「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【梅雨到来】東北学院大学Part40【試練の6月】

1 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/06(月) 20:34:45 ID:3prxn4xN0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【青葉若葉】東北学院大学part39【爽やか泉】
  http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1116242178/l50

201 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 09:09:25 ID:lh/0yU/CO
今朝の韓国とサウジの試合見てて眠いから3限サボって1限終わったら帰る。

おまいらお先にノシ

202 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 10:03:42 ID:S9xNZoQp0
クレスポキター

203 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/09(木) 10:22:16 ID:MLK1D4WL0
( ノ゚Д゚)おはよう
イイ感じに晴れてるね。
カメラもって出掛けたい気分だよ。

204 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 11:55:35 ID:X/9PWHqPO
(ノ゚д゚)ノもはよう
天気イイのは今日だけかな…

梅雨前の安らぎのひとときって感じだろうなぁ。
満喫するコトにしようかな。

205 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 13:08:42 ID:nkO2SRih0
おはよう(*′・д・)

散歩にでも行くか

206 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 15:11:27 ID:KdTJYGHZ0
成績証明書が欲しいんだけど、
あの8号館にあるコンピューターってどうやるの?
学籍番号入れたらすぐ出てくるの?


207 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 15:19:17 ID:2Z/MldxI0
学院で片思い中の人いない…??


208 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 15:27:59 ID:yuFtPEJZ0
>>207
オレはとりあえず講義中近くに座ってるってだけで惚れる
もう末期だなこりゃ・・orz

209 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 15:39:03 ID:nkO2SRih0
>>206暗証番号とお金が必要かと思われ。学生番号入力じゃなくて学生証をスキャンだと思う
>>208わろた

210 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 16:56:15 ID:7M9DO7tB0
俺の場合は他にも席が空いてるのに不自然に近くに
座られたときに惚れそうになるね

211 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 16:57:29 ID:JyGouA+OO
パフェワールド制覇してきた

212 :be :2005/06/09(木) 17:48:00 ID:ZWlv5nPXO
>>208
野暮なこと聞くが、両隣が女の子だったらどうするの?w

213 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 19:30:06 ID:eJrapoJc0
オレは端の席に座ってる時に、女の子に「中に入れてください」
と頼まれるたびに惚れる

214 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 19:39:07 ID:VxH9vw2a0
>>207
いたところで仕方ナイぜ・・・・・・
ククク・・・・・・コレが喪男クオリティ・・・・・・

215 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 20:07:08 ID:VxH9vw2a0
( ゜,_・・゜)
ククク・・・・・・コンプレックスが多いと躊躇しまくりだぜ。

216 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 20:44:45 ID:HV1c1tfy0
一緒帰ろうって誘ったら
好きなのバレバレ?
・・・そんなの言える勇気ないけど

217 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 20:48:47 ID:VxH9vw2a0
イケメン→ただ一緒に帰るだけ
喪男→俺のこと好きなん!?

218 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 20:57:20 ID:II03iVA/O
イケメンじゃないとモテないとか思うからモテないんだよ。
イケメンであるということはあくまで優利なステータスであり、女の子と過ごすための最低条件ではない。
とにかく積極的に動くべし。そしてまわりのモテそうなやつから学ぶべし。


219 :毒ファイター :2005/06/09(木) 21:00:26 ID:JDsbfsTGO
学院で彼女作り安いサークル、バイト、イベント
なんでもいいので教えて下さい

220 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 21:04:46 ID:VxH9vw2a0
>>218
参考にするよ!

>>219
出合いK

221 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 21:16:58 ID:II03iVA/O
>>219
俺は3つサークル掛け持ちしてるけど、とにかく新歓とかそういうイベントには金がなくても無理してすべて参加してる。
サークル入るなら無難に多種目系スポーツサークルに入るのがおすすめ。
グループのイベントも絶対休まないほうがいい。

と、月並みなアドバイスですが参考までに…。

222 :喪男マンセー :2005/06/09(木) 21:20:44 ID:ZgLv8w190
人を好きになる方法を忘れました・・・

どうやってアドレス聞けばいいのでしょうか?

223 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 21:24:19 ID:VxH9vw2a0
>>222
合コンどうだった?

224 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 21:52:20 ID:nkO2SRih0
ほしゅ

225 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 22:30:05 ID:II03iVA/O
>>222
アド教えて〜!って言えばいいとおもわれ。
回りくどいやり方はかえって引かれる。


ところで一年のみんな学院来て携帯メモリどんくらい増えた?

226 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 22:30:20 ID:U8dTweqE0
もう前期の授業終了まであと一ヶ月なんだよな。
なんだかんだいって。 最近時間過ぎるのが異様にはやい。



227 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 22:37:26 ID:Lih6CmvUO
俺は学院にきて
アドレスはたったの15件しか増えてない('A`)

228 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 22:52:31 ID:c0LU4j3g0
それは充分に増えてるだろ

229 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン :2005/06/09(木) 23:09:46 ID:slgF3xLQ0
>>174
了解!


230 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 23:13:20 ID:87xskQ5N0
0ですがなにか?
着信ゼロ
携帯で2ちゃんしかみてねーし

231 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 23:23:49 ID:wc52ZCn5O
俺はオリキャン以来の友達が数人しかいねー
オリキャンでできた友人とは結構深い仲になってきたけど

232 :学生さんは名前がない :2005/06/09(木) 23:31:23 ID:wc52ZCn5O
なんか微妙に流れと違ってたな
俺もアド15件くらい増えた
男15女0

233 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 00:28:52 ID:GRb8A+oW0
必修の授業って取りやすいんだろうか

234 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 00:58:35 ID:+11qaXzHO
なんか聞いたの申し訳なかったなorz
不愉快だったらたたくなりなんなりしてくれ(´д`)
言い出しっぺだから一応晒すけど
男32 女20

やっぱサークルとか入ると違うと思うよ。
まぁなんつーかアドの多さより充実した生活送れるかどうかだからな。
俺は最近スタレて来てだめぽだ

235 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 02:25:34 ID:7aGxYA1bO
>>234
あっそ。氏ね

236 :喪男マンセー :2005/06/10(金) 04:53:47 ID:qsxHITF+0
>>223さん
皆様に教えていただいた通り、飲み会、カラオケと行ってきました。

女性2人と帰りが同じ方向でして、話しながら帰ったところ、俺のアドは聞かれ教えました。
ウレシハズカシで教えたところ、アチラのアドは教えてもらえず・・・
どういうことなんですか?

237 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 06:56:01 ID:y1buT0wLO
ナカーマ

俺もだorz

238 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 07:21:24 ID:1vLRaOyDO
毎週かかさず流星花園(花より男子の台湾版ドラマ)を見てたのに今日に限って酔っ払ってて最初のほうしか記憶が無いよう.゚・(つД`゚)・゚.
しかも最終回だったらしい...
てか見てる最中に寝たと思ってたのにテレビが消えてるwww

239 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :2005/06/10(金) 08:23:21 ID:54HPXhUH0
>233
1年の必修は真面目にやれば誰でも取れる気がする。
1年の必修を落としたって話あんまし聞かないし。

240 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 08:25:29 ID:AAuT39Nk0
>>236
連絡されるのはうざい
他に全然いい男いなかったら連絡してみるかな
ってとこだな。いわゆる、保険?w
俺は箸にも棒にもかからないレベルではなかった!と喜ぶべきだ

ただし、稀にアドレス帳を埋めることに熱意燃やす人がいる。
このタイプに引っかかったならご愁傷様w

241 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 09:29:57 ID:J8RYEfIF0
>>236
あんまし期待せん方がいいと思うっす。

242 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 09:43:33 ID:+11qaXzHO
>>236
いや、それはむしろ自然な流れ。
そこで「今、空メール送ってよ。」とか言わなかったのはまずかったと思う。
そういう場合、よっぽどじゃないとあちら側からは来ない。
次会ったら必ず聞いた方がいい。

243 :be :2005/06/10(金) 09:59:15 ID:ZXDQwW6rO
おはよう!

>>238
ドンマイ…。
来週からは違うドラマ入るみたいだよ。
ドロドロ系が好きなら、「誰にも言えない」「汚れた舌」かお勧め。あの壊れっぷりがたまらんw


244 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 10:25:06 ID:EWecLY420
おはよう

245 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/10(金) 10:59:46 ID:0ZnQhCpK0
( ノ゚Д゚)おはよう
中途覚醒のせいで眠い
眠剤入れてるのにこれかよ...

246 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 11:08:26 ID:wUrOGlZpO
(ノ゚д゚)ノもはよう

今日は英語史の1回目の試験がある…

欝だ(;´д`)

247 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 11:18:02 ID:EWecLY420
がんばれ

248 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 11:42:36 ID:Ib5k5F810
>>234
携帯なんか
ただの脳内世界のやりとりでしかないじゃないか!!!

249 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 11:44:44 ID:Ib5k5F810
>>243
ちなみに流星雨な
短編集だよ

だれもドロドロ系なんか聞いちゃいないと思うが

250 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 11:58:10 ID:E66hLJ9N0
ほしゅ

251 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 12:04:25 ID:c0XJwUM20
>>250
sag乙

252 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/06/10(金) 13:18:54 ID:/2okWcowO
(´ω`)ノもはよー。


2時限目前辺りに、泉の裏門(プールがある方)でなんか配ってたんだけど、あれって何だろう…。

253 :マコト@桑折町民 ◆DcyJly8TWM :2005/06/10(金) 13:36:55 ID:Trr5/0QrO
>>252
もはよ(*´ω`)

2コマ前、泉の表門の前辺りでも配ってましたよー。
もらわなかったけどアルバイトのなんかみたいです。

さて、3&4の空きコマを利用して仙台駅行ってVirginのポイント3,000円分を使ってくるか。



チャリで。

254 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 13:41:17 ID:IX0fmmZwO
凄いな

255 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 14:20:12 ID:1vLRaOyDO
>>243>>249
レスサンクス!!流星雨かぁ〜!これって美作と西門メインの話だっけ?楽しみが1つ出来た(。・ω・)ノ゙

256 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 14:57:20 ID:/MrGbAMA0
>桑折町民氏
いろんな意味で(・∀・)ニヤニヤ


257 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:04:01 ID:IRYd4XvK0
MX3,53って無料だよね??
友人に有料って言われたんだが・・
マジレスきぼん


258 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:07:53 ID:f1WkAMNz0
((。・_・。))?

259 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:12:47 ID:wUrOGlZpO
>>257
まずsageろ。
話はそれからだ。

260 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:15:25 ID:MYEIY4K10
.                            ||
    /l ̄l      /| ̄|        /| ̄|.  ||
  __ | [ ○ ] __  __ | [ ○ ] __    __ | [ ○ ] __,||  DOM厨はイッテヨシ
  ゝL,― o 」 ノ、 ,ヽL,― o 」 ノ,   ,ヽL,― o 」 ノ||
  L/, [ -v-v'l<l_| |_l ,[ -v-v'l、<l   |_l>[ -v-v'l、<l_O
 (_(-゚(_◎___ヽ' 6__|___ヽ'   6__|___ヽ
   (д/ \_д'  (д/ \_д'    (д/ ヽ_д'
  /l_lヽ,  /`ヽヽ、 l_lヽ,  /ヽヽ、 /l_lヽ, /`|_lヽ,
 `<ニヽ  ヽ__/二ヽ ニヽ 、_/二ヽ <ニヽ  '<二>


261 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:44:53 ID:qEm7Cr3W0
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ




262 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:54:15 ID:MYEIY4K10
>>261
よしよし。
なんてゆーか・・・・・・今度から向こうが来なかったら自分で行こうな。
あとハンバーガーの店って大概、入店→カウンターで注文→着席の流れのような気もするぜ。
dマイだぜ。

263 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 16:56:23 ID:+11qaXzHO
>>261
その発言田舎もん丸出しじゃないの…


264 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 17:00:18 ID:E66hLJ9N0
というか単なるコピペ・・・・

265 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 17:08:05 ID:eNqLlzP+0
暑がりで汗っかきで体温調節の下手糞な俺には辛い季節がやってきたぜ('A`)
わきの下べとべとでキモス

266 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/06/10(金) 17:48:23 ID:/2okWcowO
>マコト氏
アルバイト関係かぁ(;゚ω゚)

昼頃にはいなくなってたけど、誰か学務に通報したのかな…(´∀`)

267 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 18:20:33 ID:wUrOGlZpO
あーあ、とうとう降ってきたよ…雨…


このまま梅雨に突入かなぁ。

たまには晴れてくれないとやる気が(ry

268 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 18:48:55 ID:tgja9kXZ0
仙台の梅雨って例年どの位続くんですか?

269 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 19:03:29 ID:tlBSv5VT0
>>225
私は
男2女12

アド交換した男のうちの一人を
好きになってしまったようです



270 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 19:34:51 ID:3XfJA8Pf0
今度職員採用試験受けようと思うのですが、やっぱりコネですかね?
情報もってる人いる?

271 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 20:46:37 ID:qJeZQjhr0
 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクテカテカ
 ( 0゙           ∪    ∪     +
 と_______)_____)


272 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 20:48:29 ID:+g+KpzKP0
>>270
コネは効かないようだ
成績だろ 英語とITの知識
あとはやるき!!!
がんがれ!!!

273 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 20:54:39 ID:E66hLJ9N0
今年の梅雨は長いらしい…

274 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:06:31 ID:6ExC98az0
梅雨は本当に嫌だなー
でも、7月になればもう少し頑張る気力がうpしそうな気がする

275 :be :2005/06/10(金) 21:07:00 ID:ZXDQwW6rO
今日 パソコンいじりに演習室行ったら、ログオフされず エロ画像表示されたままのパソコンが…。
俺がログオフしておいたからいいけど、忘れた人は以後気をつけろよw


276 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:21:01 ID:3XfJA8Pf0
>>272
漏れは宮城出身、東京の大学の者で外部・・・大丈夫かねえ

277 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:27:04 ID:E66hLJ9N0
sageれ!!!!


278 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:28:33 ID:E66hLJ9N0
まぁ同じ成績なら内部の方をとるだろうね。

279 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:35:29 ID:3XfJA8Pf0
大学のレベルも関係あるかな?総計とかじゃないとダメ?
ぶっちゃけ、マーチで成績まあまあなんだが

280 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 21:59:31 ID:GGxjelqtO
マーチの奴でこのスレに来ていいのは青学女のみ

281 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 22:02:04 ID:E66hLJ9N0
関係者ではないのでわかりかねますが、同じ人格や性格の東北学院出身者と他大学卒者がいたとしましょう。だとしたら前者を採るのは当然ではないでしょうか。少なくとも4年間は東北学院にいて、ある程度大学の空気を知ってるでしょうから。
ここで聞いても無駄だと思うので、やるだけやってみてください。

282 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 22:10:16 ID:MYEIY4K10
コアラのMARCH

283 :学生さんは名前がない :2005/06/10(金) 22:51:36 ID:qJeZQjhr0
おやすみノシ

284 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 00:15:23 ID:ywc3eFXu0
  /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴   _-^
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ /          _/
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴  /           ヽ 
  ∵ ‐-  ,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ∴│           / 『味』 ウ・  こ   カ
  /               ̄ノ /           |/   だ  ソ・   の  ツ
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  |           /|   ぜ   を・  味  オ
     ∪      _,,,...     ,ノ,,/〜   \  /|||    :  つ・  は   :
   /         \ 、,,,.-'" (・) ー、   ヽ"/||||||ヽ   :  い・      : 
父   (・) ノ⌒   ,(・)_   く  ○-----------||||||||||∠   :  て・
さ     /""゙          \ヽ             ノ     る・
ん  u 〈  、     u   (||||                ̄ノ
:    ヽ -'   lj     >、                ̄ヽ、
:     /ヽー‐ 、      /'"´ 'i                  ∨ヽ/
      ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}           
     ー-  -      ヽ_人`'′          
                / i'゙'           
    、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\


285 :マコト@桑折町民 ◆DcyJly8TWM :2005/06/11(土) 00:25:17 ID:aHBQAAeA0
>>266
だとしたらGJですね<通報した香具師

あーいうの混んでるときにやられると、
ただでさえ狭い歩道がさらに狭くなりますね。。。


では寝ます。モヤシミ

286 :喪男マンセー :2005/06/11(土) 00:55:19 ID:tOWK21BL0
皆様モテナイ俺のためにご教授ありがとうございます。
合コンとかガクガクものでして…いっぱいいっぱいでした…
本当駄目な喪男です・・・

2人からメール送られてきてもテンパってアタリ触りないことしか返せないっス…orz



287 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 01:38:23 ID:sQrl+gTu0
>>285
あれ、ベネッセの進研模試の採点バイト募集のやつだろ?
配ってたのもバイトだろうけど。
二人しかいなかったのにそんな気になるか?


288 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 01:46:57 ID:BwxLsoaz0
>>287
その話がそんなに気になるか?
>>288
287がそんなに気になるか?

289 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 01:53:37 ID:URH/0Gc60
ヴァルトシュタイン、ここ以外どのスレに生息してる?
全く見かけなくなっちまった。

290 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 02:55:57 ID:sQrl+gTu0
>>288
自問自答?訳わからん

291 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 04:03:48 ID:Ydn4o4woO
オランダツヨス

292 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 04:20:16 ID:eBV/IAWK0
>>290
IDが学院東北ユニーバーシティー

293 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 05:28:58 ID:3LlyX58V0
あー・・・雨降ってますね。
いよいよ梅雨本番ですか?

294 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 08:39:54 ID:2/6i0ABh0
jojo

295 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/06/11(土) 10:35:34 ID:dMZN9trS0
( ノ゚Д゚)おはよう
微妙な天気ですねー。
関東は梅雨入りしたらしいので
来週にはこちらも梅雨入りだろうね。

296 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 11:05:55 ID:ap6p4sxs0
試験って、テスト期間みたいのがあって
そのときに一気に行うんじゃないんですか?
まだまだ高校生気分でごめをなさい。


297 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 12:15:28 ID:UiwsfEYO0
>>296
テスト期間前にやる試験もある。
いつやるかは早い段階でセンセが言う。

298 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 12:15:41 ID:UiwsfEYO0
はいはい298げっと〜

299 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 12:16:10 ID:UiwsfEYO0
よっしゃ299ゲット!!!!!!!!!!!
↓300は譲るぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300 :学生さんは名前がない :2005/06/11(土) 12:18:58 ID:ap6p4sxs0
300


220 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)