:27:37 ID:jbNZZBRR
>507
ここの事なのね。じゃあ,ココでやってもイイと思う。
てっきり誤爆なのかなと思ってしまった,スマソ。
鬼仏集のトコロにでも学生に対しての苦情ページ作って,
そこに書いてくのも1つの手かな。

509 :学生さんは名前がない :04/10/27 01:30:19 ID:mV/nh6BW
常識ぐらい持とうよ、学院生。
一部の学生のせいで真面目な人までが迷惑するんだよ?

510 :学生さんは名前がない :04/10/27 01:36:27 ID:0G1LdVPS
とりあえず指定場所以外の喫煙をもっと取り締まれ

511 :ヴァルトシュタイン ◆iSCzeoEr2M :04/10/27 02:02:18 ID:KdTlvxa5
今日はたまたま泉にいったんですけど、2号館前が最悪ですね。
禁煙場所にも関わらず、吸殻があちこちに転がっていました。
泉の学生なんて半数近くが未成年だっていうのに、あの有様は
ちょっといただけないですね。

512 :学生さんは名前がない :04/10/27 02:04:44 ID:0G1LdVPS
>>511
 そ れ だ !
あそこで吸ったら全面禁煙とか言ってたんだから早くそうしてよ。。。

513 :学生さんは名前がない :04/10/27 03:14:27 ID:Uqnx7Q7f
禁煙にしたってそんなの奴らには全く関係無いんですよ。
むしろ禁煙されてるところで吸うのがカコイイ、ね。 悪いことカコイイ、な。
誰か人間を置いて注意しまくらないと無理。むしろ注意しても無理かも。

注意されても吸う。周りの迷惑かえりみない、最高にカコイイわけです

514 :学生さんは名前がない :04/10/27 03:30:49 ID:dekNGi6I
付き合ってた相手(トンペ)に振られますた・・・
来たる遠恋が原因。卒業なんてしたくない…。

訳もわからず1人で泣きまくった…。・゚・(ノд`)・゚・。
しばらく辛い…
他大学でヨカタかも…。

今日授業行きたくないorz


515 :学生さんは名前がない :04/10/27 04:00:33 ID:5dV7yaik
学院経済をAOで受け、判定Cをとって諦めましたが何か?

516 :学生さんは名前がない :04/10/27 04:18:24 ID:AnhaKrK3
俺もこないだ彼女に振られた
学校に行く気力がなくて、サボっていたが、留年の危機
なにが言いたいかというと、つらいのはわかるが、学校に行っておけってことだ

517 :学生さんは名前がない :04/10/27 08:06:34 ID:dyw0HQcT
浪人時代に失恋して受験にも失敗し、結局現役時代にも合格してた
学院に入学したバカです・・・。  もう彼氏なんていらない。

518 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/27 08:37:59 ID:DUBa5/qg
ノーブラだのノーパンって寒くないんですか…。

>501
それガクイン?
ウチじゃ喫煙者いることはいるけどそんなに目立たぬな。
をれも回りだけかも知れぬけど。

519 :学生さんは名前がない :04/10/27 08:40:05 ID:Ij+h2oP4
>>514 自分も彼氏とんぺだけどこの際校内でもらぶらぶできる学院内に好きな人つくっちゃえ☆すぐにとは言わないけどさ、学院も意外と捨てたもんじゃないよo(^-^)o
前向きにね!

520 :学生さんは名前がない :04/10/27 08:44:29 ID:Ij+h2oP4
>>乙彼。自分はAOではいったけど一次Bでした(・∀・)同じA日程でも3回目募集より2回目、2回目より1回目の方が高い評価もらえる率高いよw

521 :学生さんは名前がない :04/10/27 08:50:31 ID:Ij+h2oP4
>>517 今は今しかないのにもったいないですょ(^o^)恋すれば人生楽しくなるし。恋愛の苦しさは自分を優しくさせるし、人生の失敗は自分を賢くさせると思う。ナマイキごめんなさい。

522 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/27 12:46:46 ID:jbNZZBRR
>514
今日ぐらいはイイさ。
ゆっくり休め。


>ジェイドメタル
トンペーって分煙が徹底してるんかな?
だとしたら羨ましいわ。

523 :学生さんは名前がない :04/10/27 12:51:01 ID:Ij+h2oP4
>>522 みんな結構いろんなとこで吸ってるらしい←川内キャンパスは

524 :学生さんは名前がない :04/10/27 14:51:48 ID:PsjKmBf9
>>498
俺は常時ノーブラ。まるで俺が書いたような文章だとオモタ。

525 :学生さんは名前がない :04/10/27 15:25:05 ID:Ij+h2oP4

まろた

526 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/27 15:37:25 ID:DUBa5/qg
分煙かどーかは知らんが、あんまりキャンパス内で
煙草のにおいをかいだことがないノウ。

527 :学生さんは名前がない :04/10/27 17:32:07 ID:iSH2KJoW
売店の前の椅子に立つな。

528 :RNA ◆Crownb7UXY :04/10/27 17:50:10 ID:hYiDVf2y
>>523
川北は歩きタバコしているヤツが多いよ。

529 :学生さんは名前がない :04/10/27 18:17:09 ID:d04c+/h+
お勧めのゼミとかありますか?
よかったらみなさんの意見を教えてください。

530 :一年 :04/10/27 18:42:36 ID:aC9/eDZH
既出かもしれませんが、今年のテストって一月二十四日に終わりますよね?そのあとって授業とかあるんですか?四月まで二ヶ月もあるのですが…

531 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/10/27 19:56:41 ID:rTlJaVka
>514
辛い時に頑張らないと、後々後悔するよ。
>530
ないよ。通常は。

532 :514 :04/10/27 21:05:36 ID:sv2gbJ2T
みんなありがとう…。・゚・(ノд`)・゚・。
良い人ばっかりでうれすぃ。
今日は授業は1つだけだったので胃痛に絶え出席しますた。
が、日課の図書館勉強はせずに帰って無理やり寝ました。

とりあえず忙殺されてみようと思いまつ。
4年なのでもともと忙しいですが…。

色んなアドバイスありがとうございました。


533 :学生さんは名前がない :04/10/27 21:06:22 ID:rbw3ZZNl
むしろゼミ受けたくない…
受けないとヤバいのだろうか…

534 :学生さんは名前がない :04/10/27 21:24:54 ID:mHeuKaRb
     ┏━━━━━━━┓
     ┃              ┃
     ┃仙台寒い   ┃
     ┃.           ┃
     ┃              ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
     ___________
       │┼ |ヽ ┼‐ l  l |ヽ 
        レd、 つ |二 レ │ つ


535 :学生さんは名前がない :04/10/27 21:32:37 ID:AI0R2Xlv
DVDリッピングについて聞きたいのですが、どの板にいけばいいでしょうか?
2ちゃんねるはここしかしらないので教えてください。

536 :学生さんは名前がない :04/10/27 21:48:18 ID:4R/1PKOx
>>535
交番で聞け

537 :学生さんは名前がない :04/10/27 22:02:18 ID:aA5RKTDb
>>535
2ちゃんねるはここしかしらない…?
2ちゃんねるとは様々な板の集合体であるはず…
ここしか知らないとは理解不能だ…

ちなみにプレゼント用ですといえばお店でラッピングしてくれるはず

538 :学生さんは名前がない :04/10/27 22:30:32 ID:n5GGQ5Il
>>514
英文科?

539 :514 :04/10/27 22:44:49 ID:9mWtgTaR
>>538

何故…?

540 :学生さんは名前がない :04/10/27 22:57:04 ID:Ij+h2oP4
明日は席根ミクロだ…鬱だ…

541 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:12:57 ID:vDRlyqSN
明日も引きこもりだ・・・鬱だ・・・

542 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/27 23:16:07 ID:jbNZZBRR
>535
google で
DVDコピー DVDリッピング site:2ch.net
と入れて探せ。

>537
「そりゃ,ラッピングyo」とツッコむべきか悩む

543 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:17:38 ID:BOLbjUG1
>>540
俺も。何が鬱って早過ぎるんだよな1コマって。
今年は12コマはできればとりたくなかったのに、とらざるを得なかった・・・

明日はめっさ寒いらしいよ。俺はチャリだからマフラと手袋必須だな

544 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/27 23:20:44 ID:pZfa+hsj
ガクイソは1コマ始まるの0850じゃないんでふか

545 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:22:11 ID:M3V7RX+H
>>544
08:30ですよ。サギですよ。

546 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:22:21 ID:4R/1PKOx
八時半だよ

547 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:22:38 ID:4R/1PKOx
何気にIDがPKOだ

548 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/10/27 23:22:45 ID:rTlJaVka
たぶん8時半。1コマ行ったことないから違うかも。

549 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/27 23:23:20 ID:pZfa+hsj
うへー、そりゃ早いや。
知り合いがやたら早い電車で通ってたのはそのためでもあったのか…。

550 :RNA ◆Crownb7UXY :04/10/27 23:26:28 ID:hYiDVf2y
8:30って早すぎじゃん。
俺は10:30から始まる2コマ目に出席するのにもイッパイイッパイなのに・・・

551 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/10/27 23:31:07 ID:rTlJaVka
俺なんて12:40の3限で遅刻多数だよ。。。

552 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/27 23:34:34 ID:pZfa+hsj
オメーラ1030の2限ぐらいには遅れずにこいよな・・・。
前日日付が変わるぐらいまで研究室にいたとかならともかくよー。

553 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/27 23:42:47 ID:jbNZZBRR
1コマを早い時間にやる理由は1コマ直後に礼拝をするため。
んで2コマは10:30から。
あんまり行ってる人はいないけどね。

554 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:44:54 ID:Y2+c5H7I
最低気温3℃とかぬっちゃけありえねー
1コマの人、真冬の格好で行くことをお勧めする

555 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:45:38 ID:4R/1PKOx
週に二回も必修が一コマ目に来てるんだよなぁ('A`)
しかもそういう日に限って5コマ目も入っているという∧||∧

556 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/10/27 23:47:21 ID:rTlJaVka
>553
生協も図書館も閉まるから選択肢が礼拝しかなくなる悪寒。。。

557 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:52:51 ID:KVDGA26a
そういえば明日、経済学部のゼミ紹介するらしいけど
午後は予定入ってるから行けそうにないな

558 :学生さんは名前がない :04/10/27 23:56:57 ID:BOLbjUG1
>>556
大学はそれが狙いなんじゃないかな。

>>557
なぬーーーー!!そんな話知らないぞ、俺が掲示板見逃してたのか・・・・・?
詳しく教えて下さい。時間と場所等。

559 :学生さんは名前がない :04/10/28 00:02:23 ID:RZT0tyXV
>>547
PじゃなくてRだったら、1PKOx=1ラウンドKO負け だったのになぁ惜しい

560 :学生さんは名前がない :04/10/28 00:03:06 ID:WTN9PdsS
>>558
今日は休んだから知らないけど一昨日は掲示板には書いてなかったな
2号館のエレベーター前に書いてあったような
確か時間は14時くらいからだった

561 :学生さんは名前がない :04/10/28 00:12:35 ID:fsUFVsUC
>>560
ありがとう。
エレベーター前かよ・・・あんなとこ見ないよ・・・。
フザケンナ大学。

562 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:02:55 ID:qNFGMg6c
(`A')ソビャリャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

563 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:05:24 ID:cBzeJhsZ
>>562
だらりそ?

564 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:10:41 ID:UdBvCw1b
>>562
(=゚ω゚)ノぃょぅ

565 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/28 01:12:41 ID:rAzmzn3K
今晩は >ダラリソ

566 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:27:42 ID:qNFGMg6c
なんでわかるぽ('A`)

567 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:29:18 ID:RZT0tyXV
文字体と('A`) だぽ
全国大会だぽ

568 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:34:30 ID:qNFGMg6c
>>567
(`A')貴方にささげる金メダルううううう!!!

569 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:35:37 ID:UdBvCw1b
>>568
テンション高いねーw

570 :学生さんは名前がない :04/10/28 01:38:03 ID:qNFGMg6c
ヽ('A`)ノ フォォォォ!フォォォォ!フォォォォォォォァァァー!!!

571 :学生さんは名前がない :04/10/28 02:27:02 ID:XUeYX362
明日は朝からガンガル(・∀・)!!から藻やすみ!!
…Deep Loveツマンネw

572 :学生さんは名前がない :04/10/28 02:29:16 ID:UdBvCw1b
>>570
まろた('A`)

>>571
ツマンネとかいうなw

573 :学生さんは名前がない :04/10/28 02:39:46 ID:fsUFVsUC
最近ネガ方向へ加速していってる。
女ってクソばっかと思いつつおやすみなさい。
1コマきついよ・・・

574 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/28 03:41:34 ID:rAzmzn3K
1コマかー。アジ経流石に出ないとなぁ。
泥酔な自分が6時に起きられるかどうか不安だ(藁)

575 :学生さんは名前がない :04/10/28 04:49:02 ID:QiRody1z
昨日の昼頃ロードで仙台泉線走ってた人は学院生?
八乙女あたりから後ろにつけてたクロス海苔、おれです。
目障りだったらごめんよー



おかげですげー疲れてよく寝れたよ…

576 :学生さんは名前がない :04/10/28 06:23:38 ID:d4htka/M
オハヨー(・∀・)
午前授業無い日に限ってこんなに早起き…orz


577 :学生さんは名前がない :04/10/28 08:04:05 ID:aakqsFhy
今年は学院受け直す香具師がかなり多い。
学内で参考書や赤本を真剣に読んでる香具師をよく見かける

578 :学生さんは名前がない :04/10/28 10:06:39 ID:XUeYX362
>>576 オハヨー(・∀・)!そしてオツカレー!!

579 :学生さんは名前がない :04/10/28 11:34:06 ID:sIHCoWUB
自分は昼間主なんだけど取りたいゼミが夜間開講。。。
夜間のゼミを取る昼間の人も結構いるの??

580 :学生さんは名前がない :04/10/28 11:38:22 ID:UdBvCw1b
基本的にそうなんじゃないの?
昼間、夜間どっちの人も問題なく取れるようにああなってるんだと思ってた。

581 :学生さんは名前がない :04/10/28 11:40:43 ID:XUeYX362

朝来たくないからって限界まで(年12単位?)夜の授業とってる人ならいた。ただし演習はワカラナーイ!!

582 :学生さんは名前がない :04/10/28 12:05:14 ID:7LlQz831
来年ここに来るかも知れないんですが。
大学の授業がどうなってんのかよくわかりません。
その日の最初の授業って何時から始まるんですか?
授業とか一回何分あるんでしょうか?
朝何時まで行かないといけないとかあるの?
受ける授業とか一日にどれくらいくらいあるの?
授業ない日は学校行かなくていいんですか?
受ける授業と受けない授業とかよくわからんですが。
例えば一時間目の授業とその日最後の授業に出なきゃいけなかったらずっと待ってなきゃいけないんですか?
資料見ても大雑把にしか載ってないし、大学よくわからん(´・ω・`)

583 :学生さんは名前がない :04/10/28 12:13:20 ID:XUeYX362
>>582 入学したら1週間かけて超細かく大学のシステムを説明してくれるから大丈夫だよ。先輩も何人かついて来てお泊まり会兼時間割づくりがあるから何にもわかんなくて大丈夫だからとりあえず合格目指して頑張れ☆

584 :学生さんは名前がない :04/10/28 12:17:18 ID:XUeYX362
自分なんてまわりに大学進学者いないし1人暮らしいきなり始めたけど何とかなってるから♪合格したらまた来い☆

585 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/10/28 13:23:50 ID:rAzmzn3K
>582
>583-584 に追記
今年度のスケジュールだ。xls 形式のファイルもDL出来る
ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/schedule/index.shtml
あと,jpg ですまないが
ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/schedule/image/gakujireki16.jpg

合格を祈ってるよ。

586 :学生さんは名前がない :04/10/28 13:24:34 ID:7LlQz831
そうなんですか安心しました。
じゃあ受かるように受験勉強頑張ります(`・ω・´)

587 :学生さんは名前がない :04/10/28 14:16:33 ID:XUeYX362
この時期だとAO・推薦組かな?懐かしいな…(´ω`)若いってすばらしい。

588 :学生さんは名前がない :04/10/28 16:10:55 ID:WtW8gxUZ
AO・推薦は負け組。

589 :学生さんは名前がない :04/10/28 16:22:53 ID:Dkalwvtc

明日東北大の文化祭一緒に行ってくれる人いないっすか?


590 :学生さんは名前がない :04/10/28 19:09:20 ID:kk43QiEM
y

591 :学生さんは名前がない :04/10/28 19:14:33 ID:pv/TrPI5
学院スレはまったりしてて大好きだよ

592 :学生さんは名前がない :04/10/28 20:28:31 ID:XUeYX362
AOだよ(・∀・)つか学院はAO枠大きすぎだYO!!高校の時パカだったけど大学きてからテスト平均70越えてるYO(普通?)!!
負け組は学院高校から学院でしょ。

593 :学生さんは名前がない :04/10/28 20:34:45 ID:YmRLPOjA
マターリ維持しようよー

594 :学生さんは名前がない :04/10/28 20:37:10 ID:0efRvj8K
>>589
日曜だったら行くんだけどな…
残念

595 :学生さんは名前がない :04/10/28 20:39:21 ID:3nkpuKx7
学院の彼女ほしい

596 :学生さんは名前がない :04/10/28 20:44:30 ID:YmRLPOjA
>>589
土日だったら行くんだけどな…・
残念

597 :591 :04/10/28 20:57:50 ID:XUeYX362
>>588>>593ゴメンネー(´ω`)どんな経路ではいろうと学院最高さ!!自分の考えがゆがんでいたよ…アーメソ

598 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/10/28 21:35:04 ID:mohzdxtY
日曜、瀬名の公演があるぞ。

599 :学生さんは名前がない :04/10/28 21:57:04 ID:eYNVfPx1
月曜日→2コマ
火曜日→4コマ(しかし2コマしか出てない)
水曜日→2コマ(しかし1コマしか)
木曜日→2コマ
金曜日→1コマ

ちなみに一年生です。みんなは?

600 :学生さんは名前がない :04/10/28 22:00:09 ID:K+1Eu+1m
月曜日→1245
火曜日→休み
水曜日→34
木曜日→3
金曜日→125

一年

175 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)