「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【風鈴】東北学院大学part62【ラムネ】

1 :学生さんは名前がない :2006/07/22(土) 20:57:55 ID:O/lAxQq40
過去スレ、関連スレや関連サイト: >2-6 予備に>7-8辺りを参照。
推奨事項:
・sage進行...出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
・専用ブラウザ...鯖に優しい2ch専用ブラウザの使いましょう(詳細は 2ch+専用ブラウザ でググること)
・汝荒らすべからず..荒らしにかまうのも荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただし、あぼーんは無言で)
・大学職員に聞け...単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう。

●前スレ
【今年の夏も】東北学院大学part61【一人】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1152605589/l50

301 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 02:26:29 ID:lJ6EcpvQO
漠然としてるなあ

302 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 02:27:21 ID:rkstplJuO
まあやり方は追々考えるよ。
夏休みは長いからね

303 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 02:44:18 ID:+aGsAcaD0
>>291
オレが呼んだ娘は偶然、その店の人気がある娘だった。
21で、身長は150ぐらいで体重は37でスゲー小柄。体重はもとは45だったが、この仕事をはじめてから減ったらしい。
顔はパッと見、冷たそうだったが、喋るととても物腰が低く、
なんか緊張しててかわいらしい感じがあったので、最初の冷たそうな印象はすぐ消えた。
誰かに似てるというわけではなく、キレイな娘だが小柄だからかわいいというイメージの方が強かった。

続く

つーか続けてもいいのか?やめろというならやめる。


304 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 02:49:12 ID:hOShLAvt0
>>303
どう惨めになるか気になるw

305 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 02:49:59 ID:E7xfrGZq0
mottokwsu

306 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 03:05:02 ID:isiXjzKH0
wktk

307 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 04:41:09 ID:Cc//Br6LO
オヤスミ('A`)ネル

308 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 04:54:37 ID:isiXjzKH0
人稲

309 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 05:30:53 ID:r2vnu8bsO
今このスレを見ているのは俺だけだ

310 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 05:42:07 ID:m3//VlsIO
オハヨウ
誰かいる?

311 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 06:21:03 ID:RagnFEwr0
ソニックブーム

312 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 07:38:25 ID:LRqJGVO6O
>>303
ちょwww
続きはどうしたw


313 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 07:50:07 ID:wklOPcZjO
2ちゃんなんか見てないで遊びに行けおまいら
俺みたいになるぞ

314 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 07:51:07 ID:isiXjzKH0
うぁぁぁぁぁ、絶対あの子夏やすみセックス三昧だようぉぉxxx

315 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 08:00:25 ID:rkstplJuO
>>314
ご愁傷様です(-人-)

316 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 08:29:55 ID:r2vnu8bsO
>>314
俺の隣で寝てる娘のことかい?

317 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 08:32:47 ID:+aGsAcaD0
>>304
呼んでる時点で惨めということ。

続き

少し話しをしてすぐシャワーを浴びようということになった。
でオレも嬢も服を脱いだんだけど、嬢はなんのためらいもなくオレの前で脱ぐわけ。
当たり前だけど、あーやっぱり慣れてるんだなと思った。
脱いだ感じは体形のことはさっき書いた通りだが、胸は小ぶりでBの82くらいだったと思う。
まさしく美乳って感じ。でも乳首はけっこう大きめだった。

シャワーを浴びているとき、先にオレが洗ってもらって次に嬢を洗ってあげたんだけど、
洗っているときに改めて小柄だなーと思った。それでオレが洗ってあげてから上がろうと言ったら
嬢はマンコを洗い方が十分じゃなかったらしく、もう一回洗い出した。
その洗い方が凄かった。というか可愛いといった方が当てはまる。
両足を開いて中腰になり、両手でゴシゴシと自分で洗っていた。スゴイ格好だったのでオレは
思わず笑ってしまったが、嬢は超真面目な顔。それが可愛いかった。


要望が多ければ続きを書きます

318 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 08:35:06 ID:metmrxYk0
おまいらおはよう

昨日は同じアパートの人が夜中までずっと騒いでて
うるさかったよ…

319 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 09:03:29 ID:TTLUxXK9O
>>317
気になるから続き書いてください

320 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 09:11:11 ID:ViiSPmsG0
>>318
スマン、「アナルこねー!」って叫んだの俺です。。

321 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 09:13:12 ID:L2JBJTY00
>>318
もしかしたら同じアパートかもしれん

322 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 09:25:57 ID:DKh7sUoP0
>>317
つづき! TSUDUKI!!



323 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 10:14:03 ID:metmrxYk0
>>320,>>321
ちなみに騒いでたの女の子だった

324 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 10:24:47 ID:L2JBJTY00
>>323
あれ 違うか
こっちは男が複数で騒いでた

325 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 10:31:19 ID:E7xfrGZq0
ウホッ!!

326 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 10:37:49 ID:FKwDZRLY0
アー!

327 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/07/25(火) 10:48:12 ID:hIX6kGlK0
すいません、私は殺伐としてないと息も出来ないのです(^^)
携帯さんとか馴れ合いさんばっかりで私は倒れちゃいそうです〜(^^)

328 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 11:45:00 ID:lJ6EcpvQO
ゲームキングっち!
つれないこと言うなよ!

329 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 12:27:35 ID:LRqJGVO6O
いいね、一緒に騒げるような友達がいて

330 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 13:10:00 ID:rkstplJuO
>>328
コテに構うな甘やかすな

331 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 13:12:59 ID:80jhJz030
携帯verゲームキングだろ

332 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 13:18:51 ID:rkstplJuO
知らぬわ…

333 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 13:21:41 ID:SQvIGET2O
旅行代で金飛んだ…。

334 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 13:59:37 ID:/5tHDlrSO
久しぶりに自車校に来たのだがDQNがうようよしてる

335 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 14:09:31 ID:Cc//Br6LO
俺も去年の今頃は富●ジシャコウいたなぁ(笑)

336 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 14:33:44 ID:CDtam3pC0
伏せなくてもw

>>317
もっとщ(゚ロ゚щ)カモーン!!

337 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 15:12:04 ID:FKwDZRLY0
イラネ

338 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 15:59:52 ID:tI0WodcdO
http://pksp.jp/icecreamcandy/

339 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 16:43:30 ID:1O9CBemWO
(゚д゚)

340 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 16:56:31 ID:35nEA5b1O
オレンジデイズのような大学生活を送りたい…

341 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 17:02:56 ID:HAr0Vogc0
学院じゃあ、DQNが多すぎてオレンジデイズ生活は送れない・・・

342 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 17:24:06 ID:bAGqNnyP0
( ´;゚;ё;゚;)<おれとサシオフしてくれる女性募集 フヒヒ

343 : ◆S78D7K3x7E :2006/07/25(火) 17:33:02 ID:TwPor8XCO
もう限界みたい…

344 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 17:38:28 ID:HAr0Vogc0
土川さん、テストどうだったの?

345 : ◆S78D7K3x7E :2006/07/25(火) 17:48:45 ID:TwPor8XCO
自分自身、言ってもやってもわからない馬鹿なんだと自覚しましたよ

ヤバイとわかっているのに駄目だとわかっているのに
そしては自分は他の人よりもずっとずっと馬鹿なんだと思いました
日常生活では普通にこなすような事もろくにできない人間なんだと

そして嫌になり2ちゃんねる
自分より弱い奴ら見て安心して何も直そうしない…
そしてまた現実で落ち込む以下無限ループ

こんな馬鹿な野郎です

生きる希望なんてありません
ただなんとなく生きているだけなんです

もうだめっぽい

俺は何もできない人間なんだ…
何も…

346 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 17:56:11 ID:OV+jVecH0
過去に晒されたトリップを使ったなりきり≠ネのか、本人なのかは知らんが、グダグダとトリップつけて書き込むのやめろ。

何もできないなら大人しく寝てろよ。

「終わってる」ってのは書き込まなくても分ってるから。

347 : ◆S78D7K3x7E :2006/07/25(火) 18:01:45 ID:bAGqNnyP0
test

348 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:14:25 ID:DKh7sUoP0
バイト探してるんだがなかなか見つからん。
どこもいっぱいだとよ。

349 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:17:10 ID:Ovs2RX6G0
バイトなんかしないで勉強しようぜ

350 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:35:18 ID:SaOu6p6C0
英語くらいしか勉強することないぜ

351 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:36:44 ID:lJ6EcpvQO
>>330
お前が馬鹿なのはわかった。
とりあえず俺に構うな。

352 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:39:46 ID:Ovs2RX6G0
TOEIC
司法試験
司法書士
行政書士
公認会計士
税理士
簿記
公務員

たくさん勉強することあるぜ

353 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:41:33 ID:kzlDlaRL0
簿記から始めてみるか

354 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:46:01 ID:SaOu6p6C0
大変だなぁ、とりあえずTOEIC の勉強してみよう

355 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:51:24 ID:Ovs2RX6G0
俺は経済学部だから
TOEIC・簿記・FPの勉強する

356 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:57:06 ID:hXsKOgKM0
歴史学科の俺は何を勉強すればいいのだろう

357 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 18:57:23 ID:rkstplJuO
>>351
お前に俺の何がわかるんだよww
想像だけで物を言う程愚かなことは無い

358 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:01:23 ID:lJ6EcpvQO
ゲームキングのレスと俺のレスを見ろ。

359 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:03:41 ID:rkstplJuO
>>358
お前…!
付き合って下さい><

360 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:04:03 ID:hXsKOgKM0
どちらも甲乙つけがたいな

361 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:05:54 ID:lJ6EcpvQO
>>359
愛してるよ。

>>360
そんなのどうでもいいじゃないか。
馴れ合おう!

362 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:09:23 ID:hXsKOgKM0
>>361
わかったよ、じゃあ解りやすいようにコテつけてくれ

363 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:13:53 ID:lJ6EcpvQO
つけないよw
コテを排除するのが目的。

364 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:15:01 ID:OV+jVecH0
なら構わないのが一番だな。

だいたいメンヘルなんだから、普通の人が構おうと思ったところで構えないが。

365 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:30:54 ID:lJ6EcpvQO
とりあえず暇なんだよ。
夏休みいらね。

366 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:34:24 ID:/937tZIo0
とりあえず、テスト期間中で荒れに荒れた部屋の掃除しようぜ

367 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:38:55 ID:rkstplJuO
やることがありすぎる…

368 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:42:35 ID:hXsKOgKM0
やらなきゃいけないことがありすぎる…

369 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:43:52 ID:rkstplJuO
やらなきゃいけないことは一つも無いが…

370 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:50:16 ID:bAGqNnyP0
やらないか…

371 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:51:18 ID:rkstplJuO
激しい一面もあるぞ…?

372 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:55:07 ID:bAGqNnyP0
一緒に男汁のかけっこしましょう…

373 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:56:06 ID:rkstplJuO
それは夢のある話だ…

374 : ◆S78D7K3x7E :2006/07/25(火) 19:58:20 ID:TwPor8XCO
排除してくれ
排除してくれ
排除してくれ

375 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 19:58:24 ID:hXsKOgKM0
、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.


376 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:00:30 ID:rkstplJuO
>>375
君も…混ざるか…?

377 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:01:37 ID:hXsKOgKM0
             |  や そ 
             /.  り .れ 
             |  ま  じ 
             |  す  ゃ 
     _ -      |  :  : 
    , '"        !  :  : 
  /          丶_    
  ん | !''! !'''、ヾ "!、    |/ ̄ 
 //ル |.! | | 人 ヽ,,''!,,弋 
 〃;;;i '!!, 代 !i、\|ヽ!ヾ  ! 
 !! ;;;|.  'ヾ、゙ ゙.:;;;;iiiiiiii!!!!!!"" ヾ, 
  !  !,;;ii||i;,  ゙ 〃;杰;"ヽ    "、 
    "!?段;,    ._ヾシ-      !. / 
    ":;i|i;  ,,// ///"      !/ 
     ;;/ 
     / 
     ヾ;;;:- 
      i、  _,, - _=- 
       i、ヽ-'''  
        i、 -‐'' '      / 
         i、       ,,-' 
.     /    i、    _,.-i;; 
    〃     ヽ--‐=|!!!;: 
               !!;: 
               !"


378 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:05:08 ID:rkstplJuO
よし、肉棒のぶつかり合いだ…

379 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:20:47 ID:2u1hC64x0
>>334
DQN多いの嫌だな…

380 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:21:23 ID:Ovs2RX6G0
http://2ch-news.net/up/up12442.jpg

この子かわいいよな?

381 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:23:53 ID:E7xfrGZq0
>>360
53

382 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 20:25:50 ID:rkstplJuO
>>380
微妙

383 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 21:01:18 ID:Cc//Br6LO
おまいらともっと腹割って話したいが特定されるのが恐い

384 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 21:04:09 ID:F5za/IIW0
どうみてもコラです。ほん(ry

385 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 21:04:20 ID:hXsKOgKM0
なぁに、かえって 免疫力がつく

386 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 21:58:32 ID:zNglsZhT0
この伸び…3年前まではなかった
すっかり夏なスレになっちゃいましたね

387 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:02:06 ID:F5za/IIW0
夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏に暴れる人(夏厨とは限らない)を放置ができず、とにかく「夏だなぁ」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ(板)住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
・普段と特になにもかわらないのに、とにかく「夏だなぁ」と言えば勝ってると思ってる。
・一日中いや一年中ずっと張り付いてる自分がおかしいことに気付かず、
 夏休みを利用して2chからくる特に異常というわけではないはずの人をなぜか見下している

388 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:18:03 ID:BxNseCQk0 BE:176259762-2BP
あーゼミの集まりめんどくせぇ

389 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:18:23 ID:zNglsZhT0
>>387
見飽きたよ
もっと大人になれ

390 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:19:32 ID:DKh7sUoP0
>>383
ちょっとくらい詳しく話しても特定なんかされんだろ。
よほど有名なんか?

夏だなぁ

391 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:20:07 ID:kzlDlaRL0
夏だなぁ

392 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:37:21 ID:hXsKOgKM0
今日は暑かった

393 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:46:01 ID:LRqJGVO6O
曇りなのにね
夏だなぁ

394 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 22:46:21 ID:r2vnu8bsO
>>380
抜いた

395 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 23:29:15 ID:+M4Nq9PU0
今年も夏い暑がやってくるのか

396 :学生さんは名前がない :2006/07/25(火) 23:35:49 ID:rkstplJuO
なっつがっくーるー
きっとなっつはっくーるー

397 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/07/25(火) 23:39:22 ID:KsZMZMEf0
残念ながら、とても飽きてしまいました(^^)
なぜかというと面白い書き込みがまるで無いからです(^^)
悪口に思われるかもしれませんが、とても自然な考えです(^^)

398 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/07/25(火) 23:42:04 ID:KsZMZMEf0
私に構わなくてもまったく結構なので、せめて面白い書き込みしてもらいたいです(^^)

399 :学生さんは名前がない :2006/07/26(水) 00:25:28 ID:arszaI91O
メンヘルは季節を問わず“活き”がいい。

400 :学生さんは名前がない :2006/07/26(水) 00:28:29 ID:QQCqGVzc0
メンヘルってリラックマとかつけてるかわいい寂しがりやな女の子のことじゃないのか

180 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)