「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【Golden】東北学院大学 part27.2【Phoenix】

1 :学生さんは名前がない :04/11/21 15:51:36 ID:+g5O20V8
前スレ: >1を参照
過去スレ,関連スレ,関連サイトなどは省略
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【Golden】東北学院大学 part27.1【Phoenix】
   http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100083590/

601 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:21:23 ID:5/k3dvGm
>>562
一生懸命に頑張って学院大が限界だった




頑張ってFランクとは、悲しいな。

602 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:22:23 ID:RZnIEdCW
おぅガンガレ。
このスレはマタ?リだよな?漏れはそう思うが

603 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:24:23 ID:iu1+Qip4
誰か俺に仙台の風俗情報をくれ、いや、ください。

604 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:25:57 ID:3qooe6ES
エロい学院生がいますね。

おれにも風俗情報ください

605 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:37:40 ID:1ZxJ8poe
>>601
俺、562じゃないけど
そこにレスするって神経も悲しいな。

606 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:41:56 ID:uAuEQh0R
この板も調査されてんなら、授業の要望や事務課への要望を書いておけばいい。
あくまで要望な。

607 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:42:04 ID:3qooe6ES
大学に入ってまでランクや偏差値気にしてるやつは大学生活楽しんでないんだろうなあ。
言わせといたらいいんじゃない

608 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:44:37 ID:3qooe6ES
んじゃおれの不満。
体育館の事務室の人たち態度悪いから本人達に直すように言ってよ、>事務課の人たち


609 :学生さんは名前がない :04/12/03 22:58:10 ID:RZnIEdCW
5コマ終了後に泉から土樋まで夜間主の学生のためにバス出してください。
そういや明日はヤスミダ━(・∀・)━!!

610 :学生さんは名前がない :04/12/03 23:04:04 ID:3qooe6ES
休み?それって>>609さんが学校ないのか、学校自体休みのどっち?

611 :学生さんは名前がない :04/12/03 23:05:29 ID:HB7NBvyJ
国分町のキャ〇パ〇セ〇ンは4000円でフェ〇できると・・・。

612 :学生さんは名前がない :04/12/03 23:08:31 ID:O7+wiEXi
>>604
21禁

♂♀ 仙台風俗裏事情 其の壱
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1094397206/
★★仙仙仙台の箱ヘルPart9★★
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1101210538/
ξξξξ仙仙仙仙台のデリヘルVol.20ξξξξ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1101731888/
【仙台ソープ総合スレッド  Part 3】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1100234415/
【仙台】プレイボーイを語るPart7【国分町】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1095579754/
仙台 千姫よぉ〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1059109819/

613 :学生さんは名前がない :04/12/03 23:09:39 ID:iu1+Qip4
>>611
○多すぎ!
女の質はどうなんだろ?
前に写真に騙されてポッチャリ系ひいちゃったからな〜・・


614 :604 :04/12/03 23:11:37 ID:3qooe6ES
>>612
サンクス!当方20ですが参考にさせてもらいます

615 :学生さんは名前がない :04/12/03 23:43:21 ID:RZnIEdCW
>>610 ごめんね、漏れが休み。

616 :学生さんは名前がない :04/12/04 00:40:32 ID:VCbDOeUw
学務係の態度が悪いのでなんとかしてくれ

617 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/12/04 01:08:56 ID:mUQqL3Mk
泉のはちっとはマシになったらしいが...
土樋はまだまだか。
今日電話対応してくれた区役所の方の方がはるかにマシだ。

618 :学生さんは名前がない :04/12/04 01:12:23 ID:5Zykrb/k
寝る前にあげとく

619 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 01:56:31 ID:tORyMxsO
この前体育館の事務の人が笑ってるトコ初めて見たYo!!
鉄仮面と恐れられてたのに。。。

620 :学生さんは名前がない :04/12/04 05:10:17 ID:cVWTuEOj
あ〜…、自分ゲイだけど 学校内で人目惚れした…orz



621 :学生さんは名前がない :04/12/04 11:00:15 ID:XY3Dp9dT
>>620 orz 恋の季節だぬ(´ω`)自分のまわりゲイ多いからあきらめずガンガレ(・∀・)

622 :学生さんは名前がない :04/12/04 11:08:08 ID:XY3Dp9dT
あげます

623 :620 :04/12/04 11:52:27 ID:cVWTuEOj
>>621
周りがみんなゲイは、それはそれで嫌だなぁ…w
今週 とある授業の班分けみたいなので、一緒の班になっちゃったよorz。あ〜あ、変に意識すると、会話しづらいw
授業終わった後 廊下で俺に「お疲れ様」と言われた時は、意識失いかけたさ。

さて…学校いこっと。

624 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/12/04 12:07:33 ID:mUQqL3Mk
( ノ°Д°)おはよう
>623
行ってらっしゃいまし。
マターリ行こう。

625 :学生さんは名前がない :04/12/04 12:15:39 ID:mLguWLaS
ところでハウル見に行ったヒトいる?
やっぱ休日は映画館かなり混むのかな…

626 :学生さんは名前がない :04/12/04 12:18:37 ID:XY3Dp9dT
>>623 詳細は伏せますがオリエンテーションキャンプでゲイ(しかも中学生以下限定)をカミングアウトしたヤシがいた。
切ないのぉ(*´ω`*)

627 :学生さんは名前がない :04/12/04 13:14:04 ID:7E5KtBD1
随分ハードな話の流れになってるなぁ…w
まぁ全然構わないんだけどさ…。

しかし土曜が授業ってのはキツイ…○| ̄|_
しかも3科目だし…○〜...| ̄|_

628 :学生さんは名前がない :04/12/04 14:08:05 ID:XY3Dp9dT
>>627 乙彼。土曜日に3つは多いな。

629 :学生さんは名前がない :04/12/04 14:14:01 ID:5Zykrb/k
おれも同じく三つ。まあ他の曜日授業少ないから仕方ないけどさ

630 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:10:37 ID:XxDDl1gF
>>626
少年愛ってやつか?やっかいだべー。
カウンセリングでも受けたらいいんでないか?

631 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:15:11 ID:XxDDl1gF
>>616
どこの学務係?
ネームプレート見れば分かるジャン?
全員が全員じゃあるまい いいひともいるよ。

632 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:16:39 ID:XY3Dp9dT
カウンセリングというか、いきなりカミングアウトする勇気がすごい。
教職とってるからいろいろ不安だorz

633 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:27:16 ID:cVWTuEOj
>>630
ゲイはカウンセリングじゃ、どうしようもないからな。実際 アメリカで同性愛者を更正させようと心見たグループがあるらしいが、結局 どうしようもできなかったらしい。
まぁ、自分達が理解できないこと=更正させるべきものという考え方は賛成できないけど。



634 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:31:22 ID:XxDDl1gF
>>633
ゲイだけなら別にかまわんと思うが...
性同一障害みたいな
だけど少年愛となるとなあ...
>>632
それに教職とってるのならまじやばいよ


635 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:58:17 ID:14nuRGVP
さ、種がはじまるぞ

636 :学生さんは名前がない :04/12/04 17:58:53 ID:XY3Dp9dT
英語であなたの高校の頃の夢は?って聞かれておもちゃ屋って言ってた。
不覚にも変な汗をかいてしまった。。。

637 :学生さんは名前がない :04/12/04 18:08:00 ID:XY3Dp9dT
保守

638 :学生さんは名前がない :04/12/04 18:10:10 ID:XY3Dp9dT
それはともかく、もまいら煎餅うまいぞ煎餅。

639 :学生さんは名前がない :04/12/04 19:37:16 ID:XxDDl1gF
ageます

640 :学生さんは名前がない :04/12/04 19:46:17 ID:XxDDl1gF
とんぺーすれからこぴぺ

483 :学生さんは名前がない :04/12/04 19:01:12 ID:S5O6QVSK
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性なる6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


641 :学生さんは名前がない :04/12/04 19:49:40 ID:bvDN1bjC
将来結婚できるんだろうか

642 :学生さんは名前がない :04/12/04 20:22:29 ID:REtHs4EF
東北の学生集まろう
【青森秋田岩手】東北スレッドvol3【山形宮城福島】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101985685/l50


643 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 21:00:20 ID:tORyMxsO
>640
そのコピペ去年も見た。。。

644 :学生さんは名前がない :04/12/04 21:07:41 ID:XY3Dp9dT
聖なる夜に…許せませんな。
まったく遺憾であります。賛美歌312番、頌栄541番で。

645 :学生さんは名前がない :04/12/04 21:28:15 ID:M19NqUXV
ここで麿がお説教ですよ

646 :じぇいどめたる ◆hTbGSp6ZJk :04/12/04 22:17:46 ID:UbFvVN0v
そういやクリスマスはガクインは休みだったりするんでふか。

647 :学生さんは名前がない :04/12/04 22:28:37 ID:/C7QATcB
今日、学校の裏門にやたら路駐が多くてイラついたんだが。何よアレは。
特に門の真ん前に停めてたバス。何考えてんだ。
教会の葬式の連中か?

648 :学生さんは名前がない :04/12/04 22:37:50 ID:Qq8E27XI
>>646
そうだよ(・∀・)
16日から休みだったような気が…

649 :学生さんは名前がない :04/12/04 22:39:47 ID:T4/AsyDq
>>646学生はすでに冬休みん
学校は開いてんのかな?

650 :学生さんは名前がない :04/12/04 23:00:35 ID:LS5pTq9s
クリスマス?(゚听)イラネ

651 :学生さんは名前がない :04/12/04 23:10:46 ID:wuzrqWaF
だからクリスマスは中止ですよ

652 :学生さんは名前がない :04/12/04 23:19:44 ID:XY3Dp9dT
>>645 子供に「健康骨は翼があった跡」「愛は、受け取ることではなく、与えることが本当の幸せ」と説いた麿様ですね。

653 :学生さんは名前がない :04/12/04 23:34:51 ID:XY3Dp9dT
保守

654 :学生さんは名前がない :04/12/05 00:44:50 ID:WmTVJ8CD
明日は最高気温20℃だぞおまいら

655 :学生さんは名前がない :04/12/05 00:45:29 ID:LxE/RzKL
素晴らしいですね^^

656 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/12/05 00:49:45 ID:KixTKiGJ
最低気温は1℃らしいが...。
この気温差,どうしようね。

657 :学生さんは名前がない :04/12/05 00:50:04 ID:WmTVJ8CD
暑いよ。道産子は雪が降らないうちは冬だと認めないからな。

658 :学生さんは名前がない :04/12/05 01:16:30 ID:SLSX4mul
てか普通に寒くなって欲しい。冬って感じがしなくてやだ

659 :学生さんは名前がない :04/12/05 01:18:27 ID:WmTVJ8CD
>>658 むしろ激しく積雪きぼん

660 :学生さんは名前がない :04/12/05 01:24:55 ID:SLSX4mul
仙台雪積もらないで凍るから車乗るほうとしては怖い。冬の晴れた日の澄んだ空気が大好きだなあ



661 :学生さんは名前がない :04/12/05 01:37:02 ID:WmTVJ8CD
雪が積もって、誰も踏み入れてないグランドの上にダイブしたいなぁ。
よく高校の帰りにGLAYのWinter again聞きながら帰ったなぁ(頭の上に雪積もらせて)。つぅかすごい高い山でスキーしたい。
…なんか地元に帰りたくなったじゃないか('A`)

662 :学生さんは名前がない :04/12/05 02:20:12 ID:JNejFx5S
はー・・・・・・雪を知らないシロートばっかだ。

663 :学生さんは名前がない :04/12/05 02:52:36 ID:WmTVJ8CD
>>662 一応18年間北海道で育ったぞ。

664 :学生さんは名前がない :04/12/05 04:37:14 ID:GnV23FHP
雨と霧がすごいな。
数m先が見えないくらいの霧の中帰ってきたよ。

さて、そろそろ寝るか。


665 :学生さんは名前がない :04/12/05 08:00:20 ID:+y+ZELsY
さっきまで強雨だったのにもう止んでるどころか晴れてるし…OTZ
早朝なんかに帰ってくんじゃなかったYo(w

666 :学生さんは名前がない :04/12/05 09:31:51 ID:vwHVS/NO
麿も北海道じゃ

667 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/12/05 10:35:25 ID:KixTKiGJ
( ノ°Д°)おはよう
風邪強いねー

668 :学生さんは名前がない :04/12/05 10:42:16 ID:BP3rRD+n
雪は溶けなきゃ降ってもいいと思う

669 :学生さんは名前がない :04/12/05 11:16:22 ID:Uzqlyi3Y
雪も冬も(゚听)イラネ

670 :ほしゅ :04/12/05 11:26:16 ID:WmTVJ8CD
もはよう(・д・)ノ
にしても今日晴れすぎだぽ

671 :Nephrite :04/12/05 11:27:21 ID:u537LAON
実際 雪降ると体感温度だいぶ上に感じるんだけどな〜。

あ〜、このままいくと大学最年長になりそうだorz

672 :学生さんは名前がない :04/12/05 12:27:55 ID:WmTVJ8CD
>>671いくつですか?差し支えなければおねがいしますw

673 :be :04/12/05 12:42:51 ID:u537LAON
一応 進級決まったけど、23歳で現在二年生だよ至る先生に名前覚えられて辛いわw
はぁ…卒業時には最低26歳か…。

以降 コテハンw

674 :学生さんは名前がない :04/12/05 12:56:35 ID:WmTVJ8CD
orz がんばりましょぅね先輩w
それより、金曜日から決まってた明日のバイト、急にキャンセルになったorz
グッドウィルなんか潰れてしまえ(゚∀。)アヒャ

675 :学生さんは名前がない :04/12/05 13:03:57 ID:WmTVJ8CD
二重の虹発見(・∀・)!!

676 :学生さんは名前がない :04/12/05 14:27:12 ID:vwHVS/NO
>>671ってもしかしてNipultanだぽ

677 :学生さんは名前がない :04/12/05 14:30:15 ID:vwHVS/NO
年令なんか関係ないだぽ
院とか教授より上のひと
いるって聞いたぽ

678 :学生さんは名前がない :04/12/05 15:48:09 ID:szYMZwb5
どの大学でも長老が存在する・・。
休学期間すべて使い留年を退学ぎりぎりまでし
大学生という身分を長く保持したお方にその称号が与えられました。

679 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/12/05 15:58:59 ID:4xpLvfB6
>>676
違います、残念w

680 :be :04/12/05 16:50:55 ID:u537LAON
あぁ、別人w
にしても、今日は暖かいなぁ

681 :学生さんは名前がない :04/12/05 19:06:54 ID:SLSX4mul
ほしゅ

682 :学生さんは名前がない :04/12/05 20:36:53 ID:ZyjXVfwY
今日のバイト終了後に、今まで受け取りに行くのを忘れ続けた給与明細を数ヵ月分もらってきた。
バイトだから通帳に振込みされた金額と備品の天引き分とたいした事は書かれていなかったが…

8月分の給与から所得税を引かれていたのを今更しったorz

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

683 :学生さんは名前がない :04/12/05 21:10:18 ID:WmTVJ8CD
orz....所得税払ってるとか社会を支えてるな。偉い偉い。
イトコが転勤でこっちにきて、今日牛タンオゴってもらった&餞別1万もらったwwwwww

684 :学生さんは名前がない :04/12/05 21:25:07 ID:3qv0vD/E
法政女子(トップ公立高校並の偏差値)のギャル画像   
http://www.hosei.ac.jp/new/ga-pr031006a.html
http://minato0503.3.pro.tok2.com/kasogyoretsu/kasophoto2003/08_super11-12/b030503_732.htm

彼女たちはみんな法政大学に進学します。   
あなたがたはこんなギャルより下の大学で鬱にならないのですか?

685 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 21:31:10 ID:Pm5wbNyy
(;´Д`)ハァハァ おいおい 東北学院生よ もう少し 勉強を
がんがって 別の大学に進学しなさい。お茶漬けさんもねw


686 :学生さんは名前がない :04/12/05 21:35:23 ID:24R2dZZJ
ホッカルって今4年か?

687 :学生さんは名前がない :04/12/05 21:50:35 ID:VreeZzp/
ホッカル久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 

688 :学生さんは名前がない :04/12/05 21:57:22 ID:BP3rRD+n
>>684
だって美人いないじゃん。ぶさは勉強できてあたりまえ。

689 :学生さんは名前がない :04/12/05 22:08:58 ID:MLicJJt7
>>685
(=゚ω゚)ノぃょぅラーメン屋

690 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/05 22:16:57 ID:Pm5wbNyy
>>687
(;´Д`)ハァハァうほほーーいっ!!
>>689
おいおい ラーメン屋はよけいだぜw

お茶漬けよ・・・・。東北学院を辞めなさい。
そんでもって 別の大学を目指すんだ。



691 :学生さんは名前がない :04/12/05 23:37:43 ID:IqpOp1kS
就職活動もう始めてますか?

692 :学生さんは名前がない :04/12/05 23:49:51 ID:Nc/hleSI
 

693 :学生さんは名前がない :04/12/05 23:57:41 ID:24R2dZZJ
>>691
3ネソだが、まだぽ。
でも、明日学校に求人を見に行ってみっかな・・・・・・
授業ねェんだけどな。散歩ついでに。

694 :学生さんは名前がない :04/12/06 00:47:58 ID:2GgEvhcx
ホッカルさんだ(゚∀゚)他のスレで見たことアルー!!

695 :be :04/12/06 01:19:32 ID:Fo0YokPl
じゃ、寝る〜。
みんなおやすみなさ〜い(σω-)


696 :学生さんは名前がない :04/12/06 01:51:58 ID:UvCMDrXq
ちょっと質問なんだが学院生でもカテキョのバイトって
できるものなのか?もしやってる人いたら
詳細求む。

697 :学生さんは名前がない :04/12/06 02:02:41 ID:DIoxJYLQ
知人の話では、登録制だったと思う。
求人をチェック→カテキョの会社に登録→要請→出動(`・ω・´)シャキーン
みたいな流れだった希ガス。

詳細を求められてるのに細かく答えられなくてスマソ…○| ̄|_
掲示板前で聞こえてきた知らない人の話によると、塾でバイトしてる人(女子)も少なからずいるらしい。

698 :学生さんは名前がない :04/12/06 02:05:45 ID:kRBI6Yyg
>>696
おれの友達でやってるやついる。生徒がとんでもなく生意気らしい

699 :学生さんは名前がない :04/12/06 02:44:20 ID:2GgEvhcx
11時からノンストップでオンラインのボンバーマン(16日まで無料)をやってしまった○┃ ̄┃_

700 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 02:47:35 ID:T+Fgmp3i
700(・∀・)!!!

184 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)