「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【進級合格】東北学院大学part52【(・∀・)キュンキュン】

1 :学生さんは名前がない :2006/01/23(月) 08:43:00 ID:G8NdQmsU0
前スレ: >1を参照
過去スレ,関連スレや関連サイト: >2-6 予備に>7-8辺りを参照。
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【春休み】 東北学院大学 PART50【キュンキュン(・∀・)】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1136976312/

101 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 22:30:56 ID:QkPnxjPV0
>98
進級できんの?

102 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:18:57 ID:qNTVzmRsO
>>100
石澤の日本国憲法なら俺もそんなかんじだったなー。

103 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:32:10 ID:uY+BCVpz0
俺も石澤のはそうだった

テストは全然分からなかったけど、良を貰えたよ
っていうか、あのテストをまともに解けた奴がいるのか甚だ疑問だけど

104 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:35:44 ID:cBZxRI5M0
土川さんがんばって!
私は応援してます
アンチ軍団なんかやっつけちゃえ

105 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:40:50 ID:Jpsp4DDU0
>>102-103
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
あいつの問題で自信あったの漢字の読み書きくらいだったわ。
○×問題は気分でつけて、文章は思いっきり適当だったし。
試験は確か75点でした。


106 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:55:00 ID:2YKZBjqb0
ブブカの発売日って毎月何日?

107 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:55:57 ID:D62vXo92O
へー
電気にネラーいたんだ

108 :学生さんは名前がない :2006/01/24(火) 23:58:51 ID:syAdhIWQ0
あれほど世間を意味不明に騒がせて、無駄にかき回して、たどり着いた場所が真冬の独居房。
お気の毒に、3畳一間の独房は暖房もないらしい。もちろん携帯も、PCもない。その点の人権意識には疑問も感じるが
、誰かが言った「豚がブタ箱」に。手錠をはめられ、ある意味、人間扱いされていないようだ。

もう、まるでコント。これほど真っ逆様に落ちていった人を初めて見た。

目立ちたがりの構ってチャン、珍走団が捕獲された感じ。忘年会の模様がテレビで放送されているが、本当にまるでスーパーフリー。
リズム感がないのは差し引いて、あの動きは子供。精神年齢まで幼いからそう思えてしまう。

「想定内」の常套句は昨年の流行語になった。事がある度、繰り返していたけど、「だから何?」とお尋ねたい。
"想定外"の事には対応できない、打たれ弱いってことじゃない。
まさか、あの和田と同じ場所に入ることになるとは夢にも思わなかったでしょうね。今後の"想定外"の人生には対応できそうにない。

「夢は宇宙開発!世界一の会社にする!」と豪語していた男が、今は寒い独居房の隅で、膝を抱えて震えていると思えば…。
でも、ホリエモンの顔と名前は世界中に配信された。Livedoorは「世界一の会社」にはなれなかったけど、あなたは「世界一のバカ」になった。

109 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:05:50 ID:2KO0NKc+0
Kサツはいつごろから捜査してたんだろうか

110 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:09:48 ID:koPcvZDh0
そろそろsageろと怖いお兄さんの登場だ

111 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:14:09 ID:7TAR3ckB0
成績発表まで長すぎ。

112 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:19:22 ID:fx0MjSZN0
何を今更。

113 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:20:07 ID:9a2LODxL0
>>111
この長さはある意味プレッシャーだよね。
あの科目は点数大丈夫だろうか?
とか試験終了直後はかなり情緒不安定に俺はよくなる。
最初の一週間くらいは。それすぎると自堕落な生活が始まるが。

114 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 00:35:40 ID:47bLvwtI0
>>102
前スレでもあったが、日本国憲法と言えば
やはり油川先生だよなw

漏れは定年退職なさる前の最後の教え子ってことになったのか・・
やはり授業前の歌が楽しみで授業に行ってた感じがあるかもww

この間の文化祭のミスコンの時に、採点集計中のスペシャルゲストみたいな感じでいらっしゃったのにはワロタw

2曲歌った上に、ミスコンよりも盛り上がった感があったwww
今年も来ないかなぁ・・・好きな先生だったな。

115 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 01:57:09 ID:2n+tuFjvO
我々はこのスレをsage進行している。しかしsageって何の意味があるのか疑問に思った俺は、英和辞典を使い「sage」の意味を調べた。

sage
形)賢い、賢明な、思慮深い、経験に富む
名)賢人、哲人

つまり、我々は知らない内に「sage」進行こそが2chにおいて賢明だと気付いていたのである。

116 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 02:05:43 ID:khLlHgGhO
簿記のテスト、、、
簿記わかんね〜

117 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 02:14:43 ID:fx0MjSZN0

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

118 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 02:36:11 ID:fx0MjSZN0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    愛してるよ・・・。
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


119 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 02:41:23 ID:mJH/pCS40
明日の心理学を勉強してる人いる?調子はどうだい?

120 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 02:51:43 ID:fx0MjSZN0
先生誰?

121 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:22:03 ID:61rCLylPO
明日なら大竹先生っしょ。
木曜に受けてる友達に一応問題聞いたけど覚えること大杉。持ち込み可にしてほしかった…しかも難しいらしいし…

122 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:25:42 ID:mJH/pCS40
>>121
>しかも難しいらしいし…
・・・・マジで?

あ、あの、すいません
宜しければ木曜日の出題傾向などを
大雑把で構いませんので教えてくださらないでしょうか?

123 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:42:19 ID:61rCLylPO
なんか適応の所と感覚・知覚、セリエとかの人名、感情の発達、八つの基本情動、クレッチマーの類型論、ビック・ファイブ、フラストレーションとコンフリクトとか出たらしい。穴埋めね。
あと記述はストレス過程についてだったらしいよ。問題同じかは分からんけど。
みんな落としたって言ってたから不安だ。

124 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:47:10 ID:mJH/pCS40
>>123
ありがとう!

今から寝ようと思ったけど、徹夜に変更だ
みっちり頭に叩き込んでくる

125 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:50:39 ID:47bLvwtI0
試験の香具師ガンガレよ(`・ω・´)
漏れは今期は初日の一科目しかなかったんでww

さて、腹が減ったな・・・
例のチャーハンでも食うかなw

明日はテスト打ち上げがあるお(´∀`)

126 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 03:51:56 ID:fx0MjSZN0
そういやテスト打ち上げとか昔やったわ

127 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 05:41:44 ID:3Xpz5bh/0
進級やばい・・・。もう原級止めくらったら学校やめるしかないかな・・。
教授に頼みこみとかしたらなんとか救済とかしてくれますかね?
政治思想史さえとれていればこんなことには・・・orz

128 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 06:29:22 ID:z7+/0DjL0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  >>127無駄無駄
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


129 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 07:13:28 ID:QqNUnjBk0
留年する奴ってアフォだなww
それだけ怠けてたってことだし
怠惰の極みだ

130 : ◆S78D7K3x7E :2006/01/25(水) 07:40:47 ID:m/BwpN8xO
呼びましたか?
基本なんて全然できてないのに入学して勉強もせず
ダラダラ過ごしていたんだから当然の結果です
ほんのすこしでもやる気になってればこんなんならなかったのにな
正直成績発表で晒し者になりたくないから一日ずらして成績表もらいいこうかと思ってる

131 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 08:29:43 ID:dbfd9tXGO
>>130
オマイ、もうホントにいいから ウザ杉

132 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 09:11:57 ID:cd3cDNrb0
受信料の督促は4月以降 NHK、新経営計画発表

 NHKは24日、2006−08年度の経営計画を発表した。受信料不払い者への
簡易裁判所を通じた支払い督促の申し立ては、開始時期を今年4月以降と明示。
未契約の世帯や事業所に対しても、民事訴訟の実施に向けた準備を進めるとしている。
ただ法的措置の対象件数などは未定で、施策のための特別な予算計上はしていない。

 またNHKは同日、1月末の受信料の支払い拒否・保留件数の見込みが、
昨年11月末に比べ約3万件少ない約125万件と発表。不祥事が続いた一昨年夏
以降、初めて減少に転じる。

 その上で経営計画は、事業収入を、06年度予算で05年度比マイナス7・5%、
506億円減の6217億円と見込むものの、07年度以降は、受信料収入を毎年
100億円ずつ回復させることを目標に掲げている。

引用元
http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/01025856kd200601311800.shtml


いくらなんでもNHKウザ過ぎ。マジでいい加減にしてくれ・・・
ただでさえ金がないというのに・・・

133 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 09:23:27 ID:/v8G+lMw0
>>130
仙スタ行ってる暇があるんだったら講義出ろ。

134 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 09:46:48 ID:/6Jh62jIO
質問なんですが、キリスト教学科は某大学のように変人扱いされたり一般の学生とは違う扱いをされたりしな

135 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 09:50:15 ID:/6Jh62jIO
ごめんなさい。間違えました。
質問なんですが、キリスト教学科は某大学のように変人扱いされたり一般の学生とは違う扱いをされたりしないですか??教えて下さいm(_ _)m

136 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 10:30:30 ID:fx0MjSZN0
>>134-135
メール欄に半角で「sage」といれましょう。
あと、普通に大学歩いてても名札をつけてるわけじゃないので誰がどの学部なんてわかりません。
高校のように、知らない人の素行を探っていじめることもしません。
変な扱いはされないと思うけど、「へーレアだねー」ぐらいには思われるかもYO
人数が少ないから。ぶっちゃけおまいになど誰も興味もたないから安心しれ

137 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 11:10:39 ID:Of7hG1NAO
土川を気に入らない奴はアボーンしろよ。
あと受験生もアホみたいな質問すんな。

138 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 11:41:31 ID:q8xPb8gd0
電気1年で明日の田多英興先生の心理学について
出題傾向を誰か教えてください。お願いです

139 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 12:47:29 ID:9a2LODxL0
>>132
家の母親は、業者が来たら一切のことは主人に任せてありますんで・・・。
っていつも言ってる。それで簡単に帰って行くんだが、強制的に来たらどう乗り切るんだろう。


140 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 12:58:53 ID:F/HRPRWe0
居留守でいいんでないの?

141 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2006/01/25(水) 13:29:19 ID:uqB09sN90
>135
奇異の目で見られると言うことは無いと思う。
そういえばキリスト教学科の学生という人を見たことがないなと思って
調べてみたら1学年の定員10人。4学年合わせても学院大全学生の0.02%位?
確かにレア。

142 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 13:49:05 ID:KPvpnGx00
興味ないとキツいんじゃないの?
必修とか、あるかわからんが卒論とか耐えられるのかい。

143 :ヴァル ◆RR.VICTIM. :2006/01/25(水) 13:52:06 ID:feB3ISFQ0
キリスト教学科の知り合いはそれなりにいるけど別に普通ですぜ。

>>134がクリスチャンなら、学院の教派に馴染めるか
どうかが重要だと思う。自分の教会の教派と違うと結構
大変だよ。同じプロテスタントと言っても色々あるからね・・・

144 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 13:57:15 ID:681lVFWu0
就職希望調査書書けねー…セールスポイントなんてねー('A`)

145 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 14:51:47 ID:zgCj0zwU0
荒らしに反応するのも荒らしであるというのは承知しつつ書く。

土川さんとやら。
あなたが絶望的な状況なのはわかった。
何がしかの救いを求めているようだが、ココに「オレはだめだ」と書き込んでも、取り合ってくれる相手すらいないというのはもうわかってるんじゃないか?

コテを復活したのは構って欲しいからなのだと思うけど、それなら別の板に行く事を強く勧める。
同じように悩んでいるやつがいるところの方がレスつくと思う。

あとね、勉強は嫌だけど単位は欲しいとか、そういう考えが通用する場所じゃないよ、大学は。
(カンニングとかのケースを除いてだけど)単位取った人ってのは、寒さ堪えて朝イチの授業出たり、眠い目擦ってテスト勉強したり、少なからず努力をしている。
「寒いから」とか「多少ダルいから」っていって、布団から出ずに授業サボった記憶はないかね?
そうやって温かい布団で快適に眠っている間、嫌だなとは思いつつも大学に行ってノート取ってたヤツが単位もらってるわけよ。

「書き込んだのに相手してもらえない」ってのが少なからずストレスになるだろうから、繰り返しになるが他の板に行く事をすすめる。

146 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 15:41:07 ID:fx0MjSZN0
長い

NHKは1回キレたらもう来なくなった。きっと、あの回収員の持ってる謎の端末にはいろいろ悪口書かれてんだろうなぁw

147 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 15:54:18 ID:O9O5BhrbO
4年生の成績発表っていつだっけ?

148 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 16:07:42 ID:khLlHgGhO
>>147
2月15日水曜日だよ!

やっとテストから解放されたぁ。久々にベッドに入ったよ、、、

149 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 16:21:19 ID:uo85Q7iU0
http://k.pic.to/4drw3

150 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 17:02:17 ID:9a2LODxL0
今チャリのパンク直してあげてるんだがどこに穴空いてるのかわかんね。


151 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2006/01/25(水) 17:07:31 ID:JiaFotWjO
自転車屋はチューブを水に付けて穴を確認してた。

152 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 17:14:06 ID:9a2LODxL0
>>151
水につけたら小さな泡でてくるじゃないすか?
何回も繰り返して見てるんだが出てこない(´・ω・`)

153 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 17:17:31 ID:uycjeBsv0
実はパンクじゃなかった説

154 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 17:24:12 ID:9a2LODxL0
穴見っけたーーー!11
今からテープ貼り付けてくる。

155 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 18:56:55 ID:cPApB1DZ0
154がパソコンからの書き込みの件について

156 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 19:11:11 ID:9a2LODxL0
ん??なんか問題か?
自分ん家で修理してるんだからべつによくね?

無事パンクはなおりますた。

157 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 19:15:37 ID:9aaxThbS0
おそらく145の間違いだろう

158 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 19:29:45 ID:KPvpnGx00
【ライブドア】三木谷、ホリエモン逮捕に「その程度の男だったんでしょう。」とニヤリ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

159 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 20:49:16 ID:F/HRPRWe0
テストが・・・
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....

160 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 21:19:03 ID:fx0MjSZN0
いいんだよ



たぶん

161 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 21:37:10 ID:mJH/pCS40
大竹先生の心理学のテストだけど、確かに難しかった

俺は>>123の書き込みのお陰で善処できたけど
何も知らない、あるいは木曜に受けてる知り合いが居ない人は、結構苦しかったんじゃないだろうか
俺も出題傾向を知らなかったら、たぶん憶えきれなかったと思うし

162 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 21:40:07 ID:8k3Nxfb50
三年のみなさんは就職活動すすんでますか?

163 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 22:03:32 ID:y+i5hCCd0
進路希望調査書が仕上がらない

164 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 22:36:38 ID:I6verLqN0
アレイのミクロの平均って、出席点はまぜないで考えると
30点もいかないんじゃないか?

165 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 22:57:49 ID:fx0MjSZN0
それがアレイマジック

166 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 23:01:18 ID:7TAR3ckB0
うちの大学ってホントに経済理論系できない学生多いな。

167 : ◆S78D7K3x7E :2006/01/25(水) 23:04:30 ID:Wo/vmAQZ0
愚痴ばっかすいませんでしたorz

でも怖かったんだ 不安だったんだ 辛かったんだ

明日から来期に向けて基礎からやり直します。
もしも留年しなかったのならそれはそれで・・・
まだ結果は出てませんが留年したんだと自覚を持って毎日の生活に望みたいです
みなさんも春休みだからといってあまりダラダラせず自覚を持って過ごしてください


168 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 23:12:22 ID:8k3Nxfb50
>>167
何年生?

169 :学生さんは名前がない :2006/01/25(水) 23:16:52 ID:7TAR3ckB0
2年経済夜間。

170 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:08:17 ID:6tp2tPKn0
民法、時間配分間違えたよ
計算問題ほとんど手つかず…

            ( ;´゚Д゚)  今まで土曜に真面目に学校に行ってたのはなんだったんだろう? 
           c(,_U_U  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ



171 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:10:42 ID:6tp2tPKn0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 俺は屑
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


172 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:33:26 ID:IbUOq1xr0
                                      ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
      _____                       ,,,;;;;;;;;''       '';;;;;;,,,
  ヽl/::::::::::::::::::::::::::`.:.、                  ______;;;;;;''''"         ''';;;;;;;;,,,
.  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ               / _ノ_ノ:^)            ''';;;;;;;;;,,,
 /::::::::::::://      ヽ`y               / _ノ_ノ_ノ /)   '           ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|              / ノ ノノ/
 |(6\|.─|   ・|・   ||           ___  / ______ ノ   /
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|          _.. r("  `ー" 、    ノ
  ヽ.   ____) |   _. - '"´    "-、   ゛   ノ            >>1-1000
    ヽi、       / ‐ ' "        _.. `ー''"ー'"
      r|、` '' ー--'´ ァ' "´     __ '"´ -" ̄ "- ̄ヽ   
    /      ----,,,   ,,_.- ' "  /"   _   ----ヽゞ;;;,,                  ,,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /           '''''─ "    (___-"  ヾ ヽヽヽヽ'';;;;;,,,.             ‐′,,,;;;;‐″
   │                          _..ヾ ヽヽヽヽ '';;;;,.            .,;;;;;;'
   │                   ,,,-‐ '"´   ヾ__)__)__)_) ''';;;;;;       ,,.,;;;;‐'''
    │        / "─r'--,,,,,--''''''''                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''"

173 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:39:49 ID:JJWTGiqt0
会陰なんて言葉初めて聞いたわ。
だから童貞なんだな。

174 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:44:54 ID:4Co6AJrE0
すかさずぐぐった俺がいる

175 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 00:49:21 ID:JJWTGiqt0
>>174
意味を知っての感想は??

176 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 01:19:38 ID:IbUOq1xr0
スレ違い誤爆ですか・・・

177 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 01:49:28 ID:lJ/6I3RZ0
(・∀・)キュンキュン

178 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 02:05:23 ID:ERKVDb3u0
今日、割と大人数の飲み会で会った女の子の中に結構好みの娘がいた・・

今度はもっと少人数で飲めるといいなぁ・・・
年下マンセーww

(・∀・)キュンキュン


あー、頭痛ぇ(;´Д`)

179 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 03:00:36 ID:2Z6QTWeTO
眠れないからオナるゎ

180 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 03:05:17 ID:pPoBHVaJ0
>>179
んじゃ俺もオナる

181 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 03:19:08 ID:hAvJGsca0
俺も。

182 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 03:26:39 ID:6Q2xQYalO
便乗。
みんな!俺たちに続けぇぇ!

183 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 03:47:56 ID:CGN6PWhaO
おいおい、俺も混ぜてくれよ。

184 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 05:37:22 ID:lEEBc7uf0
???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::??? 俺も!
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲
        ????::   .:?????????
   ??   ????  ?????? ????????
????????????????? ? ??????????
????????? ??▼? ?????????????
????????? ??? ???????????????
?????????????:???????????????


185 :sage :2006/01/26(木) 05:46:07 ID:NOPu8mTD0
   ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ て ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ぽ ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ど ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ ん ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫   ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 行 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  く ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )    ≫ ぞ ≪
    /     ...::::::::::/                   ≫    ≪ 
    /     ...:::::::/ 



186 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 06:15:36 ID:lEEBc7uf0
              .        v-__
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙>
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .|
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :|
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  }
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .|
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿


187 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 08:23:37 ID:9l0fHCybO
みなさんに質問です。
かわいい系ときれい系、どっちの女の子が好きですか?

188 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 08:28:16 ID:9t7KqiLc0
かわいい

189 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 08:42:50 ID:yjwaIwB30
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hhhp/sex-p/sex-w.htm#label5
これか

190 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 09:21:32 ID:YEIraSF3O
後期ノ結果最早終了…

191 : ◆S78D7K3x7E :2006/01/26(木) 09:58:30 ID:S+44qV4u0
きっとなんとかなる
なるなるなる
信じるものは救われる!!
絶対にありえない!!
ピンチの人はいますか? 一緒に乗り切ろう
わしは三月14まで祈りをささげるよ
ここにいるみんなが進級 フル単でありますように!!

192 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 10:07:51 ID:U2kaEjKB0
>>167
>>191
uzai

193 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 10:10:08 ID:H97hFYit0
お前の方が邪魔
さっさとNG登録しろ屑
専ブラ使ってないならさっさと使え

194 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 10:24:57 ID:4qvISShmO
つ牛乳

195 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:02:38 ID:hAvJGsca0
カルシウム大事よね。

196 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:05:50 ID:jkspu7hm0
>>187
前はかわいい方がよかったが今はきれいがいい


























いない歴=だが

197 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:09:41 ID:M3zmvTjn0
お前は俺か?

198 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:12:58 ID:9l0fHCybO
>>188さんと>>196さんにお尋ねしますが、どんな髪型の女の子が好きですか?
ロング・ショートとか大雑把なイメージでもいいので教えてください

199 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:22:29 ID:jkspu7hm0
ロングが好きだが、こればっかりは人それぞれじゃないのかい

200 :学生さんは名前がない :2006/01/26(木) 11:40:10 ID:zqrzh6ib0
>>198
2chでそういうことを聞いてくる君が微笑ましい

219 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)