「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【今年の夏も】東北学院大学part61【一人】

1 :学生さんは名前がない :2006/07/11(火) 17:13:09 ID:3/4ju/cm0
過去スレ、関連スレや関連サイト: >2-6 予備に>7-8辺りを参照。
推奨事項:
・sage進行...出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
・専用ブラウザ...鯖に優しい2ch専用ブラウザの使いましょう(詳細は 2ch+専用ブラウザ でググること)
・汝荒らすべからず..荒らしにかまうのも荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただし、あぼーんは無言で)
・大学職員に聞け...単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう。

●前スレ
【ノート貸シタラ】東北学院大学 part60【負ケカナトオモッテル】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1151239177/

301 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 15:20:12 ID:L7R8gG22O
華麗に300ゲット

302 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 15:21:39 ID:hfmt67jp0
>>301

303 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 15:25:13 ID:PQ2YYe5dO
>>301www

304 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 16:12:21 ID:bl6SyeDy0
息抜きにドゾー
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=13519

305 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 16:27:49 ID:q7U6cOFx0
>>300
馬鹿は諦めると良いらしいよ

306 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 17:44:00 ID:pAYhyOeMO
来週の火曜日からも学校の図書館(泉)でテスト勉強したいのですが、テスト期間中の図書館の混み具合は例年どうですか?自習机満員とかありえちゃいます?


307 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 17:48:15 ID:jy0fozgG0
最初は何これ?って思ったけど最後まで読んで泣いた

神様お願い(゚Д゚)ゴルァ!

どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!!!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!

308 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 17:49:11 ID:jy0fozgG0
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!

309 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 17:50:32 ID:jy0fozgG0
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あなたも遠くから見守って居てください。

310 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 17:52:03 ID:0OOu6N8U0
うぜぇ

311 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 18:14:02 ID:JirQ3IdZO
感動的な話だけど、書く所間違ってるよ。

312 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 18:17:02 ID:q7U6cOFx0
随分前からあるコピペだよね

313 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 18:22:05 ID:NEBEdCCI0
既出過ぎるだろ
荒らしか?

314 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 18:41:18 ID:dBxgUOfM0
>300
良いこと教えてやる。あいつの問題は授業で解いた例題を数字変えて出すだけ。
だから授業で解法見てれば90点は堅い。

315 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:24:42 ID:YdeBjT4e0 BE:245208773-
何年前のコピペだよw

316 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:26:54 ID:u2IcCHKN0
経済学史って持ち込み可だけど、
教科書・ノート、この二つがOKということ?

317 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:31:02 ID:aL4HcwuL0
>>316
掲示板参照

318 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:31:31 ID:hfmt67jp0
>>316
何見てもいいって言ってたし多分そうだと思うけどなぁ

319 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:34:43 ID:iVBqtcfP0
ふぅ、5時間勉強した。あと3時間頑張る

(⊃^ω^ )⊃もろ

⊂( ^ω^⊂)こし

(⊃^ω^ )⊃もろ

⊂( ^ω^⊂)こし

てか、もろこしネーチャン可愛杉

320 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 19:59:48 ID:oo5jIFCcO
(⊃^ω^ )⊃みんなも一緒にもろこしするお

321 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 20:03:38 ID:w7udFhl/0
>>305
何を締めたら良いのですか?

322 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 20:16:14 ID:dBxgUOfM0
ヒント・締めたら× 諦めたら○

323 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 21:06:55 ID:rgw+1vpiO
3月くらいから毎日ROMってきたが、見た感じ経済学部が馬鹿っぽだな。ま人が多いからだろうが。
そんな俺も馬鹿だが( ̄〜 ̄)

324 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 21:08:34 ID:q7U6cOFx0
必死に勉強してた科目
よく考えたら試験実施日夏休み明け

完全に終わってから気付くの余裕でした

325 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 21:12:54 ID:mW5n6DauO
>>324
夏休み明けにテストの科目ってあるのか?初めて知った…
てかウメハラかよw気付く人いるのか?

326 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/07/16(日) 21:16:05 ID:6dUotqoY0
その人はゲームキング(^^)

327 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 21:33:51 ID:w7udFhl/0
>>322
馬鹿だからわかりませんでした

328 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 21:49:47 ID:dBxgUOfM0
うん。漢字くらい身につけようね。

329 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 22:43:38 ID:SUKWz7d60
( ̄〜 ̄)

330 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 23:03:02 ID:bl6SyeDy0
(*´д`*)

331 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 23:26:00 ID:xfSffLNY0
(゚Д゚)

332 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 23:29:20 ID:SUKWz7d60
('A`)

333 :学生さんは名前がない :2006/07/16(日) 23:31:24 ID:8hSAIMeK0
。゚(゚´Д`゚)゜。

334 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 00:18:42 ID:lNSaBIhl0
m9(^Д^)<はいそこの人

…と言ったらビックリするでしょ

335 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 00:55:13 ID:KBdGF3Qx0
(´・ω・`)

336 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 00:59:11 ID:ld48NgxmO
たっかっやま!たっかっやま!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J


337 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:20:29 ID:ld48NgxmO
高山の試合見てたら勉強する気になってきた!

338 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:30:19 ID:BpyFYCBJ0
1月17日にレスしようと思ったら半年ロムってろと言われた者です。
今日からやっと書き込みができるので半年前に書こうと思ったことを書きます。


大学って時間経つの早いよね。

339 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:42:12 ID:bLJInjum0
半年前の1月17日には、誰もROMってろなんて言ってない気がするんだが

340 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:44:06 ID:rWM6E3PQ0
スレ間違っちゃっただけだよ

341 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:48:47 ID:0TpM9zXo0
佐々木先生の哲学ヤバイかも…

342 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 01:58:01 ID:ld48NgxmO
使い古されたネタさ…

343 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 02:08:37 ID:PCtEbsJq0
やばいなもう月曜だ

344 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 02:50:28 ID:O61G1slW0
おれはなんてこういうドキュメントに適正がないんだろう。
もう泣けてきた。
仙台放送のやつね。

345 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 02:57:22 ID:O61G1slW0
なんだ終わっちゃった。いわおさんまだ生きてるんですか?
日テレのドキュメント見てこの時間帯のも見るのが日曜深夜の密かな楽しみ
ってやついるだろ?
高校の時におんなじ様なやつがいて凄く話があったのよく覚えてるなぁ。

346 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 03:37:27 ID:Akks2gAV0
>>341
佐々木先生の哲学楽勝だよ
俺は、テスト前日に6時間しか勉強してないのに、84点で楽勝だった


347 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 03:48:18 ID:PCtEbsJq0
それすげぇな

348 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:06:13 ID:bLJInjum0
金融政策論の勉強してるんだけど
なんかこれ、全部暗記すんの相当シンドイな

授業中に板書した部分も含めると、結構な量になるぞ
範囲指定もされてねーし、どうしたもんか・・・

349 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:29:20 ID:BpyFYCBJ0
>348
あれは過去問あれば90点は堅い。例年同じような問題だからな。

350 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:32:07 ID:WTrmYj0+O
金融論って、先生が何出すって言わないから
範囲がでかすぎでさっぱりわからん
しかも、ノートに書いた文を何度読んでも理解ができない

351 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:39:56 ID:BpyFYCBJ0
>349
ついでに言うと、毎年新しい経済財政白書の文章が問題のタネ。
>350
あの教授は、あの授業の割に試験で本格的な問題出してくるから結構ムズい。
良い人だと思うけど、授業がわかりにくい。

352 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:42:50 ID:bLJInjum0
>>349
そうかぁ?

今、複数の過去問から出題傾向を割り出してたんだけど
傾向はともかく、問題は割とバラバラな気が・・・

>>350
高橋のか?
ノートで基本的な事を憶えたら、教科書読んで理解しろ

いいか、読むだけじゃなくて理解≠キるんだからな?
教科書の文は最初は意味が分からないだろうけど
何回も読めば理解できる(と思う)から頑張れ

あとは、出席とかキチンとしてれば問題無い

353 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:50:37 ID:BpyFYCBJ0
3,4年分くらい過去問やれば折原の問いたいことが浮かび上がってくるはず。
去年は一昨年の問題と全く一緒だった希ガス。

354 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:51:59 ID:bLJInjum0
>>351
>ついでに言うと、毎年新しい経済財政白書の文章が問題のタネ。

「あなたが神か?」

冗談はさておき、それなら講義の内容と照らし合わせれば
テスト問題を先読みする事もできそうだよ

教えてくれて本当にありがとう
光明が見えてきた

355 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 04:55:39 ID:w8uPDshVO
簿記の中鉢と企業論の鈴木のテスト事教えてくれ。

356 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 05:28:41 ID:6w+hfSjgO
宮川刑法やばい…
範囲多いんだよぉぉぉぉ

357 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 05:46:54 ID:ld48NgxmO
法律関係は仕方ない。

358 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 06:49:24 ID:n14ZA6p70
簿記の中鉢は課題さえちゃんと出してれば
テストいくら悪くても単位くれるよ
おれテスト10点くらいで4単位もらったし

あ、ちなみに簿記学Vのことね

359 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 09:32:14 ID:OZVuve6R0
まじ今日の過ごし方で単位が決まる

360 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 09:51:39 ID:85DDlbis0
俺は寝るぜ…

361 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 09:53:02 ID:G4aiznXH0
社会病理学の情報お願いしますw
試験後期1回だけかと思ってたw


362 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 11:27:17 ID:gPJXMFP30
>>361
デュルケームの自殺の類型の四つの中から一つ説明(どれが出るかはわからん)
DVの定義やらリスク要因やら

どなたか農業経済論の問題を教えてください
それを言ったと思われる日、就職活動で講義出れなかったorz

363 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 11:48:03 ID:SnsvB7DA0
>>346
マジ?
できればどんな感じだったか教えてほしいんですが…
全然対策の取りようないもので

364 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 12:04:33 ID:saxNSsyxO
テスト勉強前科目合わせても2時間もやってないや。もうダメポ

365 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 12:29:12 ID:YTOhqv53O
勉強時間0分の俺には誰も勝てまい

366 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 12:41:22 ID:hwxkmZEF0
残念ながら俺もだ

367 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 12:42:45 ID:UhcFC7Lb0
俺は3分はやったから試験は大丈夫

368 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:01:25 ID:YYPSReUJ0
もうだめぽ

369 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:09:10 ID:kb5jLgUsO
よし!明日はここの住人でテストの分かるとこを教え合おうぜ!

370 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:39:45 ID:vmggtoYjO
やっぱオレの他にもいるんだな。

371 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:43:39 ID:hwxkmZEF0
息抜きにドゾー
http://wiki.livedoor.jp/newyoutubeanime/d/%a5%b3%a5%f3%a5%d7%a5%ea%a1%bc%a5%c8%28%a4%b5%b9%d4%29

372 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:44:59 ID:KBdGF3Qx0
みんなテスト大変そうだな。
オレは4年だからテスト1つだ。
でも今頑張っておけば4年で他の事に時間かけれるから。

373 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:46:15 ID:WtMroAEp0
ようは二年次までに50単位ぐらいとればいいんだろ?

楽勝楽勝

374 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 13:53:55 ID:kMqQBno10
経営学総論のテストの範囲を教えてください。
スライドを読めばいいのかな??

375 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 14:00:32 ID:rvgqaNLDO
一週間も休みあったのに、課題が1つ終わっただけ。
明日ギリシャ語の試験なのに全く手付かずor2 もうだめぽ

376 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 14:00:33 ID:rWM6E3PQ0
>>374
範囲いわなかったの?

377 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 14:02:36 ID:kMqQBno10
>>376
言ったの!?

378 :sage :2006/07/17(月) 14:48:54 ID:CBmsJ9zV0
英米文学概説の勉強の仕方教えてください…

379 :sage :2006/07/17(月) 14:51:45 ID:Yc/OPstV0
>>378
いくらでですか?><

380 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 14:53:16 ID:v2ocaJ56O
明日からテストだというのにものもらいが出来た。
目見えないし,痛くて勉強集中出来ないし,このままじゃ単位落としそう…
どうしよう(:∩;)

381 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 14:55:32 ID:G4aiznXH0
>>362
本当にありがとうございます。助かりました。
今から必死にやります。

382 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 15:26:35 ID:rvgqaNLDO
>>378
参考程度に

去年の問題は、専門用語の説明、詩の形式(*詩脚*行詩)を英語で書けること、自分なりに詩の解釈をすること等。

ちなみに概説科目の合格率は75%前後。

383 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 15:49:02 ID:rWM6E3PQ0
>>380
当日病院行って再試験受けたほうが良いんじゃないかな

384 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 15:49:29 ID:v2ocaJ56O
休学を考えています。
けど試験は受けてからにするべきなのかなぁ。

385 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 15:51:14 ID:v2ocaJ56O
>>383
ものもらいで再試験って受けさせてもらえるんですか?

386 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:13:56 ID:hii+F+bO0
とりあえず学生課に電話しとけ
それから対応考えても遅くは無いだろう

387 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:15:18 ID:NnyahHP50

しかし政治経済はマジ何出るか分からない
農業は2章ってぐらいしか分からない

388 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:18:40 ID:v2ocaJ56O
>>386
何と電話したらよいのでしょうか?

389 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:18:52 ID:A0BxhYKWO
オレも農業2章ってしか分からない…
誰か詳しく知りませんか?

390 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:19:45 ID:dfsyLhEB0
http://p.pita.st/?jvmkprsk

391 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:20:16 ID:Yc/OPstV0
>>388
1から10まで人の指示なきゃ動けないのか?一体幾つなんだよww

392 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:27:50 ID:KBdGF3Qx0
>>390
これ何なの?誰?

393 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 16:32:35 ID:5EDkI1tr0
憲法二部のカンペやっと完成したお

394 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 17:31:19 ID:saxNSsyxO
勉強しようとしても、頭がモヤモヤして集中できんよ

395 :378 :2006/07/17(月) 17:49:20 ID:RGiAMtyT0
>>382
本当にありがとうございます。今からやってみます。
英文で見てるやつら>>382に感謝しる!

396 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 17:59:44 ID:hE/8kaoqO
しる!じゃねーよ、ばか。

397 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 18:30:32 ID:Cs5Rm0ghO
>>395
何を馬鹿が偉そうに。

398 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 18:47:19 ID:hBHseNNvO
>>395
みんなあなたみたいに底辺にはいませんよ(^^)

399 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 19:17:01 ID:ehE12UzY0
経済学史・・・
教科書読んでまあ大体のことはわかったけど、試験できちんと
論述できるかどうか・・・
持ち込み可だけど不安だ。丸写しはダメみたいだし。

400 :学生さんは名前がない :2006/07/17(月) 19:26:57 ID:BUAIfCnd0
>>387
>>389
農業に関しては、先生が講義中に詳しく説明した所ね。
範囲と内容についても説明はあったと思うけど・・・

も し か し て 忘 れ ち ゃ っ た ??

199 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)