「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【世界史】東北学院大学part66【再履】

1 :学生さんは名前がない :2006/10/28(土) 19:34:35 ID:4n/ZX4TP0
前スレ: >1を参照
過去スレ、関連スレや関連サイト: >2-10辺りを参照。
推奨事項:
○sage進行・・・出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう。忘れたら仕方がない
○専用ブラウザ・・・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使いましょう
  (詳細は http://webmania.jp/~2browser/http://www.geocities.jp/browser_2ch/ などで)
○汝荒らすべからず・・・荒らしに構う人も荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただしやるときは無言で)
○コテハンは空気を読んで各自の判断で
○大学職員に聞け...単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう。

前スレ
【岸くん】東北学院大Part65【西武オメ】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1159665920/

501 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 18:43:17 ID:GxBfNZMs0
オレは別に吸うこと自体は悪いことじゃないと思う。個人の自由だし。
けど他人に迷惑かけるのはやめた方が良いと思う。受動喫煙が良い例。
それに喫煙所以外で吸うのはルール違反だし、ポイ捨てしてるやつが多い。
問題はそれでしょ?ちゃんと下で吸ってるやつもいるけど一部のマナー悪いやつが
適当な場所でポイ捨てする=全体的に喫煙者に悪いイメージがつくのだと思う。
その一部のマナー悪いやつって言うのはだいたい大学に何しにきてるか
わからなさそうなやつなんだよね。長くなってスマン。

502 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 18:49:49 ID:mNrqkB1O0
あとタバコについてぐたぐたいうのもうざい
別に好きにさせろよ けむかったらあっちいけ 社会でたらタバコ吸う奴なんてたくさんいるのに
いちいち苦手だからやめてくれませんかっていうつもり?
いちいち喫煙所いけとか注意するほうがうざい

503 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 19:36:05 ID:FDnXvLRZ0
「あと」って何?「あと」ってことはそれ以前がどこかにあるんだろ?どこだ?

504 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 19:56:20 ID:tn2hWvUlO
ニコチン中毒で、どっかに飛んでったんだろ。

505 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 19:57:16 ID:jw2GMbaJO
上の方読めば、謎が解けますよ。

506 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 21:09:29 ID:IbH4Drrs0
1日に煙草2箱吸う奴いてびびった。
なぜ自ら寿命縮めるのか理解できん。

507 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 21:15:39 ID:07cSZhi/0
>>506
お金のほうが問題

寿命については喫煙者禁煙車に限らずそう思う人はいないだろう
君は珍しいよ

508 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 21:18:13 ID:cP2bKsu+0
>>502だから喫煙所というものが出来てるんだろうが

509 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:35:05 ID:kKjmXMlA0
>>508
だからぶっちゃけると
煙草数奴なんてたくさんいるそれは会社の上司だったり先輩だったりする
全員が全員みんながマナー守ってるわけじゃあないんだよ
むしろキチンとマナー守ってる香具師なんてものすごく少ない
そんな世の中だからそうやって煙草をうざいと思うなって事だ


510 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:37:49 ID:6psb8GqaO
タバコよりも今は酒だろ
毎週のように飲酒運転による事故で人が死んでる

511 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:42:45 ID:jw2GMbaJO
煙草を吸うにしろ、酒を飲むにしろ、他人に害を与えないように心掛けて欲しい。

512 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:43:02 ID:ZKDfdH2h0
全員が全員みんながマナー守ってるわけじゃあないんだよ
むしろキチンとマナー守ってる香具師なんてものすごく少ない
そんな世の中だからそうやって煙草をうざいと思うなって事だ

513 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:43:52 ID:ZKDfdH2h0
全員が全員みんながマナー守ってるわけじゃあないんだよ
むしろキチンとマナー守ってる香具師なんてものすごく少ない

そんな世の中だからそうやって煙草をうざいと思うなって事だ



え??????????



514 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:44:31 ID:v6jgIvxYO
喫煙者が開き直るのが鬱陶しい

515 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:44:41 ID:ZKDfdH2h0
さすがに大学内で飲んでるやつは居ないだろ

516 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:45:45 ID:txJTnPZFO
戦争になったら黙って殺されろってことか

517 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:48:18 ID:Iy65nR4p0
とりあえず仲良くシガーチョコでも食おうぜ

518 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 22:52:39 ID:kKjmXMlA0
>>516
soregagennjitu

519 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:01:45 ID:ZKDfdH2h0
>>516
スイス民間防衛でも読んどけ

520 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:27:01 ID:OViqjz52O
喫煙者なんてほっとけ

どうせ早く逝くんだから

521 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:49:36 ID:+5eRpXKS0
ただしファンには「ホセ」と呼ばれる。

522 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:51:44 ID:txJTnPZFO
>>519
マナーも守れないあほの進める本など誰が読むか。

523 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:54:15 ID:CyeSx4kX0
基礎演習どれにするか決まらない件

524 :学生さんは名前がない :2006/11/14(火) 23:59:57 ID:rCiUOI3S0
ゲーム脳の次はニコチン脳か

525 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 00:07:56 ID:XBMi1y7i0
>>520
禁煙者にも被害及んでるからほっとけないわけで

526 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 00:11:01 ID:0EolGhgzO
マナーを守れない奴が多いから煙草嫌いが多いっていうのに気付け。

527 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 00:13:29 ID:FKBmZb0H0
>522
そんな事じゃ条約違反で殺されちゃうよ
心配です><

528 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 00:46:33 ID:6Vp8GOQ+0
でもどういうわけか、煙草吸ってる奴多いんだがカッコいいと思ってるの?

529 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 01:12:03 ID:Kr7Pww220
>522
君がアホだと言うことはすぐにわかった

530 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 01:26:31 ID:xZ+XsezyO
>>523
学科は?

531 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 01:28:35 ID:6Vp8GOQ+0
>>530
歴史

532 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 01:29:47 ID:S68B+pIj0
>>528
動機は何種類かあるんじゃないか。

まずは依存症タイプ。吸ってないと落ち着かないヤツね。貧乏ゆすりとか激しい。
それと高校で吸わなかったようなヤツが“大学で喫煙デビュー”したタイプ。
教室なんかで「いやぁ、うまくてやめられねぇ」なんてわざと大声で周囲にアピールしてる勘違い。というか基地害。

タバコを吸っている自分に酔ってるヤツってのは、割と痛々しかったりする。

533 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/15(水) 01:45:55 ID:ghZHmDiQ0
大学で喫煙デビューって、高校生は未成年ですから当然です(^^)

歩きたばこは迷惑というよりも、カッコつけでやってるのが見え見えで恥ずかしいですね(^^)
小学生の男の子が自転車片手運転してるのと同じです(^^)

534 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 01:47:44 ID:/vPA56s8O
雨強いなあ。

それに寒い。。
あんたらも風邪なんぞひきなさんなよ〜。

おやすみ。

535 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/15(水) 01:50:41 ID:ghZHmDiQ0
>>502
>>509
喫煙者は糞コテより頭悪いですね(^^)

536 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:06:48 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

537 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:07:21 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

538 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:07:52 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

539 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:08:24 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

540 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:08:55 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

541 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:09:26 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

542 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:10:33 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

543 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:12:23 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

544 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:13:23 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

545 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:14:38 ID:BFhU44L30
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

546 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 02:49:52 ID:7DwYVNVm0
明日は雨かな?

547 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 07:04:38 ID:9KTtJqrGO
今日はD.N.Mの講義がある。
さて、気合いれて挑みますか。

548 :パイパン日記 ◆FZzORexIAE :2006/11/15(水) 09:18:20 ID:h3OXAQlqO
カーセックス最高(´、ゝ`)イイョ



549 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 10:28:21 ID:B8IJGQWkO
ニーソックス最高(´、ゝ`)イイョ

550 :■━⊂(・∀・)彡☆おれがちゃんぷ ◆BMWui9n8Bs :2006/11/15(水) 11:49:25 ID:Tk3Qd7aCO


(^ω^)


551 :パイパン日記 ◆FZzORexIAE :2006/11/15(水) 13:31:09 ID:h3OXAQlqO
学校めんどくせー((;*д*))o=3=3




てか俺を特定してみなさい(^〜^ )

552 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 14:00:16 ID:0EolGhgzO
今一年で経済夜間。

553 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 15:06:51 ID:7zg9A1Bg0
払う手のひら血糊付いても恐れはしない飛び込めばいい

554 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 16:17:35 ID:A5PuTdFF0
>553
うぜぇ


555 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 17:17:35 ID:L4z4oRb2O
オーバンデスに学院カップルでてたな。
男無い内定w

556 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 18:23:57 ID:9KTtJqrGO
学院4年が公務執行妨害で、逮捕だってね。

557 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 18:25:17 ID:wLOHU6GX0
>>556
何学部だろ?
名前も出てたぞ


558 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 18:29:24 ID:eJOXDun30
ゲー○○ング容疑者

559 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 20:31:51 ID:UcfVilcg0
キリスト教学科ってどう思いますか??

560 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 20:54:34 ID:tzaWkRPP0
いつどこでどんな授業してるのか知りたい

561 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 21:23:49 ID:T1FJu6UV0 BE:117506742-2BP(205)
宮城の子猫ちゃん出てこーい

562 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 21:44:42 ID:9KTtJqrGO
子猫?
便器の間違いじゃないですか?

563 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 22:44:37 ID:B8IJGQWkO
子猫ちゃんの定義・概念にもよるな。
オレ的には、身長150p,割と細身,人懐っこい,そして照れ屋

こんなアンバイ

564 :学生さんは名前がない :2006/11/15(水) 23:00:54 ID:wm9wOPIx0
放送事故きたー

565 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/16(木) 00:09:23 ID:zNJw0O6h0
子猫ちゃんって言い方がキモいって
子猫ちゃんに思われそうですね(^^)

566 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/16(木) 00:12:00 ID:zNJw0O6h0
ゲームキングでさえ糞コテ達に飽きました(^^)
あんまり相手出来なそうなので、来なくていいです(^^)

これからは名無しを相手にします(^^)

567 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:15:12 ID:9w12Xt6f0
>>566
相手してやるよ
で何すんの?


568 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:15:17 ID:Gqqc4IBV0
他の大学でも土曜日って講義あるもんなのか?

569 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:19:43 ID:/XX/vsN1O
大体はないねぇ(特別講義とかはあるだろうけど。)

まぁ、長期休暇は長いから何とも…

570 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/16(木) 00:20:01 ID:zNJw0O6h0
>>567
ゲームキングのメッセアドレス
gameking-vkfcfz1gqe@hotmail.co.jp

571 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:29:18 ID:lEUSvmCR0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

572 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:30:10 ID:uviuGv7E0
チンパンニュース

573 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:31:05 ID:LUxa/jnm0
宇宙中継すごかった

574 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 00:50:08 ID:Gqqc4IBV0
>>569
土曜に必修とか最悪…

575 :アフロディーテ ◆Ga1mT71oAg :2006/11/16(木) 03:45:52 ID:jPgT4aw+0
新コテハンだよ、ヨロシコ〜♪


★アフロディーテ★



 ギリシャ神話に登場する神で愛と美の女神でオリンポス12神の1人。
 ゼウスの父であるクロノスがその父ウラノスの男根を切断して海に投げ捨てると、
白い泡がでてきてそこからアフロディーテが生まれた。
 語源的にもアフロディーテは「泡から生まれた」を意味する。
 アフロディーテの仕事は神や人間に恋心吹き込むことである。

576 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 03:49:12 ID:fiXHWfq/0
もうすっかり冷えるようになったな
5コマぐらいからもう真っ暗だし
そろそろ電気毛布も出すか

577 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 04:16:04 ID:duq4SIES0
電気毛布ってお前、歳いくつだよ

578 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 10:12:10 ID:RYZWbrODO
マーチー来年消えるよ

579 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 12:25:54 ID:XwCLyc8QO
印税欲しい。

580 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:18:00 ID:Ha0rBWIa0
経済学部の総合演習登録ってなんのこと?

581 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:21:06 ID:udCcTtyE0
学科を明らかにせよ

582 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:22:32 ID:udCcTtyE0
経営学科は来週の火曜に第一次の発表だったはずなんだぜ

583 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:24:46 ID:aYpsMMq00
>578
>579
それ機密事項だろ



584 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:28:27 ID:RYZWbrODO
>>583
禁則事項です

585 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 14:35:43 ID:Ha0rBWIa0
>>581経済だけど第一次とか発表って?

586 :ゲームキング ◆vKfCFZ1gqE :2006/11/16(木) 16:53:15 ID:3ZngBeTg0
今日は疲れましたがパソコンでゲームします(^^)
ゲームキングと名をつけるだけあってゲームは好きです(^^)

587 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:16:37 ID:/XX/vsN1O
乾燥で唇が痛い。。

588 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:19:41 ID:/B/OAD+q0
キスで潤してあげる?

589 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:24:27 ID:aYpsMMq00
皆逃げて〜

590 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:27:35 ID:/XX/vsN1O
>>588
お気持ちだけありがたく。
メンソレータム買わねばなぁ。

591 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:29:08 ID:ATmnJWQXO
昨日クロちゃんに声かけられたお(´・ω・`)

592 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 17:50:05 ID:wqdqrZIa0
おめ

593 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 18:13:23 ID:DLmYDg1L0
7時間目の倫理学うぜえ。諦めようかな

594 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 21:06:16 ID:0kRM9nrv0
寒い…そろそろこたつを出すべきか

595 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 22:47:58 ID:KUkRhuT+0
こたつ布団を設置するのが面倒で、電源のみ入れてるorz

596 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 22:59:15 ID:TGEerEtHO
つか土樋の青いフルフェイス被って400のフルカウルバイクできてる(確かRVF?)金髪の長髪のやって女なのか?

597 :グラッドストーン :2006/11/16(木) 23:32:32 ID:aYpsMMq00
これがボッチだ。
人間関係の80%は壊れたままだ。
彼らは情報に飢えている。 
頭にあるのは恐ればかりである。

一方、こちらはリア充。
ここには恐れは無い。
そのかわり、彼らには情報があふれている。
これが、本当に自由な学生の成果である。


                             ――映画「予備登録提出」より





598 :学生さんは名前がない :2006/11/16(木) 23:56:33 ID:QkvNPDg3O
マジな話いまのAVってロリ系な流れじゃん?
Mで年上好きな俺には厳しい流れなんだわ。
って事でいまからGEO行ってくる

599 :学生さんは名前がない :2006/11/17(金) 00:07:48 ID:7H05KVaXO
全てS1が悪い。
SODはマゾに優しかった。

600 :学生さんは名前がない :2006/11/17(金) 01:28:52 ID:xZsRihOM0
冷食4割引馬ー

166 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)