「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【祝卒業】東北学院大学part32【祝合格】

1 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:19:30 ID:7EpdHEsP0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【新入生】東北学院大学part31【期待age】
  http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106842413/950-

2 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:21:28 ID:7EpdHEsP0
●関連スレ

東北学院大学 学生掲示板
  http://jbbs.shitaraba.com/school/2283/
【】東北学院ローPart16【】
   http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1100253603/l50
東北学院大学出身リーマン
   http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1061055174/l50
【杜の都】東北学院中学・高等学校【小鶴移転】
   http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092987445/l50


●関連サイト

東北学院のサイト
  ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/index.shtml
山形蔵王ETC◆EXPwYoDqN2作の過去ログ集
  http://tgu-log.nullpo.org/
虹色のはんぺん◆l.HAnPeNNM氏が作成された学院大講師鬼仏集。
  http://plasticdreams.ddo.jp/%7Eaka/tgu/

3 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:22:01 ID:7EpdHEsP0
●sage進行について(part17の47(井出先生に捧げまつ)氏と649氏,多謝)
    ________________________
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |★「sage」とは?
    |  「本文中」ではなく,「メール欄(E-mail欄)」に 
    | 半角文字で「sage」と書き込めば
    | スレが板の先頭に上がらなくなります。
    | 別にいくら下がってもスレが消えることはありません。
    |
    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     。|  わざわざsageるのは荒らし対策だゴルァ!
   ΛΛ  / | 
  (,,゚Д゚)⊃ ∠___________________
〜/U /___________________Ellヨ__
 | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄


4 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:22:41 ID:7EpdHEsP0
●学生生活に関してのFAQ集

 Q: 泉キャンパスへのバスは?
 A: 東北学院大学線や永和台松森団地線を中心に毎時2本以上運転。
   周辺バス停も活用するとより行動の自由度は高まる。
   詳細は宮城交通のサイト(http://www.miyakou.co.jp/)で。

 Q: 土樋や泉には学生用の無料駐車場があるの?
 A: まるでございません。石巻専修大とかとは違います。
   近所の月極駐車場の相場は整備状況にもよるが,
   泉 3000-7000前後。土樋18000-20000 多賀城 (゚д゚)シラネ

 Q: 過去問欲しいんだけど・・・
 A: 黙ってて回ってくるモノではない。
   バイト,部活,サークル,友達すべてのコネを使い手に入れよ 

 Q: 彼女/彼氏( ゚д゚)ホスィ・・・
 A: ある程度のルックスだったら勇気を出して話しかける。
   バイト先で見付ける。それでもダメなら2次元があるじゃないか!

 Q: 休講情報って web に載ってないのかよ?
 A: 2004/10/15 より 使えるようになりした。詳細は下記リンクにある学院大のサイト内を参照

5 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:25:05 ID:7EpdHEsP0
●休講情報について

 Web休講情報提供サービス"Campusナビ"の利用手順について
  ttp://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/next/manual_students.htm
 パソコンからアクセスする先:
  ttps://www.info.tohoku-gakuin.ac.jp/infomation/
 携帯からアクセスする先:
  ttps://www.info.tohoku-gakuin.ac.jp/lecinfo/mobile/login.do

 それでも大学内の掲示板の確認は忘れずに。

--
以上です。
スレタイは前スレ >947氏の案を頂戴しました。多謝。
他にも案を出して頂いた方々,多謝でした。

6 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:27:34 ID:7EpdHEsP0
建てたはいいけど,即落ち防止しないといけないんだっけ?

7 :学生さんは名前がない :05/02/09 22:29:54 ID:kpbJuUYi0
Zage

8 :学生さんは名前がない :05/02/09 22:31:17 ID:kpbJuUYi0
さらにage

9 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:33:25 ID:7EpdHEsP0
イヤイヤ,sageろよ

10 :学生さんは名前がない :05/02/09 22:36:59 ID:pV7QKvxf0
はんぺん氏乙。
保守。

アップデートマンドクセ。

11 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/09 22:40:06 ID:7EpdHEsP0
>10
サンクス
今年度最後のスレ建てなんだろうなー

12 :学生さんは名前がない :05/02/09 23:01:39 ID:gUtk+8oc0
>>11
いやいや、ガンガン次行きますよ!

&1乙

13 :学生さんは名前がない :05/02/09 23:18:55 ID:Nd6pYfdy0
乙ですー

14 :学生さんは名前がない :05/02/09 23:44:45 ID:iPN/NftI0
回避

15 :学生さんは名前がない :05/02/09 23:56:08 ID:N6sv6NHW0
まだ足りぬ

16 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:00:43 ID:+XKBx+XQ0
なら俺も保守

>>はんぺん氏
乙です

17 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:01:07 ID:+XKBx+XQ0
お、ずっと人多すぎでカキコできなかったのにかけた

18 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:01:47 ID:+XKBx+XQ0
調子にのって

♪もういっか〜い♪

19 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 00:15:29 ID:5T75b+280
どもです。
>18


20 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:15:33 ID:JkpzCtpH0
  iVi.    ,iVi
 (cソノハヾn.')
 / 从*・ 。.・).l <新スレ乙なの。
 ゝ__  < > ノ
   | .X .|
   /    ヽ
  ノ ノ   ゝヽ
  ~~~| ~|~.|~~~
   (_)__)




21 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 00:21:52 ID:5T75b+280
このスレに何人居るのかな?
1

22 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:22:36 ID:rDPfAh0y0
乙。
本スレか次スレで、はんぺん氏ともども漏れもこのTGUスレを卒業する運命か・・・
さびしいものがあるな

23 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:25:47 ID:xFZOdI880
2
ノシ

24 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:25:50 ID:ah1eR+3R0
>>21
2

25 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:26:30 ID:+XKBx+XQ0
2 経済2年新3年 ♂

26 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:27:05 ID:xFZOdI880
2がたくさんいるスレですねw

27 :学生さんは名前がない :05/02/10 00:34:38 ID:QTLH9wcv0
じゃあ、漏れも2でお願いします

28 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 01:09:37 ID:5T75b+280
1*1+2*5+x*1か。

29 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 01:34:59 ID:5T75b+280
独りで20いくつ埋めるのも虚しいな

30 :学生さんは名前がない :05/02/10 01:35:55 ID:ah1eR+3R0
では俺も。

31 :学生さんは名前がない :05/02/10 01:36:21 ID:ah1eR+3R0
40まで埋めればいいみたいですよ

32 :学生さんは名前がない :05/02/10 01:37:31 ID:xFZOdI880
既に就活マンドクセになりかかってたが、
好きなバンドのツアーが決定したらしいと知って
明日からがんがろう、と本気で思ったw

とりあえず明日は企業研究だ。

33 :学生さんは名前がない :05/02/10 01:42:54 ID:64n/WK490
経済2年だお

34 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 01:43:39 ID:5T75b+280
>32
がんがれー。
ライブかー Pe'Z のライブ行きたいなー

35 :学生さんは名前がない :05/02/10 01:43:49 ID:64n/WK490
ageっちったよスマソorz

36 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 01:53:45 ID:5T75b+280
前スレみてて思ったんだけど,学院大にVIPERって多いのかな。
仙台スレもあったみたいだし。

>35
ドンマイ

37 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/02/10 01:54:44 ID:/Wml4Sux0
ヽ(・∀・)ノオツカレサマー!!!

38 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 02:00:16 ID:5T75b+280
>お茶漬けタソ
ども
>罰金タソ
前スレ1000オメ

39 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:03:12 ID:ah1eR+3R0
前スレ1000乙

40 :罰金 :05/02/10 02:03:43 ID:MLBWCU5F0
少しだけお口YKKねぇ。
メジャーリーグベースボールな僕が書きます。
>>1乙です」

>>38ありがとうございます
>>39上に同じ
ついでに40ゲト

41 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:04:34 ID:TeU09HGZO
40かな?
新スレおめw

42 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:05:31 ID:TeU09HGZO
orz

43 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 02:10:09 ID:5T75b+280
ヒマだったので入れてみた。
http://tgu.plasticdreams.org/bbs/
後悔していなくもないが,反応が悪ければ消しますw
専用ブラはつかえませんので悪しからず。

44 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:15:28 ID:tgRghL1Z0
>>32
2/11に大学で就職活動イベントがあるらしいんだけど、それが企業研究なんですか?

45 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:23:42 ID:6WJyFxqk0
おっ、新スレ建ってんじゃん!

>>はんぺん殿 スレ建て乙です。
>>皆様    即死防止乙です。

46 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:34:32 ID:xFZOdI880
>>44
11日のはシラネ。
明日学校行って見てくるわ。
企業研究ってのは、9日から3月7日までの間に、
土日や合格発表なんかを挟みつつ、仙台にも支社を置いてる
企業があちこち来て、説明会をやる…みたいな感じなのかも。
実は今日の行ってないから、実際はどうなのか分からないけど。

47 :学生さんは名前がない :05/02/10 02:55:38 ID:H+MQCm8n0
Kuri & Risu

48 :学生さんは名前がない :05/02/10 03:08:52 ID:tgRghL1Z0
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1099980034/l50

面白いよ。

49 :学生さんは名前がない :05/02/10 05:15:16 ID:sHaly9ZP0
今日泉で就職のガイダンスがあると思うんですが、何時からでしょうか?

50 :学生さんは名前がない :05/02/10 07:32:07 ID:QfC/KmVe0
土樋の一人暮し生で愛宕大橋超えたとこに住んでる人いる?
向山辺りに住もうと思うのだがまだ部屋あるかなあ、、、
引越し出来ないから早く留年決まってくれよ、、、80%見えてるけど

51 :学生さんは名前がない :05/02/10 08:20:09 ID:+wHfGZ5v0
>>50 もはよう。おれ、越路だけどまだ部屋余ってるはずだよ。俺のアパートからも一人いなくなるらしいしw
向山なんかはおすすめしない。遠い。遠いと学校いかない。3年生で学校行かないのは、次の就活に影響する。
部屋探しなんかは、これからの経験になるから、俺は好きだな。あきらめずにガンガレ!

52 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 09:11:44 ID:5T75b+280
( ノ゚Д゚)おはよう
>5-51 即死回避処置乙

53 :学生さんは名前がない :05/02/10 09:18:13 ID:bqgenqiT0
原級止めっていつ頃わかるんでしょうか?
成績発表の日までわからないですか?

54 :学生さんは名前がない :05/02/10 09:44:07 ID:+0uv1m/wO
>>1-51新すれたて&即死回避乙
現2年生の原級留めの人には個人的に連絡行くんじゃないの??友達の彼氏(夜間主2年)には電話きたってよ〜

55 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/02/10 09:44:49 ID:6DBYnMbQ0
おはよう。

>>はんぺん氏
ご苦労様です。はんぺん氏の華麗なスレ立ても
もう少しで見られなくなるのか・・・残念。

>>46
行ってきたら(就活スレにて)レポートする。
企業研究講座は狙ってるところは全て行くつもり。
今日は某企業単独のセミナーがある。楽しみ。

痔って辛いな。

56 :学生さんは名前がない :05/02/10 09:57:42 ID:0r4Si0W+0
>>55
あのぅ・・・。(痔、乙です)
昨日も前スレで書いたんですが、オフ参加キボソなのですがもう締め切った
んですよね・・・?

57 :学生さんは名前がない :05/02/10 09:59:11 ID:tgRghL1Z0
セミナーってスーツで行くのか。まぁ、無難にスーツで行ってみるが。

58 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/02/10 10:08:42 ID:6DBYnMbQ0
>>56
まだ大丈夫です。参加希望でしたら、私までメールください。

59 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :05/02/10 10:50:43 ID:5T75b+280
今学割取りに土樋に来たついでにカキコなんだが,
就活用のリクルートスーツ姿の学生ばっかりだね。
就活中の香具師眼がれ

60 :学生さんは名前がない :05/02/10 11:37:53 ID:YREdpykjO
今学校ってどうなってるのですか?
生協とかやってますか?
どの施設が稼動してるのですか?

61 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :05/02/10 11:44:33 ID:IYmG8Pl90
>>1(はんぺん氏)&>>2-60の皆様
スレ立て&即死回避乙です。
卒業まであと少しですね・・・。

ところで就活用スレはどっちに立てる方向なのかな?

>>36
学院大というより仙台の学生そのものにVIPPERが多いのかも。

>>60
泉の場合生協は16時まで営業している。
学食はリーベが休業中で第1学食はどうだか分からん。第2学食は営業中。
その他、情報処理センターや図書館は開いている。

62 :学生さんは名前がない :05/02/10 12:15:09 ID:tgRghL1Z0
仕事で何がしたいって決まってたけど、2chの就職板とか見てたら自分の想像していたものと違ってた…。
あー何したいんだろう。

63 :学生さんは名前がない :05/02/10 12:46:28 ID:+0uv1m/wO
>>62にちゃんの情報はあんまあてにならない希ガスる

64 :学生さんは名前がない :05/02/10 13:14:06 ID:Yv+PAfkK0
    さ 拙  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
    く 者  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )    お 隣
    ら     //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  主 ど
    ん.    /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i  と お
    ぼ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く    し
        i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
        l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
        ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
       「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


65 :学生さんは名前がない :05/02/10 13:58:11 ID:+0uv1m/wO
そういや最近さゆみん見ないなぁ

66 :学生さんは名前がない :05/02/10 14:30:14 ID:H+MQCm8n0
>>53
3/14くらいの教授会で決まるから、その
2日後くらいに実家に赤紙が届くよ。
落としそうな講義あったら今頃からレポート書いて
教授のとこに持って行った方がいいかも。


67 :学生さんは名前がない :05/02/10 15:29:20 ID:64n/WK490
就活って現2年てまだだよね?
セミナーぐらい行っておくべきなのだろうか・・・。うはー焦るorz

68 :学生さんは名前がない :05/02/10 15:32:49 ID:+0uv1m/wO
赤紙www
公務員講座にきてる某大学の教授は4年生の必修を持っているらしい。そこでテストに「就職決まっているのでどうかお願いします…」とだけ書いてきた4年生の学生がいたらしい。ずっとずっと悩んでいるそうだ……大変だなぁとオモタ(´ω`)

69 :学生さんは名前がない :05/02/10 15:59:31 ID:423YflMd0
( ゜_・・゜)
シューカツだりぃ。
出合いがあるっつーけど所詮シューカツ中だけの間っぽいんだが。
実体験がないから予測の域を出ないが。
どっちにしろカンケーない話で。

70 :学生さんは名前がない :05/02/10 18:08:07 ID:+e+UrYk00
出会い求めるやつは5流企業いきが多い罠。

71 :学生さんは名前がない :05/02/10 18:51:35 ID:MgRCQKDI0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  内定なんて7月には決まるー
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

72 :学生さんは名前がない :05/02/10 19:57:44 ID:i6EDDqLg0
>>68
おまい、あそこにいたのか。
私は眠かったぞ

73 :学生さんは名前がない :05/02/10 20:22:41 ID:+0uv1m/wO
>>72 同じ教室かwwwwっうぇっうぇwwwwww

74 :学生さんは名前がない :05/02/10 20:52:56 ID:ygOQv/HM0
すいません、前スレでバス釣りについて質問したものですが
返事(着てたら)見る前に寝てしまい、今来てみたら前スレが埋まりdat落ちしてしまってるんで
良かったらもう一度レスしていただけませんか?
ちなみに、ちょっと勉強してみたんですけどワームっていうルアーが安いのでそれで釣ろうと思います
あと季節的には今頃でも大丈夫なんでしょうか?

75 :学生さんは名前がない :05/02/10 20:58:03 ID:Ig6hR21T0
>>74
コピペしてみる。
981 学生さんは名前がない sage 05/02/10 01:02:37 ID:Q4DlimSO0
>>973
俺がバス釣りしてたのは4年前くらいだから情報は古いけど仙台周辺なら
仙台市若林区荒井の農業園芸センターの隣の大沼と、
仙台市宮城野区鶴ヶ谷中6丁目の鶴ヶ谷中央公園がお勧め。
iタウンページで場所を調べて貼ろうとしたらURL長すぎて貼れなかったorz
つーことで自分で検索してね。
俺も久しぶりにバス釣りしたくなってきた。もうちょっと暖かくなったら行こうかな。


今の時期は相当暖かい日でもない限りおすすめできないと思う・・・。
寒さ&釣れないのに耐えられれば別だがw

76 :学生さんは名前がない :05/02/10 21:14:06 ID:ygOQv/HM0
>>75
サンクス!じゃ暖かくなったらいってみます
それまで少しずつ知識蓄えとこうっと

77 :学生さんは名前がない :05/02/10 21:43:33 ID:JkpzCtpH0
          _
          |超|
          |美|
          |少|
          |女|
 _∧ ..∧(oノヘ| ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/从*・ 。.・)|\ <  >>65 道重さゆみ参上なの!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ  \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~




78 :学生さんは名前がない :05/02/10 21:49:09 ID:bdkxVUyD0
          _
          |超|
          |美|
          |少|
          |女|
 _∧ ..∧(oノヘ| ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/从゜_・・゜)|\ <  >>77やらないか
    |\Ю ⊂)_|√ヽ  \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~


79 :学生さんは名前がない :05/02/10 22:51:44 ID:+QIQSKBR0
>>はんぺん氏
TGU仮板ブックマークしますた('A`)

80 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:33:30 ID:eCmOZbg40
スマンがついに我慢の限界が来たのでちょっと愚痴らせてくれ

俺の知り合いに空気も読めない馬鹿がいる。いつも自分の話ばかり聞かせやがって!!!
マジuzeeeeeeeeeeeeんだYO!!!何が「俺の「彼女のお水は〜」だwwwwwww笑わせんなこのシャバ増がwwww
しかもてめぇボランタリーの時のビデオでちょっと派手な服着てた女に「うわぁ、お水じゃん」とかほざいてたよな?
あんなの普通に成人式や祝いの席ではどこでも見ますからwwwww世間知らずですかあ??wwww
それとテメェよ、偉そうに「俺は公務員一本でいく。民間には逃げず自分に厳しく」とか格好付けてたけどよ
それが自分に「厳しく」してる事に繋がるの?アフォ?wwwwww
公務員に対して確固たる意思も無く、単純に「安定してる」からただ公務員に「執着(もしくは粘着)」してるだけだろwww
まあお前の家は金持ちらしいから就職決まらなくてもちゃあんとお世話してくれる親がいるもんねww
そりゃ余裕綽々だ罠wwそれは別にどうでも良いとして、いちいち自分自身を過剰評価してんなやww
それとこの前のお前の言葉、マジでドタマに来た。何が「俺、お前と似てる似てる。」だ!!!!
俺がお前に似てるって?冗談はテメェの面とおき楽な脳みそだけにしてw
これ以上の侮辱はねえっつーーーの!!!!つうか俺の友達数人もお前のことうざがってたぞw
理由は俺と同じだwwwwwwこれからは場の空気読んでねwww
人が一生懸命授業に集中してる時に遅れてきて隣座ってツマラン自慢話するのやめてください
授業に集中できません!!お前はもう俺の隣の席座るな!一人で授業受けろカスがwwwwwwwwww


すっきりした これで明日からまた元気に生活できる

81 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:37:28 ID:/w9qRdLM0
>>80
空気嫁(´・ω・`)

82 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:41:28 ID:64n/WK490
airwife

83 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:42:25 ID:eITGHLYd0
乙としか言いようがない

84 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:43:05 ID:eITGHLYd0
ごめんageた

85 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:50:08 ID:+0uv1m/wO
全米が笑った
>>さゆみん
ひさびさじゃん^^

86 :学生さんは名前がない :05/02/10 23:58:23 ID:bdkxVUyD0
>>80
そんなに嫌なら縁切れや。

87 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/02/11 00:01:11 ID:/Wml4Sux0
>80
彼女のお水ってどーゆー意味?

88 :学生さんは名前がない :05/02/11 00:08:53 ID:Kns28XdS0
彼女はお水さんって名前なんだよ

89 :学生さんは名前がない :05/02/11 00:38:53 ID:MDrr+YyO0
なんかやらしい液体の話なんだよ

90 :学生さんは名前がない :05/02/11 00:45:44 ID:yGsdoJFnO
限度ない下ネタはうざい。

91 :学生さんは名前がない :05/02/11 00:46:14 ID:Kns28XdS0
エロ小説のような表現使う彼氏だな

92 :学生さんは名前がない :05/02/11 00:53:58 ID:poHtIp/+0
>>80
僻みは醜い。
これだから「学院大は・・・」て言われるorz

93 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆iSCzeoEr2M :05/02/11 00:56:48 ID:OEnERVYU0
>>90
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直スマンかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


94 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:00:21 ID:WbBDfKTOO
今日吉野家で牛丼食べに行く奴いる?
挙手求む

95 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:04:24 ID:Kns28XdS0
意味がわからない質問だ

96 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/02/11 01:05:00 ID:3oKeMidL0
>88
。。。(・∀・)
>89
(・∀・)ソレカ!!!
>94

トイザラスの近くで食うヨテーイ

97 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:16:07 ID:yGsdoJFnO
でもさ、牛丼でてる間は他のメニューが注文できないとか迷惑だよね。牛鉄鍋膳食べたい^^

98 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:20:03 ID:tbWfZOFwO
牛丼>
1年ぶりの限定発売か…。

人出が多そうだし漏れはいかないかも。
っていうか福島競馬場の開催中に、場内の吉野家で何度となく牛丼食ってたりする。馬鹿みたいに高かったけどね('A`)

99 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:22:12 ID:yGsdoJFnO
>>99函館競馬場のうどんもやたら高い。。。えび天(ショボ)のっただけでプラス200円とかだしww

100 :学生さんは名前がない :05/02/11 01:23:15 ID:yGsdoJFnO
>>98の間違いorz
ついでに100(・∀・)!?

237 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)