「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

ぬるぽ系スレッドのコテハンを批評・叩くスレ 3(最悪板)

1 :最低人類0号 :05/02/25 21:07:23 ID:DFBtmdoR
ぬるぽスレのコテハンの批評・叩きを主に行うスレです。

【主な対象スレ】
[モナー]NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ
[AAサロン]ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ神inAAサロン
[ガイドライン]ぬるぽのガイドライン
[ラウンジ]ぬるぽから1時間以内にガッされなければ勝ち!!
[ラウンジクラシック]ぬるぽで一時間以上ガッされないヤツは神@クラウン29

前スレ
ぬるぽ系スレッドのコテハンを批評・叩くスレ 2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100932338/

ぬるぽ系スレッドのコテハンを批評・叩くスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1095429575/

601 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:08:19 ID:C3el6aUU
>>600
クラウン18のログを保存してあったので
見てきた。
当時5150はアク禁中で騒動の最中に
アク禁が解け、逃亡。
残されたキセルがNHKに集中攻撃を浴びる。

って、ところか・・・・・・

602 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:08:40 ID:qL2femHZ
>この一件でキセルはNGワード持ち出しで
>NHKの怒りをかい、標的にされるが、
>クラウン18のログを見る限り
>NHKを攻撃しているのはほとんど
>ΝullΡοinterЕxceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ=5150

そぉーかぁー??50歩100歩に近いと思うけど?
5150の煽りも悪いがキセルのNGワードも悪質だと思うが??



603 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:09:22 ID:W6jiALfi
ぬるぽで一時間以上ガッされないヤツは神@クラウン19 から引用

266 名前: 自治厨@昼休み 05/01/06 12:30 ID:HspU36XM
メリー氏
>>160参照 荒しは相手にしないで下さい。

268 名前: 羊@メリー ◆MERRYnfaE6 05/01/06 12:39 ID:cWK007Rg

>>266自治厨さん、初めまして

。゚゚(´□`。)°゚。ちゃんとぬ○ぽしてるかたはガッしたいです・・・
>>160がルールになると来れなくなってしまいます・・・・


クラウン19で羊@メリー氏が修復試みてる所「自治厨@昼休み」氏が出てきて
よけいにNHKの怒りをかいオジャン
自治厨@昼休み←これは5150氏?キセル氏?

604 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:14:31 ID:C3el6aUU
>>603
自治厨@昼休みは
書き方の特徴から5150とみた


605 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:15:38 ID:C3el6aUU
>>603
このころからメリーさん
あまり来なくなったんだよね

606 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:18:17 ID:SFgXwwyw
mochiの
「>***ガッと」
この書き方むかつく

607 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:20:08 ID:qL2femHZ
>>604
それはわからないぞwキセルはいつ何時でも書けるが
5150はむづかしいんじゃ?

608 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:20:41 ID:W6jiALfi
>>605
ero助氏も羊@メリー氏もヌルガを楽しんでただけだからな。
ero助氏がいた頃は喧嘩もすぐ収まってたんだが

609 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:25:06 ID:Qslnv9Ov
>>607
携帯だろ

610 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:27:30 ID:aLlEuuW1
最近のぬるぽスレは雑談出来ない奴が多くてつまんない。
婆、MERUPO、深夜ぐらいしか面白くない。

611 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:30:26 ID:qL2femHZ
>>606
ラウンジはゴキに占拠w
5150のイソギンチャクもいるし終わってるなw

612 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:39:16 ID:W6jiALfi
梨奈氏は5051似てきたなww

613 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:45:30 ID:016geD+u
>>612
新しいコテか?

614 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:46:58 ID:aLlEuuW1
5051ワロス
にてないと思うぞ

615 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:48:58 ID:Utu70tF6
いま気づいたがラウンジの集合AAでアサピーが外れてるなw
アサピーはラウンジ住人から見捨てられたのか?

616 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:53:01 ID:W6jiALfi
以前ラウンジとクラウン議論板だか見た時
きつい言い回しが似てたぞwwwwww

617 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:56:06 ID:9gD2+g/v
>>616
124 名前: 梨奈@ノノ*^ー^) (dFEJ0hQE) 投稿日: 2005/03/29(火) 21:05:53
>>122
ROMや通りすがりなどの人がスレ住人に質問するば解決すると思います

>ロムってた時代に、sageとsageの区別がつかず、なぜ叩かれたりスルーだったり理解できませんでした。
おっせいさんが初心者に甘いルールを作りたいなら
別の板でおっせいさんが考えた甘いルールのぬるぽスレを立れば?

こわ〜w


618 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:59:03 ID:TpRio5uR
'別の板'では一行レスしかしないよな>梨奈

619 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 17:59:53 ID:MFtZ2lgZ
クラウンもラウンジも梨奈が出てきたあたりから
雰囲気が悪くなったような気がする

今のmochi、why?と合わせてすごい破壊力

620 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:01:33 ID:W6jiALfi
>>617
な?な?こわ〜www
5150に感化されとる

婆氏は変わらずにいてくれるといいが

621 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:02:12 ID:OONsOQ8h
>>619
mochi、why?とは違った破壊力だなw

622 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:02:49 ID:W6jiALfi
梨奈氏は人気者じゃないんですかい(藁

623 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:04:44 ID:51ycmQ9q
>>622
嫌っている者は多数いそうだが、
慕っている香具師はいないだろうなw

624 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:06:50 ID:pJADUZuR
>>610
あいつらは雑談しか出来ないわけだが…

625 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:08:34 ID:W6jiALfi
>>623
慕われてるぞwwwww
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1108207252/l50

一見、羊@メリー氏と梨奈氏はキャラかぶってね?

626 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:10:30 ID:UA2xMhiq
>>625
正気か?

627 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:10:48 ID:bwNDbThT
>>615
アサピーはラウンジに戻らないよw
それで住人がアサピーを外したのだ

628 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:11:45 ID:UA2xMhiq
>>627
戻られても困るしなw

629 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:14:10 ID:qL2femHZ
>>625
変人にもてもてw

630 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:16:11 ID:W6jiALfi
>>626>>629
ここでは嫌われてるんだな(藁

631 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:16:58 ID:UA2xMhiq
>>630
では、どこで好かれているのだ?

632 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:17:18 ID:pJADUZuR
>>630
(一部のマニア以外)どこでも嫌われてる

633 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:17:34 ID:bwNDbThT
>>628
Aサロもアサピーいらないw
何で仕切るのか?

634 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:19:07 ID:W6jiALfi
>>631
クラウンw

>>632
クラウンはマニアの巣窟だったのか・・・

635 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:20:01 ID:qL2femHZ
>>630
どこーが、いいーのかっわからなーいw
あげてみてくれw

636 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:21:40 ID:pJADUZuR
>>633
頼むから相手してやってくれ。
二度とラウンジに戻ってこないように。

637 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:24:57 ID:qL2femHZ
>>636
Aサロでもいらないのでラウンジにドゾー!!


638 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:26:10 ID:W6jiALfi
>>635
はっきり言うが俺は、ero助氏、婆氏、羊@メリー氏マニアだぞ?
莉菜氏が人気そうだから聞いただけだwww俺は大嫌いwwwwwwww
クラウンの住人に聞いてくれ

639 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:26:29 ID:bwNDbThT
>>636
Aサロも迷惑だ!アサピーをラウンジに返していいか?

640 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:26:57 ID:TpRio5uR
誰かアサピーをここで話題にならないような地方のスレへ追いやってくれ

641 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:28:20 ID:jao0Tzff
ラウンジが静かになったら、
またAサロからラウンジに行ってみてもいいだろうか・・

たまには雑談できる人と会いたいもんだ

642 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:29:45 ID:W6jiALfi
>>641
ero助氏はいいぞ
もう見かけないがな

643 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:30:03 ID:aLlEuuW1
Aサロって雑談禁止だっけ?

644 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:30:35 ID:bwNDbThT
>>640
Aサロで宣伝してた新しいぬるぽスレに隔離するばいいと思うぞ
ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ神in自衛隊
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1112247781/

645 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:31:56 ID:j+9bsapo
AサロもAサロで
糞カブトとかウザス

646 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:49:55 ID:L0LeIl/k
>>638
梨奈をAサロで引き取ってくれ!!
5150とセットで売り出せw

647 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 18:50:45 ID:aLlEuuW1
>>646
断られるに1000ルピー

648 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:05:35 ID:UvUCbCoj
>>646
断られるに千星!せんぼ!

649 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:07:44 ID:UvUCbCoj
769 名前: 赤の人 ◆TC24kSgrtk [age] 投稿日: 2005/03/31(木) 19:03:35 ID:F4JfnW+b
ガッ>752>759>760>761>762>763>764>765>766>767 
770 名前: 錯乱坊 ◆LADC5Rf8MY [sage] 投稿日: 2005/03/31(木) 19:05:21 ID:2H6o6pV7
   (,`ヽ錯[ がっ ]>759,760,761,762,763,764,765,766,767斜め 
    (,,´・ω・) |   
   /    つ |  自分のコテと絡ませてればにゃぁ。 
 . c(__,,,,J_,,,) |  古参なだけに甘くできないにゃ。 


なにこの2重たたきw

650 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:08:01 ID:FxtotET6
何で梨奈さん嫌われてるの?
ただ、一日中ぬるガッしているだけじゃん。

651 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:11:16 ID:qL2femHZ
>>650
それが嫌っていうのが多いw

652 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:23:36 ID:IRj/dqI/
>>649
2分も変わらないじゃん
そのくらい大目に見ても…

653 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:25:41 ID:A40ihddR
>>650
梨奈っていったい何者?
ネカマ?時間に規則正しい引きこもり?

よくわからん??
なんか、すごいむかつくんだけど




654 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:37:00 ID:aLlEuuW1
梨奈って仕事なにやってるんだろ?
一日中いる気がする。

655 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:37:31 ID:8pNFln+U
なんでメリーさんは文句言われないんですか?
ぬるぽばかりしてたじゃないですか
同じでしょ?

656 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:41:00 ID:I2MzQRjA
>>654
パン製造のアルバイト
時間は朝の3時〜6時まで
ラウンジの過去ログにあった

657 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:41:05 ID:aLlEuuW1
ヒント:おもしろさ

658 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:45:25 ID:8pNFln+U
>>657
意味がわかりませんよ

659 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:49:02 ID:aLlEuuW1
>>658
ヒント:会話

660 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:53:19 ID:A40ihddR
>>656
朝の5時頃からいるような気がするが・・・・・

661 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:53:45 ID:8pNFln+U
>>659
はあ?
挨拶くらいしかしてないでしよ
たいして変わらないじゃないですか梨菜さんと

662 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:55:58 ID:aLlEuuW1
>>661
ヒント:オーラ

663 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:56:20 ID:I2MzQRjA
>>660
朝の5時頃にいるのは週2回くらいみたいだ

664 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 19:58:41 ID:8pNFln+U
>>662
わけがわかりませんが?
分かりやすく書いてください

665 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:04:05 ID:aLlEuuW1
>>664
マジレスするとメリーはぬるぽばかりじゃなくガッもしてた。
梨奈も両方してるがワンパターンであまり面白くない。
メリーは雑談とか良くしていたが梨奈は会話はほとんど無し。
この辺の違いかな。

666 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:07:39 ID:qL2femHZ
>>664
nurupoとガッしかしないし会話してたのを数えるぐらいしか見たことが無い
何が楽しくているのか聞いてみたいw

667 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:09:35 ID:A40ihddR
>>666
ハゲドウ

668 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:09:52 ID:aLlEuuW1
>>666
メリーが会話してたのはero助や山吹がいたころだよ。
最近はクラウンにも来てない。

669 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:11:41 ID:8pNFln+U
>>665
よくわかりました
しかし固定同士の雑談は名無しに疎外感を与えてよろしくないのでは?
梨菜さんの方がウザクなくスレに名無しが来やすいと思います
馴れ合いはだめでしょ

670 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:14:12 ID:aLlEuuW1
>>669
名無しも雑談すれば無問題
梨奈ははっきりいってこのままじゃいてもいなくても変わらない。

671 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:20:03 ID:8pNFln+U
>>670
そんなタイプがいた方がいいじゃないですか
少なくともルール見てないメリーさんよりいいかと


672 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:20:55 ID:8pNFln+U
すみませんあげて

673 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:25:38 ID:aLlEuuW1
>>672
ぬるぽとガッしかしなかったら楽しくないですよね?
会話が無ければ面白くないですよね?
面白くなければ人気出ませんよね?

674 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:27:26 ID:qL2femHZ
>>672
貴方のいうことももっともだと思うけど、会話も必要だと思うが
梨奈の場合は、沈黙が違和感を招いてるとおもうよ。


675 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:31:45 ID:8pNFln+U
梨菜さんはきちんと挨拶なさるし、ゴバクも少ない
メリーさんより人気はあると思いますが?
自分もファンなので

676 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:34:26 ID:8pNFln+U
皆さんは梨菜さんが会話してくれないので文句書いてるだけですね?
人気あるじゃないですか

677 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:34:38 ID:qL2femHZ
>>675
ファンもいるけどアンチもいるw
それは認めてくれるかい?

678 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:38:27 ID:8pNFln+U
そうですね
わかりました

679 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 20:52:21 ID:qL2femHZ
それにしても、あの自衛隊版がだいたい6時間で90いってるw


680 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 21:05:05 ID:QIwbFj20
自衛隊のぬるぽスレもここに晒されたのか・・・。
厨房の巣になるのも時間の問題だな。

681 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 21:13:13 ID:qL2femHZ
>>680
もう遅いってw

682 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 21:45:36 ID:yPuWFXGN
アサピーさんばっかり叩いてるからまったく面白くない。
オマケにゴールデンタイムには必ずいるからね。前なら面白い時間だった筈なのに、
アサピーさんのお陰で最近つまんない。
アサピーさんはほとんどネタ返しとかネタ振りとかしないし、
面白い雑談もできない。ただ叩いてるだけの存在としか思えない。
叩きAAだって平凡で、叩き自体だって目を引くような凄い叩きができない。
お願いだからもうちょっと盛り上げるような人になって欲しいもんですが。

683 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 21:48:31 ID:KXu5k5gB
>>682
まだAサロに来たばかりだから長い眼で見てやってくれ。
決してラウンジに帰って来るような事はしないでくれ。

684 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 21:52:50 ID:IRj/dqI/
Aサロ…房(ry

685 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 22:09:41 ID:o/KnHlob
アサピー
叩き-平凡
ネタ-最悪
AA-普通以下、ダメ以上

686 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 22:17:27 ID:yPuWFXGN
>>683
来たばっかって言っても結構日数は経ってるんだけどなぁ・・・
あれは酷すぎるよ・・

687 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 22:21:07 ID:yPuWFXGN
>>685
AA-コピ改・普通以下ダメ以上

688 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 22:44:27 ID:KXu5k5gB
>>686
まぁAサロのルールは人によっては酷だ。
慣れるまでは、雑談をやっている余裕もないんだろ。

と、いうことにしといてくれ。
ラウンジに帰ってきそうで怖い。

689 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 22:53:05 ID:o/KnHlob
アサピーは「ラウンジは捨てました」って言ってたぞ。
つまりラウンジには戻らないだろう、安心汁。

つうことはAサロで面倒見なきゃならんわけだ。
やれやれ、兜だけでも厄介なのにな。

690 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:06:53 ID:qL2femHZ
>>689
できたての自衛隊版にでもほうりこめば?
あそこならコテが少ないw

691 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:13:39 ID:QIwbFj20
>>690
それだと自衛隊板に迷惑かかるでしょう。
↓このスレに送り込むのが一番妥当だと思うな。

ぬるぽで1時間以内にガッされなければ神@厨房
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1111304811/l50

692 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:15:06 ID:jw/NrssZ
厨房板にもあったのかw

というかなんでこんなにスレ進んでいるんだ
憂鬱問題以来だな

693 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:25:03 ID:qL2femHZ
>>691
はじめてしったwアサピーにはもってこいかw
それにしても
自衛隊版にも運営がでたかw

694 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:44:01 ID:QIwbFj20
偶然見つけたけど、あんなに相応しい板にあるとは思わなかった。
問題児をあそこに送り込めれば少しはマシになるんだろうけど、無理だろうね。

あと、5150 は多少評価してたんだけど、今日の行動を見て幻滅。
これでは厨房と評されても仕方が無いよ。

695 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:51:45 ID:qL2femHZ
>>694
ちなみにどこの板、自衛隊版にも来てたみたいだが
問題なかったようなきがするが・・・

696 :最低人類0号 :2005/03/31(木) 23:54:26 ID:qL2femHZ
そろそろ日が変わるが、自衛隊版は150までいったようだねw

697 :最低人類0号 :皇紀2665/04/01(金) 00:29:46 ID:h+36Z64f
>>694
5150の今日の行動って何?詳しく!!
つーか5150(スレ)はクラウンにこないと何度も言いながら
なにゆえ来るのだ。サロンよ引取りに来てくれ

698 :最低人類0号 :皇紀2665/04/01(金) 00:53:16 ID:/BNfkCVe
>>694
詳しく!
>>697
うちには充分顔出してるから、これ以上どうせいと?

699 :最低人類0号 :皇紀2665/04/01(金) 01:03:35 ID:h+36Z64f
>>698
サロンだけでいいじゃないかww

700 :最低人類0号 :皇紀2665/04/01(金) 01:07:34 ID:TFKDbbMs
>>699
特に有害なことをやってない奴を強制的に縛るのはよくないぜ

259 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)