「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【梅雨の長雨】東北学院大学Part42【単位も流す】

1 :学生さんは名前がない :2005/07/06(水) 22:20:10 ID:g8yARpiq0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

401 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:15:30 ID:06JffmpP0
流れを無視してカキコ。
安室奈美恵ってカコイイ(・∀・)と思わん? 小学校の頃アムラーとか
流行ってたけど、今はもうちょっとクロい(ブラック)感じで。一時期
「売れなくなったな〜」と思っていたら、最近妙にイイ(・∀・)。
今日、新しいアルバムが出ていたワケだが、買ったら勉強せずに聴き入り
そうで踏み込めない。。。 ( -д-) 。

402 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:16:42 ID:06JffmpP0
上げてしまった・・・ごめんよ波江 orz

403 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:25:28 ID:TwaOg0Yl0
浪江の曲はまるで洋楽みたいだ。ちょっと前のI will とか好きだったなぁ
あとあれ、ユーキャシィーおーまいらー って奴も好き

404 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:36:28 ID:TwaOg0Yl0
で。  今日届くであろうテンピュール社製枕がまだ来ないわけだが

405 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:45:45 ID:4E9xQLoR0
>>401
すみません。ここ2ちゃんねるなんですけど。

406 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:45:58 ID:SBf5byGn0
キモイあの男は何なんだろ
典型的なキモオタ
笑い方がヒヒヒヒヒヒとかきもすぎ
あんなのと4年間英文で一緒とは運が悪い;;
早く卒業したい

407 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:46:43 ID:SBf5byGn0
誤爆^^;

408 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 16:50:42 ID:4E9xQLoR0
その男から離れれば良いんじゃないかな。いや、普通に。

409 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 17:05:53 ID:2pyisqVF0
さっきエスパルで買い物中の女子バレーの選手と遭遇した(*゚∀゚)=3

410 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:02:01 ID:pXkU5fIX0
>>395
それなんてコピペ?

411 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:03:51 ID:t0gNsP78P
明日は朝からバレーみにいくze

412 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:08:19 ID:pStmtc5T0
>>395
今年頑張れば卒業できるZEEEEE
がんがれ!超がんがれ!
コピペじゃないよな?

ちなみに、4年生を何度もやって毎年卒業アルバムに顔写真が
掲載されてしまう人の方が可哀想だ

413 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:17:01 ID:pXkU5fIX0
卒アルの写真撮影は華麗にスルー。


414 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:22:07 ID:pStmtc5T0
>>413
載ってないと「ああ、あいつはいつのまにか留年してたんだな」と思われそうじゃん?w

415 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:30:55 ID:pXkU5fIX0
俺、あんま体面とか気にしないのよ。どうせ二度と会わないしナー。

416 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:37:53 ID:8wjOnLLs0
テストが簡単すぎなんだよ!!!!!!!
しっかり勉強してる俺が馬鹿みたいじゃん
しかも、過去問からそのままだすってどういうこと???
ものすげー不平等じゃねーか!!!!!!!
俺なんて過去問とかもらわねーでやってんだよ!!!!!
マジでこの大学おかしい

417 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:48:14 ID:TwaOg0Yl0
卒アルって何もしなくても全員買わせられるのかい?どういう仕組みになってるのか知らんぜよ

418 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:49:51 ID:0ZANYD8s0
>>401
アムロちょーいいよな
離婚してからHIP HOP色強くなって最高にカッコイイ
アルバム今日買ってきたけど最高だぜええええええええ

>>413
卒アルの個人写真撮らないと学生証の写真が載るらしいよ


419 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:50:46 ID:pXkU5fIX0
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ /〈 ::  ` ー '   ,'/   「
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   \::     /      |
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |     ,.へ、 /´\       |




420 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:54:28 ID:0ZANYD8s0
>>419
それ久々に見たw

学食で女子がそう喋ってたよ
おれダブって友達もほとんどいないから写真撮影スルーしようかと思ったけど学生証のが載るのは嫌だから撮ってきたよ
まあアルバムは買わないけど

421 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:56:01 ID:pStmtc5T0
>>417
顔写真撮るとアルバムに載る。撮らないと載らない。
買うかどうかは自己責任だけど、親にDM届くとか聞いた。
写真部あたりが知ってんじゃね?

422 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 18:57:25 ID:0ZANYD8s0
ってかアルバムたけーよ
18900円とか、、、

423 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 19:03:58 ID:TwaOg0Yl0
えっ・・・そんなぼったくるわけ?さすが学院大。
提供されるサービスと授業料が見合ってない上に卒アル代まで絞ろうとするとは

424 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 19:12:26 ID:pXkU5fIX0
買わんからナニが載ってようがへいきへっちゃら。

425 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 19:35:16 ID:OBdPPkxS0
学院のテストって問題用紙と解答用紙が一緒になってるけど(俺が受けた
テストは全部そのタイプ)、それをどうやって入手するわけ?

426 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 19:50:40 ID:pXkU5fIX0
恐らく問題を覚えているうちに紙に書くか、PCに入力するんじゃないか?

427 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 20:00:13 ID:t0gNsP78P
高校のときの卒アル3万ぐらいしたよorz

安室はALL for YOUの頃からまた好きになりました

428 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 20:15:39 ID:Etl81sFLO
安室流行ってるねぇ!!嬉しい!
あたしは昔っから大好きだよん!今ドライブ中SWEET 19 BLUES流してて、やっぱ安室イイと実感中!
New albumは金無いからレンタル待ちなんだけど、今回もCCCDですか?

429 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 20:27:48 ID:nGeKG59DO
>>425
あんまり後ろに座るとプリント貰えない事ないかい?
1人1枚なのに間違って2枚撮る奴いるんだよな

430 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 20:50:37 ID:0ZANYD8s0
>>428
CCCDじゃないYO
全部いいよ
マヂカッコイイヨ

431 :401 :2005/07/12(火) 20:54:12 ID:u/88AGgT0
おぉ、安室好きけっこういて嬉しい〜
奈美恵カッコかわいいよ〜。アルバムも結局買ってしまった。HMVで安室ウチワも
たくさんもらったw。アルバムカッコよすぎ(;´Д`)。
奈美恵の為にも試験頑張るよ orz 。

>>428
エイベックスは発売分は通常のCDになったんだけど、レンタルはあいかわらず
CCCDだって話だお。

>>423
あの卒業アルバムは外部の業者がやっていて、ほとんど学院は関係ないらしいよ。
いかにも「ガッコがやってる」・・・って感じが業者のヤらしいとこだよね。。

432 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 20:56:55 ID:SLjGXx7f0
問題用紙と解答用紙が別になってる試験もあるよー。
それにしてもさ、「○○について論じなさい」ってのが2つで100点って、
1問50点ってことだよな? どうやって採点/計算してんだか。
採点基準を教えてくれー!!!って思ったことない?

433 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 21:27:43 ID:fCuqf1gm0
教室で授業受けてるとき、
後ろの人のヒザっぽいのがお尻にあたることない?
あれって、後ろの人はお尻にあたったていうのはわかってんのかな




434 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 21:41:00 ID:awYtjlUM0
見た目キャバっぽい派手な女って声かけづらい?
彼氏ほしぃー

435 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 21:58:54 ID:OBdPPkxS0
>>434
好きです付き合ってください!!

436 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 21:59:42 ID:ufcbQyxgO
411
あたしも明日朝からバレー見に行きます!!

437 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 22:06:51 ID:Etl81sFLO
>>430,431
サンクス!!!!
レンタルになるとガードかかるのかぁ...う〜ん...

てか9月末に泉のダイエー潰れるじゃん!?結構困るよね。ドムドムとダイソーよく利用するのに...

438 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 22:19:38 ID:t0gNsP78P
>>428
(^ω^)八(^ω^)

439 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 22:21:05 ID:t0gNsP78P
>>437他の会社がそのまま買い取る悪寒

440 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 22:23:00 ID:vFx7ZPaX0
ダイソーはなくならないんじゃないかな?


441 :学生さんは名前がない :2005/07/12(火) 22:32:30 ID:Etl81sFLO
あ、マジで!よかった〜!
そこのダイソー無くなると品揃えの悪いパワーモールに行かなきゃ無いからさ...
最近市名坂近辺の発展が著しいよね!来年にはヨークベニマルも出来るみたいだし、ミニスト前にはやき組らしき建物が... 出来るの遅すぎるんだよ〜!来年はうまくいけば土樋に通ってるんだから〜!

442 :ヴァルトシュタイン ◆RR.VICTIM. :2005/07/13(水) 00:08:41 ID:d3ilz0To0
>>390
さらなる情報d!!多謝。なんか楽しみになってきた!
で、実はHOLSTEINかなり好きだったり。
やっぱりドラムがかっこいいのがいいな。

>>441
俺も今日泉行って来たんだけど、帰りに市名坂のあたりドライブしてきたけど、
発展ぷりがすごかったよ。ハッテン場にはならないで欲しいな。

443 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 00:15:59 ID:t8SUnrlr0
山田君、ザブトン全部持ってっちゃいなさい

444 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 00:16:32 ID:t8SUnrlr0
ああ、明日提出のレポートがあるってのに俺は何をしてるんだろう・・・

445 :ヴァルトシュタイン ◆RR.VICTIM. :2005/07/13(水) 00:17:53 ID:d3ilz0To0
>>444
2ちゃん

446 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 01:06:03 ID:DpVn0Wln0
みんな試験勉強頑張ってんのかな
俺はもう寝る。もやすみ。

447 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 01:06:38 ID:h9sF6erOO
私も寝るわ。

448 :携帯打ちにくい :2005/07/13(水) 01:32:49 ID:5QBUnpG2O
授業ってこの期間は基本的にないよな?
毎日1コマ起きるのもういやだOTZ

449 :ヴァルトシュタイン ◆RR.VICTIM. :2005/07/13(水) 01:34:34 ID:d3ilz0To0
逆に1コマが毎日あった方が早起きの習慣ついていいよね。
週2回(今の俺www)とかが一番嫌なような気がする。

450 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/07/13(水) 01:45:46 ID:DgtqUwBeO
ログ読むのに物凄い時間がががw


あ!自分はキューバ戦を観にいきますよ<バレー

451 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 01:47:38 ID:91pSJDXbP
自分は明日朝から参戦します。平日の昼間ならまだ良席あるよね。自由席だからガンガル

452 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 01:52:48 ID:OyaeMpQ50
明日(今日?)の氣志團行く人ー

453 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 07:45:37 ID:SVZJqL+q0
卒業アルバムの件だけど、学校そのものが製作販売してる学校なんて
日本中どこ探しても1つも無いよ。
ウソだと思うなら小学校や中学校のアルバム見てみて。印刷会社や
写真スタジオの名前が確認できるから。
それと、卒業アルバムって50年とか60年とかの長期間保管されるのが
当たり前なので、安い紙に印刷すると保管してる間にボロボロになる。
小学校のころのボンボンとかいまでも持ってる奴なら分かるだろ?
4年かけて1冊作ってるわけだし、1人2人で作れるものでもないから
ある程度高くなっても仕方無い。
と、親父が某大手印刷会社の漏れが言ってみるテスツ

バレー行くぜーー

454 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 09:39:36 ID:91pSJDXbP
試合2時間前なのに人並びすぎ。>バレー

455 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 10:17:12 ID:plV8YAvWO
ファイトでーす!

456 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 11:38:20 ID:RFs5Ar5U0
SEXしすぎて腰が痛くなるのってホントなんだね。
昨日3回やったら今日腰痛くてダメだ・・・orz

結構これって身体に負担かかってるんだな。

457 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 11:53:34 ID:OyaeMpQ50
三回も出したの?

458 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 12:01:00 ID:ORxPJ5kd0
ダイエットニイイヨ

459 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 12:03:21 ID:DpVn0Wln0
最近ヤってないorz
掃除して試験勉強しよっと

460 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 12:50:26 ID:G4xdxakeO
>>456
童貞くん自己紹介乙

461 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 13:31:49 ID:91pSJDXbP
バレーおもすれー(^ω^)

462 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 13:40:57 ID:h9sF6erOO
図書館で爆睡してしまったぜ
起きたら隣りに知らない男の人いて、
自分、なんとなく気まずい

463 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 13:55:33 ID:wDRSEcKNO
流石に3連発はやったこと無いな
つーか去年の12月以来やってねえ!欲求不満ス

464 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 14:08:30 ID:uWt7kBNK0
>>463
童貞乙w

465 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 15:03:40 ID:EQq7zTdyO
1番のりでバレー並んでたらフジテレビにインタビューされちゃった!!明日の朝の特ダネにもしかしたら…

466 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 15:16:28 ID:91pSJDXbP
↑まじかよwスタンド自由席と指定席ってあんまり変わらないよね…
自分は自由席ですが

467 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 15:34:55 ID:EQq7zTdyO
確かに!値段違うわりにあんまり差はないですよね!あたしも自由席だけど1番のりで頑張ったかいあってけっこういい席とれました♪

468 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 16:43:59 ID:MGhEEIU10
あ〜バレーみてぇぇぇ!!
今まであまり興味なかったけど
今テレビで予選のダイジェストみたら
すげー面白いのなww
あ〜生で見たいよ〜

469 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 16:45:40 ID:91pSJDXbP
自分は良席キープしたつもりが強制移動になりましたorzでもなかなかいい席です(^ω^)
応援がんがりましょう☆
スレ汚しすまそ

470 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:01:51 ID:G4xdxakeO
ミクロの穴埋め問題で出そうな、難しめな言葉を教えてください!

471 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:05:42 ID:jhJyp+LJ0
東京特許許可局

472 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:11:03 ID:t8SUnrlr0
唯我独尊

473 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:17:55 ID:lzPSKARM0
さて、TVでバレーでも見ますかね

474 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:43:27 ID:DRZop+sV0
バレーバレーうぜーよ
あんなつまらnスポーツ無くなっていい
バレーがオリンピック種目から消えればよかったのに

475 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 19:54:52 ID:u9TOYtWp0
こらこら。人が好きなものを貶さない。
俺も興味ないが、嫌いなら華麗にスルーだ。

476 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 20:25:15 ID:pTlAUSTiO
誰か関根先生のマクロ経済学の過去問の内容を知ってる人がいたら教えて下さい…

477 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 20:26:02 ID:pTlAUSTiO
誰か関根先生のマクロ経済学の過去問の内容を知ってる人がいたら教えて下さい…

478 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 21:08:26 ID:6XOKqAK00
今日、20時間寝た。最高何時間眠り続けたことある??



479 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 21:30:42 ID:gaDz24gr0
>>477
あした授業出ろ

480 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:20:37 ID:DpVn0Wln0
人少ないな

481 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:22:56 ID:K/b96hUI0
今日は翔陽戦直前の回まで見た。
バスケ楽しい♪

482 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:31:06 ID:DpVn0Wln0
>>481
髪切ったミッチーかっこいいよね

483 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:41:20 ID:K/b96hUI0
>>482
俺を5点以内に抑えるだと?翔陽の6番はどいつだ?

484 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:42:21 ID:K/b96hUI0
あ、今のレスみてうざいと思ったら華麗にスルーしてください(汗

485 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:46:50 ID:XAfz+nlG0
みんな勉強かよ


486 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:47:50 ID:DpVn0Wln0
>>483
おまえは俺に勝てない・・・
世間はバレー盛り上がってるけど、夏はバスケの季節でもあるな
試験さえ終われば、それぞれやりたいことやれるね。あと少しの辛抱だ


487 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :2005/07/13(水) 23:49:16 ID:/5hICMDw0
>483
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/kazusi.htm

488 :学生さんは名前がない :2005/07/13(水) 23:56:41 ID:K/b96hUI0
>>486-487
付き合ってくれてどうもw
今日見たDVD(6巻)は試合直前で終わっててカナシス
次見たいけどツタヤにいついっても借りられてて見れねえw

489 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 00:06:14 ID:wDRSEcKNO
ミッチーといったらPOTSHOT思い出した
学校さぼって解散ライブ見に行こうかな

490 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 00:38:43 ID:zNmtpfKa0
会場はどこでやるの?

491 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 00:55:05 ID:aY6JrpUZO
渋谷

492 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 01:31:31 ID:ktsqnzZXO
つか、学院のCM見たくない

493 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 01:36:26 ID:mOGZFKuV0
プッ ハハハハ

494 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 03:32:41 ID:8FNLlFtb0
学院のCMなんてあるの?

495 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 04:56:58 ID:Sg/75TD7O
きちがいを示すぜ、、、、、

496 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 05:33:07 ID:9Nl6zSLH0
どーにもやる気にならなくて、今日は試験勉強サボっちゃった・・・
明日から気合入れなおしていこう。マジで

497 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 10:42:54 ID:N6f3qJa2P
昨日はバレー観戦で1日潰してしまったw
今日はタウンワークに載ってた選挙世論調査バイトの面接行ってきますノシ

498 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 10:54:30 ID:4MtBvi7X0
|_∧
|`∀´> すばらしい!
|⊂ノ

【民団】在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案【07/13】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/

499 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 11:18:29 ID:JejM/25P0
>>498
民主も左よりになったな

500 :学生さんは名前がない :2005/07/14(木) 11:29:51 ID:Qe+HbunG0
今さ、Google Maps で東京都心を俯瞰していたのだよ。
そしたらさ、皇居を中心として東京の主な建物が並んでいるじゃないですか。
官公庁、東大、丸の内駅、秋葉原などなど…。
本当、オイラは田舎者だったよ。
日本って未だに天皇を中心とした国なんだな。
心の底からびっくり。呆れ返った orz
…っていうか、天皇一家が夕飯食べているすぐ近くで
思わず目を伏せたくなるようなエロ同人誌を漁っているキモヲタ集団がいるなんて…。
この国って「歪-Ibitsu-」だな。

199 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)