「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【進級】東北学院大学 part54-1【できるさ!】

1 :学生さんは名前がない :2006/03/04(土) 05:16:28 ID:VcofdMuD0
前スレ: >1を参照
過去スレ,関連スレや関連サイト: >2-6 予備に>7-8辺りを参照。
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
 ・荒らしにかまうのも荒らしです。
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。
●前スレ
【進級】東北学院大学part53【するぞ】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1141227914/l50

501 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 07:59:40 ID:H0QVD9oa0
>>500
3年生になれてるとイイね。
もう自分はあきらめて遊んで寝ます
イロイロありがとでした

502 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 09:03:13 ID:Hhi/HdJgO
38/54(1年次)
42?/50(2年次予想)

どうみても楽勝です。

503 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 09:17:45 ID:cf7a6lZwO
と思っていたら英語Iを落としていた件について。

504 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 09:37:51 ID:Hhi/HdJgO
ねーよ

505 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:06:38 ID:H0QVD9oa0
ってか本当に張り出されるの?成績って

506 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:15:11 ID:P+uJKkIAO
嘘ついてどーすんだよ馬鹿

507 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:16:25 ID:Hhi/HdJgO
>>505
全員の成績張り出したらどれくらいのスペースが必要になるだろうか。

508 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:25:19 ID:P+uJKkIAO
>>507
掲示板のスペースで十分だろうな

509 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:31:04 ID:P+uJKkIAO
すまん調子に乗りすぎたようだorz
今から掲示板の前に逝って反省してくるわ

510 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 11:42:55 ID:H0QVD9oa0
成績通知書を渡されるだけじゃないの?

511 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 13:14:25 ID:gboBOt+O0
今から成績発表見にいきます・・・・
原級止めされてませんように・・・・
まじでおねがいします!!!!俺の予想だと52単位・・・

512 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 13:21:08 ID:XoZiOa2m0
いつから実況になったんだよwwwwwwwwwwwwww

あと約一名ヤバいやつがいるな
真夜中の連続の書き込みだけで分かる

513 :わたり烏 :2006/03/14(火) 13:23:39 ID:GfOVZj3SO
携帯故障して代替機種使用中につきトリップなしですが…。

えぇ…泉の掲示板によると
・14時から掲示板にて「進級」発表
・14時30分より、各教室にて成績表配布

進級発表は、(昨年は)進級可能な学生の番号を貼り出すという形式。(というわけで掲示板のスペースは足りる)

成績表配布の教室割り当ては、すでに掲示板に貼りだしてあります。

514 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 13:24:53 ID:ZrnQyi0H0
>>513
じゃあ二時半に間に合うように家出るのでいいかな。アリガd。

515 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 13:32:34 ID:B+y/GVCI0
おれももうすぐ出発します。ワクワク、ドキドキ。

516 :わたり烏 :2006/03/14(火) 13:33:15 ID:GfOVZj3SO
まぁ、進級発表は成績表見ればわかるからね。

ただ、掲示板前は十中八九ごった返すから、教室割り当てを友達に聞いたりできない場合は少し余裕持っていくと幸せかも?

517 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 13:41:55 ID:4XsRyjFaO
あげ

518 :わたり烏 :2006/03/14(火) 14:17:06 ID:GfOVZj3SO
進級予定になってた…。

確信はあったんだけど発表直前はおっかねww

519 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:43:06 ID:f/jFiEzS0
原級止めだったわ。
50単位

520 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:44:39 ID:OQSNVprxO
進級記念カキコ

521 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:46:44 ID:XXE5MHD50
進級報告少ないね (´ω`)

522 :502(英文2年) :2006/03/14(火) 15:52:27 ID:Hhi/HdJgO
キリ教再々履修確定www

523 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:57:56 ID:B+y/GVCI0
進級できるお( ^ω^)

524 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:59:01 ID:B+y/GVCI0
あさ、話してた経済の香具師はどうだったんだろう?気になる。

525 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 15:59:32 ID:B+y/GVCI0
アサクサキニナル。

526 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 16:05:32 ID:B+y/GVCI0
ってか名前も掲示されてたのにはびびった。
番号だけにしておいたほうがいいと思うんだがな。

527 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 16:15:09 ID:wECBaS7VO
落ちた…
先生に頼みに行って救済してもらったやついない?
マジレス頼む!!

528 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 16:16:59 ID:4XsRyjFaO
あげ

529 :ヴァル ◆RR.VICTIM. :2006/03/14(火) 16:30:53 ID:DgsStuQj0
そういや去年こんなに成績発表の話で盛り上がったっけ?


530 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 16:36:29 ID:Eaabmv2/O
生協から金戻ってくるってのは
プリペイド持ってる場合だけなの?
本が安くなるだけのカードの人は
金戻ってこない?

531 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2006/03/14(火) 17:03:00 ID:g2vG9SWS0
携帯・PCと度々ごめん。

>救済
結論からいうともの凄く望み薄。
以前も救済に関してレスさせてもらったと思うけど、教授が成績をつけて、それを学務に提出してしまってからの修正は厳しいみたい。
過去に1度だけ救済課題を出してもらった事があるけど、それはテスト終了後すぐに「自信がないので」という旨を伝えた上で出してもらった課題です。
加えてその教授は試験前に「自信がなかったら終了後申し出るように」と告知していた、という状況でした。

本日、成績発表に行った方はわかると思いますが、今日明日の2日間、学務にて成績疑問受付が行われます。
ただし、その疑問受付で成績が覆るケースはたとえば事務的なミス(成績を整理する過程でミスしたとか、教授が他の人と評価を取り違えたとか)そういったものかと思われます。

532 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 17:09:51 ID:0EEd6fAQ0
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< 成績発表はいつですか成績発表はいつですか
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

533 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 17:31:41 ID:mcx+pUUb0
何故過疎る?
留年したのか?

534 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 17:32:13 ID:XXE5MHD50
MAXAM ◆MAXAM/ZwwU はどうなった??

535 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 18:55:44 ID:wECBaS7VO
>>531わたり鳥
ありがとう。もう親に頭下げるしかないッスね…
なをか研究室の人に望みは無いって言われたし…

536 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:01:54 ID:XoZiOa2m0
>>533
以前から住人の質問オンパレードだったから
察してくれ・・・

537 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:15:42 ID:4XsRyjFaO
aqua

538 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:16:06 ID:Eaabmv2/O
生協から金戻ってくる事について
誰も知らないの?一人くらい
知ってる人いるでしょー。

539 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:22:02 ID:jIQoc/A30
ああ!原級止めくらったぜ!
親になんていえばいいんだよ畜生・・・・・・・・・・・・・・・・・

540 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:22:28 ID:0EEd6fAQ0
知ってるけど教えない
生協行けや

541 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:34:00 ID:8SUjmykCO
>>538
pgr

542 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 19:53:30 ID:dBjeeE+H0

生協から戻ってくるお金は、学生生協に加入する時に出資した2万円だよ。
んで、その2万円は生協の入り口付近で配布してたプリントがないと戻って来ない。
「学生生協出資金の返却手続きについて」とかそんな感じのプリント。

生協のカウンターに行けばまだもらえるんじゃないか?
身分証明書(学生証でおk)と印鑑必要だから忘れずに持っていけよ。



543 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:06:21 ID:W4aJmoPW0
>>542
ありがとうございます。組合には加入してるけど2万円出資したか
定かでゃないので、契約書探して確認してみます。

>>540
テメェみてーなカスは一生ヒキ転がってろ


544 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:19:09 ID:0EEd6fAQ0
>>542
人を見抜けないとだめだよ
こうやって人に依存して生きてきた人なんだから

545 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:23:46 ID:0EEd6fAQ0
しかも

>2万円出資したか
>定かでゃないので

自分で状況を把握できてない
どうせ親に全部任せたんだろうが

546 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:26:58 ID:0EEd6fAQ0
>生協から金戻ってくるってのは
>プリペイド持ってる場合だけなの?
>本が安くなるだけのカードの人は
>金戻ってこない?

生協に貼ってある紙を読めばわかることなのにそれをしようとしない。
問い合わせもしない。
一生誰かに依存してな。

547 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:33:41 ID:GmOLt6Go0
進級できた

・・・のはいいんだが、大竹先生の心理学が異常に低い点数だ
新任の先生だから評判がわからないけど、みんなこんなモンなのか?

548 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:39:47 ID:ZrnQyi0H0
O先生の心理学は93点でした

549 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:41:21 ID:8SUjmykCO
ヒキ転がる。
また新たな言葉が生まれました。

550 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:45:18 ID:GmOLt6Go0
>>548
O先生って大竹 恵子先生だよね?
98点ってマジか

レポートもちゃんと出したし
テストも完璧って訳じゃないが、相応の勉強はしたつもりだったんだけどなぁ・・
一応、教務課に問い合わせてみようかな

551 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:50:52 ID:ZrnQyi0H0
あー、ごめん。みんなこんなモンなのかのみんなの意味を取り違えてた。
みんな=他の先生って意味かと思ってた。みんな=他の受講者たちか。
上で書いたO先生ってのはO橋先生。

552 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 20:58:18 ID:GmOLt6Go0
>>551
あぁ、解り難くてゴメン
言う通り、みんな=他の受講者たちって意味なんだ

553 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 21:00:33 ID:W4aJmoPW0
>>546
わざわざ3レスも使うなんて相当ネチッこいなw
まぁ、そのままファビョり続けてれば少しはカロリー
消費できるんじゃね?ハム男乙w

554 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 21:40:42 ID:Gk3bp4tZO
ところで進級予定ってなんだ?予定?
確定ならわかるけど
天変地異が起きれば取消になる可能性もあるの?

555 :MAXAM ◆MAXAM/ZwwU :2006/03/14(火) 22:00:59 ID:xgvjYvba0
皆様今まで色々とご迷惑おかけしました。
本当にありがとうございました。
今まで本当愚痴や文句や不満ばかりぶちまけ 聞いてくださらった方々本当にありがとうございました。
進級できました。
本当にうれしいです。他の進級できた方々もおめでとうございます。
これで寿命二年伸びたと思わず三年で全部単位とるぐらいのつもりで生まれ変わりたいです。
これからもなにかと書き込みすることがあろうかと思いますがこれからもよろしくお願いします。


556 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 22:02:34 ID:8SUjmykCO
散々騒がしておいて進級かよ。
つまらない。

557 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2006/03/14(火) 22:16:45 ID:iG0vVAGL0
>>554
掲示板の進級発表の紙に「進級予定者」って書いてあっただけ。
よほどのことがない限り(というかほとんど?)取り消しはないでしょうね。

たとえば、成績取り違えでいい点貰ってた人が、実はその単位落としてて、それで進級要件に足りなくなったとか?
(どっちにせよごく稀ですけども)

558 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 22:25:13 ID:xe1L5cPm0
>>555
よかったな。
普通にやってりゃ進級できんだよ。
だけどさんざん迷惑かけてホントうざいからコテやめろ

559 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 22:27:19 ID:XoZiOa2m0
>>555
頼むからコレを機に名無しに戻ってくれ・・・
また叩きとかの荒らしが湧くぞ

560 :ヴァル ◆RR.VICTIM. :2006/03/14(火) 22:34:35 ID:DgsStuQj0
あ、生協の出資金について補足。

今日学校で確認してきたけど、組合員証のカードなくても、
20000円出資して会員なった人ならちゃんと返還されるみたい。

卒業式当日と、その翌日に手続き受け付けてるようだ。
ちなみに、二万円はその場で手渡し。印鑑必須。

さて、その二万円で楽しく飲んで風z(ry・・・

561 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 22:46:05 ID:KDqQWkhS0
3年で77受けたヤシいる?


562 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 23:31:39 ID:4P5fnsI20
住む所どうやって探そうかな…

563 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 23:38:29 ID:Hhi/HdJgO
http://a.pic.to/49m49

564 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 23:43:28 ID:YVklQh+F0
>>555
落ちたやつもいるんだからさ
お前そういうのコテでやるなよ空気読めよ

565 :学生さんは名前がない :2006/03/14(火) 23:47:56 ID:xgvjYvba0
すいませんでした
許してください。

566 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 00:25:52 ID:vn9tfaKj0
別に許しを請わなくたっていいんじゃねえの

567 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 00:38:56 ID:Yoatr2lBO
あげ

568 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 01:06:26 ID:KxTmYXOH0
うはww
パンキョー2単位たりずに級止めヒドス
進級単位は78な漏れ・・・orz

モウイイ。
前期だけやって3年まで休もう


569 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 01:38:55 ID:oD9lSkE0O
ゲンキュウ止めの人たちって何でそうなったの?
学校に行かなかったのか?それとも馬鹿だったからか?

570 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 01:46:00 ID:ui166XkR0
______ 
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


571 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 01:56:27 ID:DZlUNqVA0
>>569
ぶっちゃけ両方。
聞かないで察してくれ

572 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 02:26:21 ID:Yoatr2lBO
あげ

573 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 02:34:16 ID:27CVFPkfO
unkom9(・∀・)

574 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 02:50:48 ID:WseJAdWWO
アドバンテストに入ったやつスゴス

575 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 03:29:28 ID:Q94oxrvd0
>>573
特定しまんた
お前に言われたかねえな

576 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 03:30:54 ID:27CVFPkfO
>>575
ヒドス(゜Д゜)unko

577 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 05:09:09 ID:ZJTgQq6I0
■■2006ブラック就職偏差値ランキング■■
75  たけうちグループ(マイソフィア等) モンテローザ IEグループ(光通信、セプテーニ等)
74  オンテックス 先物取引(外貨証拠金取引)業界 浄水器販売会社 佐川急便 サニックス ダイナシティ
73  SEL&MST SMG 大創産業 中央出版系列(大成社等) 丸八真綿 SFCG[商工ファンド] 
    ロプロ[日栄]  ファイブフォックス(コムサ)
72  インテリジェンス NOVA アビバ 大塚商会 パチンコ業界 ベンチャーオンライン 富士ソフトABC[FSI] 
    ベンチャーセーフネット[VSN] フジオーネ・テクノ・ソリューションズ[FTS] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融業界 セブンイレブン TV番組制作会社 MIT 
71  トステム 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) セントラル警備保障[CSP] ソフトバンクBB(販売職)
    アルプス技研 富士火災
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等) クリスタルグループ(コラボ等)
69  JTB 丸井 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社(たけうち別格) トランスコスモス 
    郊外型紳士服チェーン店 日本電産 セコム[SECOM] 綜合警備保障[ALSOK] 東京コンピューターサービス(TCS)
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売/コンビニ業界(セブン別格) 
    ソフトウエア興業 ドトールコーヒー 生保営業 オービックBC 早稲田アカデミ-
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 大王製紙
    松山株式会社 HIS 富士薬品 JR現業
66  エスグラントコーポレーション ローム ヤマト運輸 日本通運 マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 イオン USEN サイバーエージェント 伊藤園
64  ベンディング会社 テレウエイブ TOKAI(ザ・トーカイ)
63  グッドウィル 印刷業界(DNP/凸版/共同除外) 西武百貨店 SE(下流/下請/独立) FIT産業
62  日本ハム 日本トイザラス 大塚家具 ファーストリテイリング(ユニクロ) 京セラ OTC-MR 塾講師 MR(中堅以下)
61  住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等)、交通バス業界
60  東京エレクトロン ノエビア ホテル業界

578 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 06:09:20 ID:TeTfsfUcO
英語U60点だったw
あぶなく土樋と泉に通わなくてはならないとこだったw

579 :けーざい :2006/03/15(水) 06:54:27 ID:aOVp/Usu0
昨日の朝に書き込んだヤツなんだけど。
昨日発表行かなかったんだよね。これってどーなんの?
今日掲示板行っても見れるのかな?

580 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 07:25:08 ID:Yoatr2lBO
あげ

581 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 07:31:39 ID:wedxcZAN0
>>579
おはよう。昨日ここで話てた経営のやつだけどさ、
おれは大丈夫だったよ。行かなくてもどうにもらないんじゃない?
掲示はされてるぞ多分。でも予想外に名前も出てたよ。

582 :けーざい :2006/03/15(水) 07:37:09 ID:aOVp/Usu0
>>581
そーらしいね。
名前も張り出されてるって聞いたときはビックリしたわ。
じゃぁ今日見てこようかな

583 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 08:56:40 ID:q2DQCA380
FF12、微妙ってか、色々メンドクサイな
買おうと思ってる奴は、あまり期待するなよ

584 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 09:41:30 ID:jwKKWcZQO
>>574アドバンステストってなに?

585 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 11:31:42 ID:k+KL6LFcO
経済夜間、50で原級止めくらいましたorz

586 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 11:40:57 ID:WXTC+cA00
原級止めくらったし、もう講義についていけないから大学辞めることにしたわ。
明後日辺り退学届け出してくる。

587 :けーざい :2006/03/15(水) 11:55:34 ID:aOVp/Usu0
皆さんスゴぃっすね・・・

588 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 11:58:59 ID:oD9lSkE0O
もっと単位を厳しくさせてDQNはつちといにこれないようにしてくれ

589 :経済のお馬鹿さん :2006/03/15(水) 12:10:34 ID:m7KFs4ly0
友人が(また)原級止めだったそうな・・・
俺はもう4年・・・卒業してまうぞ!!

590 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 12:21:04 ID:BFMe5qw7O
学務課で聞いたけど
解答は渡り鳥の言ったとおりの内容だった…

591 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 12:24:58 ID:WseJAdWWO
>>584半導体関係の大手

福利構成は知らないけど平均年収はすごかった

592 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 12:54:23 ID:J0AApUzD0
まだ就活に対して本気がでない件

そして本気になるにはすでに遅い

593 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 12:58:00 ID:BFMe5qw7O
原級留め回避できた人いる?

594 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:02:57 ID:nRtGgQcK0
>>592
まだ何もやってない俺が来ましたよ
秋採用があるじゃないか


595 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:20:04 ID:q2DQCA380
>>593
俺の友達が回避?できたけど
教務課の間違いで留年扱いになってたのが訂正されたってだけ

教授にお願いしてなんとかなるんだと思ってるなら
言わせて貰うと基本的に無理だと思うよ

596 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:22:53 ID:KxTmYXOH0
くそっ・・・・・
一般教養のせいでっ・・
俺はっ・・・



597 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:25:03 ID:Yoatr2lBO
あげ

598 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:27:40 ID:J0AApUzD0
>>594
おまえすごいなw
でも確かになんで一年も前からやんなきゃいけないんだろうな
ESまだ1社もだしてない

599 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 13:36:36 ID:KxTmYXOH0
泉返しと原級止めは
意味同じじゃないよな?

600 :学生さんは名前がない :2006/03/15(水) 14:17:09 ID:BFMe5qw7O
じゃあやっぱりよっぽどの事ない限り成績が覆ったり原級留めが回避される事はないのですか?

てか採点ミスとか修正されるってどんな具合なんだ?
学務課言う→教授に伝わる→確認→学務課→生徒だろ?
こんな流れでしっかり訂正されるの?
こっちが採点したテストを証拠として持ってでもないと適当に教授にあしらわれそう

196 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)