「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【春は曙】東北学院大学 part56【桜は雅】

1 :学生さんは名前がない :2006/04/09(日) 19:46:38 ID:o0kI5zZk0
前スレ: >1を参照
過去スレ、関連スレや関連サイト: >2-6 予備に>7-8辺りを参照。
推奨事項:
・sage進行...出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
・専用ブラウザ...鯖に優しい2ch専用ブラウザの使いましょう(詳細は 2ch+専用ブラウザ でググること)
・汝荒らすべからず..荒らしにかまうのも荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただし、あぼーんは無言で)
・大学職員に聞け...大学の事、特に単位や学事関係は学生課の職員に聞きましょう。

●前スレ
【初めまして】東北学院大学 part55【ありがとう】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1143177323/l50

552 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 03:40:02 ID:MicgGEh80
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」

553 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 03:49:05 ID:fZOyeLaW0
>>541
大丈夫

554 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 04:07:56 ID:MicgGEh80
                       ''';;';';;'';;;,.,                  トボ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   トボ
          トボ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                トボ     n n n: n.n,.n;:.n.n
                       ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 トボ
     トボ             r―、 ---   r―、 r―、 r―、       誰もいないじゃん・・・・
                   __ ;――、 __ ;――、   __
 そろそろ帰るよ・・・     ,--------、  ,------- 、   ,-------、`
              r-―――、    ,:―――――、  ,:――――、
     γ――――――、     γ――――――、     γ―――――-、
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \/ ̄ ̄ ̄ ̄
/               \ /            \ /             \ /
                 ヽ               ヽ               ヽ
                :::::::::|               :::::::::|              :::::::::|           :
             ..:::::::::::|            ..:::::::::|             .:::::::::::|          ..::
           .:::::::::::::::::|          .:::::::::::::::|           .:::::::::::::::::|
          .::::::::::::::::::::ノ         .::::::::::::::::::ノ         .::::::::::::::::::::ノ

555 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 04:11:44 ID:5pPJf7dz0
>>551
典型的な教えて君に関しては
俺達もスルーする事も憶えた方がいいかもしれないな

残酷な様だけど、このままじゃテスト前とか大いに荒れそうだ
そうなっちゃ、スレの行く末も先細りよ

さて、この辺にして俺も先読みしとくか
DIOのスタンド能力は時を止める能力だ。
時計を止める=時を止める。・・・わかったな?

556 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 05:04:56 ID:Yq6Z79qT0
ツマンネ

557 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 05:17:16 ID:ZYmw8Zua0
これが学院クオリティ

558 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 05:39:21 ID:oIHhnNnw0
あぁ・・・素晴らしい朝日だなぁ・・・
今日はいい天気になりそうだ。

さて・・


寝るかノシ

559 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 07:35:19 ID:6qtYslyL0
おはよう。今日も寒いね、早くあったかくなって欲しい。
最高気温18℃くらいが丁度いいな

560 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 08:58:23 ID:nYcCnzVkO
>>535
あんた、バカァ?!

561 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 09:30:54 ID:4qzSiBSGO
キリ教と生命の科学を2年連続で落としたオレがいる。

562 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 09:42:10 ID:VDSXTNgT0
原級止めですな

563 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 11:22:30 ID:WarXaprVO
今三年なんだけど
四年までに何単位ぐらい取るのが普通なのでしょうか?
今50単位なんだけど

564 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 11:30:23 ID:PHajZPnG0
>>563
あなたは完全に普通でないので安心して下さい。

565 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 11:41:34 ID:REUicx6E0
てか三年になれる単位ないじゃん

566 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 11:57:27 ID:WarXaprVO
いやいやギリであがれたんよ

567 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 12:54:29 ID:4qzSiBSGO
50単位で上がれるのは英文学科とキリスト教学科しかない。

568 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:14:54 ID:5aYUC2meO
44単位であがれるんだっけ?

569 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:17:30 ID:bmBjshkN0
52です@経済

570 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:19:54 ID:mJ5PT2lU0
馬鹿の相手するなってwwwwおまえらも馬鹿になるぞww

571 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:33:51 ID:bmBjshkN0
アススメのお菓子ある??

572 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:38:57 ID:mJ5PT2lU0
2ch及び東北学院大学はいつから託児所になったんだ?ww

573 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:42:45 ID:z/kCnniPO
w多用する奴もガキっぽいよ。
あっ、馬鹿の相手しちゃった。

574 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 15:45:48 ID:fZOyeLaW0
>>573
バーローwwwwwwwwv

575 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 16:47:25 ID:2Bov5XxGO
おい!坂本がここのこと言ってるぞ!

576 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 17:11:06 ID:bmBjshkN0
くあしく

577 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 17:50:28 ID:sO2iW80jO
隆一?

578 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 20:32:57 ID:JE4AqredO
河村?

579 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 20:56:37 ID:VDSXTNgT0
ホームシック!?

580 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:21:50 ID:gUMwAVY10
花見キンチョーするなー。知り合いと一緒じゃなしに一人だけだしな。

581 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:26:36 ID:NvbDbddsO
花見から帰ってきた…疲れた…

582 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:27:54 ID:gUMwAVY10
そういや料研の花見が今日だったみたいだけどチキンだもんで行けなかったぜ。

583 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:38:35 ID:G5EMvVzg0
花見ってどういうことするんだ?
言葉通りじゃないことはわかるが。

584 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:43:50 ID:fkiFC9CB0
サクラの咲き誇る下で、男女入り乱れて酒を飲みつつ、
微妙な雰囲気のゲームなんかをやったりしつつ、
交友を深める。


んじゃないのか?

585 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:50:12 ID:G5EMvVzg0
明日なんておもいっきり雨だろ?w

586 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:50:45 ID:6qtYslyL0
今花見から帰ってきた。 マジ楽しすぎ!!
今日は1人で行ったからかなり不安で集合場所についてもキョドってたけど、
先輩が声かけてくれて助かった。
こんなに女と接触したのは初めてだ。明後日も行く

>>582
行った方が良い。1人でも行くべきだ、俺のように。
行かないと絶対後悔するぞ

587 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:52:50 ID:G5EMvVzg0
>>586
>こんなに女と接触した

kwsk

588 :学生さんは名前がない :2006/04/15(土) 23:55:42 ID:R5BwI8+b0
花見いいなー。
おれ授業行ってた。

589 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:00:47 ID:6qtYslyL0
>>587
今日のサクル花見は比較的女が多かったんだけど、女の先輩と沢山話せる。
しかも多少の酒が入れば、話が盛り上がって肩組んだり手繋いだり抱き合ったりできた。
さらにギャル系もいなくて、みんな清楚でカワイイ女の子ばっかりだった。
寒かったけど楽しかったよ。
勿論男の先輩とも仲良くなれた。

だからまだいってないヤツは絶対いった方がいい、てか池。まだあるはずだから。
でも自分に合ったサクル選ぶべし


590 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:03:52 ID:FtnGQERu0
なんだか、4年生ってホント大人だなって思った。(多分、普段は1年といっしょだから)

1年とかは高校上がりたてで、「悪いことをする、粋がる=かっこいい」みたいに思って礼儀も糞もねーやつばっか。
だけど
4年生は、そういうこと全く気にしてないで、みんなで仲良くやっていきたい。みたいな、やさしい、大人、な感じがする。

591 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:06:04 ID:FtnGQERu0
>>589
俺にもってこいみたいなピッタリなサークルあったけど、行き忘れたorz

592 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:07:45 ID:bh76geZq0
>>589
あんまべたべた触るとマークされるから注意しとけよ。

593 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:13:25 ID:FtnGQERu0
花見って大抵、昼?夕方?夜?

594 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:15:57 ID:Aj6ZC8GR0
よし、もう卒業したけど1年のフリしてタダ酒のみに行こうかな

595 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:23:01 ID:CkeES9Cf0
>>593
大抵は夜だろうね。土日とかは昼からやってるとこもあるんじゃないかな。

596 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:37:06 ID:YsA06YTjO
酔ったフリしてきちんとチェック
次会ったときの反応が楽しみ

597 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:41:33 ID:FtnGQERu0
花見行けば、胸もめますか?

598 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 00:44:38 ID:K58u+nBE0
>>596
当たり前だょねw>>589はたぶん女の子の間で干されてると思ぅw

599 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 01:51:37 ID:+eHCQEKFO
まあ1年はタダ酒なんだし恥なんて考えず突撃しとけ。
ただ毎年必ずいるのは自分の許容量以上に飲んで倒れてる奴な、酒と雰囲気に飲まれるのは分かるんだが自分を見失うなよと・・・
もし見失うと昼から飲んで気付いたら夜になってた!!みたいになるから気を付けろよ。






あー外寒すぎだぜいorz


600 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 03:15:42 ID:9Fhd8KSXO
15日に花見あるサークル教えてください!

601 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 07:29:40 ID:wA4qrPtu0
>>600
サークル名出すの禁止だろ。そんなんこと1年の俺でもわかる

てかもう15日おわってんじゃんww

602 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 09:01:52 ID:uV9Wyowh0
>>589
お前は絶対に女にきもがられてると思うぞww


603 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 11:11:12 ID:YsA06YTjO
>>589 本人だけ仲良くなったつもり
実はうざがられてる可能性大

604 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 12:00:55 ID:Isgat+XS0
よっぽどリア充が気に食わないんだな

605 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 12:14:23 ID:byLBYZOP0
そうだね。

606 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 12:36:52 ID:TUppvfWF0
裏で「なんなのあいつ!マジうざいし。調子乗りすぎ!キンモー」とか言われてそうだな。
俺も同じ過ちを犯したことがあるからわかる。

607 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 12:40:03 ID:Y6g3lhEGO
質問房の次は粘着か

608 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 12:52:43 ID:NwZotW930
>>604
これはリア充じゃないよ
ちょっと勘違いして調子に乗っただけ。
恐い人もいるから1年はほどほどにしとけよー


609 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 13:36:43 ID:uUzufX9z0
今日はスレの伸びが悪いな

610 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 14:14:29 ID:rw+ksswaO
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽

611 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 14:14:33 ID:K58u+nBE0
日曜だからさ。
>>606
1人女友達がいればそんなこと誰にでもわかる。

612 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 14:31:59 ID:uV9Wyowh0
自分は女友達が多いって思ってたのに・・・高校時代のある日女子の会話を盗み聞きしてたら
俺の悪口が・・・。その日から女子とほとんど会話してない・・

613 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 17:30:17 ID:i68Z5BY/0
入ろうと思ってたサークルの花見誘われたけど行かなかった。
一人だから嫌だとおもって。

行けばヨカタ。。。鬱

614 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 18:53:29 ID:KZtgwWsR0
>>611
>1人女友達がいればそんなこと誰にでもわかる

どゆこと?

615 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 18:54:29 ID:2uzES/0E0
>>613
生にしがみつくから恐怖が生まれる。
自分はもう死んだものと思えば挑戦的になれる

616 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 19:39:32 ID:Y6g3lhEGO
>>613
グループ内で友達できなかったからサークルで!って感じか?
サークルでも無理だと思うよ。

617 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 19:43:00 ID:MCHTO5CH0
>>613
部室に強行突撃マジオススメ
どっちにしろこの時期はどこのサークルも新入生大歓迎モードだから、早めにアポイントを取ることを薦める。
むしろ一人のほうが背負うものがないし、気兼ねなく行きやすいと思うぞ。

618 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 19:51:55 ID:KZtgwWsR0
とりあえず笑顔で話し合わせてれば友達なんて簡単にできるだろ。

619 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 20:15:05 ID:i68Z5BY/0
>>616
まぁ友達はできましたが
そのサークルに入りたいという人がいなかったんで行かなかったんです。

620 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 20:22:14 ID:m26opYio0
>>618
そんな会話ほど沈黙の時の気まずさはヤバイ

621 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 21:15:28 ID:mRIuVBNk0
>>620
かといって張り切りすぎると空回りするんだよな。実際そうなったよ俺orz....

622 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 22:11:09 ID:2uzES/0E0
明日は3限の1コマしかないから超楽。
文系ってホント時間にゆとりがあるな。空き時間に自分のやりたい勉強できて最高
高校とは比べ物にならんほど充実した時を過ごせてる希ガス


623 :758 :2006/04/16(日) 22:55:22 ID:A2nzjiMm0
>>617
参考にするよ。
ところで看板みたいなのも出してないサークル(ちなみに体育系)でも
部室訪ねても大丈夫かな 勧誘もされてないし…
ひょっとして新入部員要らないって事だったりしたらどうしよう

624 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 23:07:06 ID:frHyKH+qO
まだいい方だよ。俺なんて大学案内に載ってたサークル入ろうと思ってたら、部室ないしパンフレットにすら載ってない…orz

625 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 23:07:32 ID:frHyKH+qO
まだいい方だよ。俺なんて大学案内に載ってたサークル入ろうと思ってたら、部室ないしパンフレットにすら載ってない…orz

とにかく行ってみるしかないと思うよ。

626 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 23:26:28 ID:PXEg68vw0
ましなゲーセンが無いな

627 :学生さんは名前がない :2006/04/16(日) 23:38:03 ID:z6AuaEmpO
>>624
オレも

628 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 00:16:26 ID:lhWEii31O
サークルっ掛け持ちいいのかな??

629 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 00:17:23 ID:lhWEii31O
サークルって掛け持ちいいのかな?

630 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 02:45:06 ID:XmnZC3fd0
Emperorを大音量で流したい

631 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 06:19:34 ID:9CZ2JGFuO
>>629 「その他公認団体」となっているところは掛け持ちOKとなっているところがあった。

632 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 07:08:07 ID:48FBNWPS0
雨風強すぎ。お天気おねぇさんの嘘つきィィィィ!!!!

633 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 08:10:52 ID:IhXq9NS20
>>629
活動日が違うこと・同じ活動団体に重複は基本的に不可
さえ守れば大抵は大丈夫だと思う。ただほとんど木曜活動だから実際には難しいといっちゃ難しい。

634 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 08:56:06 ID:d//tb79xO
掛け持ちはokだけど、後期開始までにどれか一つに絞った方がいい。
あまり掛け持ちすると人間関係とかゴタゴタになるからね。

635 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 10:19:14 ID:7QgX5Kn10
おまいら就職活動状況はどうよ?


636 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 10:23:22 ID:RlD3QxoJ0
('A`)

637 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 10:26:21 ID:tWbIOgW20
>>635
ダメポ

638 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 10:29:36 ID:xLFc1CRCO
一次2社 最終1社 のみ
内定もらってる人もいるのに・・・(´・ω・`)

639 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 10:31:46 ID:tWbIOgW20
一次4社 まだ最終までは逝っていない。
3月後半から始めたばかりだ。

640 :635 :2006/04/17(月) 10:32:06 ID:7QgX5Kn10
俺は一次2社、最終3社。最終は意思確認みたいなものだから1社くらいは
受かるだろうと思ってる。

641 :sage :2006/04/17(月) 10:54:04 ID:Ew03cBBBO
土樋でインターネットできるのは何号館ですか?

642 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:00:37 ID:Xe8jNTWu0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145230139/1

643 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:12:49 ID:AJkSXunH0
>>641
そんなことここで聞いてねぇで自分で調べろ。あとsageは名前欄じゃない。
http://www.tohoku-gakuin.ac.jp/about/genzai/campusmap1.shtml

644 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:25:48 ID:Ew03cBBBO
>>643
携帯だからサイトみれねぇんだよ
てか誰に口聞いてんの?早く教えろよ

645 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:29:27 ID:5vGLcGhA0
以後スルー

646 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:38:41 ID:P6dsyHgn0
風ツヨス(´・ω・`)

647 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:41:27 ID:Ew03cBBBO
髪がなびくよ・゜・(ノ∀`)・゜・。

648 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 11:44:58 ID:dBgvUu1/O
>>644
誰だか分からないから名をなのってもらおうか。

649 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 12:07:56 ID:RgDUrN+G0
>>644>>647で自分は女だとアピールしてんのかな?
顔も見えないのに、女と分かるとミョーに優しくなる俺たちw

650 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 12:12:35 ID:Ew03cBBBO
口の利き方がなってなくてごめんなさい。今携帯からなのでサイト見れません。宜しければ教えて頂けませんでしょうか?

651 :学生さんは名前がない :2006/04/17(月) 12:34:59 ID:dBgvUu1/O
だが断る

197 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)