「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【新入生】東北学院大学part31【期待age】

1 :学生さんは名前がない :05/01/28 01:13:33 ID:px1GCtGV0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【合格祈願】東北学院大学Part30【新入生歓迎】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1105946635/

201 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/30 23:06:24 ID:2k4qfeGL0
200(・∀・)!!!

202 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/30 23:06:57 ID:2k4qfeGL0
あ〜ぼんっOTL

203 :学生さんは名前がない :05/01/30 23:11:31 ID:fAzrxZfBO
>>201
ドンマイw

204 :学生さんは名前がない :05/01/30 23:29:24 ID:QFph57Xp0
多分三年になれるから引越し先探さなきゃならんのだけどまだ決まってない…
俺みたいな人他にもいる?

205 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:07:17 ID:3/z4l8iy0
>>204
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

206 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:08:01 ID:QFph57Xp0
仲間イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
俺アシが徒歩しかない上に地理に明るくないからさっぱり決まらんのよね…

207 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:10:26 ID:TfFxuRi40
>>206
あー、俺も似たようなもんだわw
なんとか早めに決めないとなぁ

208 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:13:08 ID:oE1vx2etO
生協なら、物件の目星つけたら、タクシーで案内してくれるはずだよ。新入生だけじゃないと思う。

209 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:17:53 ID:OUzhlof50
生協行ったら、「2/14以降じゃないと案内できん」って言われたんだ
担当者が土樋に戻るまでダメだってさ

210 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:40:19 ID:TfFxuRi40
ほぇ
じゃあ泉に行けばいいのかね

211 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:46:55 ID:OUzhlof50
え?

212 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:47:47 ID:TfFxuRi40
あ、そういうことじゃなかったな・・・
寝ぼけてるみたいだ('A`)

213 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:56:24 ID:oE1vx2etO
なんとなくワロタ

214 :学生さんは名前がない :05/01/31 00:58:00 ID:QFI66HEq0
多賀城は仲間はずれですか?

215 :学生さんは名前がない :05/01/31 01:03:53 ID:Rk9aUkSv0
新スレたったので、移動しよう

東北最強私立 東北学院大学Part2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107097977/l50





216 :学生さんは名前がない :05/01/31 02:10:47 ID:IBJjhB9N0
↑別物


217 :学生さんは名前がない :05/01/31 03:41:23 ID:ZQYFauPH0
泉から土樋まで一回歩いて行った事がある俺。歩くとめちゃくちゃ遠かったが。

218 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/31 03:46:28 ID:jVWEpFXu0
俺は4時間くらいなら平気で歩けるよ。
体調にもよるけど。

219 :学生さんは名前がない :05/01/31 03:51:36 ID:oE1vx2etO
天気による。
一般入試2/1からだっけか?

220 :学生さんは名前がない :05/01/31 05:09:41 ID:ZQYFauPH0
いまやってるテレ朝の女子アナいいな。

221 :学生さんは名前がない :05/01/31 07:14:55 ID:lm+syuiW0
今年の3月で卒業するけど
大学生活のただ1つ心の残りがあるとすれば、
恋愛で出来なかったこと。

222 :学生さんは名前がない :05/01/31 07:42:26 ID:9/ulA20YO
(ノ゚Д゚)おはよう>ALL

寒ぃよ…○| ̄|_
当方県南なのだが、気温差が3度くらいある泉は大丈夫だろうか?

223 :学生さんは名前がない :05/01/31 09:11:56 ID:qMYRIuuk0
>>221
恋愛なんてみんながみんなできるもんじゃない
仕事頑張ってください

224 :学生さんは名前がない :05/01/31 11:41:03 ID:2WEASi6g0
土樋の物件探してる人にアドバイス。
土樋から愛宕大橋越えると間取りが似てても1万ぐらい違うことがあるよ。
充分歩ける距離だからこっちの方がオトク?

オフ話殺伐としてるなぁ。つうか飲んべえが少ない?

225 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :05/01/31 11:42:32 ID:tZgIwdzV0
最近の学生は酒を飲まない人間が増えてるとかいうのを見た希ガス。

226 :学生さんは名前がない :05/01/31 11:43:49 ID:hyNtkDy40
殺伐オフ。
馴れ合いマンセーな板の雰囲気に一石を投じる。

227 :学生さんは名前がない :05/01/31 11:56:41 ID:2WEASi6g0
それアツイね。参加したくないが。

228 :学生さんは名前がない :05/01/31 12:13:48 ID:JQYt1qmJO
225
酒が飲めない

というよりは飲み会などの、みんなで盛り上がる行事の楽しみ方がわからない学生が多い気がする。


229 :学生さんは名前がない :05/01/31 12:23:29 ID:oE1vx2etO
>>227たしかにwww
>>228友達同士なら酒ナシで盛り上がれるけど、酒がなきゃ盛り上がれない時もあるよね。
自分の場合、仲良くもない人と飲みたくなんかないから後者の場合でも滅多に飲まないけど。
まぁまだ19だからいいか。未成年は飲酒だめなんだぞ

230 :学生さんは名前がない :05/01/31 12:43:34 ID:4mA3hXVE0
>>223
221じゃないが、全然励ましになってないから。
皮肉のつもりかもしんないが。

231 :学生さんは名前がない :05/01/31 12:53:11 ID:4mA3hXVE0
やっぱさ、こういうときは

「ありがとう(^^)
 確かにそうだね♪
 仕事してからもきっと恋愛は出来るよね!
 仕事頑張ります☆」

って答える方が普通なのか?
俺がひねくれているだけか。

232 :学生さんは名前がない :05/01/31 13:13:10 ID:hyNtkDy40
悩める子羊の多いスレですね・・・。

233 :学生さんは名前がない :05/01/31 13:21:52 ID:oE1vx2etO
>>230-231
かわいい

234 :学生さんは名前がない :05/01/31 13:26:32 ID:emNWIS6Q0
>>233
サンキュ

235 :学生さんは名前がない :05/01/31 13:27:08 ID:emNWIS6Q0
再起動したからID変わってら

236 :学生さんは名前がない :05/01/31 13:48:20 ID:7+7u+C6z0
他人がどう言おうと自己否定だけはしちゃいかん。

237 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:09:09 ID:q3S+/xHP0
とりあえずイッキやってりゃもりあがるだろ

238 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:14:54 ID:K98LMpEE0
そうだね

239 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:16:56 ID:K98LMpEE0
誰か死んだらなんて言い訳しよっかなー。

240 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:22:13 ID:hyNtkDy40
>>237
それには同意するんだが、危険なんだよ。
俺も1年の時はジョニーウォーカーボトルイッキしたりしてたけど、
今はやらないし、やろうとするヤツは止めるね。

241 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:40:09 ID:7+7u+C6z0
学生の一気飲みって日本にしかないというような話を海外の友人に聞いた。

242 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:40:36 ID:e+2LoReD0
一気で誰か死んだら、一気コールしたやつは殺人幇助になるの?

243 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:41:27 ID:e+2LoReD0
>>241
部族の儀式みたいなものか

244 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:45:02 ID:K98LMpEE0
>>242
ttp://www.hou-nattoku.com/mame/mame4.php

245 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:49:07 ID:K98LMpEE0
俺、友人いないからよくわからなかったが
大学生って想像以上に幼いようだな。

246 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:50:09 ID:7+7u+C6z0
>>242
殺意が認定されないだろうから、「殺人」幇助にはならないと思う。
>>244のリンク通り、業務上過失致死とか傷害致死辺りの幇助罪で逮捕されるでしょう。

と、情報科学専攻の素人が言ってみるテスト。

247 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:50:24 ID:hyNtkDy40
>>241
韓国にもあるよ。
いい年した大人がやってたのを見て「あぁ・・・」と思ったわ。

248 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:51:37 ID:7+7u+C6z0
>>245
スレを読んでいれば分かるだろうけど、色々な考えの人がいますよね。
この流れを読んで分かる事は、「世の中には色々な考えの人がいる」という事だけです。

249 :学生さんは名前がない :05/01/31 15:52:43 ID:7+7u+C6z0
連投ごめんなさい。

>>247
アメリカのジョージア州にいる人だったから、
西欧には、そういう風習は無いという事だったのかもしれないです。

250 :学生さんは名前がない :05/01/31 16:40:18 ID:ZtdbKU7O0
オフ中止でデフォ?

251 :学生さんは名前がない :05/01/31 16:43:17 ID:7+7u+C6z0
一気飲みの話題とオフ会の話題を混同した慌て者がいただけで、
中止というわけではないかと…。

>>245 誰だか分かってしまった…。頼むから、話し掛けたとき反応して下さい。特に、ゼミのときは。

252 :学生さんは名前がない :05/01/31 16:51:36 ID:gZ4xfRqR0
>>245のレスだけで特定してしまうなんて凄いね・・・

253 :学生さんは名前がない :05/01/31 16:53:56 ID:K98LMpEE0
>>251

恐らく人違いかと思います。
誰からも話しかけられた覚えはありませんので。

254 :学生さんは名前がない :05/01/31 17:39:42 ID:hyNtkDy40
>>251,253
( ´,_ゝ`)ワロスw

255 :学生さんは名前がない :05/01/31 17:42:28 ID:7+7u+C6z0
>>252
何か天啓のようなモノが下った感覚はあったんですが、間違いでした。

>>253
人違い&勘違いごめんなさい。

ところで、今、ABCとBBCを続けてみたら、
イラク選挙についての報道内容が全然異なっていて受けました。

ABC(アメリカの代表的放送局)
「イラク選挙は、懸念されていたテロ被害もなく、今日はイラク市民にとって記念すべき素晴らしい一日になるだろう」

BBC(イギリスの公共放送局)
「以前から選挙日のテロ被害が懸念されていたが、やはり被害者が出てしまった。
スンニ派が多く住む中部では(スンニ派を代表する政党がない為か)投票率が芳しくない模様。
クルド人による暴動は無かったが、課題含みの選挙となった」

256 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:01:31 ID:2WEASi6g0
>>255
アメリカって報道の自由無さそうだよね。昔っからそう思う。
つーかshow bizの社会だからかな。

257 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:08:06 ID:2cj/9d4A0
>>256日本の報道の自由度は42ヶ国中39位じゃなかった?

258 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:09:44 ID:hyNtkDy40
日本の報道がおかしいんだろうよ。
どこの会社も大して変わらない切り口。

259 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:11:01 ID:7+7u+C6z0
ちなみに、上位国は軒並み北欧…。
フィンランド、スウェーデン、デンマーク、アイスランド…。
例外的に、ベネルクス三国(ベルギー、ネーデルランド、ルクセンブルク)は良い方だったと思う。

260 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:15:36 ID:2WEASi6g0
>>257ググったら42位/167国中だってさ。
確かにオブラートに包まれて伝えられてるとは思うねぇ。でもアメリカって酷くない?
国内の凶悪事件は大々的に報道するくせに世界で騒がれてるイラクやイスラエル問題はさわりだけとか。


261 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:28:10 ID:7+7u+C6z0
何事も無難に放送する日本と、地元の有力者に媚び諂うアメリカ…。
アメリカは、北部と南部でも同じ報道でも色合いが違ったりする。

262 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:48:33 ID:2WEASi6g0
どの国に生きるにしろ真実を知るには権力が必要だぁね。
さみーなぁ。大雪降るって!えー。

263 :学生さんは名前がない :05/01/31 18:55:36 ID:5wsadj2K0
明日めっさ寒いってよ…水道管大丈夫かな('A`)

264 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/31 18:59:05 ID:jVWEpFXu0
うは('A`)寒いんでつかorz
もうだめぽ。

265 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/01/31 19:00:51 ID:RvcX7LJH0
オフの情報は定期的に貼ります。

2月19日(土) 19:00〜
参加希望者は私の方までメールください。メ欄参照。
開催場所を決める都合上、居住地も教えていただけると嬉しいです。

一気飲みや、無理に酒を勧めることの是非が話題に
上ってますが、オフ会ではそのようなことを強要する
ことはないので、安心してご参加ください。

266 :学生さんは名前がない :05/01/31 19:02:22 ID:5wsadj2K0
去年管理会社に「水道管ダイジョブ?凍らない?」ってきいたら
「アパートだから大丈夫ですよー、絶対凍りませんよ、アパートだから」
とやたら"アパート"を理由に太鼓判押されたんだけど
何か関係あるのか、アパート…

267 :学生さんは名前がない :05/01/31 19:04:50 ID:2WEASi6g0
おいらの大事なゴールデンイーグルスも縮みあがるぜイェア

うちはブレーカーだけは落とすなと念を押されたよ。

268 :学生さんは名前がない :05/01/31 19:15:22 ID:uzkK5NT50
島崎藤村が東北学院の教師だったって知ってた?
http://www.tokyo-kurenaidan.com/touson-sendai.htm

269 :学生さんは名前がない :05/01/31 19:15:25 ID:VDlSdk7g0
オフ以前に明後日、合同会社説明会じゃんorz
とりあえず、仙台ではまだ一社しか受けようと思ってるとこないな。いろいろ話し聞いてみようか
あわよくば彼女(σ´∀`)σゲッツ!!

270 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/31 19:23:26 ID:jVWEpFXu0
>268
社会政策論で斎藤サソが熱弁してたお

271 :学生さんは名前がない :05/01/31 20:13:36 ID:2cj/9d4A0
>>266共同でくみ上げてるからうんぬん・・・

272 :学生さんは名前がない :05/01/31 20:53:19 ID:rEP/5GdQ0
>>269
リクナビ?
自分も行くw

273 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:08:08 ID:3g+2bXRQ0
>>272
リクナビ
これって面接ってわけじゃないんだよね?
あくまで企業の中身を知るためにと、前もって自分をアピールするための場みたいに考えた方が良いのかな?

274 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:15:48 ID:rEP/5GdQ0
>>273
面接はないと思う。
あくまでも色んな企業を知るためのものだと考えてますた。
とりあえずスーツだけはきっちり着てくw

275 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:33:54 ID:BgwbNQlX0
すんません今年法学部受験の俺を励ましてください・・
150点でも受かるぜ!とか・・

276 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:35:52 ID:hyNtkDy40
>>275
法学部の講義にめっちゃかわいい子がいた!
頑張れ!

277 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:37:33 ID:oE1vx2etO
>>275
メール欄にsageって書いたらうかるよ(・∀・)

278 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:38:15 ID:FTBZcbFBO
>>275
安心しる
こんな大学120点でもうかるって!!あなたならいける!!








と、同じように学院法学部受験生が言ってみる

279 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:40:38 ID:hyNtkDy40
>>275-278
おい受験生、頑張るのはいいから空気読んでsageようぜw

280 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:40:59 ID:FTBZcbFBO
sage進行か…orz
上げてごめんなさい('A`)

281 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:47:46 ID:BgwbNQlX0
sageますゴメンナサイ
なんか俺と280は受かる気がします
先輩のみなさん来年よろしくおねがいします!

282 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:48:18 ID:BgwbNQlX0
こ、今年!!

283 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:49:10 ID:hyNtkDy40
>>280-281
か、かわいい・・・w
頑張って受かってくださいね^^

284 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:51:03 ID:rEP/5GdQ0
>>281=282
ちゃんと解答用紙に名前書けよw
ケアレスミスはするなよw

なんかほほえましいな、おまい(*´-`*)

285 :学生さんは名前がない :05/01/31 21:56:44 ID:bdH+n+Bg0
: : :|: :|: :|: :|: :|: :|: :|: :|
: : :ノ: : :ノ: : :ノ: : :ノ: : :ノ: : :ノ: : :ノ: : :ノ
~~~ ~~~ ~~~ ~~ ^^ (ノ)~ ~~~ ~~~~
    ぶちっ! (ノ)
           (ノ)
    |l! l! il! |   (ノ)
    l!|l!i|l ! l   (ノ)
    il! l!i l! i!  (ノ)
    l! l! l! i!l  (ノ)
     _§_   (ノ) 
ゴン !γ' ,-、ヽ   (ノ)
    l l、_,l l   ノnヽ
   >ゝ、____ノ<  |~lノハヽヽ
 ☆〜 (>-T*从   ゝ(T▽T从 < 受験生の皆さんが合格しますように。
    <`人'__ノ    `イ`∩__ノ
      }ニニ,{      }ニニ,{
   _l__l____l__l__
  .////////////|
.////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
|        奉  納        |



286 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:07:55 ID:bdH+n+Bg0
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃ 
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃  
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
 ノハヽヽ    (/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川o・-・)    (/)< 275と278が合格しますように
(つ  つミ  (/)  \____________
 |_|_|_50万(/)______
  //////ノヽ/////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
|        奉  納        |




287 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:24:31 ID:bdH+n+Bg0
               ,。.゜ ゜.・∴..*.☆。.、
          , 。*' ’            ‘.∵*。
             ☆ノハヽ      ノハヽヽ  ^
   ∴・.゜ ゜.・∴+ ノノ*´-`) ←神→ (T▽T从 + ;* .゜。. *.・∴
             ハ ヽy/ )      /ヽy/ ハ
|三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽミヽ__________________________ノ
    |三|_____________________|
      |ミ    彡|__________|ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|  薄 幸 大 神 宮 .|ミ    彡|
      |ミ    彡|__________|ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|                    |ミ    彡|
      |ミ    彡|(     試験で いい点)|ミ    彡|
      |ミ    彡| (とれますように… )   |ミ    彡|
      |ミ    彡|      0 o 。.      |ミ    彡|
      |ミ    彡|  ☆    ,,,,,,,,,,,,,,      |ミ    彡|
      |ミ    彡|パン パン (;;;;;;;;;;;;;)     |ミ    彡|
      |ミ    彡|    (( <_}  '`  {_> ))  |ミ    彡|
      |ミ    彡|        l__,__l    |ミ    彡|
      |ミ    彡|         |___ll___|    .|ミ    彡|
      ヽ___彡      (_X_)    ヽ___彡



288 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:30:57 ID:xg5ASD4aO
今年はフリーター並に時間があるんだがコンビニバイトだけで月10万以上稼ぐって可能かな?

289 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:36:07 ID:DJngAhMM0
可能

290 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:38:16 ID:oE1vx2etO
教習所マンドクセ

291 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:41:08 ID:LRsMCavG0
がんがれー。大丈夫だ。
史学と言語文化、当日に地歴公民あるの知って
それで受かった自分が大丈夫だって言うんだから間違いない。

292 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:43:52 ID:bdH+n+Bg0
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |  >>255-262
  ゝ .f         _      | 共和国では、都合の悪い 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │   情報はふせます。 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



293 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:44:13 ID:7+7u+C6z0
>>288 勉強するのも良いですよ。利益に関係ない事を思いっきり勉強出来るのは、大学のときくらいじゃないのかな。
>>290 同意。私も大変な経験して免許取得しました。運転にも得意不得意とかあるのかな。

294 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:45:59 ID:7+7u+C6z0
>>292 日本だって共和国並みに世論操作してるからプギャー(ごめん)

295 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:50:59 ID:e+2LoReD0
>>293
大変な経験って何?特に何もなく取得できたんだけど。

296 :学生さんは名前がない :05/01/31 22:57:47 ID:7+7u+C6z0
>>295
何か教官が妙に厳しくて、
曲がるときや出発するときに一度周囲の確認を忘れただけで、その日は単位が貰えなかったり、
「お前、車の運転向いてないよ。やめなよ」とか言われたりしたんですよ…。
運転が下手なのは分かってるんですが、指導としては、ちょっと行き過ぎのような気がするんですが。
(運が悪かっただけのような気がしますけど)

噂によると、一般的に、田舎に近付くにつれて教習所は厳しくなっていくんだそうです。
友人の教習所の体験談を聞くと、ちょっと信じられないくらい優しいですよね、教官たち…。

297 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :05/01/31 22:58:57 ID:tZgIwdzV0
をれも田舎の教習所だったけど、むかつく教官が居たなぁ。
競争原理が働かないからクサレ教官が残るんだろ。

298 :学生さんは名前がない :05/01/31 23:02:17 ID:AagavyqX0
警察あがりの荒っぽい人多いしな

299 :学生さんは名前がない :05/01/31 23:02:27 ID:wvpFi+jVO
ダミだ明日受験なのに緊張しすぎて眠れない('A`)
未だに合格点越えたことないしもうダメポ('A`)
あああぁぁぁあぁあああぁぁああ('A`)

300 :罰金 :05/01/31 23:02:49 ID:ZtdbKU7O0
300げと オフずさー

230 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)