「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【残暑と】東北学院大学45【秋の気配】

1 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:45:55 ID:ZSY9kAIB0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は (p)http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。


2 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:46:17 ID:ZSY9kAIB0
●関連サイト
東北学院のサイト
  #(p)http://www.tohoku-gakuin.ac.jp/index.shtml
山形蔵王ETC◆EXPwYoDqN2氏が作成された過去ログ集。
  (p)http://tgu-log.nullpo.org/
学院大講師鬼仏集
  (p)http://tgu.plasticdreams.org/
TGU仮板
  (p)http://tgu.plasticdreams.org/bbs/
新入生用FAQ
  (p)http://tgu.plasticdreams.org/index.php?%BF%B7%C6%FE%C0%B8FAQ
TGU仮板VIP
  (p)http://tgu-log.nullpo.org/cgi-bin/2ch/tgu/


3 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:47:21 ID:ZSY9kAIB0
●sage進行について(part17の47(井出先生に捧げまつ)氏と649氏,多謝)
    ________________________
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |★「sage」とは?
    |  「本文中」ではなく,「メール欄(E-mail欄)」に 
    | 半角文字で「sage」と書き込めば
    | スレが板の先頭に上がらなくなります。
    | 別にいくら下がってもスレが消えることはありません。
    |
    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     。|  わざわざsageるのは荒らし対策だゴルァ!
   ΛΛ  / | 
  (,,゚Д゚)⊃ ∠___________________
〜/U /___________________Ellヨ__


4 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:47:41 ID:ZSY9kAIB0
●休講情報について
 Web休講情報提供サービス"Campusナビ"の利用手順について
  #(p)http://www.tohoku-gakuin.ac.jp/university/student/next/manual_students.htm
 パソコンからアクセスする先:
  ttps#(p)http://www.info.tohoku-gakuin.ac.jp/infomation/
 携帯からアクセスする先:
  ttps#(p)http://www.info.tohoku-gakuin.ac.jp/lecinfo/mobile/login.do


5 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:48:07 ID:ZSY9kAIB0
●学生生活に関してのFAQ集
 Q: 泉キャンパスへのバスは?
 A: 東北学院大学線や永和台松森団地線を中心に毎時2本以上運転。
   周辺バス停も活用するとより行動の自由度は高まる。
   詳細は宮城交通のサイト((p)ttp://www.miyakou.co.jp/)で。

 Q: 土樋や泉には学生用の無料駐車場があるの?
 A: まるでございません。石巻専修大とかとは違います。
   近所の月極駐車場の相場は整備状況にもよるが,
   泉 3000-7000前後。土樋18000-20000 多賀城 (゚д゚)シラネ

 Q: 過去問欲しいんだけど・・・
 A: 黙ってて回ってくるモノではない。
   バイト,部活,サークル,友達すべてのコネを使い手に入れよ 

 Q: 彼女/彼氏( ゚д゚)ホスィ・・・
 A: ある程度のルックスだったら勇気を出して話しかける。
   バイト先で見付ける。それでもダメなら2次元があるじゃないか!


6 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:49:06 ID:ZSY9kAIB0
●参考
後期は9月12日から
成績発表は掲示板で各自確認を。

7 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:49:31 ID:eF84nveM0
先生   「お前ら!今からテスト返しますよ?

      にしても、どいつもこいつも誤字ばっかりで鬱だ・・・・」

生徒A  「い ま ど き 誤 字 の 指 摘 で す か ? (プ」

生徒B  「>誤字ばっかりで鬱だ・・・・

       初心者か?半年ROMってろ」

生徒C  「先生晒しage」

先生   「ネタニマジレスカコワルイ」

生徒全員「 先 生 必 死 だ な (藁」


8 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:53:31 ID:QbmEfv1DP
前すれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1122222056

9 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 22:57:09 ID:ZbVBXcgKP
>>1
>>7なんじゃそのネタはw

10 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/08/13(土) 22:57:23 ID:Fy1Bj8vN0
>1
おつ
スレタイ採用されちゃった。

11 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/08/13(土) 23:40:15 ID:Fy1Bj8vN0
誰も居ないのか。
お盆だししょうがないか。

12 :学生さんは名前がない :2005/08/13(土) 23:53:19 ID:rNFkzoXd0
走り回って奴等にガンショット!

13 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 00:03:54 ID:NP/pT/vC0
PCでゲームって言ったら決まってるだろ…

そう、そうだよ。

空想の世界で…あぁ…

現実にはありえないけどな…自分を解き放つというか…そう…

もう何人も…人間じゃないのも含めて…

緊張感…正しい選択肢は一つじゃない…

叫び声が良いんだ…凄く…背筋がぞくぞくする…

一度に何人も…そう出来るんだ…

駆け引き…猛攻だけじゃ駄目なんだ…そう…一瞬にして考えるんだ

いつの間にかどっぷりとハマっている自分に気付く…

一度クリアしたくらいじゃ足りない…何度も何度も…

そして、現実さえも変わって見える…そのことだけしか考えられなくなるんだ…

何の…ゲームだって?

PCのゲームっていったら…アレしかないだろう…

本当は、わかっているんだろう…

Half Life 2 さ…

14 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 00:11:44 ID:nblkc/tL0
保守

15 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 01:08:34 ID:BQ5omB76O
ガンショットって発音いい人が言うと顔射に聞こえるよね〜。
まぁ雷図のジェイちゃんは確信犯的に言ってるけど。

っつーことで保守イ

16 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 02:45:10 ID:DjjA1/000
ほっしゃん。


17 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 04:39:33 ID:E/AcONXG0
保守点検

18 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 04:40:34 ID:E/AcONXG0
保守点検協力

19 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 05:14:14 ID:NP/pT/vC0
最近、近所に保育園が出来たんだよ。
そしたら、今まで人気のない通り道だったところに
毎日、路上駐車する車と怪しいおっさん達がたむろすようになったんだ。
もうね、本気で勘弁して下さい。
中学生くらいなら、まだ理解は出来る(共感はしないが)。
保育園って…もう、頼むから出てくるなよ。

20 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 05:53:31 ID:Gwgf/iTM0
夏休みは学校のある時期より忙しい、と言ってみるテスト。

21 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 08:48:25 ID:HmwXXj5B0
>>19
お迎えか保護者ではないかと言ってみるテスト

>>20
俺漏れもと言ってみるテスツ

22 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 10:31:33 ID:bOcQ+3090
ゴスロリの方に惚れました。
どうやって知り合えばいいでしょうか?

23 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 10:45:11 ID:HmwXXj5B0
整形でもしてろアホ。

24 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 15:41:14 ID:pdGptvwd0
昨日ヘルス行ったんだけど、山本太郎来てたらしいwww
オレが順番待ちしてる時プレイ中だったから
会えなかったけど、太郎のマネージャーは見た。
どう見てもヤクザのオッサンだったw

25 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 17:10:29 ID:IxzcjVfHP
エー…

つうかまた雨ですか

26 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 18:36:41 ID:R1WpS0JM0
今年って夏らしい真っ青な空ってあんまりないよね

27 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 19:16:05 ID:LPvtyxMg0
今週かららすぃ

28 :海賊のらにゃんこ ◆ljF/ZTgs8w :2005/08/14(日) 22:03:17 ID:R0/Skc9wO
さて、青森に帰ってきたぞ

29 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 22:22:52 ID:vhCanaPV0
誰だおまいは

30 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 23:03:56 ID:IxzcjVfHP
はやく帰省したいよママン

31 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 23:25:52 ID:QxN+C4bIO
自分も青森に帰ってきたぞ

32 :学生さんは名前がない :2005/08/14(日) 23:47:26 ID:5vHk4BdoO
1年の最初の頃は青森出身の人
何言ってるかわかんなかったなぁ・・・

33 :海賊のらにゃんこ ◆ljF/ZTgs8w :2005/08/14(日) 23:48:30 ID:R0/Skc9wO
やっぱり田舎はいいや

34 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 00:06:31 ID:k1L838wZ0
っていうか青森って自分の中で一番住みたくない県ナンバー1なんだけど。
フジテレビ系列のテレビ局ないんでしょ?いいともが夕方にやってるとか聞いた。

35 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 00:43:54 ID:Qb+U1z8lO
それより内定よけそ

36 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 01:13:36 ID:lB5N4nsn0
夏休み中ってカウンセリングセンターやってんの?

37 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 02:51:45 ID:gRsVh3z/P
>>34
おめー悪口言うなよ。俺は北海道だけどな

38 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 03:56:45 ID:Y9bQzvpq0
ぬルポ
るりぽ
みかる好き
みかるらぶ

39 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 04:00:39 ID:Y9bQzvpq0
みかる好き
みかるらぶ
みかるはかみ
みかるは学院のかみ
みかるはううんこ
みんなうんこ

40 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 04:36:58 ID:Y9bQzvpq0
みかるにあいたいな

41 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 05:38:31 ID:/vgHiryK0
うわ、キチガイだ・・

42 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 05:58:03 ID:B0uMRuaW0
38 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 03:56:45 ID:Y9bQzvpq0
ぬルポ
るりぽ
みかる好き
みかるらぶ


39 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 04:00:39 ID:Y9bQzvpq0
みかる好き
みかるらぶ
みかるはかみ
みかるは学院のかみ
みかるはううんこ
みんなうんこ


40 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 04:36:58 ID:Y9bQzvpq0
みかるにあいたいな


43 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 06:37:12 ID:gRsVh3z/P
残暑か。。。

夏休みもあと一ヶ月きっちゃったよ

44 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 09:38:36 ID:B4XVeYspO
俺は地元は関東だけど仙台の人も独特ななまりがあって最初は苦労した

45 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 11:15:12 ID:8MTg1WYP0
学院の夏休みは短い。
関東や関西の私学では、9月いっぱい夏休みってとこが沢山あるらしい。

46 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 11:27:45 ID:7YTc9jOY0
夏ってこんなんだっけ

47 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 12:24:41 ID:oYbW0IYGO
いや、こんなんじゃない

48 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 14:15:57 ID:KkwjOiCr0
4年前の夏はこんなんだった。

49 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 15:40:42 ID:k1L838wZ0
雨テラスゴスwww
これからバイトorz
体調不良にして休もうかしら

50 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 15:51:27 ID:QGHcJ7Lx0
はぁはぁはああははあはあはっぁ
新刊同人で幸せミルクでまくりだぜあははあはあは

51 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 15:55:47 ID:gRsVh3z/P
ショムニ終っちゃったよ

52 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 16:50:25 ID:wFnz3qtT0
福祉大スレで、入試難易度は学院よりちょっと上だよね
って話題が出た途端、長々と福祉大批判をし始めた奴がいまして・・・
「就職は学院が有利だ」とか「カレッジとユニバーを比べても意味ない」とか
「どっちが格上かと言われても困る」とか「あなた方の嫌いな東北学院大学卒」と
妄想がどんどん膨らんでいってます。
挙句、大学生活の過ごし方の有り様まで語り始めて・・・
そもそも、学院と比べる話題なんてほぼ皆無だったのに、
この人よっぽどなにか恨みでもあったのかな?と言った文章でした。

どこにでも被害者意識の強い人はいますから仕方ないですけどね・・・
それで学院スレも覗いてみましたよ。
スレ伸びが半端じゃないですね。

53 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 16:52:52 ID:c0878GUP0
福祉大スレまで読んだ

54 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 16:54:43 ID:gRsVh3z/P
同じく。夏って嫌ねぇ…

55 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 16:54:59 ID:B0uMRuaW0
姉と交わったまで読んだ

56 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 16:55:43 ID:gRsVh3z/P
>>52
>>3

57 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 18:40:10 ID:vgyIJeDvO
18日に、нしないという条件で
ラブホに遊びに行くことになった。

58 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 18:45:41 ID:B0uMRuaW0
良かったね☆
腕の見せどころだぞ\(^o^)/

59 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 18:57:50 ID:/vgHiryK0
>>57
そういうのは高校生のうちに済ませとけよな

60 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 19:51:33 ID:I/xPvyqJ0
sage

61 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 22:09:10 ID:lB5N4nsn0
>>57
死ね

62 :学生さんは名前がない :2005/08/15(月) 23:18:19 ID:F24MkbtN0
今週もみかりんはうざいな

63 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 00:15:29 ID:irbYg98t0
ひさびさに女の子の手握ったよ。童貞の割りに頑張ってみた。

64 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 00:32:16 ID:zx688Uqw0
じゃあ詳しく聞こうか

65 :be :2005/08/16(火) 00:54:03 ID:6IhjiBsmO
>>62
見たかった…。実家ではあいのり深夜放送で、しかも 一か月以上遅れた内容…。
電車男、トリビアも入らんし、全く持って暇だ。


66 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 01:13:39 ID:Y5om6ep8P
>>65
マジかwwww

67 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 01:47:12 ID:U6yPFOeDO
>>65
同じく

68 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 02:18:20 ID:ZRsn/PMq0
>>65
>>67
青森か
青森市内とかだとUHB函館局の電波入るらしいけど
あと八戸あたりだと岩手めんこい入るけどね

69 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 03:07:49 ID:Y5om6ep8P
実家にいくとテレ東見れてうれしい。
でもわっぱりヨジテレビがないと寂しい

70 :海賊のらにゃんこ ◆ljF/ZTgs8w :2005/08/16(火) 07:06:51 ID:0Qh05igxO
><;

71 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 10:16:16 ID:G2kx7p050
TVはNHKしか観ないからおk。

72 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 10:43:14 ID:G2kx7p050
もう今年から帰省はしないって決めた。
あ、勝手にやってりゃいいか(核爆

73 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 10:47:39 ID:lGluprVo0
タバコッシュ吸が居なくても東北高校は安定して強いな。良かった良かった

74 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 11:47:49 ID:hhN/nsBk0
キター

75 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 11:48:46 ID:Qsqvnc/ZO
ガクガクブルブル

76 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 11:54:50 ID:Qsqvnc/ZO
すげー揺れだったな
本棚近辺がやばいことになってるぜ

77 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 11:59:15 ID:G2kx7p050
びびッたぜ・・・

78 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:03:30 ID:qwGxumGGO
足がガクガクした......

79 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:03:59 ID:0S2hyWHu0
やべー!!!俺シコってる最中だったよw
棚の上の香炉が落ちてヤバイ事になってるorz


80 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/08/16(火) 12:29:17 ID:3tpJiDR40
ケガは無い? 大丈夫?
ガスの元栓は閉めとけよー。

81 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:30:42 ID:S2EmmiYT0
帰省してる人とか仙台に戻ってきたら大変だろうな

82 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:34:34 ID:bz10BBr00
CDがラックから全部落っこちてるorz

83 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:38:40 ID:Qsqvnc/ZO
>>82俺も俺も
さて、油断したところで出かけてくるかな

84 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 12:48:44 ID:Zbesj5pl0
松森のプールで屋根が落ちたってよー


85 :寄宿舎生 :2005/08/16(火) 12:59:20 ID:sd0F8KJkO
泉寄宿舎大丈夫かなぁ…

86 :海賊のらにゃんこ ◆ljF/ZTgs8w :2005/08/16(火) 13:20:18 ID:0Qh05igxO
わぁのアパート大丈夫だべが…

87 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 13:56:43 ID:4LTg8erB0
漏れの家は意外と大丈夫だった。
地震のときは外に買物に行っていたんだが・・・
アパートはMDが散乱してる程度だったぞ

うちに本棚がないから大丈夫だったのか??

88 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 14:28:39 ID:duyDPS0v0
地元の友達が心配して電話かけてきてくれた
こういうのって嬉しいもんだな
帰省中だから普通に無事だが

仙台のアパート大丈夫かなあ

89 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 17:22:09 ID:F/5MzuP9O
あの時は仙台に戻ろうと駅にいたんだが。
始めは上の階を新幹線が通ってるから揺れてるのかと思ったんだが、違うとわかって焦ったw

駅もパニックだった。

結局今日は仙台に帰れないようで(´・ω・`)

明日の切符に交換してもらったんだが、みどりの窓口に2時間近く並んだ(;´д`)


そーいえば、腹が痛くてトイレに逝きたかったから、列車を一本遅らせたんだが、その列車が今は乗客を乗せたまま止まってるらしい。
腹痛様様だなw

90 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 17:24:26 ID:hGL/adoM0
アパートから飛び出したのがおれだけだった件

91 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 17:29:54 ID:dVDqMYH20
アパート暮らしで帰省中の人は、大家とか不動産屋に連絡すると
部屋の様子を確認してもらえると思うぜ

>>90
仙台人は地震慣れしてるので、逃げ出さなければ命が無いような
状況にならない限り、揺れがおさまるまで外には出ない。
天井や屋根がみしみしいってるようなら外に出るけどな。

92 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 17:30:37 ID:qwGxumGGO
>>89
助かったね!

>>90
家から飛び出すのは地震のときに一番やってはいけない行為。可能性は低いけどブロック塀の下敷きになるかもしれないしさ。

93 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 17:34:45 ID:dVDqMYH20
>>92
屋根瓦が降ってくることもあるから、やっぱりかなり危険な
状況じゃない限り外には出ない方がいいね。

ブロック塀といえば、近所の人は前回のときに出かけた先で
地震にあって、渋滞する前に急いで帰ろうとバス停にいった
らしいんだが、バス停の後ろにあった岩塀がぶっ倒れてて、
もうちょっと用事が早く済んでバス停に居るときに地震が
きてたらたぶん死んでたって言ってた。

94 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 18:50:22 ID:Y5om6ep8P
髪洗ってるときにきた。お腹痛かったから、シャワーをやめて洗髪だけにしたんだけど…腹痛様様ですorz

ちなみに自分は元栓閉めて、ドアにサンダルを挟んで出口確保してテレビ見てますた

95 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 19:06:48 ID:qwGxumGGO
なんだかみんな腹痛に助けられてるね!
無事でなにより!

96 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 21:11:29 ID:GVTsvLTn0
仙台人だが「大丈夫?」のメールや電話が今のところ一件も無い。
悲しいね何か・・・

97 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 21:28:16 ID:ZA4k4SZm0
>>96
メアドさらせよ

98 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 22:20:42 ID:U6yPFOeDO
>>96
大丈夫か?

99 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 22:25:30 ID:ATk+TOEVO
>>91
エロ本、AVがいっぱいだから他人を家にいれるなんて無理ww w

100 :学生さんは名前がない :2005/08/16(火) 22:46:38 ID:Y5om6ep8P
100

207 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)